QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春之雪2000

[原创] 文艺青年高修与他的作品

支柱会员

回复 53# 深涩滋味 的帖子

是的,用眉目如画来形容他是最适合不过了。

他是韩国很少见的温润清俊的帅哥

青铜长老

为钢琴而顶~最爱的韩剧之一,看了无数遍.
圣诞节会下雪吗也在中毒中..
解不了的红薯毒

黄金长老

我也是从《钢琴》认识高修的。
当时就觉得高修很帅。他算是第一代韩流明星了。
后来去当兵了就没什么新闻了。
知道他要复出电视的时候真的很期待,果然没失望,《圣诞》真的很让人感动。值得追啊!!!
感慨高修怎么都没怎么变样子,和以前一样年轻的look
Will it snow for Chirstmas?

高级会员

依稀记得看《绿蔷薇》的时候我刚刚来到韩剧社区,从哪个时候在这里潜水5年了。可以说我是因为高修才有缘上这个论坛的。呵呵
恰巧在看孪生兄妹的时候我最喜欢的女演员金素妍和我最喜欢的男演员高修都有,在到绿蔷薇。其实那个时候绿蔷薇的收视率一直很低。但是却绝对是部好作品。
这次看圣诞,是继绿蔷薇之后高修接的最好的本子,很适合他。更期待他登上大银幕。。。

白金长老

QQ
早就注意过高修,很低调的一个人。
荷娜和高修还传过绯闻呢,合作过饰品广告,不知道他们还能不能在合作啦 好期待。
谢谢JMS的图片

新手上路

元旦期间一直在看《当男人恋爱时》,虽然在修的作品中不算很出名,但偶觉得非常好看,特别是和朴艺珍的部分他的专注、深情、体贴表现的极佳。亲们有兴趣的话可以看看。。。。

2万

账号被盗用户

原帖由 大王 于 2010-1-5 08:21 发表
早就注意过高修,很低调的一个人。
荷娜和高修还传过绯闻呢,合作过饰品广告,不知道他们还能不能在合作啦 好期待。

那是假的
不过高修够狠,在拍那只MV的时候恰逢荷娜姐生日
他还上去砸蛋糕,砸的娜娜满脸奶油
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

回复 61# tracylee12 的帖子

高修的前女友,唯一确定的是赵允熙(她拍过奥林巴斯的相机广告) ,其他的都是传闻。

金喜善的那个纯粹就是为戏炒作,那个炒作的水平也太差了
金荷娜是因为他在接受采访的时候说过最喜欢的是“天空”,在韩语中荷娜的意思就是天空。
还有河智苑是因为拍MV,但这2人都否认了,不过河智苑出道这么久就这么一个传闻,
这事真假可真是难说,难说

我估计高修如果要找同行结婚的话,会像权相宇那样找个2线演员当老婆。
还有,高修性格是属于闷骚型的吧

支柱会员

原帖由 春之雪2000 于 2010-1-5 10:11 发表
高修的前女友,唯一确定的是赵允熙(她拍过奥林巴斯的相机广告) ,其他的都是传闻。

金喜善的那个纯粹就是为戏炒作,那个炒作的水平也太差了
金荷娜是因为他在接受采访的时候说过最喜欢的是“天空”,在韩语中荷 ...

好吧 现在高修承认智苑是他理想型了
智苑以前也说过有圈内人跟她告白过 她拒绝了
估计就是这两只吧、、
不过修是最近才说的 说明爱的还挺深
智苑也还单身 怎么的以前也说不准
其实两只都很稀饭。。。
只是不知道性格合不合得来

初级会员

QQ
一直都知道高修..但是因为戏都太苦情了,《钢琴别恋》和《纯真年代》都不是我的年代的戏,也就没看了...可是《圣雪》一出,我震惊了啊....车康镇那眼神....高修的演技好到,只要用演技,就能让观众流泪...第8集最后的吻戏,只有眼神的戏份,只是那么睁着眼地亲下,硬生生地就把我看哭了....日版的《白夜行》我可以说是非常失望....但是我还没看韩版的,因为亮司这个角色实在是太黑暗了,我得再缓缓才行...不过我绝对相信高修有演好亮司的实力....亮司最重要的,就是内心戏了..这是高修最擅长的了

社区元老

原帖由 rebeccagu 于 2010-1-5 08:47 发表
元旦期间一直在看《当男人恋爱时》,虽然在修的作品中不算很出名,但偶觉得非常好看,特别是和朴艺珍的部分他的专注、深情、体贴表现的极佳。亲们有兴趣的话可以看看。。。。

呵呵,我个人最喜欢的高修角色倒是钢琴别恋里面的。男恋这部戏很冷门,知道的人非常少,但高修的知勋在里面真是一个好男人啊,不论是跟朴贞雅的对戏,还是跟我家小珍的对戏,都是专情的好男人。可最后居然被编剧赐死了,气死我了!!!

朴小珍怀挺~~

社区元老

原帖由 灼热的硫磺之光 于 2011-1-16 21:13 发表
LS....那么久之前的《当男人恋爱时》的短发的艺珍,跟现在《我的公主》里的短发艺珍真的是一模一样额啊啊....

呃,发型还是不一样吧。我的公主里面发型很闹心,我看着都想砍了发型师了。
男恋时期的短发还是很随意俏皮的,现在的这个,真是不知道打了多少定型水,那个别扭劲。。。
男恋时,我家小珍跟高修真的是灰常灰常相称的。两个人那个甜蜜劲,自然极了

朴小珍怀挺~~

高级会员

比你还早就关注高修了,呵呵。现在成熟了,感觉戏路更宽了。

黄金长老

说得我又想重温《钢琴》和《纯真年代》这些经典的剧目了。
可以说高修是苦情戏纯真男的典范,一直到现在他身上还保有那种男孩的清澈。