QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛韓劇

【分享】【別再猶豫】泰宇/ 秀贤精典语录.........清澈如水丝绢般的生生世世誓言

社区元老

回复 89# walkerhill 的帖子

所以   當你認為是為對方著想   實際上他也如此感受嗎

這就是彼此之間的難處   秀賢絕對為泰宇著想   她不想因為自己心中的恨   傷害他們之間關係  更不想泰宇因為這事而改變或牽就她   但是泰宇一定會為她做某些程度的犧牲   這是秀賢最不願意見到的

社区元老

中字  69  集

秀賢  :  這麼久以來第一次覺得腦子很清爽
泰宇  :  這樣運動之後腦子就會變得很清爽  因為不會再想那些沒用的事  所以才帶你來的
秀賢  :  謝謝  我好像一直以來都只是在接受  所以覺得對不起你
泰宇  :  看到你久違的笑容對我來說已經足夠了  就像今天這樣  之后一小時之后再一天
           就這樣一點一點的變回來就行了  這樣下去  某一天  以前那個秀賢就會徹底回來的

社区元老

丈母娘的溫暖表白及叮嚀

英蘭  :  訂婚那天出樂那樣的事  秀賢雖也很傷心  你肯定也非常難過吧
             但卻還能堅持到現在真是了不起  雖是老話  都說旱田逢甘露  現在已經度過難關了  以後你們一定會幸福的

泰宇  :  是的  別再餵秀賢操心  您多注意身體吧

英蘭  :  你比我更清楚  我們秀賢不會做壞事  因為那段時間太傷痛  到現在這傷口還沒癒合  再結痂之前還沒能放下來
             你在她身邊守護她  可以麼   能做到吧

泰宇  :  是  不用擔心  我一定會守護秀賢的

英蘭  :  秀賢  身邊有你在  我不知道心裡有多踏實  我們秀賢也快點把那些傷心的事都忘記  和你一起幸福的生活就好了

泰宇  :  一定會有那麼一天的  您別擔心了  伯母

社区元老

中字  70   集                          甜 蜜 的  互 相 信 任

社区元老

社区元老

~~~~~~~~~~~~  再 重 續 的 溫 馨 情  ~~~~~~~~~~

終於  他們打開心扉  不管秀賢想報仇   也不怕泰宇公司遇到任何麻煩   
只要相愛相知的倆人齊心合力    都能迎刃而解

社区元老

中字  72   集

秀賢  :  人們之間不都是一起經歷一些事之後  就會變得比較親近嗎    你和伯母看起來就是那樣的
            如果這麼看的話  看起來壞事  其實也不一定呢  這次陳米的事   泰宇你和伯父很辛苦
            但經過這些事  你和伯父的關係就會更親近了

泰宇  :  我和秀賢也是這樣的嗎
秀賢  :  是的

泰宇  :  這種時候秀賢  你在我身邊真是太幸運了
秀賢  :  我也是  泰宇你在我身邊  我不知道多幸運

社区元老

中字  73  集                         寒 冬 裡 的 拉 麵

泰宇  :  為什麼自己笑啊
秀賢  :  我是因為想到以前我們一起吃麵條的場景  我們以前不也是到這兒來一起吃過麵條嗎
泰宇  :  秀閒小姐也想那件事情啊  我只要是跟秀賢小姐做過的事情都記得  因為所有的記憶都對我很重要
秀賢  :  在這兒跟泰宇一起說笑一起吃麵的場景  好像是最近發生的事情一樣
            但是所有的一切又好像是很久很久的事情一樣  可以說是走得太遠了的感覺吧
泰宇  :  論時間可能感覺到很久一樣  但是給我的感覺是離秀賢更近了
秀賢  :  不是的  我讓泰宇太累了  所以很對不起泰宇
泰宇  :  以前我是因為秀賢的明朗快樂有朝氣  所以吸引我  喜歡上你的
            但有一天看到秀賢痛苦傷心的一面才真正明白  我不是喜歡秀賢  而是愛著秀賢
            不管是有什麼樣的犧牲  我也想守住秀賢小姐的

.

社区元老

中字   74    集                  

泰宇  :  現在民永哥已經離婚了  你的報仇記劃是不是已經結束了  是不是呀秀賢            
             秀賢不會是想跟哥重新開始吧  不是吧  你說說看好不好
             我真是因為秀賢快瘋了

秀賢  :  你看吧  你不是會很辛苦嗎   我就是怕泰宇這麼累  所以想離開你來著

泰宇  :  秀賢  你到底在想什麼  不對  秀賢不管想什麼都沒關係
             現在開始只要是跟民永哥有關系所有事情都忘掉吧  把所有的都忘掉
             以後  我們重新開始好不好

秀賢  :  泰宇  你是不是說過這句話  在看不到的地方有泰宇的真心  我也一樣的
           現在  在你能看到的地方   有泰宇担心的事情    但是在看不到的地方  真的有我的真心
           你只要相信這一件事情就可以   只要相信我的話    我不會做泰宇担心的那些事情的

你可以相信我吧

社区元老

中字   74    集                     丈 母 娘 的 心 聲     < 舊恨  V   新愁 >

英蘭  :  因為我們家秀賢  所以直接來找韓女婿  說實話我特別担心我們家秀賢
            真希望她把所有的都忘掉  以後跟韓女婿幸福生活呢   現在倆個人的誤會也已經解開
            韓女婿能不能阻止我們家秀賢啊
泰宇  :  我覺得因為自己的不足而無法阻止秀賢  真是沒臉見媽媽
英蘭  :  不是啦  這怎能怪韓女婿呢
泰宇  :  但是您不要太担心呢   我會在秀賢身邊好好觀察的   我看情況不對的話  一定會即時阻止她的    不要太担心了  媽媽
英蘭  :  只能靠你了  拜託你了韓女婿

==============================================================================================

英蘭  :  你對我們家秀賢做出那樣的事情以後  還能說出這樣的話嗎   你從20歲開始是我一直看著你過來
            因為你一直一口一個媽媽  媽媽的叫  還對我們家秀賢那麼好  所以就像親兒子一樣對你  那麼好來著
            但是你是怎麼對我們的  你對我們家秀賢噢是怎麼做的  那是人可以做出來的事情嗎
民永  :  媽媽  我知道我對秀賢也好對您也好   沒什麼可說的  但是我還是深愛著秀賢的
            這一件事情您是可以相信的   秀賢和我...........
英蘭  :  你怎麼可以用你那骯髒的嘴說出我們家秀賢的名字呢  愛情  你敢在我面前提愛情這兩個字嗎
            你要是還有良心的話怎麼可以提愛情兩個字啊   怎麼可以
            知道愛情的人怎可以對秀賢做出那樣的事以後自己逃到美國  然後你還跟善雅那ㄚ頭黏在一起
            我們家秀賢是什麼都不知道的情況下還............
民永  :  媽媽  我和善雅真的是失誤  真的是失誤   我是只有秀賢一個人的   您就相信我吧
英蘭  :  你給我閉嘴  你說的每一句話我都聽不進去的  你做的事情哪只有這些啊
            秀賢失去記憶時你不是騙著秀賢  一直在她周圍出現嗎  你對一個什麼都不知道孩子  你想做什麼來著
            你想做什麼啊
民永  :  那個時候我真的是無法跟秀賢說實話
英蘭  :  你為什麼要哭啊  為什麼啊  你哪ㄦ做對了  還流淚啊  你是連哭的資格都沒有的人  世界上是不是沒事做了
            怎麼可以拋棄跟自己談了8年的女朋友  還跟別的女人結婚生孩子  你是人嗎  你算人嗎
民永  :  我也知道  我對秀賢做了多少壞事  但是我現在開始真的不想再放棄秀賢  這是真心的  媽媽.............
英蘭  :  不想放棄秀賢嗎   你這是人說出來的話嗎  .........................

社区元老

第一次敲了這麼長的對白  佩服自己

看著英蘭一前一後對2位女婿不同的態度  顯現出對寶貝女兒秀賢的心疼
前段感情的創傷不只傷到女兒  同時也深深重創媽媽的心
對著受傷的女兒  冀望她未來能找到真正幸福   滿心企盼泰宇能牢牢抓住相伴

社区元老

中字   75   集                               男 人 的 怒 吼

當泰宇聽到秀賢要和民永結婚       他再也忍不住         無論復仇或是虛情假意  
                             身為男人    怎能容忍自己深愛的女人      走進前男友的懷抱中

泰宇  :  我要告訴民永哥 秀賢要結婚的事都是為了報仇  這樣所有的都會結束  全部都要結束了
秀賢  :  泰宇  不要這樣  拜託你      
泰宇  :  我如果不這樣  秀賢  我不會讓你結婚的 就算我能忍  但我受不了秀賢你  為了報仇要和她結婚  
             我不能接受   你怎麼能這樣想呢   秀賢  你不想想我嗎  你難道不知道   我如果見到你們在一起會瘋了嗎
             你一點都不為了我想想嗎
秀賢  :  泰宇   不是那樣的  

泰宇  :  我不想聽  你不用解釋了  我們今天見了民永  所有的一切就會真相大白了  你就不用這樣了
秀賢  :  泰宇  拜託你聽我說
泰宇  :  要我聽什麼  繼續等你嗎  相信你嗎  哪我這段時間相信你  你和民永交往都要結婚了  都已經定下來了
             不是這樣嗎   你還想讓我等你多久忍多久    你才能和我再一起  你這段日子弄得我都快瘋了
秀賢  :  我不會和崔民永結婚的  所以你別這樣  泰宇  拜託你  我怎麼會和那人結婚呢  你不是知道我多討厭那個人嗎
              泰宇  你不是知道嗎  
泰宇  :  但   但你為什麼這樣  如果不準備結婚的話  為什麼把事情弄成這樣
秀賢  :  為了報仇  如果不理我的話我會死的  如果不能威脅到這些人的話  心會好疼
              每天想到這些人的臉都會心疼  所以才這樣  我知道  如果這樣下去我的人生就會改變
              不論怎樣我的傷害  我要報仇你都知道  你都很了解  但是  我真的沒辦法  我沒辦法才這樣
泰宇  ;: 不是  有我嗎  秀賢  你身邊有我  那也這麼辛苦嗎  難道我一點都幫不了你嗎
秀賢  :  我   愛你泰宇  我愛的人只有你  我也想讓你幸福  但是  如果我就此放手的話  我不會幸福
              所以  泰宇  你理解一下我吧  我  絕不會和崔民永結婚  相信我  再等等我吧  好嗎

~~~~~  gif  圖由  walkerhill  制作  謝謝  ~~~~~  

黄金长老

原帖由 愛韓劇 于 2009-12-11 13:42 发表
40 集   平淡的求婚

秀 : 雖有點單調, 但都是我想做的
泰: 本來單調的就是有意義........,剛才 和妳做麵包時, 我有這樣想法......, 我眼前有個妻子該多好, 所以人們才會選擇結婚這樣的想法  ........

泰 ...

我被这段话打动了。
以前从来没想过自己也会去看一部100多集的剧。
谁知偶然的发现却让自己始料不及的沦陷了。
每个女人的心中都会希望有个能像泰宇一样的人吧,就像上学时候的我,希望也有个机器猫。呵呵。
去爱吧,趁我们还活着。

社区元老

原帖由 眯眼的猫 于 2010-1-25 00:14 发表

我被这段话打动了。
以前从来没想过自己也会去看一部100多集的剧。
谁知偶然的发现却让自己始料不及的沦陷了。
每个女人的心中都会希望有个能像泰宇一样的人吧,就像上学时候的我,希望也有个机器猫。呵呵。

是吧   當初演員表發布時還遲疑  用2個剛發光的新人  能創出多好成績
看過後   覺得從平凡中找到未酌磨的鑽石
日日劇吸引人就是   生活化的情節   生活化的演技

讓我們一起為該劇   加油

黄金长老

原帖由 愛韓劇 于 2010-1-25 16:58 发表

是吧   當初演員表發布時還遲疑  用2個剛發光的新人  能創出多好成績
看過後   覺得從平凡中找到未酌磨的鑽石
日日劇吸引人就是   生活化的情節   生活化的演技

讓我們一起為該劇   加油

恩,一起加油吧,一起追剧就是种加油吧,哈哈

每天上班都会到 别再犹豫楼里去看看,这已经成为了一种习惯,每次追一个剧,结束的时候都会不舍,这次这么久了,到结束的时候会更失落的。
去爱吧,趁我们还活着。