QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 樱玉兮

【2010KBS】【巨商金万德】【李美妍 韩载硕 朴率美】8月9日起纬来戏剧台晚间10点播出

支柱会员

《巨商金万德》周多英相关花絮与新闻

<거상 김만덕> 주다영, <추노> 은실로 재등장

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[맥스무비=연예뉴스] 배우 주다영이 KBS-2TV <추노>에 재등장했다.

주다영은 <추노> 1화에서 부모를 살리기 위해 자신을 희생하는 은실 역을 맡았다.

극중 은실은 대감마님의 수발을 들 신세에서 구해준 이대길(장혁 분)에게 “아저씨, 꼭 기억할게요.”라고 말한 뒤 사라져 시청자들에게 강한 인상을 심어줬다.

지난 4일 방송된 <추노> 18화에 은실 역을 맡은 주다영은 월악산 짝귀(안길강 분)에게 “대길 아저씨 왔어요.”라는 말과 함께 다시 등장했다.

또한 짝귀는 능청스러운 은실 앞에서 꼼짝 못하는 모습을 보여 시청자들에게 재미를 줬다.

소속사 측은 “주다영은 <추노>에 이어 3월 6일 첫 방송되는 <거상 김만덕>에서 문선의 아역을 열연할 예정이다.”며, “일주일에 4일을 사극으로 인사드리게 됐다.”고 전했다.

한편, 시청자들은 <추노> 18화에서 이대길을 구한 천지호(성동일 분)이 죽음을 맞으며 하차해 “천지호를 다시 살려달라”고 반응을 보였다.

맥스무비 연예뉴스 제보 및 보도자료 entpress@maxmovie.com

支柱会员

秋素英出演新剧《巨商金万德》重返电视荧屏

登录/注册后可看大图

3月5日上午消息,据韩国媒体报道,韩国女演员秋素英日前参加了KBS电视剧《巨商金万德》的拍摄,将在不久后重返阔别两年的电视荧屏。

秋素英在《巨商金万德》中饰演了女主人公金万德的母亲角色,在不久前参加了在韩国济州岛进行的《巨商金万德》的拍摄

《巨商金万德》将从3月6日晚9点40分开始播出。南安宇/文 版权所有Mydaily. 禁止转载

转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-349335-1-1.html

黄金长老

李JJ黃上衣,粉綠色裙子,那個造型很漂亮,亮色系很稱JJ。

支柱会员

原帖由 bobo119911 于 2010-3-5 12:21 发表
韩乐区OST下载

【OST】KBS 巨商金万德(主演:李美妍 朴率美 韩载硕 夏石镇 高斗心等)(10.03.05)

这男娃是圣雪里小智婉最先喜欢的男生,那个富家子,后来劈腿恋上女班长的。。

哦,是这样,我没有看过圣雪,等什么时候有空去看看,不知道他演技怎么样,再奉献他的照片一张,大家觉不觉得他

很像贾乃亮啊。

登录/注册后可看大图

白金长老

看了直播,再一次赞叹小演员的演技.
童年戏会持续多少集呢?

支柱会员

原帖由 怪包 于 2010-3-6 21:48 发表
看了直播,再一次赞叹小演员的演技.
童年戏会持续多少集呢?

好像是四集,成人戏从第五集开始。请问一下这一集放的什么呢?好看吗?

黄金长老

希望明天能看到有字幕版的

青铜长老

刚刚看了第1集
这集里出现了1样重要的道具:米
开篇是以史书记载的万德捐米开始
以米切换到她的幼年时期
第一次遇见公子是因为米而逃跑
第二次遇见公子还是因为米
两个人因为在街上卖米还被抓到了大牢
总的来说米贯穿了这集

李美妍果然适合韩服
开头穿上唐衣去晋见朝鲜王的时候好有气质
让我想到了明成皇后

怎么朝鲜的古装剧都爱提我们国家阿?
这部剧开头的争端也是由于清朝人与江大房的丝绸交易引起的
(呵呵,我不懂韩语,内容都是靠画面猜的)
有兴趣看直播的亲,明天8:40可以在这看http://able.kbs.co.kr/live/index.html

黄金长老

谢谢楼上的亲
希望越来越多人一起来关注
这样就能越快越多地看到一手资料~

青铜长老

原帖由 蜜丝茉 于 2010-3-6 22:08 发表
希望明天能看到有字幕版的

我也好想明天能看到字幕版哦!
亲们有没有听说哪家字幕组会做这部剧呢?

白金长老

回复 126# vivianlike 的帖子

因为我看的时候已经是9:20了,而且有点卡,只是略略听到小演员的对话.
具体的剧情还没搞清楚.

★版主★

新闻

이미연 '거상 김만덕' 재미+교훈 '눈길'
李美妍“巨商金万德”趣味+教训“关注”

登录/注册后可看大图

http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0002021389

----------------------------------------------------------------------------------------

'거상 김만덕', 명품드라마 탄생 알렸다
“巨商金万德”名品电视剧 宣布诞生

登录/注册后可看大图

http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0002332301

--------------------------------------------------------------------------------------------

첫방 '김만덕', 심은경-고두심 호연 속 기대감↑
初放送“金万德”,沈恩京-高斗心 演技好评 期待感上升

登录/注册后可看大图

http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0002086972

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

黄金长老

原帖由 qqyy 于 2010-3-6 22:36 发表

我也好想明天能看到字幕版哦!
亲们有没有听说哪家字幕组会做这部剧呢?

就是没有听说
所以有些担心哪~

账号被盗用户

原帖由 蜜丝茉 于 2010-3-6 22:59 发表

就是没有听说
所以有些担心哪~

好怨念啊~~ 好久都没追韩剧了,好不容易李JJ的新戏出来了,竟然没有翻译~~TAT

期待首播收视呢~~

支柱会员

谢谢这位同学,家里的电脑坏了,正用手机上网呢,谢谢你让我了解了第一手剧情。