QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛韓劇

【分享】【別再猶豫】泰宇/ 秀贤精典语录.........清澈如水丝绢般的生生世世誓言

社区元老

中字  92  集                                           無  奈  的  愛

泰宇:  你剛剛說什麼   給民永哥再做一次肝移植手術  那是什麼意思  如果你不說的話  我只好直接去找民永哥問個清楚
秀賢:  民永哥又病倒了  如果不盡快再做移植手術就可能會死
泰宇:  那你想怎樣  該不是為了救民永哥要再給他做一次手術吧  真是那樣麼  回答我  回答我是那樣嗎

秀賢:  民永哥會變成那樣都是因為我  是我要報仇  哥哥才會變成那樣  如果哥哥不接受移植手術就會死  我不能坐視不管  泰宇
泰宇:  那我呢  為了救民永哥  我死了也沒關係麼   我死了也沒關係嗎
秀賢:  泰宇
泰宇:  你在手術時  我要怎麼好好活著  我可能連一分鐘都忍受不了  我怎麼呼吸  怎麼活下去           
         我的女人為了救別的男人去做手術  我怎麼忍受的了  你都不想想我麼  如果你生病的話我可能會死  你都不想想我麼
秀賢:  泰宇  對不起  對不起  但是  ...............
泰宇:  不  別說對不起   別說對不起  也別做對不起我的事   聽清楚  秀賢我雖然很愛你  雖然比愛你超過我自己的生命         
         但是像這種事  我絕對不能接受  不要想說服我  沒我的允許你什麼事都不可以做  知道了麼

社区元老

中字  92   集                                            無  奈  的  愛  (   二  )

泰宇:  你到底怎麼回事   我說過了吧  沒有我的允許不准見任何人  也不准去任何地方  你怎麼這麼不聽話
          你到底想讓我多傷心  你才高興

秀賢:  泰宇
泰宇:  你知道我對你的感情多深麼   只要你肯為我著想一點   你也不會這樣了  對你來說只有民永哥重要  我根本無所謂是麼
秀賢:  泰宇  不是那樣的  你聽我說
泰宇:  說什麼  你想讓我聽什麼  民永哥太可憐了  所以想再給她做手術麼   我昨天已經說的很清楚了 不是嗎  你為什麼還這樣
        我不是說了別去醫院不是嗎  不是說了絕對不可以做手術  不是嗎

秀賢:  如果做手術可以救民永哥的話  我很想做   民永哥是因為我才變成那樣的  我怎能坐視不管  如果民永哥死了  他是因為我才死的  我怎能坐視不管
泰宇:  秀賢
秀賢:  如果民永哥這麼死了   我可能跟你像什麼都沒發生一樣繼續幸福的生活嗎  可能麼
泰宇:  所以呢  我這麼反對  你還是要給民永哥做手術嗎  是麼
秀賢:  如果能那麼做就好了   如果真的可以再做一次手術  我也不會這麼痛苦了  但是我不能  已經做過一次手術的人  是不能再做第二次的  
          對不起  泰宇  我知道不該在你面前這樣  但是一想到民永哥是因為我才死的心裏太難過了  不知道該怎麼辦好
          如果不是我要報仇  把哥害成那樣  他也不會變成現在這樣了  最終都是因為我變成這樣  都是因為我

泰宇:  秀賢  那不是你的錯  不是的

青铜长老

原帖由 愛韓劇 于 2010-3-2 13:38 发表
中字  92  集                                           無  奈  的  愛

泰宇:  你剛剛說什麼   給民永哥再做一次肝移植手術  那是什麼意思  如果你不說的話  我只好直接去找民永哥問個清楚
秀賢:  民永哥又病 ...

給愛韓劇親
每當看見泰宇~無奈之愛

就不猶的怨嘆!秀賢的小白個性又患了~
殊不知泰宇為了秀賢的猶豫迷思
無論是心靈亦或是精神上
備受折磨和煎熬著
無奈泰宇的深情濃郁之愛
老是讓秀賢的愚昧無知
和濫好的善良之心所打敗和懾服
可憐的泰宇啊!
碰見了一個小冤家~秀賢

唉呀!不知是前世之冤家路窄
還是今世的美偶佳侶~
只能說是泰賢他們的感情債之沉重咩~
前世姻緣!今生償還.......
只怕是生生世世都償還不清喲~

[  本帖最後由  anwer   於   200-03-03   12:57    編輯  ]

社区元老

回复 144# anwer 的帖子

俗話說  '  不是冤家不聚頭 '   
今世的緣分來自前世欠債

他們絕對是今世的佳偶
就是有泰宇深情濃郁的愛   才會有小白秀   不是嗎

秀賢之所以小白  是泰宇造成的
因為他的付出超過秀賢  "  秀賢我雖然很愛你  雖然比愛你超過我自己的生命 "
所以  秀賢光是享福都來不及  哪有時間想回報

"  只怕是生生世世都償還不清喲~  "  
最好是這樣   "  七世夫妻 "  都不夠呢   

社区元老

中字   93     集                                   無  限  包  容  的  愛 ----  (前 傳)

<    當公公婆婆知道    秀賢再度陷入民永捐肝一事   百般冷言冷語時  ............   >

泰宇:  不要太費心思了   等時間過去就好了
秀賢:  我不抱怨爸爸媽媽  因為他們說的確實都沒錯  就算我是婆婆也會不喜歡像我這樣的媳婦
泰宇:  秀賢  就算我站在秀賢的立場上聽說民永哥有難也不會置之不理  所以我能想像的到秀賢的心情  但是不要太自責
          雖然你不能再給民永做手術  可是你已經盡全力了   在短期內會因為民永的事和家裏的人很艱難   但是我相信秀賢你會做的很好
秀賢:  泰宇  抱歉  
泰宇:  抱歉什麼抱歉啊  秀賢你這麼說我有點不高興了   我怎麼說也是秀賢的老公啊

登录/注册后可看大图

社区元老

中字   93     集                                   無  限  包  容  的  愛 ----  (再續)

韓會長:  媳婦  我曾經愛過一生都在心裡放著別的男人的女人  而且那也是很長的時間  就是泰宇的母親 看著泰宇艱難的過了15年  
            一方看著正在看像另一方的一方  會讓那一方很孤獨    不要讓泰宇經受那樣孤獨淒涼的愛情
秀 賢:  爸爸   不是 ............

韓會長:  不管什麼理由 ...........,    當從你決定要給民永做第2次手術時  你就跟扔掉泰宇選擇別的男人沒什兩樣
            我不希望我家泰宇經歷像我那樣的痛苦  過著不幸的婚姻生活
            如果你真的愛泰宇  希望你自己離開泰宇   泰宇絕對不會把你放走的  所以你現在把他放走吧            
            該走的時候就應該離開   很抱歉對你這麼絕情  但是為了泰宇這方法也許是最好的
            像你這次這樣的決定  我實在無法接受 .........

<  泰宇在門外聽到後   生氣的進入書房 >

秀 賢:  泰宇 .......
泰 宇:  秀賢你跟我出來  快跟我出來

社区元老

中字   93     集                                   无 限 包 容 的 爱 ---- (正 传)

泰宇: 秀贤你赶紧收拾东西吧
秀贤: 泰宇
泰宇: 听不见我的话吗赶紧收拾东西
秀贤: 泰宇你这是在做什么呀
婆婆: 哎 泰宇你这是怎么啦
公公: 泰宇你现在在做什么
泰宇: 如你们所见我们要分家我先带点必需品出去剩下的以后再来拿
公公: 混蛋你在这状况下能说出来的话就是分家吗
泰宇: 那爸爸在这状况下能说的就是让秀贤走吗怎能对秀贤说那样的话呢怎么能
           您不知道秀贤对我有多重要吗爸爸对我都多么重要您就让她走啊
公公: 那都是为了你才说的秀贤还有你是为了你们俩好才说的
泰宇: 您说这是为了我这怎么能是为了我呢我说了没关系
公公: 现在你会说没关系但是一起生活就不一样了以后会后悔所以不如现在分手啊泰宇
泰宇: 不会的我绝对不会和秀贤分开不管有什么事也不会分开宁可跟爸爸断绝父子关系我也绝对不能抛弃秀贤
公公: 你说什么说不要子女还真说对了好啊你决意如此就出去吧秀贤还有你马上从这家里出去马上
秀贤: 爸爸您不要这样我出去就好了所以请不要这么对泰宇
泰宇: 秀贤 我们走吧
秀贤: 不要这样 泰宇
泰宇: 马上跟我走
秀贤: 泰宇你到底为什么这样呀松开手再说吧
婆婆: 喂泰宇这么晚你要上哪里去你要是现在这么出去就永远不能跟你爸爸回头了

秀贤: 泰宇 你先冷静下 明天再说吧
泰宇: 爸爸让秀贤你离开了在这里还说什么呀按照秀贤说的今天就先在这里睡明天再收拾东西出去
          找个小一点的楼房就好了这样我还能弄到我不能看着秀贤你一直这样下去
秀贤: 泰宇我不希望因为我而家里闹的不合只要过了今晚就会改变想法的所以你先稳定情绪吧
          爸爸说那样的话我能理解不管怎样今天先睡吧等明天泰宇还没改变主意就跟随你的决定这回可以了吗

社区元老

中字   94  集

秀贤: 对不起泰宇看到你因为我被爸爸扇耳光我实在忍受不了因为我一个人弄得全家不宁
      我好像什么都给不了你除了痛苦所以心里太痛苦了只有这样听爸爸的话离开你好像才是比较好的选择
泰宇: 你还不知道我如果没有你会怎样么你说民永哥可能会死我呢你这样突然消失了我会怎么样我也会死我说我也会死
      你这样突然消失我就能和父母好好的生活了吗怎么能那样要是你的话你能做到么
      为什么总想这些根本不可能的事为什么为什么我不能没有你到现在你还不知道吗到底我要怎么做你才能明白我的心

秀贤: 因为我一个人害很多人受苦我太难过了因为我民永哥也变成那样因为我你也过得这么痛苦
      如果没有我如果没有我就不会有这些事情了还有那么多人痛苦我觉得快疯了
泰宇: 所以你能想到的就只有藏起来么你觉得你这样藏起来所有人就都好过了吗你就没有想想担心你的家人吗
      无论你藏在哪我都会找到你的所以说求你不要再躲起来了知道了么赶快穿上外套我们离开这里
秀贤: 泰宇 别这样
泰宇: 我不会听你的 赶快穿上外套

社区元老

中字    95   集                                                                 愛  的  真  諦

秀賢  就算我暫時不在你身邊  你也不要擔心

等我做完手術  你就不用再因民永哥而覺得痛苦    也不必再背負罪惡感折磨

為了我心愛的妻子   就算用身體去償還我也會去做

請理解我  秀賢

登录/注册后可看大图

社区元老

中字  96  集                                            纯  爱  的  表  白

秀贤: 回到家里感觉特别好吧泰宇你先休息一下我下去准备晚饭然后上来叫你
泰宇: 让我抱一分钟 感觉太好了
秀贤: 泰宇恭喜你出院你实在是太过分了怎么都不跟我说一声就做那么大的决定
      担心你会出事 知道我有多害怕么
泰宇: 傻瓜 害怕的是这么多
秀贤: 可是万一你要是出事的话
泰宇: 坏想法我不是说过了么我决对不会从你身边离开
      我到现在为止对你说过谎话吗
秀贤: 但是你还是太过分了
泰宇: 不过民永哥背救活了不是么还有从现在起也可以把对民永哥的歉意都放下了
      如果手术有什么问题的话你会一辈子都受到伤害我看着那样的你也会一直难过
      我不希望我的妻子一辈子伤心所以没跟你说一声就决定做手术的事原谅我吧
秀贤: 泰宇
泰宇: 你知道么现在才是所有的障碍都被铲除了你好像完全变成我的人了

登录/注册后可看大图

社区元老

爱   的    回   报   

泰宇: 妈妈挑毛病的事我本以为随着时间留是一切会好起来的你这么辛苦怎么办啊
秀贤: 泰宇 别担心我没事
泰宇: 撒谎
秀贤: 不是真的一想到你为我做的一切这点事真的不算什么爸妈生气是很正常的
      无论他们生多大的气我都能承受如果说这样他们能消气的话
      我会一直尽一切努力做一个好媳妇的但是有件是你要答应我
      就算爸妈故意挑剔绝对不要和父母冲突而站在我这边和他们吵架
      只要你能遵守这一条我无论多辛苦都不会离开你的
      随着时间流逝我渐渐变老长满皱纹无论你怎么让我离开欺负我我都不会离开的
      做好心理准备吧 知道了么 泰宇
泰宇: 真乖 真的可爱死了