QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 萨拉

[原创] 【垂涎之岛】垂涎之色

新手上路

来自完整版制作组的问候

我是百度垂涎之岛吧里的岛民,目前也在参与完整中字版的制作,希望大家有空的时候能关注垂涎之岛贴吧
因为字幕制作组的制作人员大多数是上班族,所以只能利用业余时间做完整版的视频,现在已经进行到11集了(总21集),13集已先行上传,各位请关注啊。

青铜长老

原帖由 人生当如初见 于 2010-4-19 22:56 发表
我也是才看的垂涎之岛,真是欲罢不能啊,到处找有关此剧的消息。前两天看小说《看朱成碧》,里面有个罗什么的大理寺卿就觉得好象写的流放啊。望眼欲穿啊,21集导演版。

款款的《看朱成碧》很早前看过,也是偶很稀饭的帝王BL文之一。里面的大理寺卿印象颇深,这个人物既严谨又搞笑,在形象上给偶也是白衣飘飘的感觉,感觉大理寺卿有一部与分流放和现实中的林公子相对应的特质。但即便如此,偶还是无法把流放想象成大理寺卿,因为感觉性格上这两人还是有很大区别的,大理寺卿虽然一表人才、足智多谋,但这样一个刚正不阿的正面人物严谨中派生出来的幽默却让人忍俊不禁,这是小说人物的魅力所在。

新手上路

亲看剧真是细致入微啊,看你的文鉴赏文真是一种享受。

. 2011年以前之舊帖,除非言之有物的發表,其他短句或無內涵之內容發貼,視作惡意頂出舊帖,刪除處理,履犯者版規禁言處理.  发表于 2014-7-1 09:50