QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【原创】光怪陆离的影像世界——出走半生,归来仍是少年~

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-12-28 13:53 发表 9 G0 [5 l0 c+ E1 l; a1 h3 |' E  F

" e7 H2 L9 U- d1 {
$ h  Y/ T/ W% W4 ~8 l. r小乖的戏我看得太少了,无法予以评价. F  |& n" d* J: \9 E) [6 G! K% ~* Z
不过就雪女来说,只能说她找到适合她气质的角色,但不至于出彩' E5 f2 y" m6 V9 _8 M- g7 B
她和泰平的气场,后面比前面确实是好点,但其实还有待提高,跟luoyou一样,觉得那么般配的外形,火花少了点 ...

5 m2 t0 I! r" ^$ u) g6 @5 f. N囧里个囧,说了那么多,竟然把瑶媛忘了
" \/ o/ Z7 {8 k/ X/ v" A8 s: ^( b真是白带签名了8 d# Q% ?: h8 @! u- G
在你这歪楼没事,说到泰平,外形最契合是成小姐,但最有火花,还是宣儿% ]3 Q" o' P4 f: w
你应该去看看洪吉童,成宥利进步也不小
. L2 C  E+ U7 k' M* C1 _当然她在吞阳里表现有退步
: Z. M6 T" ?3 f* N& O8 K成宥利问题我也说了,她性格太放不开,演感情戏很成问题) o% ~, b) D9 `. L% p
原帖由 luoyou925 于 2009-12-28 13:52 发表 3 N4 H0 }# w. H# a" ^1 D

. p" h2 p8 ^9 g* h! P& N       上官说到角色丰满,我突然很想推荐一部戏:今年mbc的善德女王。是我迄今为止唯一看完的韩国古装剧,真的蛮好看的,每个角色都塑造的很立体,没有绝对的好人坏人,最大的敌人是最好的老师最可敬的对手,不管 ...

% {4 K, `3 ^& x) C$ I, v( @其实我当初纠结了很久玄当初不接狐狸而接雪女,高JJ是最重要原因
, a5 h- m4 V- R+ Q2 Q. s  J- d, l. a

社区元老

原帖由 luoyou925 于 2009-12-28 13:52 发表
" g& a3 j  C# V: ]3 w1 E/ L: z# }$ s. Z* Q$ A0 M' B
       上官说到角色丰满,我突然很想推荐一部戏:今年mbc的善德女王。是我迄今为止唯一看完的韩国古装剧,真的蛮好看的,每个角色都塑造的很立体,没有绝对的好人坏人,最大的敌人是最好的老师最可敬的对手,不管 ...
( d# p2 g0 B' [# e7 y
% h  j0 r1 J+ K' ?
哈哈,没关系,友善良性讨论我一向敞开大门欢迎的,只要斑竹没意见就好~  r7 T% R/ g$ c
你一说YY,jerry一定要疯了,嘿嘿3 v, @1 l5 _+ ^6 S& M
既然你也那么看好,看来我要突围我有史以来第一部古装韩剧了,囧~
- `5 P% F; Q& ~; x* C/ M9 o* w2 O# r: M0 j6 w
我只看过高JJ的狐狸,看过她的履历表,我觉得她应该是属于那种天才型演员

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-12-28 13:58 发表
6 o) }5 B0 k# i% T5 ?! Q/ |& M
1 {2 T" P: i. o) R
* C4 F+ f" L% M. }9 J+ \; z3 _) ]哈哈,没关系,友善良性讨论我一向敞开大门欢迎的,只要斑竹没意见就好~! p& I9 E. N! G4 {: P# Z
你一说YY,jerry一定要疯了,嘿嘿- G, @% Z0 g  u# J9 @3 ?. m
既然你也那么看好,看来我要突围我有史以来第一部古装韩剧了,囧~
9 W2 b) r$ r: V9 x( g7 e( s. `; y  g  g3 K  S/ G5 J0 ^
我只看过高JJ的狐狸,看过她的履 ...

6 X. |0 ?- q) Y7 [& ?" K  @会疯嘛,参见我的签名,哈哈
3 _6 I9 l" B, ?善德,偶看到30就没看了,会补全的
% V# S9 C3 T  k+ s里面还有小南,可以看看

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-12-28 13:56 发表 . V" N1 M4 P% w% n

5 \- P% F2 }$ T6 f囧里个囧,说了那么多,竟然把瑶媛忘了1 ~0 [1 v$ a7 Q* v, O; I, X
真是白带签名了
7 B% c- t( {0 [0 D5 \+ ]% U, |在你这歪楼没事,说到泰平,外形最契合是成小姐,但最有火花,还是宣儿
3 w. K% P  ]+ o# C你应该去看看洪吉童,成宥利进步也不小
% q; k$ i/ K. ?% K. i当然她在吞阳里表现有退步% i9 p6 J+ V3 h* `+ \! H! d
成宥利问题我 ...
: \$ Q& a" [, S# R
% G7 F" {% K9 u  \9 x& W
我看过洪吉童第一集的 = =
7 m) A3 f8 ^3 s- H1 a的确是放不开的问题,不过我总觉得小乖有点演戏的棱角,属于那种磨练之后会发光会开窍的类型. [) s& ]: x7 R: n
只是不知道她会不会等到那个让她开窍让她发光的时间点
2 u' k3 G0 d; Q+ R" C7 s5 V" O三顺还是宣儿带他吧,不过到最后他也很不负众望了; r3 f. \3 b' Z+ w1 x
其实我很怨念泰平为毛还没有一对我心水的萤幕CP让偶YY,囧……

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2009-12-28 13:30 发表
0 a7 k& u# m  i8 ^. L! o- Y. I) g) s
成宥利的问题是演戏放不开手脚,可能和她自身性格有问题
  p/ T$ X$ X( ]( O7 \0 Y/ ~1 \总让你觉得她和对手演员间存在着一种说不上来的隔阂感2 I* s' |1 q7 M3 m0 f; [, z
但雪女,说实话,前期感觉真的是很一般
4 @, d' `; B( |8 l( `  G; s7 L$ {; Y但后期很明显和金泰平君的火花还是有的" n+ O# n- e" I+ W/ r, h- ?1 u
能明显感觉到成宥 ...

' E4 i- c7 y1 R- L) `  {
. c1 J$ F. \; l+ {5 G             火花也不能说没有,是太微弱了,我唯一仅见的就是两个人在滑雪场单独约会那段,还是满有FU的,我那时大叹:苍天哪,终于有了。我当时是追直播,除了看泰平,你说成姑娘我不奢望演技多好,起码给我看点两人的粉红吧,不然我守着鸟语听不懂的直播为了啥啊。不过那部戏确实做的不好,因为演泰平她妈的高斗心前辈演技多杠杠的,母子戏愣是没给我看出多少感动来,绝对不是演员的问题,跟编剧导演功力有关,这跟现在圣雪的母子戏没的比(说到母子戏,想起善德里的那对母子戏,篇幅不多,感人效果惊人)。' h% {4 e+ D: K3 Z" N; A
  . L7 Z  L$ C' h
    成姑娘的问题的确在于放不开,我知道私下她很洁身自好,但上戏就不应该,如果在戏里都跟人保持距离,那让观众咋入戏哦。

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-12-28 14:03 发表
+ d! p2 x$ S: I8 v4 N3 O( Q8 S7 i" W6 ?7 q0 p" Q& j: ~$ ]2 k9 q

- q8 j8 i4 A) ?. H; F/ K我看过洪吉童第一集的 = =" C6 A+ i+ }' k' z5 P9 V
的确是放不开的问题,不过我总觉得小乖有点演戏的棱角,属于那种磨练之后会发光会开窍的类型7 C; q8 S( I4 {* L7 L& a0 d1 a/ Z) L
只是不知道她会不会等到那个让她开窍让她发光的时间点
+ _+ l- u: h* P& t8 m: m  O, @! x三顺还是宣儿带他吧,不过到最后 ...

4 B6 b3 B8 l, U/ z0 U; S& J对于小乖来说,这个时间已经不多了
( L. C, l$ X+ N' P女演员不像男演员,过了30还能开窍- Y; H7 Q4 j: C7 Q, Q
女演员到这个年纪该开窍的,已经开窍了,比如孙艺珍,申敏儿,李瑶媛。前面的河智苑,孔孝真她们也是这个年纪已经开窍了
6 x% V, p) H7 O9 X# e相反,那些没开窍的,基本也就局限于偶像剧演演了+ j! k$ l& G- {" W5 M- S+ k# }8 C
突破也没什么希望了
: J4 w6 {4 _& w其实对于成宥利来说,现在和最开始演戏已经有很大进步了,这就足够了) l3 u6 ?  h3 @( c
不一定谁都能达到河智苑那个级别' _" `1 L- O# ^+ q. X
PS 金泰平的话,说实话,他本身的性格,决定了,你很少能找到你心水的去YY# Q. l+ }+ U' P# o
原帖由 luoyou925 于 2009-12-28 14:05 发表 7 S7 \3 Q/ C. y

( X9 W9 o  c& ^5 e( t  v5 D- g
/ i4 l$ t; d8 J, w* ?' h) G& e8 N             火花也不能说没有,是太微弱了,我唯一仅见的就是两个人在滑雪场单独约会那段,还是满有FU的,我那时大叹:苍天哪,终于有了。我当时是追直播,除了看泰平,你说成姑娘我不奢望演技多好,起码给我看 ...

) ?8 M9 ^/ T  u6 Y$ t7 Y: l成的性格决定了,她真的演感情戏会很欠缺. `( I$ P5 |. q
你如果看了吞阳,你会觉得,额,她和玄的默契度还是很好的,和池城真是4 S8 u3 B, L) }( `- U  b
雪女的话,真的是满失败的,除了证明玄可以颓废,告别小开
/ k$ F! l3 N5 @2 I其余的,和圣雪比差太远了1 K, \. _+ i' T7 ~
只能说冬恋那对姐妹和李编差距太远0 u  r1 K0 A0 g$ b) d6 o8 W
看看她们还能写出每天夜晚,拜托小姐这样的剧
, K$ i9 p6 v0 f" n玄演个雪女都该偷着笑了# C) E9 `2 G4 Q' {

" e( W/ k* w+ M- y4 \[ 本帖最后由 jerryhyun 于 2009-12-28 14:12 编辑 ]

白金长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-12-28 13:40 发表
) R, q/ L/ B5 z( U( t3 t5 a" ^, m: ?  t- F7 `3 x: @
3 V# Z6 _8 q$ A
我不认为金泰熙就是个花瓶,起码IRIS让偶对她改观了~

" \* a7 |1 S4 V' m' S     金泰熙我是觉得pc国人把她捧太高了,但她缺少相应的作品支撑她的盛名,无端惹人反感了,其实也不是她的错。4 k) O1 N& d2 F) f) |* |
5 x* P7 J( C2 \$ _7 T1 Z
  iris我才看了几集,没资格发表评论,但她气场跟金jj一比又有点弱了。

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-12-28 14:08 发表 , j/ x2 p: {: i0 p, ]8 Y: k. G
! d7 \1 K4 H; `$ [/ Y
对于小乖来说,这个时间已经不多了
, |& ]: b1 R* h- t5 Q女演员不像男演员,过了30还能开窍
) X& ?4 V. `3 J0 s) P5 @女演员到这个年纪该开窍的,已经开窍了,比如孙艺珍,申敏儿,李瑶媛。前面的河智苑,孔孝真她们也是这个年纪已经开窍了: a" ^9 W% o" v. c/ |- m
相反,那些没开窍 ...

. K% D9 m2 [8 c' u3 p
. E5 l7 j% }+ v+ }9 R气质外形决定的东西都很多~  J; N5 i3 \2 E# V4 X
我汗S了,我为毛要为个根本没机会YY CP的小子沦陷捏,作孽了 = =
. ?- _, L0 m- o5 J+ h0 j$ R
9 N7 Y2 y. j, G# M5 A% g# E5 u
原帖由 luoyou925 于 2009-12-28 14:10 发表 8 y4 y% q6 h5 c( f2 F
" r/ b  F/ P- [# i" o3 N
     金泰熙我是觉得pc国人把她捧太高了,但她缺少相应的作品支撑她的盛名,无端惹人反感了,其实也不是她的错。
! l& D. `" \. J) A# V
$ ]! g- o* N$ `+ }/ k- ~' p, G0 a  iris我才看了几集,没资格发表评论,但她气场跟金jj一比又有点弱了。

+ d/ V0 Y) l! p: B' n2 m) e- U
& r* J% j; B; l  [) z1 {$ Q其实IRIS我也只看了几集7 R! v6 O( Q2 r* i
素妍气场本来就要比一众女星都要凛冽,大家容易被金善华吸引无可厚非
3 n+ b' H( e. @+ [9 Q% N; j* i7 B我只是感叹,AAE之后,她终于碰到适合她的角色让她发光发热了* p1 X0 {! }! w  B# i
角色气质性格都大不相同,所以我不会横向比较
7 E/ o( k$ I  c6 T9 q( v; e% F( K金泰熙自然不可能跟素妍比,素妍20岁那年演徐迎美已经让人恨得牙痒痒之余还会为她心痛了
0 C0 J; f2 B: P1 s7 u但对比她自己来说,还是有很大的进步的
0 |4 `+ ]" K1 D+ A/ Y4 \7 V. d) |% a1 y

支柱会员

原帖由 luoyou925 于 2009-12-28 14:10 发表
5 z- Z; L4 D2 Z' ~
! y# O2 Z9 _6 n( I& |1 {     金泰熙我是觉得pc国人把她捧太高了,但她缺少相应的作品支撑她的盛名,无端惹人反感了,其实也不是她的错。3 i% B# J" `4 K

! Y( r0 c, o; t+ P. f  iris我才看了几集,没资格发表评论,但她气场跟金jj一比又有点弱了。

5 a5 \+ k4 X- `3 `; H; f5 v1 d1 k. V
金泰熙是这个年代少数具有古典美的美女,这个东西很特别,# T- p. P9 Q% h4 \- V
她非常适合去演大家闺秀之类的。她老让我想起美国的安妮海瑟薇。+ e4 p$ L- y( i: {

# s1 ^) t) o" b3 X  r% ~( k4 ~不过她也就适合于在电视剧去拍拍的,放在大银幕中就不行了,那个很考人演技的,
+ e( u* W& o! N一个细微的东西都会被放大的

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2009-12-28 13:56 发表 - v6 e5 [% R9 R9 d8 t
* |8 s8 M) T2 F7 x
囧里个囧,说了那么多,竟然把瑶媛忘了
1 D4 O5 G6 }0 a7 ]0 X3 C真是白带签名了
9 k6 S& Y& i* f9 V: H* m( q( s在你这歪楼没事,说到泰平,外形最契合是成小姐,但最有火花,还是宣儿
9 Y2 P- f% f- J5 Z7 C( V/ Z4 \' N你应该去看看洪吉童,成宥利进步也不小4 [4 q& x/ s" _( v
当然她在吞阳里表现有退步
* X3 n# Q9 c1 M# s  M. m2 Z! O成宥利问题我 ...

& z% m5 q1 r! G, ?' Y        是呀,高j在狐狸里我就改观了,之前我真不喜欢她来着,因为她脸肉很多(这理由囧吧),而且走清纯挂的,但当时她年纪不小了,我以为又一个出来吃老本的,当时因为她是女主,兔子的演技又没啥进步,我都没看春日。+ G7 o3 `1 E4 o0 P  ^

8 T  k$ O: u2 p, C7 I, B  k. d      但狐狸就讨喜很多了,但也就是从不待见变成看的过去。泰平当时是有点“失心疯”了,他不接狐狸我强烈怀疑他是在不想重复姐弟恋,急于摆脱三顺盛名、不接喜剧的极端想法之后作出的,狐狸是部好剧啊,起码我觉得比雪女好。! g$ _, X" I" t' C
5 ~0 J7 f5 i" Y; \, s  Y
   高j在善德里真是演的好啊,我服了。我不知道j有没去看善德,你家yy也在啊,yy在里边前面的气场有点被高j压制,最后10集女王范很足,还是个内心很强大的女王。

社区元老

原帖由 luoyou925 于 2009-12-28 14:24 发表 $ N$ n5 E% E. N
* n% I4 V( o# _6 ^
        是呀,高j在狐狸里我就改观了,之前我真不喜欢她来着,因为她脸肉很多(这理由囧吧),而且走清纯挂的,但当时她年纪不小了,我以为又一个出来吃老本的,当时因为她是女主,兔子的演技又没啥进步,我都没看 ...

9 _% k2 P  x( `" J' q1 B因为我知道沙漏,所以对高JJ还是了解些
+ c. N$ f) [, ]: ]- i0 N7 f这个JJ演技不错,重要的是她很有观众缘,这个的确很难得+ R8 y5 L) T7 K' |: H8 r+ y9 D' v
春日就不提了,那部戏基本算一出杯具了+ k' b% k  V) |0 A7 }
狐狸的话,我当初一直反对他不接* S; f/ X0 b! }
对于他现在有何影响不说了" `, K6 b2 U- U. A- @
只是单说那时,金度雨专门为你写剧本,给你搭配个这么厉害的女演员
' u, X1 L( Z) g3 ?摆明了捧你,你资历尚浅却拒绝,最后吃亏的是你自己
1 O. w$ k4 b* ]' M! g2 \所以雪女后,他的路数都有点问题,不是很顺
5 L6 g# i+ t6 d) v4 d% d当然晚秋又重新燃起了我的希望,这步算走对了
2 k0 x) L; x" UPS 善德偶看了,关于YY被高JJ压制这个问题
( i8 K5 d  [& G' Q9 P6 y+ Y" @" c我其实一直强调,那就是高JJ演技固然厉害; \8 G7 M4 C; B$ C/ }5 p
但坏人永远容易吸引人眼球,容易出彩) K9 O+ Y, J: |7 m6 S! e, V1 d
YY在里面至少演的,我很满意

白金长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-12-28 13:58 发表
3 g4 P' n1 d5 q% b
0 |, ~. I3 e  B
# Z& @: B# V% f0 k' }0 w1 Z哈哈,没关系,友善良性讨论我一向敞开大门欢迎的,只要斑竹没意见就好~& W  J# I& T+ U2 j
你一说YY,jerry一定要疯了,嘿嘿
4 g2 W1 q3 P  _/ s0 y: Y既然你也那么看好,看来我要突围我有史以来第一部古装韩剧了,囧~5 _$ j, i/ \2 M! ^7 i

, p3 y, U* b* |/ L1 f& k' [我只看过高JJ的狐狸,看过她的履 ...

5 E- i, |$ r- ?- w      我觉得高jj不是天才型的唉,在于她经历的多,善德里真的演的很棒。善德值得一看的,你不是喜欢亲情戏吗?善德里的母子戏我萌死了,那里面母子不是走温情路线的,满虐的,但两演员演的很有张力。我保证你不后悔,高j和yy在里面亦师亦敌的关系很有看头,小金演的毗昙在韩剧里真的很有特色。善德里小南mm也在啊,还有俞dd,我当初真是一个演员都不感兴趣的,还是善于yy的pc国古装剧,这样都能看完,就是戏的魅力。6 x' T8 T% p: j2 X

: {0 Y' b$ S: _" V7 L% y  f( ?    ps:善德精华在毗昙出场后,前面反派太夺人眼球了,力量对比悬殊。+ Z' ]+ r. @7 k1 R" B

! K( G+ T$ n$ r   yy的戏其实我就看过时尚70年和奉达熙,之前没啥感觉的,我知道他挺有气质的,但我对小白兔型走纯情善良路线的不感冒,看善德前面我也麻麻,前面看的时候支撑我的是高j、小金、小俞,直到最后,忘了是哪集,她对小俞说:你别指望躲在我后面坐享其成。那个女王范啊!!!

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-12-28 14:30 发表 # a" ?% ~; K8 i4 L* _

( Q8 e: O9 a8 C( j& O0 {- k因为我知道沙漏,所以对高JJ还是了解些
; k/ b! @" X6 o* |2 x' t9 h3 x; C这个JJ演技不错,重要的是她很有观众缘,这个的确很难得
7 f- i. d+ a  A$ Y7 J" \2 X春日就不提了,那部戏基本算一出杯具了
6 M0 y$ ]/ j* Q. b+ y1 J狐狸的话,我当初一直反对他不接' I* Y8 ]: e0 g1 q' C4 Z2 n) `1 X
对于他现在有何影响不说了2 A- r  B% H) x( S( D- W
只是单说那 ...

3 L6 s7 o1 \8 V9 b# Q% M* n/ c6 S7 k5 n9 }& @
这人当时就是仗着有金牌编剧有电视剧王国给他撑腰~ - H+ [* s; {5 q, A; u) d/ W
(损他没商量,谁叫他最近窝在西雅图啃牛排都不出来露个头……)  W$ l( ~7 O: J+ c1 V+ L" ^2 a

' k/ M7 {$ R7 |! N+ h
原帖由 luoyou925 于 2009-12-28 14:43 发表
0 M! I5 j' X* U- c6 V( P* X6 C% @' R: m: r, V6 `# C
      我觉得高jj不是天才型的唉,在于她经历的多,善德里真的演的很棒。善德值得一看的,你不是喜欢亲情戏吗?善德里的母子戏我萌死了,那里面母子不是走温情路线的,满虐的,但两演员演的很有张力。我保证你不后 ...
4 M3 G9 q$ C- R2 Z, m' ?# B

7 ^: z/ l  O3 b8 y5 s9 Z* G其实我一直很好奇沙漏的,看看沙漏就知道高JJ是不是真的天才演员了' s1 K' G: }' R& H* z
她气质很淡雅,脸肉不肉的我不太在乎,总觉得看着很舒服,眼神很有戏
8 r  ~3 Q8 {" q% K$ c我不是只喜欢亲情戏啦,只是韩剧里没多少爱情描写得我喜欢看的,只能退而求其次了,没想到这次李庆熙来个质的飞跃,惊喜
2 E' L5 f( t* G" A她以前的作品里那些爱情我觉得是传统韩剧的隔靴搔痒,跟她写的亲情一对比,色差就更强烈了1 F) K. r, x* O& L: b+ J4 r
7 g: t. X0 S# b5 |- i$ F; R
突然想起,第七还是八集里,智婉和康镇第一次吃饭约会那场戏我也很萌,恋爱中的甜蜜啊,荡漾在两只的脸上了
5 X+ J! k* I. n& N* |8 G# A8 f) O那里是我觉得瑟在圣雪里第一次能把我带入戏1 K( R/ y6 _8 c' H8 W- p
7 a$ I( a# B# k+ L6 T  U

白金长老

沙漏我没看唉,太早的片子了。
- |8 J; q. r1 n, ]* H2 _
* l3 U0 O' P) |7 e0 e/ H 圣雪到现在让我有想哭冲动的就是母子三人拍全家福那场,三个人各怀心事,车妈强作幸福的表情,看了很是心酸啊。
( R! A0 Q1 @; U$ W
3 W- M: b- l+ l$ ^8 g 爱情戏,我现在看下来最有的感觉是车康镇慢慢帮智婉拉起帽子,然后跟她说:很高兴再见到你。不是愤怒、责备、挑衅、不甘这些该有的反应,而是像在说你不认我不要紧,只要你还在这里,在我见的到地方就好了,这里有点超出我的反应。他们其他的片段都是韩剧里很常见的片段,可以想象的到的,只要演员合衬,很容易让人有fu的。+ C5 s$ ], b' ~. Y  {! Z3 a
2 }2 d3 G/ Q& D; E- p, d

社区元老

QQ
原帖由 上官媚卿 于 2009-12-28 13:10 发表
4 J$ _  Z0 L" M* z5 T* S4 P1 b5 B/ a, x; a0 j9 g0 g0 ]8 a' K
$ s" Y% P. ^0 n# F4 k" U
liu,其实我也不能苟同你前面说的装纯~
9 s. q2 D; Y/ L! y起码我不觉得智婉这个角色就是来显摆装纯的,不过你可能措辞激烈了点,让大家都误会了
4 G  e" O; ?9 O- J/ N  m/ U4 \' q8 ]) x2 l
关于宋智孝,其实我觉得她可塑性蛮高的,看过宫之后,无意中看到她的色即是空2, ...
: c. A; C; n/ B% F. y6 N# r

. ?* A. p! ?& V7 v7 c哈哈,个人观感哈.......不过有点分歧也是正常的哈.........6 a2 z+ ^. @4 g

5 ^( C8 c# }: m* _3 B6 e( I$ S$ r; {. w总的来说两只都很会演戏,气场也很强........将来好好打磨的话都是前途无量的主哈.......
5 t! P% |- {2 @# H7 V6 m8 T0 m% L: S# x% M  o
小金TX演戏爆发力很强,而且收放自如,该爆就能爆,该内敛也能内敛......这点很厉害......有兴趣可以往电影圈考虑考虑.......
6 m! ]7 Q3 P) U7 N) n3 F' i: [2 U4 O- t6 D2 g8 x0 g. |/ @
小南主要是在戏中给我单纯活泼外加有点无厘头的印象太深刻了.......但估计是转变的篇幅短了些,所以印象更多停留在单纯上面0 V! E1 r1 N9 R3 k8 I" c5 e! s. i: v" N
* p# d% p  y4 {7 i$ X. \* `
不过第三集酱油GG那边还是能看得出功力的........这场有把我给震到.......
# W3 C3 Y3 V/ T. c# b6 \- [$ I- s5 s; |2 W
还是感慨一下PC的童星基本个个都是小戏精啊.......
                                                    ...Dream High...