QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly5566

【2010SBS】【Oh my lady】【蔡琳 崔始源】Sweet Ending~日本Mnet台於8月30日起播放

白金长老

回复 13943# b033562 的帖子

都是d親作的
喜歡的話
請隨意

白金长老

偶飘来,再次被10元电晕,啊,怎么办

10元的舞蹈放在这部剧里,真是画龙点睛,太恰到好处了!!!

白金长老

对哦,偶们也都认为,琳琳太可爱了,这么可爱的大婶,有民宇喜欢,最正常不过啊

支柱会员

还是来看看,祝OML,在日本收视大红

初级会员

转自百度崔始源吧,hanahuahwa翻译

日本韩国TVvol.38刊载了崔始源的长篇采访,内容太长
翻译其中的一部分。

最应该感谢的是“最棒的女演员”蔡琳

Q.剧里的kiss场面引起话题、、、

第一集一开始有个和张慧珍kiss的场面。
我们刚见面马上就拍摄kiss场面,所以紧张的很。
我是男人又不能表现出紧张(笑)。
幸好旁边有粉丝在观看,可以证明“不是别有用心”(笑)。
后来有和蔡琳姐姐在冰箱前kiss的场面。可能和姐姐比较熟了的关系
就没有那么紧张了。呵呵,这是工作啊(笑)

Q.和扮演开花的蔡琳合演的感想?

一句话概括:蔡琳姐姐真的是最棒的女演员。尽量弥补我的不足,非常难得。
第一次见面是在读台词的时候,我对蔡琳说“我是姐姐的粉丝,我会努力去演请多关照”。
她对我非常好。即使现在姐姐让我做什么,我都会无条件去做的。还有姐姐人很好我开了很多玩笑。(笑)和姐姐一起演出很开心。

Q.和扮演艺恩的金柳彬小朋友是怎样相处的?

柳彬就那样呆着都会觉得可爱。还有我喜欢小孩(笑)。这次拍摄最大的收获之一是理解了
父母的心情。正因为如此吧,想给艺恩做点什么。在儿童节(=沿用国内的说法)那天送给柳彬书包和太阳镜作为礼物。

Q.有想成家的想法吗?

“还没有在多大时结婚的想法”,和年龄无关,什么时候有信心可以做一个好父亲,好丈夫,好女婿,好儿子的时候我会结婚的。当然现在有太多不足还不行(笑)。当一件件衣服重叠,
某一天变成可以在外面拼搏的盔甲时会结婚的。

Q.理想的女性是?

我喜欢目光清澈漂亮的人。大抵有着清澈透明目光的人,都是向前看也会理解人的,
懂得让步。啊,还有喜欢对父母好的人。

让父母开心是我人生最大的乐趣。因为有父母才有我。我父亲是我的好典范。

Q.拍摄现场的氛围怎样?

我在想“以后还会不会再遇到这样的工作人员和导演呢”现场的氛围特别好。
笑着开始,笑着结束。
我是最年轻的一个,撒了很多娇,成为现场制造氛围的人。
虽然紧张的日程让大家都很疲惫,做个滑稽表情,说说笑话让大家开开心。
我本来不是那样的性格的人(笑)。

Q.谈谈「OML」的看点

这是一个愉快幸福的故事。当内心的某一处空虚时,这部剧可以能弥补你的空虚。

Q.作为演员今后想要挑战的角色是什么?

不是刑警和检察官以及学生那种固定职业的角色,想演能够震撼心灵的角色和作品。

Q.关于「Oh!My Lady」

听导演说以前就开始关注我了。
2009年圣诞节之后第一次和导演见了面,
导演对我说“下个月进入拍摄,由你来演成民宇一角”。
这次刻意想表演的内容之一是走路姿势。

开始时迈着四方步,有点像演舞台剧的艺术家那样,
后来女儿的突然出现并接受了那个事实后走路的姿势改为正常式的。
开始时说话的语气比较傲慢,在和蔡琳姐姐扮演的女主角关系加深后渐渐变得温柔了。

Q.演出中有没有始源的意见和提议?

剧里当决定放弃艺恩后,民宇回到自己的房间独自苦恼的场面,
“怎样表现民宇的内心烦恼才能得到观众的理解呢?”,我想到
使用绒娃娃来表现。但是从民宇的性格来看不可能把艺恩的绒娃娃呀衣服呀书包等
放在自己的房间的。这样就有了民宇看艺恩幼儿园的演出录像,用此来表达民宇的烦恼。

Q.剧里展露练就的上半身

剧本里写着“巧克力腹肌”的字样,不得不开始运动。
一旦进入拍摄就没有时间,所以展露腹肌的场面是提前拍摄的。
第5集也有一个脱上衣的场面,为此牺牲睡眠时间进行了锻炼。
2个星期减掉了8,9公斤,因为瘦身太快马上又反弹了回来。

Q.剧集拍摄和SJ的活动重叠很忙吧?

48天拍摄一天也没有休息过。电视剧拍到尾声阶段时和专辑的准备重叠,舞蹈练习,专辑录音,MV和专辑封面拍摄同时进行的。刚睡一个小时马上要练习跳舞的动作,两个晚上彻夜未眠拍摄了MV(笑)。

同时电视剧里舞台剧的场面也要准备。。。得了唾液腺炎但没有时间去医院,
电视剧结束才去医院做了手术。

我确信没有必要隐瞒恋人
因为我的粉丝理解我

Q.首次担任主演受到很多关注,有没有压力?

(压力)很大。还有当时对SJ来说是个很重要的时期,只有我一人回归电视剧场感到压力很大。幸运的是网民还有观众以及记者们都很善意的来看,很难得。

Q.始源本身也是偶像明星和民宇同感之处是否很多?

如果我的恋人被媒体曝光或被问询的话,我想我会公开的。
因为我有把握的说“没有必要隐瞒恋人”。

Q.因为不在乎粉丝的反应?

SJ的粉丝我不太清楚,我个人的粉丝会理解我。因为都是一些老实人(笑)。

(SJ)只有我和神童的粉丝无论是机场还是活动的会场,经纪人哥哥们即使不劳神阻挡
也不会冲过来。好像中间有个屏障,不会越过一定的距离。

Q.对日本粉丝的印象?

我个人对日本文化比较关心,因为一直是看漫画和电视长大的。日本粉丝们的热情不是无条件的表达,而是会掩藏。开始以为是“对我不感兴趣吧?”,可是连成员都不知道的事,忘却的事全部都记着真了不起。

一直喜欢我又非常有礼貌。说起来我听说日本的基督教徒很少。有机会很想去日本进行传教活动。(以下用日语说)“信者得救”。SJ日本演唱会时还让经纪人哥哥带我去了教会。

账号被盗用户

她对我非常好。即使现在姐姐让我做什么,我都会无条件去做的。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这句话看着怎么这么感动,两个善良的人就这么以挚友的关系互相给对方鼓励吧。

黄金长老

日本杂志专访 翻译内容见前页

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

始源日本雜誌照好帥 對琳姐姐的評語真好

白金长老

回复 13952# 珍珠 的帖子

希望兩人的友誼一直維持下去

支柱会员

恩,希望两人友谊长存,哈哈,真好

高级会员

日本已經開始播OML了,好像日本播出的韓劇和台灣一樣
習慣配音過再播出,蠻好奇日版呈現的樣子 :P

Siwon忙於拍攝IRIS2,動作劇最怕武打場面不小心受傷
Take Care!

近日和友人聚會,愜意的CR

登录/注册后可看大图

支柱会员

这段时间看到的琳都是很开心的样子,真好,始源,加油哦

白金长老

看‘乘胜长驱’认为始源真的很努力,很用心的去当好一个艺人
无论是在歌唱或演艺
蔡琳姐姐也很照顾他的说
~~ 我们会幸福的生活 ~~

支柱会员

我又来了,其实,算起来,我的应该是水贴了,呜呜,呜呜

青铜长老

很想知道韓國當地是否已出DVD
如果到現在還沒出
只能說SBS這家電視台真的讓人很無語
(雖然不是很清楚是不是每部電視劇下檔後都會出DVD)
也先不論OH MY LADY在韓國收視率不高(但也還算OK)
但在中華圈的人氣可是很高的
如果還沒出 真不知SBS在想什麼