QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: verawo

【2010KBS】【吹着风的好日子】好日子终来到~圆满结局~各位追剧滴亲辛苦了~~~~~~

账号被盗用户

新闻
陈益汉为排暴露场面,每天饿肚子做500个仰卧起坐

27日在首尔江南imperialpalace酒店举行了KBS 1TV新日日剧《吹着风的好日子》制作发表会。出席当天发表会的有因《花样男子》一跃成为当红明星的主角金素恩、陈益汉、李贤镇、徐孝琳、姜智燮、郑多英、金美淑等人,解答了有关这部电视剧的疑问。预告片上映后举行的记者见面会上首次担当主演的金素恩表示“有压力但也很开心,因为要独自引领剧情,所以有很多需要花心思的地方也有很多要做的事情。导演给我很多压力,所以吃得再多也不会胖。”她还表示“因为是首次当主演,而且这部电视剧是新年起跑的电视剧,所以抱着要比别的电视剧更认真努力100倍的心态在拍摄。”对收视率的期待,她回答“觉得要好过前作《一起恰恰恰》。”对于剧中合作搭档陈益汉的“40%”,金素恩表示“能做到,会努力看看。”

有关暴露场面的提问,陈益汉表示“开始电视活动以后没时间去运动,得知这部电视剧有暴露场面以后,专门花了一个月时间去拟定计划并运动。”他还表示“我饿着肚子每天做500个仰卧起坐,拍摄前一天还去健身房认真运动,可惜真正拍摄的时候因为集中在感情戏上,所以没能绷紧腹部。”吐露了遗憾的心情。

《吹着风的好日子》是讲述主角权五福(金素恩饰)在苦难和逆境中实现成为最优秀插图画家梦想的温情家庭剧,将于下个月1日首播。

转自innolife

账号被盗用户

回复 135# 6632316 的帖子

呵呵,这是情缘最后一集的,小语的台词好笑吧

PS:大家在吧里都水惯了,但好像这里不能水的哦

谢谢Q的高清截图,偶家闺女真是水灵灵的,
这里闺女的亲妈还是真是多啊,哈哈
KK还有四毛,偶就认识你们两个

登录/注册后可看大图

带图防水,嘿嘿,闺女真的太可爱了,流刘海的闺女真的好显小

我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽。。。

青铜长老

马上就要开播了,带着WULI范儿,祝愿儿媳的新剧能够有个好收视,第一次演女主,儿媳要加油哦!
PS:刚刚搞明白儿媳和谁COUPLE,有点囧,但是大叔就大叔吧,FIGHTING!
~~~~~~~~~~~~期待维尼COUPLE的粉红DATE~~~~~~~~~~

黄金长老

徐孝琳拍摄赞助图

登录/注册后可看大图

黄金长老

Y-star 郑多英-吹着风的好日子 专访

《吹着风的好日子》发布会 UPtv

青铜长老

妈呀120集有点长,先观望一下吧。

登录/注册后可看大图

还是金素恩和金范比较搭
金范和严JJ怎么看都别扭

高级会员

来了,期待一号的到来~~~

社区元老

原帖由 verawo 于 2010-1-30 17:22 发表
Y-star 郑多英-吹着风的好日子 专访
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ5MTEyMTQ0/v.swf
《吹着风的好日子》发布会 UPtv
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ5MTE1Njg0/v.swf

郑多英童鞋偶看着很对眼缘
不晓得是和LL?
应该不是和大叔吧?
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

QQ
闺女的新戏当然要支持!不过日日剧好长啊  先等开播再说啦

社区元老

QQ
这女二不是创造情缘里的慧琳嘛~ 在情缘里太大小姐脾气了 希望这部里面能好点儿

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2010-1-30 19:24 发表
这女二不是创造情缘里的慧琳嘛~ 在情缘里太大小姐脾气了 希望这部里面能好点儿

就是她
不过貌似这里面最重她也没能和男主在一起,可怜

PS:小绿,抓下来啃
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

听说,佳乙在第一集就要跳入冰冷的汉江中
保重啊,佳乙,你身后的道路步满了荆棘~

1万

★超级版主★

C蜜

从贴吧过来的亲们 韩剧社区很欢迎大家的到来 也希望留意一下讨论区的版规
一起追剧是很开心 但希望大家不要版聊 拉家常希望还是借助其他聊天工具 谢谢合作

白金长老

韩国的孤儿还是那么多,女主难道非要是孤儿才能显示她的坚强吗?看看剧情如何发展吧。不过一般演孤儿的戏能迎合老百姓的口味,这种收视都不错。比如《加油,金顺》《19岁的纯情》《你是我的命运》等。

黄金长老

原帖由 清风明月 于 2010-1-30 22:08 发表
韩国的孤儿还是那么多,女主难道非要是孤儿才能显示她的坚强吗?看看剧情如何发展吧。不过一般演孤儿的戏能迎合老百姓的口味,这种收视都不错。比如《加油,金顺》《19岁的纯情》《你是我的命运》等。

看了预告又貌似五福是有爸爸的,也不知道到底是不是孤儿~~汗~~