QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柊_武

【2010KBS】【灰姑娘的姐姐】【文根英 千正明】全剧播毕,甜蜜K戏心中留,其他皆浮云

白金长老

3月31日是《灰姐》开播1周年日,转贴几个我个人钟爱的视频(楼里以前应该都贴过),纪念2010年让我感动的恩祖祈勋cp。
恩,致和我一样喜爱着具大小姐和洪三少爷的亲们^^

登录/注册后可看大图

MV《哀想》——by 韩饭 ing
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4MTkzMzIw.html

花絮MV——制作者不详
http://v.youku.com/v_playlist/f4514206o1p94.html

EP19-20 恩祈cp 剪辑MV《爱似骄阳》——by whykaren
http://v.youku.com/v_playlist/f4514206o1p66.html

EP18结尾 恩祖和祈勋的拥抱 片段—— by whykaren
http://v.youku.com/v_playlist/f4514206o1p19.html

新手上路

来哭一下,不知道尊敬的国家台到底想干嘛,灰姐不管怎么说去年的收视口碑都还是不错的
百想是您放松啊,什么什么,我们灰姐只有玉泽演入围了男新人跟男人气,文文只入围了女子人气,gaga,凭啥文文就入围不了女子演技啊,太郁闷了,灰姐啊再一次被华丽丽地忽略跟无视

支柱会员

回复 17512# ziyingmaggie 的帖子

这位看来还真是中毒不浅,看你发贴的感觉你这毒估计至要一年才能解了,别急,时间就是良药,实在解不了就收在心底当做美好的回忆吧,再说也没必要解嘛。等老的时候想起曾经如此单纯可爱的自已,也不失为一种美好的回忆,有人曾说过有种折磨可以被称之为幸福,哈哈......如果想解的话,试着看些精彩的剧,或许管用,不知道你了,反正我觉得多看几部精彩的剧,心态就会渐渐平和下来,个人向你推荐一部“善德女王”庾信和毗昙对女王的爱情都很感人,反正我是哭的唏哩哗啦,让人喝彩的一部,有机会可以看看,希望小解一下你的毒。最后恭喜亲中毒!!!!!

支柱会员

春去秋来,秋走春回。光阴似箭,岁月如梭。一转眼,一年的时间过去了!此时此刻,我想了很多,灰剧带给我许多许多美好的回忆,如同暖流般温暖着我的心,这段美好的回忆,永远不会忘记,现在是时候该把这段记忆收藏到心底了,收藏前再来此楼留下最后一道足迹!愿所有在这楼里停留、走过的人都幸福快乐!有缘的话,我们别的楼再会!

新手上路

原帖由 泰贤迷 于 2011-4-1 17:41 发表
这位看来还真是中毒不浅,看你发贴的感觉你这毒估计至要一年才能解了,别急,时间就是良药,实在解不了就收在心底当做美好的回忆吧,再说也没必要解嘛。等老的时候想起曾经如此单纯可爱的自已,也不失为一种美好的回 ...

善德啊,好长,虽然很稀饭yy,但是真的好长,而且真的从不追古装戏,现在的伙伴绝对是我的先河
是啊,也不要去解了,就这样毒下去咯,一直会是心底永远的珍存,很美好,很深刻,亲,我们一起就这样爱灰姐咯哈哈

青铜长老

呵呵,大家还在这里热烈讨论

真的是好久没有看到新的灰姐图了,今天偶然去逛小千DC,居然发现一张大头三少。so cute~~~    想念三少

登录/注册后可看大图