QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 韩剧我的2004年

新手上路

我在2004年的时候看过茶母、天国的阶梯、浪漫满屋、巴厘岛的轶事、巴黎恋人、最后的舞请与我一起、对不起,我爱你、新娘18岁、火鸟、爱在哈佛、OH!必胜 奉顺英、嫂嫂19岁、爱尔兰、白雪公主、当男人恋爱时。
我从2003年开始看韩剧的,2004年开始迷上韩剧,喜欢的韩剧也是2004年播的,最近在看我的女孩、即使讨厌也要再来一次、玫瑰色的人生、复活现在基本上很少看韩剧了。特别喜欢的韩剧有天国的阶梯、巴厘岛的轶事、当男人恋爱时、即使讨厌也要再来一次、玫瑰色的人生、我的女孩。想当年看韩剧的时候真的很开心,到处上网络上收索韩剧歌曲,特别是那时候的茶母的丹心歌、天国阶梯的想你、巴厘岛轶事的my love等歌曲,在韩乐论坛里收索实在太高兴了,好像发现了新大陆了

顺便评一下我喜欢的韩剧
天国的阶梯那种感觉实在太让我感到那种天国爱的感觉了,特别是音乐的衬托,车松株在海边谈钢琴那目“我的爱就从现在开始吧”以及在韩国首尔游乐园天国的那幅壁画永远忘不了,他们小时候的那个海边的小木屋现在也还清晰可见。
巴厘岛的轶事喜欢看水晶和在民在巴厘岛相遇,也喜欢看在民和英珠的交锋,觉得他们从巴厘岛回首尔很有看法,音乐也配得很好,最后在民和水晶、仁旭死了,英珠离开了。在民是为了爱而死,仁旭是携带公款而逃是死得应该,不同情仁旭,但感到悲伤,水晶我觉得作为一个女人,如果喜欢在民不应该和仁旭一起到巴厘岛,但是我觉得他和仁旭到巴厘岛符合她现实的状况,对于仁旭是个不错的选择,最后去了巴厘岛,水晶和两个男人纠缠不清,但是她最后把心交给的却是在民,我觉得水晶的死是源于现实状况,在民的爱太火烈了,死于家庭、性格。
即使讨厌也要再来一次我觉得里面的朴艺珍演得很好,和韩会长的对手戏太精彩了,喜欢看他们的对手戏,以及崔允熙的人生职业生涯,是一部不错的电视剧。

青铜长老

说句实在话
很系统的开始追剧就是在04年
那一年有太多的好剧
有点应接不暇
而且好多是以后的几年里慢慢消化的
灰姑娘也好,贵公子也好,都给了我梦一般的幻想空间
坚持到了现在,习惯养成了,改起来就难了

新手上路

原帖由 nameJerry 于 2009-12-14 17:45 发表
说句实在话
很系统的开始追剧就是在04年
那一年有太多的好剧
有点应接不暇
而且好多是以后的几年里慢慢消化的
灰姑娘也好,贵公子也好,都给了我梦一般的幻想空间
坚持到了现在,习惯养成了,改起来就难了

是的啊,但是现在我很少看,因为现在工作的原因,也因为我现在追逐梦想的原因。