QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛韓劇

【分享】【別再猶豫】泰宇/ 秀贤精典语录.........清澈如水丝绢般的生生世世誓言

社区元老

中字  50  集

秀賢  組長  我不想再逃避一樣的結婚 讓公司承認我當正職員  解決我家的問題  還有父母都同意下光明正大當韓泰宇的老婆  知道我意思了嗎

泰宇   秀賢身邊不是有我嗎  我會把你的傷痕都治好的  我們約定吧

社区元老

中字  51  集   宋會長對秀賢  表達願照顧他們一家人  向英蘭求婚

宋會長      對我也是  對妳家人也是  我們彼此互相扶持  建立一個新家庭吧
                     秀賢  我做為你的新爸爸  成為你加的一份子  請同意吧

英蘭         哥     今天費心了
   宋會長     本想在孩子面前多得點分數  也不知道成功沒  在他們面前好像更難了

社区元老

中字  53  集

泰宇  :  哥  我有話跟你說
    民永  :  我和你之間還有什麼話可說
    泰宇  :  我要和秀賢結婚  爸爸同意我們婚事了
    民永  :  社長真的同 意了
    泰宇  :  現在一切都結束了  所以哥你也都忘記吧  變回以前的那個哥吧

社区元老

中字  54  集    溫暖的愛情融化仇恨

繼母  :  泰宇什麼時候把我當媽了  本來就是這樣嘛  泰宇你說實話  明天訂婚時我要做在母親的位置上  你很彆扭吧.........,   我明天去你訂婚式  你是不願意的吧
泰宇  :  明天一定要來才行的 是兒子的訂婚儀式  媽媽
繼母  :  什麼  媽媽  天呀  老公你聽到了吧  我們泰宇叫我媽媽  是呀

多年來的心結  終於在訂婚前一刻化解  好姻緣溫暖人心

:P   

社区元老

~~~~~愛到深處無怨尤    無限的包容~~~~~

當秀賢毫無理由逃離訂婚宴時  泰宇沒有任何埋怨  只是盡心安撫秀賢  除非真心愛意  怎能如此寬宏大量   

<在秀賢家>           秀賢  我知道你在里面.........,  如果不想說的話  今天就別說了  你安全回來就可以了 我先走  好好休息吧  秀賢

< 簡  訊 >           秀賢  不論你發生什麼事  我都會一直在你身邊  知道嗎  要記的吃飯  明天再給你電話  我永遠都會手在你身邊

<秀賢的歉意>

泰宇  :  秀賢   我知道你沒變心  但拜託你說說到底為什麼
   秀賢  :  你說的對  我的心沒變   
   泰宇  :  我們不是說什麼事都要商量的嗎  不是說好沒有秘密的...........
   秀賢  :  泰宇你不也說過  最珍貴的東西是看不到的東西  所以看不到會很著急  我現在就是這樣  雖然不能讓你知道  你很難理解  但請你相信我  雖然很對不起  請相信我
   泰宇  :   知道了  我會像你相信我一樣相信你的  我相信你  秀賢
   泰宇  :   雖然不知道你發生什麼事  但你好好想想  再和我說吧  我等你

2万

2万

社区元老

覺得anwer寫得很好
偶也轉貼過來
..............................................................................................................................................................

anwer回應各位大大們  

最近都哀嚎遍地的咒罵、哀傷生度過
由於英蘭媽媽被白骨精所傷害,而病倒昏迷不醒!
使得秀賢無意中把失去的記憶,全部都想起來。
小白秀因母親的病倒,而心生復仇之念頭。
但是她又怕把泰宇牽扯進來,故而痛下心而斬斷情絲。
但是看到頹喪、失意的泰宇,受到心愛的女人的情殤
讓泰宇既痛苦又無奈!只能借酒澆愁,但只是愁更愁!
這時,我想到之前,泰宇曾對秀賢說過的對話:
泰宇說:剛才和妳一起做麵包的時候,我有個這樣的想法。
就應該和女人,這樣一起做吃的生活。這個想法。
所以人們才會選擇結婚。這樣的想法。“秀賢”我“希望妳是一個平淡的女孩
所以,可以和妳平淡的戀愛,平淡的結婚。就這樣平淡的在一起老去。(多美的意境)
秀賢回答說:對於平淡,我有自信。你放心吧!
再42集中--泰宇在教秀賢做麵包時,為什麼我要學做麵包,因為麵包味道是正經的。用多少時間和精力就做出來好吃的和和好的麵包。希望我們的關係也那麼正式。麵包的新鮮材料是精力,愛情的基本是信賴。什麼秘密都沒有的我信賴感。
過時間的話,有華麗的食物,過時間的話,有腐敗的食物。
一樣的食物,也是過時間的話,也有好壞的。愛情也覺得一樣
真的秀賢和我,過時間的話。更會發揮的那樣的愛情。
知道我說的是什麼意思了嗎?
做太長時間也不是很好的,太少了也不行的,是上的事都一樣的。
泰宇又對秀賢說:「 以後沒有什麼特別的事,不允許妳先下班,和我一起下班還行,秀賢 」
秀賢也曾對泰宇說:「 組長對我是溫暖,很有感情的人 」
泰宇對秀賢說:「 跟我做個約定。不管有什麼事都沒有秘密,把所有的都說出來,互相交流可以吧!秀賢 」
秀賢回大說:知道了!組長
現在一片報仇廝殺當中,想念泰賢戀愛的甜美時光
希望小白秀能盡快省悟過來回到永遠溫暖守護她的深情男人"泰"宇身邊
泰宇曾說過:等了好久才再相遇的緣分。抓住了就不會再放開手
會無條件的站在她這邊,永遠守護著她。
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

中字  55  集

最珍貴的東西在最隱密的地方  沒辦法掏出來給你看  所以很鬱悶  我現在就是這樣  
     秀賢    到底因為什麼事你連訂婚都取消了  讓我這麼傷心

註  : 獨自沉思的泰宇   不忍加重秀賢壓力  默默獨飲痛苦寂寞  望著倆人合影相思湧心頭
      無法掏出來的是         那顆誠摯的心

社区元老

回复 63# walkerhill 的帖子

謝謝~~~~

anwer  亲  是呀  泰宇一直都是無條件默默的支持秀賢 愛著秀賢
他想擁有的只是平凡 /  平淡的生活  自從母親離開後  
秀賢是他第一個敞開心房想要守護共度一生的女人  
也是讓他想再次擁有家人親情溫暖念頭的人   
如今  在狀況未明下 秀賢離開了  泰宇要如何繼續往前行
回想過去相處時光  淡淡的甜美  相信這會是讓秀賢清醒唯一鑰匙

社区元老

中字  57  集        

堅 定 的 愛 情  

泰宇  :  你是騙我的吧  你說過你喜歡我的  怕太喜歡就不能隨便逃跑
             又怕受傷所以你說你很害怕   但是  你為什麼這麼對我

泰宇  :   好  就當你說的話不是騙人的  就像你說的沒愛過我也好  你願意的話  我把你說過的話都忘記  也不埋怨

泰宇  :   就算太累了  只想依靠我也沒關係  只要你能在我身邊  我會好好做的

泰宇  :   從現在開始我努力讓你愛上我  

對於秀賢提出分手  雖然泰宇心痛  但仍然沒有責備秀賢之意   泰宇用最大包容心溫情喊話  依然深情守護等待伊人歸來
秀賢呀  秀賢  你這一生雖然經歷民永錐心之痛的愛情  可是泰宇給你的是最真誠的無私的愛情

社区元老

大  家  新 年 快 樂

連續假期在家養病   什麼事也沒做   哪裡也沒去   遭到細菌感染  從嘴唇到下巴腫成大饅頭  不時流出液體分泌物  外加刺痛感  吃東西傷口會痛  又是吃藥又打針  無言

空了很多集沒看   心裡掛念泰宇如何調整心態   剛剛看了 walkerhill  在線翻譯 先解解渴  心情放鬆些  泰宇會破繭而出   這幾天慢慢蓋樓囉    ;)

社区元老

中字  58  集

鐵 漢 也 怕 情 來 磨

秀賢  :  組長  你喝酒了嗎
泰宇  :  是 喝了 因為妳  我喝了 如果不喝酒的話  我都快要瘋了

繼母  :  身體怎受得了 .......你活得可真夠累   媽媽去世得早  未婚妻逃跑  丈母娘暈倒  你的人生也真夠累的

民愛  :  哥你怎麼了  好像世界末日到了一樣
泰宇  :  是 對我來說就是世界末日 就是這種感覺

2万

2万

社区元老

轉anwer整理的內容

觀看了67集的無字幕直播之後,再對應上67中字的翻譯
心中的感觸頗多,對於其中的某些劇情與對話。想和各位大大們分享
泰宇從岳父宋會長口中,得到很多心中,所疑惑的問題?
都一 一驗證心中的猜測?秀賢並未變心,而是有難言之隱。
因為秀賢被黑蜘蛛威脅,不得不取消訂婚的儀式。
聽完岳父宋會長:描述秀賢為何而毀婚?和英蘭媽媽被傷害的事情。
泰宇總算瞭解秀賢,為什麼會有這麼多的轉變,心中不免心疼秀賢所受的委屈。

泰宇立刻去找黑蜘蛛理論。理事長講了一些五四三的話。
尤其是其中包含傷害秀賢的重話,泰宇聽了之後,非常的不高興!
黑蜘蛛說:我還真是不能了解韓組長你呢?一直數落泰宇和批評秀賢
的種種事情。泰宇聽了之後,很憤怒的回答黑蜘蛛
泰宇說:別用妳那骯髒的嘴,叫秀賢的名字。妳沒有資格叫她
黑蜘蛛也回說:和張秀賢交往,你不介意嗎?
泰宇很生氣的回應說:這不用妳來操心!
那個女人在我的眼裡,她就是我的最愛(秀賢),一個屬於我的女人。
妳這樣無視、侮辱我的女人(秀賢),我絕對不會原諒妳的(黑蜘蛛)。
( 此時的韓泰宇是非常的強勢!不容小覷的!黑蜘蛛你準備倒大楣了 )

黑蜘蛛嚥不下受泰宇氣的侮辱回應說:不能原諒!
像韓組長這樣的人,你說什麼沒法原諒!
那也得要有能力才行。現在公司的繼承人,都是我們民英了!
你還有資格說這種話嗎?

泰宇說:為了我喜歡的女人(秀賢),像妳說的我的確需要。
這樣的能力,那種能力,我能找到的。

黑蜘蛛氣極了回答說:是嗎?

泰宇很強硬的回答說:為了秀賢。我能做到的。我會讓妳看到的。
就算秀賢能放過妳!我也絕對不會放過你們這些人。
泰宇嗆了黑蜘蛛之後離開。馬上去尋找秀賢

在餐廳找到了秀賢,泰宇立刻拉著秀賢的手,一起走出餐廳。
回到車上的小倆口子!!小白秀心裡犯嘀咕
泰宇不給秀賢任何的反駁!又是很強勢又深情的吻住了秀賢的小嘴
熱吻之後。泰宇極為心疼秀賢,這段時間所受的傷害和委屈。
對秀賢很溫柔又深情的眼神!真是無人能比擬的!( 尤其是無用男 )

泰宇說:我不會再說讓妳饒了那些人的那種話了!
不!即使妳能放過那些人,我也絕對不會的。
讓秀賢受了那麼多傷害!還一點都不反省的那些人。
我真的不能原諒( 絕對不能 )!這不應該是秀賢--妳應該得到的

秀賢聽了泰宇的話,內心很感謝!泰宇的細心與呵護,讓她心中很踏實。
秀賢怕泰宇因復仇而受到黑蜘蛛的傷害!希望泰宇離開自己身邊。

泰宇說:但我離不開,讓我守著妳吧!
拜託妳不要再離開我了!明白我的意思嗎?

秀賢說:你這樣說我不知道心中充滿了多麼大的信心與鼓勵
( 秀賢在心中對泰宇自語說:但這些事不應該是你做,而是我自己要做的。
所以,泰宇你別泰著急!相信我。再等我一段時間!好嗎? )

由泰賢兩人的對話中,彼此雙方都很深愛著對方。守護著彼此的心。
是心有靈犀一點通,萬般皆在言不由衷!只能意會於彼此心靈當中。

我想以泰宇個性而言,從現在開始,把打擊惡人谷一族的事視為己任。
泰宇一定會為秀賢打頭陣的。首先第一個要打擊的,一定是黑蜘蛛那個惡魔女!

宋會長和韓社長也會聯合陣線。反擊黑蜘蛛一家,因為他們實在,是既卑鄙、
自私又可惡的人( 難怪會被封為惡人谷 )

社区元老

復  仇  的 女 人

秀賢一直以來都溫溫柔柔  沒什麼特別高低情緒起伏  對泰宇或民永的感情也是清清如水般順流
似乎有情又有義  但對男女愛情欠缺火花  覺得編劇為何創造一個毫無個性的女主角  後續如何能擦出強烈火花  

直到秀賢恢復記憶后的大轉變  才了解  秀賢不是棉花團  只是沒碰觸到生命中的痛點
當她看到唯一守護的媽媽昏迷臥床  深藏心底的委曲 /  長久的忍耐  全數暴發成山

決心復仇記劃後  一連串的改變 令人目不暇給  美艷的外型  積極主動的攻擊  秀賢  曾經想過自己會如此大的變遷嗎

當一切都回歸正常後           【別再猶豫】  你對泰宇的愛

社区元老

EP  67

泰宇說:我不會再說讓妳饒了那些人的那種話了!
不!即使妳能放過那些人,我也絕對不會的。
讓秀賢受了那麼多傷害!還一點都不反省的那些人。
我真的不能原諒( 絕對不能 )!這不應該是秀賢--妳應該得到的

秀賢聽了泰宇的話,內心很感謝!泰宇的細心與呵護,讓她心中很踏實。
秀賢怕泰宇因復仇而受到黑蜘蛛的傷害!希望泰宇離開自己身邊。

文字對話  摘自  anwer  親 整理感想   #69樓

2万

2万

社区元老

原帖由 愛韓劇 于 2010-1-7 14:38 发表
謝謝  W  轉貼  
anwer 親  文字感想很透徹   同心
泰賢之間互動又恢復   讓我們期待深情的對話

韓劇親
你整理的比較好
偶沒時間幫忙整理
但是有看到偶會轉貼過來
也是豐富帖子
辛苦了...................

另外看到百度分享的內容
這對話很精采轉過來.........

ep67
泰宇黑蜘蛛理论

泰宇说:别用你那肮脏的嘴,叫秀贤的名字。你没有资格叫她
黑蜘蛛说:和张秀贤交往,你不介意吗?
泰宇很生气的回应说:这不用你来操心!
那个女人在我的眼里,她就是我的最爱,一个属于我的女人。
你这样无视、侮辱我的女人,我绝对不会原谅你的。

泰宇说:为了我喜欢的女人,像你说的我的确需要这样的能力,那种能力,我能找到的。为了秀贤。我能做到的。我会让你看到的。就算秀贤能放过你!我也绝对不会放过你们这些人。

在车上,

泰宇说:我不会再说让你饶了那些人的那种话了!
不!即使你能放过那些人,我也绝对不会的。
让秀贤受了那么多伤害!还一点都不反省的那些人。
我真的不能原谅( 绝对不能 )!这不应该是秀贤--你应该得到的

泰宇说:但我离不开,让我守着你吧!
拜托你不要再离开我了!明白我的意思吗?

天啊,多么man,多少深情啊
哪个女人不会为之感动呢?