QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: demi

【原创】2010-2012 JangKeunSuk 同行 行记(最新更新6月北京行)

青铜长老

原帖由 demi 于 2010-1-30 06:48 发表
, H; X9 K. P6 W+ u- {对于懒惰的我来说,昨天运动量超额了。
6 ]$ c4 X& T8 U: d* r9 v一觉醒来已经是首尔时间早上7点,拉开窗帘,外面很黑。* Y  F6 E; p2 F8 e
我的腿有些酸,爬楼梯真是来韩国的必有的功课55。+ F( k) m- \6 ~# V3 y7 ~9 j
去吃早餐前开了电脑,查些购物资料,看着火星文买东西对我来说是个 ...

% P  r9 |# D, l0 O& S: w7 M# m+ S
1 H! a; `+ {9 P  u7 w# q, K我也覺得納悶1 Y8 K9 {  ]2 h5 }8 y; y9 P% t0 g' u
前半年反而拍了不少廣告 三星 Yepp, Etude, Suit  House, HaHaHa Song, SK 電信 ... 2 ^  x9 M$ q& q! C- a2 V! s: p
美男拍攝中有則新聞說經紀人接廣告邀約接到手軟
! V: G3 |1 _' P* }$ ~所以以為戲終後, 會有更多 CF 蜂擁而至讓他忙翻賺翻, 可是到現在一個都沒看見 & `: R7 F8 f0 n$ D- l

7 R8 h# n8 c! CTW 的FM 我還在掙扎當中9 Q& n, L( l6 R) G# b
可能會先搶下一張票再說, 5 p) |7 Z: M, A0 G1 [
萬一去不了, 也算是這些日子以來, 免費看他的,  hc 他的小小粉絲, 對他唯一一次具體實質的貢獻
  I4 C: |& D" H
& N/ f9 \5 s/ w! v! ~PS. PM 的週邊商品限量, TW 好像不會有, demi 欲購從速 * J' u  [- H! u, p8 u7 ?# b

! Q1 w7 j- h! ^5 W2 Q2 R+ Y# k- n[ 本帖最后由 codays 于 2010-1-30 16:10 编辑 ]

白金长老

2010.1.30  阴3 a$ n# K8 ?. X$ v! j+ e

; K. [. z% E8 H今天的天气阴阴的,难得的感觉有些潮湿,有我的家江南的味道。
8 Z; A( @$ b6 e& |首尔这边已经快6点了,我拖着几乎快断掉的腿回酒店了。% O& f, a+ [. Q3 [  k  G7 `; q
% A. q: [3 i% L' q' [' ^- C
早上十点来到了明洞,这里的商店差不多11点才正式开门。
5 W$ f  f- x4 [- J0 ?. ]$ L) Z6 R- C我走到主街尽头那里,先去看明洞圣堂。: z% ^6 i. R' [5 _
今天有人结婚呢,看到了很多漂亮的韩服,有个小妹妹穿着红白的韩服超级可爱。( s$ E4 o$ M, f% d2 q% l, x, V
走过我身边的时候,我听见她妈妈问她:喜欢这衣服吗?小妹妹使劲点头。
/ j- V9 R& O5 F爬坡的的时候,第一个碰到的人是个年长的修女,拿着十字架,面色安详。
: P8 v' u, {3 v* Q1 g让我想起美男里面的院长修女,有信仰的人真的会心境平和吧。1 @, t! U- l2 P! _. a2 q

; F. ?+ L( I& Y下来回到主街,今天可是周末,趁人潮不多时候开始采买。
/ O6 _$ j( o8 X# ^  n: p韩国的化妆品牌真是太多了,我研究了满久也还是比较混乱。( h) A8 Q; y$ |
代言的都是男生也算一大特色吧。反正我家dd没代言任何种类,我就挑口碑好的买喽。
& w: t4 v9 v) P& L6 Z7 P在beauty credit  (Q10系列和男士系列牛奶系列)hanskin  (bb霜)Aritaum(兰芝那著名的睡眠面膜和锁水精华)) n1 p, O  ?  r6 a' H: q
买了5袋,很重,基本买全。等下再去补几只其他的家的产品就ok了。
% F& `: c  m2 m; U6 Q想说把东西放好再出去逛。回到酒店也要1点多。
/ ?. P6 e/ @3 `咬牙再出发,这次去了梨大,和我住的地方地铁只要一站。
+ \, C3 L8 B& h: d' R到了那边在屈臣氏买了些小物,准备吃饭。
# Z; x  D6 j( \8 V6 }梨大的门口左边有家店在2楼,名字就叫“学生食堂”。好,中饭就这里了。' `8 a' H; [; D5 @' _# u
点了牛肉饭,阿祖妈的手艺真不错,很好吃,又喝了两杯暖暖的大麦茶觉得有些恢复元气了。4 H1 }* a& z3 Y) }  e  i
梨大很漂亮,走过路口、,一下子一座很美的建在山坡的校园出现在眼前。
- E& I4 b6 f6 i# k" O+ h我的力气还要留着逛街,拍照留念后就离开了。! @. C& v, |3 H" q5 i+ h, }

& i6 z9 d. A$ v6 z! \1 R2 ?9 O逛回地铁站,决定再去明洞溜达一下。
) g  }+ u$ v3 [" M/ H7 J1 G( w$ B9 E哇,果然周末,人多的几乎走不了路。
) d' N( v! |. y0 s; D每家店都人头涌动,我索性跑去了YPbooks去看看首尔的书店,4 z* C% W. U, z6 `9 O7 Q
书咱看不懂,但文具类的周边物品给它败了一些,都很卡瓦伊。# g2 d9 h" C% n  t3 w; b
再跑去地下街音像店,以前来这里也是在这家买。
* t$ T6 u6 t' U老板很会做生意,人气明星的产品都摆在显眼位置。! Q# Z! ~1 n8 z( }- q. J' k/ F
我挑了2PM的CD,dd不是要明天唱吗,我提前听听看这小孩在high啥?6 a) j! g1 l6 ]) a# S7 j% m+ e% m
再找DVD,老板挨个问我:东方神起、神话还有一些人比较多的我就不认识了。! D& g3 E8 G" v3 y# I% ?
我问美男的DVD,说要下个月,残念!5 M, M# ?8 V" I! l
接着再去怀旧,去以前来去的7-11还有那家BR的冰激凌店。
1 [" m% F1 G( q3 V( V这边的店变化很大,难得这多年了这两家还在这里没变。
# t- t+ {  X2 x0 ?逛逛买买,终于我的腿走不动鸟,收工回酒店休息。
, L) \9 a2 R1 Y1 K1 V! n也惦记昨天官网说今天要发公告给编号,可是都还没check到,唉!/ M4 b  r% D, X' F: c- |
不怕重带了电脑出来,就是怕这个官网总是慢半拍的样子,果然担心是对的。
/ f6 p( U9 T" ^2 N, e' x) J' P6 `: f; L& r
本来早上还想说晚上要不要去南山塔看看,# x6 s3 z% x& ]
现在就是有人抬我也不想去了,累挂鸟。
" N$ ~( g2 g$ t不过如果dd当初接了花样,估计再累我也会咬牙去一趟吧,哈!^^
, c0 w6 d( X7 Q. E2 ~' V' i! l# l4 X5 B& K. D
---------------------------------------------------------------------------------------------------
# ^5 Y/ u9 y7 ^5 \/ m
, A, ~  P! y; m7 ]& Wco* d0 ~) n8 ^+ m9 a* M* @
希望有周边贩卖,也希望做的精致实用,我好败回家。^^; ^2 ?+ V) \) l; Q3 d2 E% E
Etude House人叫那一个多,dd不代言了,俺就啥也没买。
) _3 A0 M: G" g: e3 O$ G9 s/ }& u7 `9 O3 ^
现在我要出去吃饭然后再看官网消息,不会要半夜发吧?!
9 N5 B& q3 k4 @想说明天FM这小子会不会睡不着啊?要不要保姆给唱催眠曲啊,哦哦^^/ Z! f: B% q0 q& |' c. h! C4 B

A- ]9 N4 I% K) K! A0 _我的电脑刚才突然不给我打中文了,真是搞不懂它都在闹啥脾气。
5 b6 ]! o* x+ F2 M( {我今天出门都不用再问路了,比v!5 {+ T( A1 _  `+ Z3 B  V; F6 V
不过也少了和帅哥帅弟帅大叔搭讪的机会,呜!
6 r6 x8 P. K/ ?. B% n! {1 u! R& U5 r

支柱会员

QQ
SF,demi亲累坏了吧?明天就是FM,DD今天应该睡不着?期待明天的FM,虽然不能去现场,但我能想象那个人潮涌动的场面,亲,在那里,一切自己当心!

账号被盗用户

QQ
看完了LZ的文字* a0 [& V3 k$ @
去年写的陪你一段也让我好感动,! q8 L4 j8 ]5 i. t
我觉得喜欢一个明星,你所做的是最好的状态,也是最让人羡慕的状态.; X- I( b% h" f' J
看到你所记载的,那颗离我们很远的星星,距离好象靠近了,/ X6 b/ y6 s" x4 c$ }$ Z3 Z
我想说的重点是,LZ你真的了不起,而且好有钱呀...5 Y# I" b& }" J: `

. e" w$ x# _1 i- ]& v, T% _* p3 Y9 x[ 本帖最后由 lixiao0217 于 2010-1-30 20:21 编辑 ]
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

白金长老

回复 33# nbhxd 的帖子

谢谢你的关心,我会小心的。
" V$ ?# e# G6 ]& c$ Y) f
$ I  x6 z% D" V; K  N% }7 ?( W" C, ^  |* ?; L2 ]
韩国的饭菜真难吃!我挑了N家店才吃了晚饭,无比想念中国菜,流口水ing.: @7 u$ G( E, B( }
听着2PM的歌喝着香蕉牛奶,苦中作乐ing^^5 Z( X' f/ n$ Y) M
打开CD封套发现这个2PM,那个MELON的音乐赏出来过哦,他们一群人的豹纹(or斑马纹)西装我记得哦。8 q# N) d+ ?  I$ a: A3 O# a
这次唱片封套也是那样的西装,如果是一身,说明经济公司很会过日子,1 H0 O% `; L. p0 H  _
如果不是,那就是他们的造型师有这偏好。
( P9 W+ y- Y1 P8 L* f- D2 y刚才又败了一袋子innisfree的东西,我数数韩币现金ms不到十万了,FM周边阿可以刷卡啊???
( a9 w, Y! L1 e' m. B
8 O3 E5 w6 G) v0 ]! v汇报一下,歌还蛮好听滴,只是这曲风会适合我家dd?连夜思考ing。
. a- x) t. C5 G  h- T. k我去给礼物拍照,这要是忘了估计回去j会追杀我吧1 v( [0 \0 s7 v6 M% ^# l4 C
- F3 E" r/ O1 s5 r3 E
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------& i, u+ r  o9 B1 \

$ h: Y6 {9 P- l- ~, E9 wls的童鞋回完帖子才看到你的留言。; @3 ]6 c8 M& Y3 N
能把我的感受传递给同样喜欢他的你,是我的荣幸 / a7 O& A3 A! X% n1 ?: J4 E) p
吃着韩餐,俺想说,dd快点来xx酒店给你的保姆送你煮的好吃的菜来,* T4 z6 h3 l3 V# Q& D' {
顺便研究下关于2PM哪首比较适合你唱。- |4 C' W) W+ v/ w; U6 Q
我说,你小子是不是做melon主持的时候哈上人家的啊!
: f/ z9 G  x; {+ }% P- y
2 a# w7 [6 X* e! R7 _2 o( [[ 本帖最后由 demi 于 2010-1-30 20:34 编辑 ]

青铜长老

原帖由 demi 于 2010-1-29 20:46 发表 ) R+ ?5 J7 @0 L
2010.1.29        首尔晴转多云,偶尔有小雪。
3 i/ h! R! r  L- N  y" m- S* n% Z0 r" j! d
我们不说再见------PartI :汉阳
- z+ s4 m1 C' m2 W
" C7 t- ~& @" ~2 l4 S* w4 M到达汉阳大学的时候差不多要首尔时间9点钟。
& Q+ w- k0 M7 n% M3 g3 O出了地铁,拦下一部出租车,司机一问地址就笑了说:就在你背后,那个小山上都是校园啊!. w9 d6 I7 I! x$ D0 C3 D: o
...

q# Q0 l9 H$ h% m3 k% v' {* O! q3 [, }# _9 M& c
看Demi的这段话,觉得首尔人民其实真的很热心呢。希望某个摇下车窗帮Demi指路的人是dd,啊,好美好的首尔情缘
" g4 s- I/ R1 [Ps: Demi明天好好看dd喔,一切顺利
( h; l  P' A# z再写个感言什么的    谢谢您的感想分享喔1 B' L& _1 {1 X4 b1 j# K8 ]
托您的福  给人身临其境的感觉
% X+ o, e+ S" H* {! v/ r6 Q谢谢您带给我们的福利 ~~
7 @, v8 h. n7 c' k1 r
8 r7 b5 ~3 X8 p" `$ l6 b0 K2 Q[ 本帖最后由 恩起 于 2010-1-30 20:52 编辑 ]
最爱——근석 씨♡

白金长老

回复 36# 恩起 的帖子

甭谢!大家一起happy我才高兴呢!
: z1 x) v" z. d* V" s5 _还有哦,' T6 |$ O. h; i8 F0 _3 T3 j
你的希望好吓人哪,保姆估计会当场吓跑!) L8 F+ f" L' q. l/ Z7 x
马上喝口香蕉牛奶压惊,幸好不是真的!; Q  s- ?# f1 O* w$ I: }% z

7 B$ e. {: n" t" j" V! B+ c我先去洗蓬蓬,祈祷dd明天会换新发型,
: C! n* s* j4 Q$ h1 \5 b不过大深V就算了,天儿太冷,3 F& z; z/ f8 k% v) U
暖宝宝全部藏起来ing。

青铜长老

趕緊發功幫妳的電腦加持 ... 這節骨眼千萬撐著點 ... 我們都靠它了 ) r- U1 {4 j3 V

. @3 U/ d" {5 d4 [這麼問好像有點俗氣, 但我自從看了週邊價格之後, 就真的一直想問
. J  P4 d0 W8 ?! q5 ?) }9 ?# t8 U當初可記得拎回DD一只親筆簽名否?
- r5 z" f1 Y+ ]% G5 e* g- U2 I+ ]
1 j5 v1 l" u, T2 `  [/ D" H親筆簽名照片附相框, 限量 84 組 (為何偏偏 84?)  
' d" l7 z6 ]9 J. B' w$ p韓國直購 7萬韓幣(也對, 泰京買個髮夾都要10萬了... ), 海外網購 USD74.125 (不含運費) :o
/ R! O! `$ K4 ^0 o2 W重點是, 已經全部瞬間完售
% K7 T2 ]; x8 R* ?3 ~: { 8 M3 s' e8 i# o& B& c/ v
如果demi上回沒有留下簽名, 我會替妳擂心肝 ;) , 那個還是獨一無二, j$ A7 c6 e9 Q! b
( b5 s1 u/ g9 Q
萬惡的限量.. 腎上腺飆升的元兇/ `# c0 b! M" i3 A7 T: Q
4 u/ W) O9 U" l, Z. s6 g6 g

登录/注册后可看大图

. V8 r" X* s: \6 [2 _
* s( A- F  g* _4 Z1 T: n從沒參加過 FM, 更沒注意過明星商品, 原來比想像的還燒金.
# v) p, j0 j. ?$ {* o8 j可愛的週邊商品喚出我的少女魂, 我喜歡那個小日曆, 只是光算運費就暈倒
9 g, l. Z3 t0 o; J' ~, ?' S( c) {1 l& t0 Q

, l! S2 h) f( z: n2 j                               
登录/注册后可看大图

, L$ B. Q: r& ~: d$ w, K8 [+ A

1 }! n( h  i1 N5 ?% m                               
登录/注册后可看大图
* V  X; X3 F, q9 ^8 i5 M
因為官網不提供海外寄送, 海外一律透過這裡網購 http://www.dvdheaven.com/: e; G" _1 L- R) a0 Y9 X5 e
提供給你, 好讓你琢磨一下, 明天該下手的千萬別手軟, 免得後悔莫及
0 i; D' Z0 H& c
4 J$ r# n* p# E* ]PS. 我現在這是工商服務組  
/ a9 p# }% e8 N, q( \  L, S0 f( [2 x% v+ @% B1 j6 |8 Q$ }$ ?6 X- |

白金长老

回复 38# codays 的帖子

可不可以刷卡啊?, M+ Q, ^% T! E: O4 n/ r
收不收美金和人民币啊?- q; w: G9 x1 j0 F$ r% }
我的韩元现金都快花光鸟55,估计只够买个相框?
" O$ w/ Z$ @8 J" V' y0 `+ p1 A我是不是还要一大早跑出去换钱啊?8 l( J: D! U0 a! B# A
话说这周边dd有无分成啊?/ Y( K8 d% p" q1 g: ]
光公司赚钱的话俺可就意思意思了。5 S7 y& Y( b" v$ G2 v# q; v, l

- ~2 w8 D) ]1 P1 ?我当然没有签名,当年我装路人还来不及呢^^
3 `9 H) Z5 G$ p0 p% {& }我不是很哈签名,等有机会来一次签名会再有也不迟。
" k0 \& n* t) y+ O% z; N  Z) ]  S7 m+ M5 |+ ?) [" S# [- C/ D
研究了那网页,那个相框我不是最喜欢。
# {' x  a9 h& a7 a我再看看.....
# k& Z6 g4 q% z- v我喜欢2、7,6和8也不错" N) F7 e2 \9 e" e( N  @

# c( O* {: e" z/ n[ 本帖最后由 demi 于 2010-1-30 21:51 编辑 ]

青铜长老

原帖由 demi 于 2010-1-30 21:31 发表
& z0 e! N# W' W% K: f可不可以刷卡啊?0 k, n2 l# u8 [+ r
收不收美金和人民币啊?
+ u/ h. S- d$ G( {. }我的韩元现金都快花光鸟55,估计只够买个相框?" n# W' ]5 C( \7 e& r* s: a
我是不是还要一大早跑出去换钱啊?& p4 L) l& ~8 {# w. C3 R
话说这周边dd有无分成啊?! _! @6 b. D, m  M+ @- x- Y+ R
光公司赚钱的话俺可不支持。; f  H1 P. `6 O9 \: n$ F& p

1 c" Z* B2 Z' {+ p我当然没有签名,当年我 ...
, t9 j1 Z' @" |2 j  W$ g
0 K! Y$ Z, P# K! l/ S9 l
攤手.. 俺不知... 通通不知
" K) A2 A2 x, |! Q$ o! M因為正望著商品流口水, 所以趕緊支援線報
/ Q# d% L! k* s5 R; U3 s# t8 k5 e, ]3 h1 q3 o
總之, 如果明天場邊有販售, 就乾脆一次席捲, 那個 USB 恐不樂觀, 畢竟限量 100  , I/ r6 q  g0 O
至少這個網站已經標上  (Out Of Stock)   完售了
6 b, ^; \3 p, z, I1 I/ Y
, h8 J0 \* |# u2 @' g- e( t[ 本帖最后由 codays 于 2010-1-30 21:57 编辑 ]

白金长老

回复 40# codays 的帖子

估计周边肯定会早卖,这边开店都挺晚。
- u4 y* h/ J- l1 f" x估计要是换完钱再赶去,限量的早就没有了。2 H, O4 q* Q8 h; q1 C
还是直接杀去,抢购个usb也好啊!
% B7 R' Q1 v; s0 @) O+ q唉,dd自己败家不算,我们也跟着败家!

白金长老

回复 41# demi 的帖子

demi,
. Y( D/ q1 |" N, d# g- o1 K- @! e千万悠着点,咱不兴太败家啊~(紧拉着)
! L6 }. D. h8 G: H+ ^& w礼物看来可以顺利送达了,不过如果能亲手交到他手上就更好了,也希望它在将来能有出场的机会^^" @- Q$ v" d% R' F
( n! |" N* l! ^* f! n7 s
CC,
5 v4 y) E5 @7 b6 a' j签名你就表指望了,保姆大人还想在海外粉丝大合影的时候装成路人甲呢!
/ m  Z9 ^! s" c4 k' a& [7 V你多跟demi学点实战经验,万一真的头脑发热要去TW那场,也好有点收获!^^
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

回复 42# jane.sxx 的帖子

正在写卡片,今天挑了很久卡片,想说找个和礼物盒子袋子颜色相配的,终于给我找到鸟。
6 O- Y3 Y" F5 ?" \. c# F要不是拍好照片了,俺估计都会心虚的不敢和您打招呼

白金长老

回复 43# demi 的帖子

能发上来吗?我真的想看很久了~
/ Z( Q7 w9 H7 Z; ?, n. E9 b/ @
& ]! k- [) e3 a$ u$ f
' \9 i6 @  d: L4 d& x说句题外话,唯爱真的太好看了,想不到日剧也能拍得如此细腻真挚) M/ V9 f8 N' k
弘人完全是我的菜,你家kame小朋友表现真亮眼,我要继续去看了~
1 l& [6 ~! s7 ~; ~
9 a& ^3 M* f; E: G" M8 {; ^1 Z[ 本帖最后由 jane.sxx 于 2010-1-30 22:43 编辑 ]
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

原来DEMI 在这里开了个楼啊~: o' y( o# M7 v7 V  I2 @

5 t5 s' g8 D  h: {8 j5 i/ \, Y那么快就要31号了哦~/ V( S) }! B: u, x; G. {  b+ z
6 y6 i3 ?+ s2 V2 U5 N- q
DEMI咱别的就不说了~你好好保重~注意身体~明天别H过头~哈哈~
/ c/ Q- n. W# I/ f6 A5 E) ~, l& u& B
记得帮我多看2眼~# v  O- U0 K. f: R+ h( T
& E( ]# f# |% ]$ c; I! o4 }# H
话说真没上海FM么~啊一古~9 Q; v$ D7 Q$ G* D& u- W: l
原帖由 jane.sxx 于 2010-1-28 21:56 发表
9 N, p7 B: ]. {6 j所以我们快点祈祷DD能在上海开FM吧!
) `7 U5 D/ n6 j到时候咱们HLL的齐聚一堂,一起去看DD,卡卡~
, ?  d" d1 \# w9 m& y$ @
早知道这样 08年那次你干嘛你去了~- r$ E2 c! s6 h( g

' x% q0 z; V! _( `[ 本帖最后由 vivian01 于 2010-1-30 22:41 编辑 ]
My best love,HeeChul(金希澈)!