QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3334IIIIV

【原创】情证据 ... 圣诞节会下雪吗

黄金长老

谢谢 hlmaria亲与我分享你的感动 对我来说圣雪也是非常难忘的 看韩剧不多 也从没看过这样以悲伤为基调的戏 这是一份特殊的体验 也谢谢你花精神 花时间看我唠叨这份特殊的体验2 D1 E1 T9 o" E( N
5 D! @3 H! [* g9 W& m) w" w
. w9 S$ j3 q, `, s9 q% C6 U6 d

- x% h9 k9 k% ]哇  从庄严妩媚  到精灵脱跳  换了装扮  我都认不出上官了   不管是媚是灵  都是好好听的名字   唉 都比我的好
& s0 A7 W2 q/ M- e' m8 E, A! Q谢谢上官喜欢看这些字   我对它们也有不同的感情   不像以前发过的帖   这次还会时时回来看看   碰到有留言   还会回复  (以后不看了   再特殊   也是过去了)
" l/ ?6 {( Z8 x3 _0 ~4 H0 a上官说什么羞愧啊   看人看戏   都讲缘分   圣雪前八集就是为引你开一栋楼   然后   眼光看往另一个方向   从此风生水起   不是迈不开步   而是走得更好了    有楼为证!
4 H! Y  E# W; _+ y
; M5 i$ ^3 q; s6 U
" D* O. w2 J* g# G7 K4 ?4 J- s# [" l" q
呵呵   謝謝 ninat來灑花    這樣誇獎   我會不好意思的+ A% R" O& y! d4 L  \! @  H# p
我可沒有忘記妳歐   三不五時去妳那裡看看有沒有動靜   然後悄悄走開
. {! y: w' c# a* h4 j0 C$ p( Z不想催妳   怕妳忙   最近好像很多人都很忙8 w8 l! J: v7 o0 v$ ]" b  @7 j
下次要呼喊我   不必麻煩   在妳家門口喊就行了   我去妳那兒比來我這兒勤快哩" P6 D* Y/ E! R/ k) w; l5 o  s! m
妳一出聲   我一定回答  到!

社区元老

回复 62# 3334IIIIV 的帖子

33太谦虚了,名字只是一个符号,只有不才的人才会特意想通过名字来引人瞩目,像亲的文字根本不需要大张旗鼓地宣传,这才是我向往的啊
, a5 E: `+ _- `7 `4 r2 L* |7 y; I" v: S! ?; k, n! Z5 d% z! B
希望以后还能看到你更多的剧评文字~

青铜长老

加精了,撒花~( [# z( @( ~. F! j7 o
33以后也要勤劳爬字,造福偶们

新手上路

很喜欢车康镇哦

新手上路

太纠结了,我也很喜欢车康镇

初级会员

央视播了此剧,才补课。
8 i/ g8 f% [2 G+ R" l喜欢康镇工作时的专注和干练,他给他妈妈唱的那只曲真好听。讨厌他们父母辈纠缠不清的关系带给他们的伤害。
6 o. ?1 ]* i: M( S# J发现33写的剧评,一如既往的高水平