QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【台剧】【第2回合我爱你】--人生若重来 这回我还是爱你。。。

账号被盗用户

美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

账号被盗用户

第2回合我爱你--企划预告篇

支柱会员

也是长剧么   男主不认识 新人吗 怎么一上来就担重任 ^^

看内容满轻松有趣的 希望小言的很好看

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

男主是新人?好像没啥印象~

不过这种题材我还挺喜欢看的,陈怡蓉也不错!

社区元老

QQ
幸福时光的接档剧,怎么也得顶一下........虽然我已经被上档虐得不轻........MS这片宣传攻势也不小,至少幸福时光要高调不少.......

制作阵容其实是我很DJ的,光阴的制作人佩华+BJ徐誉庭........最开始也是因为期待美元二配而期待值爆棚过.......后来因为和合约问题告吹后耶不大关注了........

还是期望这个片子能保持周五档的优质水准........这么强的班底,千万再别烂尾了........

先观察一段时间再说哈........
                                                    ...Dream High...

黄金长老

呀,陈怡蓉的新剧接档幸福啊,看预告蛮有意思的,好吧,我是预告控

支柱会员

vicky竟然开楼~~  吓咗一跳~~~;)

这剧 之前看过预告 感觉不错哇~~
就是男猪不认识而已 = =
陈怡蓉也算10年如一日了  样子都没怎么老过~~  BH~~
一男一女走埋一齊 身體入面會有種激素 苯氨基丙酸就會增加分泌 會有一種喜悅嘅感覺 呢種狀態同關係就可以定義為愛情   by教授

社区元老

看了企划,我怎么感觉重回过去挽救婚姻的桥段,有些像求婚大作战啊~

里面给我印象最深的一句台词就是,原话我记不得了,大致是婚姻不要总是分你的,我的,应该是我们的。所以觉得这剧应该会有很多经典台词产生,应该是部不错的剧。

账号被盗用户

账号被盗用户

社区元老

陈怡蓉的新戏啊。看介绍和预告的样子,好象还应该蛮有意思的,《光阴的故事》让人记忆犹新,新角色会不会完全不一样呢?至少形象上似都市里的变身。  男主没看过哪,是新人吗。
忙~忙~忙~

社区元老

QQ
看见光阴的很多老面孔,除了一美外,拍雄,孙伯,阿公,连张奶都在,制作人力量很强大哈........美秀姐也很厉害,同时尬三四部戏........

依然是三立擅长的很有FU的片头片尾........画面也很有质感........男主人公做梦的离婚典礼桥段设置的蛮有意思的........

光阴的BJ还是蛮能和现实挂钩的,但是又能用比较喜感的方式凸现出来,同时又不失甜蜜场景.......

抱着试试看的心理看的,总的来说,第一集整体性做的不错........不过ON档的优质剧,最重要的还是要能保持住水准.......

演员表现目前还只能算中规中矩,不过至少还么让我失望........最近要看的片子不少,这部只能说暂时关注一下.......

为了别太水,转两个黑亮的种子过来........有兴趣的可以下来看看........

特别企划:点击此处下载种子

第一集:点击此处下载种子
                                                    ...Dream High...

账号被盗用户

第一集剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

「第二回合我愛你」宥勝、陳怡蓉同居秀落幕,超過十餘萬人次一窺究竟

宥勝和陳怡蓉玩同居秀假戲真做?! 網友繪聲繪影,指兩人入睡後,原本睡在客廳睡袋中的宥勝消失,又聽到房內的陳怡蓉喊:「不要!不要」,兩人是否真的擦槍走火?對此,陳怡蓉澄清:「那是我們半夜在隔空對戲啦!而且我小時候睡覺有說夢話的習慣,網友也有可能聽到我說夢話!」

登录/注册后可看大图

台視、三立最新優質戲劇《第二回合我愛你》將從明年1月8日起每週五晚上10點在台視頻道播出,三立則是從1月9日起每週六晚上10點半播出。宥勝和陳怡蓉在劇中飾演夫妻,前天兩人(22日)下午1點起為戲進行「小任妙妙同居24小時活動」,與全國最大的電信業者合作,在他們劇中的愛宅上演網路實境秀,吸引超過十多萬的網友上網觀看,活動聊天室引發網友洗版,宥勝和陳怡蓉在深夜獨處,是活動的最高潮,宥勝喝補酒做伏地挺身,吸睛程度百分百,網路一度塞車,。

登录/注册后可看大图

昨(23日)活動結束,宥勝和陳怡蓉分享同居後心情,兩人似乎樂此不疲,透露可以和網友直接互動,實在是很好玩。另外,他們針對網友指出半夜聽到怪聲提出澄清,陳怡蓉解釋:「屋內共有四架攝影機,我們要睡覺前,將攝影機的音緣線拉掉,卻忘了廚房那架,所以網友還可以聽到我們的談話。」陳怡蓉強調,兩人睡前還在隔空對戲,「我們在這齣戲有很多床戲,之前已經拍了一些很生活化的床戲,就像是一般夫妻會在床上聊天的那種,激烈的還在後頭,所以我們就討論接下來要怎麼演,網友聽到的是我們對詞的聲音。而且我在房間,宥勝在客廳,只好提高音量隔空喊話。」

宥勝透露,他在劇中飾演房屋仲介,他們住的愛宅雖然裝潢高級,但其實金玉其外,客廳連張沙發都沒有,這次配合同居活動,他把床讓給陳怡蓉,自己則是在客廳打地鋪,對於網友說的怪聲音,他說:「大概在深夜兩點多,我也有聽到聲音,但因為真的很累,我就繼續睡,沒多注意。」陳怡蓉笑說:「我小時候睡覺就會喊夢話,會不會是我又喊夢話了?!」

因應聖誕節,宥勝和陳怡蓉提前交換禮物,陳怡蓉送宥勝一根震捶按摩棒,她說:「我送他這個,讓他可以自己來。」宥勝則為陳怡蓉挑選了一件性感睡衣,陳怡蓉大喊:「這件也太透明了吧!都可以看到裡面了。」不料,此舉讓網友同步在網上拱宥勝許下收視承諾,宥勝當下表示:「如果收視破4,我就穿這件性感睡衣在西門町繞一圈。」賭注之大,讓所有人為他捏把冷汗。

登录/注册后可看大图

「小任妙妙同居24小時活動」成功落幕,短短24小時內,網友可以看到劇組拍戲,工作人員在屋內的一舉一動都被網友熱烈討論,多名工作人員為此爆紅,網友也對《第二回合我愛你》的劇情和發展充滿好奇,迫不及待等戲上檔;陳怡蓉的好友黑人探班,也是一波高潮,他傳授宥勝和陳怡蓉『床上功夫』,更是讓網友大喊精采。
【發佈單位:公共事務室】

账号被盗用户

偶像劇將接檔 隋棠送紅蟹打氣 陳怡蓉宥勝 感情好共享一便當

2010/01/08  邱曉佩 報導

又有新的偶像劇了!大受歡迎的偶像劇那一年幸福時光下檔,接棒的是走浪漫路線的第二回合我愛你,這次劇組大膽起用第一次演戲的宥勝擔任男主角,和女主角陳怡蓉有不少親密對手戲,兩個人互動密切,今天就有記者問他們 兩人是不是假戲真做 談起姊弟戀?  

溫昇豪隋棠,送上紅通通的螃蟹給第二回合我愛你的演員們,不是大夥兒想一起大吃大喝,而是要讓收視率扶搖直上 男主角宥勝和女主角陳怡蓉從演出生活瑣事中的愛情點滴,在兩人因為吵架鬧離婚,宥勝卻發現自己有了特殊能力 這次宥勝從外景主持人轉戰戲劇,還擔任男主角,和女主角陳怡蓉有不少親密對手戲,不過戲外感情也不錯,還一起分享便當菜色 兩人喊冤沒有假戲真作,不過親密對手戲多達20幾場,不管姐弟戀有沒有譜,看戲也很精采.