QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: verawo

【2010KBS】【吹着风的好日子】好日子终来到~圆满结局~各位追剧滴亲辛苦了~~~~~~

黄金长老

发布会视频FROM---Y-STAR
转载注明原出处~视频很模糊丫

发布会视频FROM---KBS

黄金长老

剧组参加爱心献血活动视频截图

登录/注册后可看大图

黄金长老

那个Y-star采访的翻译

from 百度吹着风的好日子吧

김소은-서효림-이성민-정다영, 연기 앞서 각선미 대결?
金素恩-徐孝琳-李成敏-郑多英,演技之前的线条美对决

KBS 的心日日剧“吹着风的好日子”的制作发表会于27日,在首尔江南区的一个酒店里举行。
[采访]
“你好,Y-STAR的各位观众,这是‘吹着风的好日子’”。
各位主演的女演员好像要争芳斗艳似的穿着华丽的礼服登场,吸引来众多的目光。穿着黑色迷你短裙的金素恩,还有穿着肩膀部分不对称的礼服裙的徐孝琳,以及选择穿突出s型线条美的礼服的李成敏,最后就是4位之中穿着最短的白色短裙的郑多英,不约而同地凸显了性感的线条美。而她们选择的电视剧“吹着风的好日子”也是一个讲述在苦难逆境中依旧要实现梦想的故事。主人公权五福的饰演者是佳乙小姐金素恩。

[采访:金素恩]
Q) 开播前的想法?
A) “老师们教会我很多,我也很努力的拍摄。无论做什么,我也会很认真的做,也相信我们的电视剧会有好成绩。总之,我正在认真的做好我的角色。”

因为现场年轻的演员很多,所以拍摄现场的气氛很活跃。特别是剧中饰演横冲直撞的惹事精的李贤镇,实际上也是一个很会搞气氛的人。
[采访:徐孝琳]
Q) 最会搞气氛的人?
A)我觉得他现在采访的同时也嘴痒很想开玩笑,他跟角色的相似度100%”
[采访:李贤镇]
“我认真的时候也很认真的。”
[采访:金素恩]
“哥哥经常说一些奇怪的话,我又不是傻子。陈伊汉哥哥也那样说”。
[采访:陈伊汉]
“他觉得自己最搞笑,最活泼,最有趣。在现场很会活跃气氛。”
[采访:李贤镇]
“谢谢大家这么捧我场。”

所有的主人公一起成长的明快而又愉快的家庭剧“吹着风的好日子”将在2月1日首播

黄金长老

第一集官网新版预告

黄金长老

O(∩_∩)O哈哈~大楼移出来了哦。。

预示着2.1不远了啊。。。

期待啊。。。wuli五福。。fighting

社区元老

偶只关心李现镇是不是男主啊啊。
千万不要再虐这个娃了,
心疼死了

支柱会员

回复 68# 香益苏 的帖子

还不错吧,在韩国他们人气还不错的说.......

这个剧的阵容真的很不错,我家媳妇真的选对了啊,我期待啊..........

2.1首播

青铜长老

回复 68# 香益苏 的帖子

看视频预告:
男主也是《奇男怪女》的配角,这回也变身为男主了。

黄金长老

感谢wuliQ的截图。。

我去官网保存图。。竟然是txt格式的。。。囧

官网更新姜智燮,徐孝琳,郑多英等花絮图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 红酒cheese 于 2010-1-29 17:08 发表
偶只关心李现镇是不是男主啊啊。
千万不要再虐这个娃了,
心疼死了

O(∩_∩)O哈哈~不知李TX是不是男主。。。

不过李TX的感情线是和金美淑前辈还有郑多英的角色。。。

账号被盗用户

离2.1越来越近了  好激动~~恩恩加油~~大爱五福~~

白金长老

金素恩跟誰配對啊???

黄金长老

原帖由 makihara 于 2010-1-29 17:31 发表
金素恩跟誰配對啊???

陈益汉。。。

支柱会员

李贤镇   未必  和  金美淑前辈 。  相差  至今 很大 的距离哦。;) 。是个大挑战啊。。为什么不是  里面的  他的 哥哥   和金美淑前辈   呢??他和  五福呢?这样才  好吗?郁闷 。。

青铜长老

原帖由 sophiehy 于 2010-1-29 17:33 发表

陈益汉。。。

看到亲的签签,好希望儿子儿媳还能再次合作。
PS:儿媳的新剧一定要支持啦,希望收视长红!
~~~~~~~~~~~~期待维尼COUPLE的粉红DATE~~~~~~~~~~