韩剧社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: demi

【原创】2010-2012 JangKeunSuk 同行 行记(最新更新6月北京行)

青铜长老

原帖由 demi 于 2010-1-30 06:48 发表 + Q1 [( W" M. w! d
对于懒惰的我来说,昨天运动量超额了。$ ^# B: ]: v) K+ n- A
一觉醒来已经是首尔时间早上7点,拉开窗帘,外面很黑。
! V  Y$ l. K8 K9 x  x( a我的腿有些酸,爬楼梯真是来韩国的必有的功课55。0 K  L( G; k0 e# D7 x1 `) q% ^
去吃早餐前开了电脑,查些购物资料,看着火星文买东西对我来说是个 ...

( ]1 g6 v7 U# d- `% c7 F. N8 x( }/ d8 ^1 E8 v! W5 Q3 Y4 \, P; m
我也覺得納悶
! |: f# k+ ]( M% f! G: F4 e前半年反而拍了不少廣告 三星 Yepp, Etude, Suit  House, HaHaHa Song, SK 電信 ...
; L" d; e, ^- O3 b7 z美男拍攝中有則新聞說經紀人接廣告邀約接到手軟6 M6 Z+ Q0 {+ B6 k+ ~& G
所以以為戲終後, 會有更多 CF 蜂擁而至讓他忙翻賺翻, 可是到現在一個都沒看見
6 i1 Q- p& ]& {
. ~+ ^+ H" N' |+ I% f0 w/ hTW 的FM 我還在掙扎當中
" K' g5 M5 E! w. z0 g3 @/ V8 b可能會先搶下一張票再說, * T0 R- }) i+ x' f
萬一去不了, 也算是這些日子以來, 免費看他的,  hc 他的小小粉絲, 對他唯一一次具體實質的貢獻) g6 y1 H% _9 }  c$ _* O

/ O  P- f5 n8 i, T$ Q" aPS. PM 的週邊商品限量, TW 好像不會有, demi 欲購從速
9 P# a' Z6 U. \9 K" @8 a& p3 g% d& A$ @1 D: [/ t, X

白金长老

2010.1.30  阴
: e- V6 o0 A& [* _+ P: a
! I* h+ y2 X3 r* e; F今天的天气阴阴的,难得的感觉有些潮湿,有我的家江南的味道。
! J6 a* }, _, R: Y& K( k首尔这边已经快6点了,我拖着几乎快断掉的腿回酒店了。7 Y( e- c8 \$ S1 H- V  I* u
$ s; ~0 l% `6 N0 A7 |& @6 t
早上十点来到了明洞,这里的商店差不多11点才正式开门。
8 j" A8 _, P+ j' H$ J+ t  ?我走到主街尽头那里,先去看明洞圣堂。
& j& d& X" {9 z. K& j- [$ [- K今天有人结婚呢,看到了很多漂亮的韩服,有个小妹妹穿着红白的韩服超级可爱。) W. i5 Z) I* b2 y8 S
走过我身边的时候,我听见她妈妈问她:喜欢这衣服吗?小妹妹使劲点头。3 O3 N3 K0 l" H( u& P! r
爬坡的的时候,第一个碰到的人是个年长的修女,拿着十字架,面色安详。
8 Z$ d5 M: T* d让我想起美男里面的院长修女,有信仰的人真的会心境平和吧。( N; n1 O) l" P8 V- W% V- T( y
" z8 u$ _3 L3 o/ _
下来回到主街,今天可是周末,趁人潮不多时候开始采买。
9 L/ a# N$ G* [7 G9 {1 e韩国的化妆品牌真是太多了,我研究了满久也还是比较混乱。
& m) B. m! ~9 U4 Z7 e  T代言的都是男生也算一大特色吧。反正我家dd没代言任何种类,我就挑口碑好的买喽。
% a2 @: g' E5 [0 {5 S6 [在beauty credit  (Q10系列和男士系列牛奶系列)hanskin  (bb霜)Aritaum(兰芝那著名的睡眠面膜和锁水精华)9 `+ p, @- z) B4 F
买了5袋,很重,基本买全。等下再去补几只其他的家的产品就ok了。
/ l5 \3 Q1 N% Y+ Y0 I想说把东西放好再出去逛。回到酒店也要1点多。9 G- v. `2 e7 ?6 J$ ~
咬牙再出发,这次去了梨大,和我住的地方地铁只要一站。4 X) a/ j3 ^7 ^" q& r+ U
到了那边在屈臣氏买了些小物,准备吃饭。
% h2 \3 E  N8 Y4 Q+ ~梨大的门口左边有家店在2楼,名字就叫“学生食堂”。好,中饭就这里了。
- p: C0 K( j1 P5 r- l6 T3 h点了牛肉饭,阿祖妈的手艺真不错,很好吃,又喝了两杯暖暖的大麦茶觉得有些恢复元气了。/ g6 _: h( y# [
梨大很漂亮,走过路口、,一下子一座很美的建在山坡的校园出现在眼前。
" @9 B) Q" F* E, t+ D2 A我的力气还要留着逛街,拍照留念后就离开了。/ m3 d* X$ b! Y2 m- I% r
" K- J2 G. [0 K2 }! B5 {" }" z
逛回地铁站,决定再去明洞溜达一下。8 b1 j3 P7 |, N9 G* u
哇,果然周末,人多的几乎走不了路。3 ]( K* [3 J# ~. L: u! G0 s* _
每家店都人头涌动,我索性跑去了YPbooks去看看首尔的书店,
2 J. d- y/ J( |- _! {书咱看不懂,但文具类的周边物品给它败了一些,都很卡瓦伊。" D5 n& n, c/ e- `
再跑去地下街音像店,以前来这里也是在这家买。
  j) A$ n# g8 }* O老板很会做生意,人气明星的产品都摆在显眼位置。0 G. X2 v" C* @- s& W( y1 M& o7 K4 \
我挑了2PM的CD,dd不是要明天唱吗,我提前听听看这小孩在high啥?6 d3 K3 j$ q. x+ V  B/ U+ b: G
再找DVD,老板挨个问我:东方神起、神话还有一些人比较多的我就不认识了。- N  [* N5 Q$ n  j& k
我问美男的DVD,说要下个月,残念!5 D1 I1 @# [. b( }9 w$ Q' O
接着再去怀旧,去以前来去的7-11还有那家BR的冰激凌店。( T4 r6 h5 t2 l7 \7 X
这边的店变化很大,难得这多年了这两家还在这里没变。7 `9 K+ O2 I1 j, X/ P6 y
逛逛买买,终于我的腿走不动鸟,收工回酒店休息。% x9 Z/ g  P8 a
也惦记昨天官网说今天要发公告给编号,可是都还没check到,唉!
7 U& |) L1 J; E2 h( `( N不怕重带了电脑出来,就是怕这个官网总是慢半拍的样子,果然担心是对的。2 G  T- S0 ^3 l5 @
  t( ]- M2 F9 A' t( a9 l; }
本来早上还想说晚上要不要去南山塔看看,
9 G. s# d( ?6 G- M" n现在就是有人抬我也不想去了,累挂鸟。
# g, w  X% P" T- A6 T不过如果dd当初接了花样,估计再累我也会咬牙去一趟吧,哈!^^
( e. N3 }  L5 b9 v
- p8 _/ @3 o* I" G3 e/ b- `! \) b---------------------------------------------------------------------------------------------------
$ _6 C5 x7 w; q: b9 H, o. U: k7 x9 `: r  i- E! q
co# N" ~/ ]5 b. D( ?1 e, P  a/ B0 d
希望有周边贩卖,也希望做的精致实用,我好败回家。^^
3 C5 O9 L: ]; T! u. l" N# K6 D5 JEtude House人叫那一个多,dd不代言了,俺就啥也没买。' \; `( v0 [4 e) s* `  U  U* L
1 E: r5 X7 l2 q0 p4 z- m5 _4 ^, k9 R
现在我要出去吃饭然后再看官网消息,不会要半夜发吧?!& w: H+ Y. U# B  C* e
想说明天FM这小子会不会睡不着啊?要不要保姆给唱催眠曲啊,哦哦^^( J8 A/ S' k  t, k% x$ n
" N$ \$ S7 N) J! T4 ^6 h
我的电脑刚才突然不给我打中文了,真是搞不懂它都在闹啥脾气。
. Q: ?& p* I1 O7 X我今天出门都不用再问路了,比v!3 j' \1 g* X* o7 }, t7 p" l3 G
不过也少了和帅哥帅弟帅大叔搭讪的机会,呜!
! M, m5 Z" a! R) M! g* i/ d4 n3 t/ A; h7 A$ ~: X6 o2 m

支柱会员

QQ
SF,demi亲累坏了吧?明天就是FM,DD今天应该睡不着?期待明天的FM,虽然不能去现场,但我能想象那个人潮涌动的场面,亲,在那里,一切自己当心!

账号被盗用户

QQ
看完了LZ的文字- Y6 [2 }( ?$ ]6 O
去年写的陪你一段也让我好感动,
9 ^9 g2 x4 E1 ~+ Z$ P- R) S我觉得喜欢一个明星,你所做的是最好的状态,也是最让人羡慕的状态.
6 t$ ]2 U2 g$ W4 C' M* H$ s9 _8 b看到你所记载的,那颗离我们很远的星星,距离好象靠近了,
  S9 _, \* T! N) Z- G4 V6 g+ b8 e我想说的重点是,LZ你真的了不起,而且好有钱呀...
" K0 u5 E& I2 s) |# w* g9 Q: y4 C! P, r0 E
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

白金长老

回复 33# nbhxd 的帖子

谢谢你的关心,我会小心的。
: q" w4 q* X& e; `+ N
3 G; T) f$ c& N5 Q
1 |- b0 r' H* S: T5 C$ V6 _: v, ~韩国的饭菜真难吃!我挑了N家店才吃了晚饭,无比想念中国菜,流口水ing.
% _- K6 N& f) c/ |7 [听着2PM的歌喝着香蕉牛奶,苦中作乐ing^^
; T7 x: b6 o' i: k3 j1 b打开CD封套发现这个2PM,那个MELON的音乐赏出来过哦,他们一群人的豹纹(or斑马纹)西装我记得哦。; u+ a* a& s/ @/ f5 |' X6 ?
这次唱片封套也是那样的西装,如果是一身,说明经济公司很会过日子,, R" K" H* g: K2 o$ c) r
如果不是,那就是他们的造型师有这偏好。
  I: |; `& b4 w. Y刚才又败了一袋子innisfree的东西,我数数韩币现金ms不到十万了,FM周边阿可以刷卡啊???  p0 i# |  A( u6 ]3 ^$ L, ]' P

) C8 y3 _6 a5 v' l2 o. ^汇报一下,歌还蛮好听滴,只是这曲风会适合我家dd?连夜思考ing。! ?9 m7 Y7 I) i! V
我去给礼物拍照,这要是忘了估计回去j会追杀我吧- d5 G' h; K# ~& A6 a( R) n; I
0 p& @; ?, V% h+ {$ O2 B
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 y+ e' e6 \! ^2 }( z4 l0 ]
6 D# g3 d' |% Q- m5 P/ K# Dls的童鞋回完帖子才看到你的留言。
, q8 g) Q0 D3 z" k( y3 u能把我的感受传递给同样喜欢他的你,是我的荣幸
; Q" y+ r1 z: n+ Z# r5 t! \吃着韩餐,俺想说,dd快点来xx酒店给你的保姆送你煮的好吃的菜来,8 m( r" I: d& _. ?3 V" @# Q- e+ B
顺便研究下关于2PM哪首比较适合你唱。  a) j! Q. ^' v4 `$ q5 v
我说,你小子是不是做melon主持的时候哈上人家的啊!
7 D- O& r* k3 L1 E& j5 w9 u
' T6 ~; n1 D/ n4 m/ \* e: R[ 本帖最后由 demi 于 2010-1-30 20:34 编辑 ]

青铜长老

原帖由 demi 于 2010-1-29 20:46 发表 3 ^0 }! m! @4 ?3 t1 \$ A# g4 c4 v- o
2010.1.29        首尔晴转多云,偶尔有小雪。
# w7 P# l- L/ b. n4 C- z* o, Q3 @. Y* t7 T
我们不说再见------PartI :汉阳
1 @; W; Z2 r" Q3 Z4 |; f
5 h/ \+ A' \2 s8 z0 _& l6 \7 \6 M) w到达汉阳大学的时候差不多要首尔时间9点钟。5 a6 e4 ^+ H: y
出了地铁,拦下一部出租车,司机一问地址就笑了说:就在你背后,那个小山上都是校园啊!
0 C. m9 v* g$ I. }; O6 P ...

- g; G5 x: }1 T9 V) |. @
3 E, L! s7 [4 D看Demi的这段话,觉得首尔人民其实真的很热心呢。希望某个摇下车窗帮Demi指路的人是dd,啊,好美好的首尔情缘, O( s( o" i0 f- e
Ps: Demi明天好好看dd喔,一切顺利
/ f8 {. K0 X$ u( ^再写个感言什么的    谢谢您的感想分享喔' k; F5 \5 {1 u. m6 U9 z  P
托您的福  给人身临其境的感觉 ' m: a" R" t( t! `
谢谢您带给我们的福利 ~~
/ p. Z' r9 ]& o3 Z0 v! F- }9 t6 g( U" j7 l: l. j9 n
最爱——근석 씨♡

白金长老

回复 36# 恩起 的帖子

甭谢!大家一起happy我才高兴呢!' C7 Y+ }9 \5 q0 p
还有哦,' I. B6 u$ c1 h. D1 G$ t, V9 g. t  k
你的希望好吓人哪,保姆估计会当场吓跑!! A2 k/ n5 [0 @' D2 u! F) @& J+ C
马上喝口香蕉牛奶压惊,幸好不是真的!2 I$ {) O8 a/ C) F4 ?# V) R( ~

2 i: \3 r$ u* q# w$ k4 ~+ x我先去洗蓬蓬,祈祷dd明天会换新发型,: {1 U+ [3 h' W. C, S# ?
不过大深V就算了,天儿太冷,
# r  x- |' n3 l, B* M9 U暖宝宝全部藏起来ing。

青铜长老

趕緊發功幫妳的電腦加持 ... 這節骨眼千萬撐著點 ... 我們都靠它了 + G' s3 K8 Z# a/ h5 }1 Q* m% ]2 y; g
. p, d  q( j9 {0 F2 P
這麼問好像有點俗氣, 但我自從看了週邊價格之後, 就真的一直想問
8 [' Q# [: \% _1 @當初可記得拎回DD一只親筆簽名否?
% V: K* ]4 u; w, O+ y( r
' D6 ]! f/ ^. ]& u0 ]8 {親筆簽名照片附相框, 限量 84 組 (為何偏偏 84?)  
' P$ N) e! c6 t3 R; }4 N6 y韓國直購 7萬韓幣(也對, 泰京買個髮夾都要10萬了... ), 海外網購 USD74.125 (不含運費) :o ' V. c! w4 m$ l/ p# O
重點是, 已經全部瞬間完售 ( P% S$ L7 a6 b2 R& i1 h5 g6 Q
9 j% ?( P) B, V' H& J
如果demi上回沒有留下簽名, 我會替妳擂心肝 ;) , 那個還是獨一無二" @0 m, S" \  h1 u

8 l" J6 d* G$ C9 a7 P萬惡的限量.. 腎上腺飆升的元兇
/ `! x, T1 B$ W: Z6 {% E7 ]0 }0 X2 N! @, a9 x' {, M' V6 x$ V

$ ]9 H% u. X4 D* q/ u從沒參加過 FM, 更沒注意過明星商品, 原來比想像的還燒金.
. y$ p1 {+ v9 C! i: B3 \可愛的週邊商品喚出我的少女魂, 我喜歡那個小日曆, 只是光算運費就暈倒! M6 a" |& [3 v  S) C7 K+ {
% M% Y/ N) x! {1 D2 k' Y9 E
- K- I% r% K, f& Q6 y- A# Z
因為官網不提供海外寄送, 海外一律透過這裡網購 http://www.dvdheaven.com/
9 o8 ?7 h0 J9 h2 M3 a提供給你, 好讓你琢磨一下, 明天該下手的千萬別手軟, 免得後悔莫及
$ _$ \" \5 f9 r- V* s7 o% N2 W
0 j8 l8 t" ?/ X$ RPS. 我現在這是工商服務組  " }( v9 y. U) L3 h( [

/ M" G2 `0 w! `[ 本帖最后由 codays 于 2010-1-30 21:34 编辑 ]

白金长老

回复 38# codays 的帖子

可不可以刷卡啊?0 t5 f! r. ]8 C8 T8 U% c
收不收美金和人民币啊?( L. O* I" F$ f
我的韩元现金都快花光鸟55,估计只够买个相框?
0 d6 ~, ^  P3 ]& |2 C2 G: D$ e. t" P我是不是还要一大早跑出去换钱啊?
2 R$ A  B7 ~. j/ s2 I# E话说这周边dd有无分成啊?0 L' e3 J5 U8 Z# Z+ M4 X
光公司赚钱的话俺可就意思意思了。
/ y! m4 o, ?" ]: I" Q8 O3 A+ }+ c& R) s5 l- H1 C6 T1 q
我当然没有签名,当年我装路人还来不及呢^^
0 }% ^0 v/ N) M7 |% h4 ?我不是很哈签名,等有机会来一次签名会再有也不迟。
2 I2 ]! b, C; x, ]$ C2 R1 U8 T4 E  U9 S. Q$ V1 ^0 b
研究了那网页,那个相框我不是最喜欢。
2 |& ^9 L* M( O/ X我再看看.....% X& e+ c! e: c' |- P1 ^
我喜欢2、7,6和8也不错* R0 e* Y1 G! k- }0 t; U
  c" X' H9 `* K

青铜长老

原帖由 demi 于 2010-1-30 21:31 发表 * B" V" C+ U: i: [
可不可以刷卡啊?9 b3 S& x& t6 N5 r6 c
收不收美金和人民币啊?( [2 L0 L: A1 |$ x* N% }
我的韩元现金都快花光鸟55,估计只够买个相框?
0 |3 t  G- R. g1 W$ b+ g我是不是还要一大早跑出去换钱啊?% |- M7 t% r9 Y$ u* {& h
话说这周边dd有无分成啊?
3 ~" j4 t- b2 F. t/ M* Z4 R* ]0 v光公司赚钱的话俺可不支持。
2 i# _3 S& d; u7 K; {$ a
, y9 k) Z7 w  }5 T# X6 `5 U我当然没有签名,当年我 ...

% J1 r$ I) z# l. L/ F# s
' {5 k. s! _- M% X攤手.. 俺不知... 通通不知3 I. M1 i. ?& T) Q
因為正望著商品流口水, 所以趕緊支援線報
+ E: a3 Y$ E+ X6 `5 Y$ [! r4 y5 {
1 T' T' B  x' E  J2 b; s& q. \( R總之, 如果明天場邊有販售, 就乾脆一次席捲, 那個 USB 恐不樂觀, 畢竟限量 100  
0 S. Q2 }& z; u0 r至少這個網站已經標上  (Out Of Stock)   完售了9 x6 ?# J" Y# j2 H& [8 t5 f

# [, w1 q+ F% A, X# V/ ~[ 本帖最后由 codays 于 2010-1-30 21:57 编辑 ]

白金长老

回复 40# codays 的帖子

估计周边肯定会早卖,这边开店都挺晚。& G" W. @' J. O) {7 {  g; k$ c
估计要是换完钱再赶去,限量的早就没有了。
' B5 b4 \0 D- s3 |3 \$ b1 I还是直接杀去,抢购个usb也好啊!
" R# K9 N0 }7 g唉,dd自己败家不算,我们也跟着败家!

白金长老

回复 41# demi 的帖子

demi,* ]2 G7 t8 u% g' D
千万悠着点,咱不兴太败家啊~(紧拉着)
. @2 f5 m$ f* b$ c8 u) ?( h* Z( Q礼物看来可以顺利送达了,不过如果能亲手交到他手上就更好了,也希望它在将来能有出场的机会^^
( C* O) H  D+ E7 S. Y! d) j
/ }& X, @, k! ?& U: v  wCC,9 K1 D% N$ p" `) _/ q# D
签名你就表指望了,保姆大人还想在海外粉丝大合影的时候装成路人甲呢! 6 }, n1 F4 U* s/ w
你多跟demi学点实战经验,万一真的头脑发热要去TW那场,也好有点收获!^^
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

回复 42# jane.sxx 的帖子

正在写卡片,今天挑了很久卡片,想说找个和礼物盒子袋子颜色相配的,终于给我找到鸟。0 v# b# _% b  h, @/ u5 q
要不是拍好照片了,俺估计都会心虚的不敢和您打招呼

白金长老

回复 43# demi 的帖子

能发上来吗?我真的想看很久了~
% f6 T/ {/ }0 m4 c* O0 r
5 i  L: q. y7 |/ h4 [$ W" l: [9 Q* j' C& V- ]3 W
说句题外话,唯爱真的太好看了,想不到日剧也能拍得如此细腻真挚5 A* N: e' ]! F8 Z- v
弘人完全是我的菜,你家kame小朋友表现真亮眼,我要继续去看了~( i3 T2 \0 ]4 R1 ~

' C8 f! G; g* h* D  u[ 本帖最后由 jane.sxx 于 2010-1-30 22:43 编辑 ]
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

原来DEMI 在这里开了个楼啊~% h. D1 I) @! \* r& {; r

' I' M2 z+ E* }那么快就要31号了哦~
. v1 j  i8 K5 H5 \* |8 K! u! ^/ m1 |. b/ T
DEMI咱别的就不说了~你好好保重~注意身体~明天别H过头~哈哈~
# K; n. `3 L5 p- Y  V- P; r6 U7 p2 R6 C$ p5 G
记得帮我多看2眼~" ^5 t, }5 u% I! K/ M* R- U
9 W% u! C9 d6 P8 O% [/ j
话说真没上海FM么~啊一古~
2 g/ I& ^2 B# ]2 V  }- h( n% c
原帖由 jane.sxx 于 2010-1-28 21:56 发表 # f2 |8 d5 z' _/ k7 d+ A6 M
所以我们快点祈祷DD能在上海开FM吧!
+ `: o* b' Y% h: ^' @% J到时候咱们HLL的齐聚一堂,一起去看DD,卡卡~

* L! I  e6 z- T' Q早知道这样 08年那次你干嘛你去了~
* [6 f  F0 H6 o9 \
, q2 e! ^! @0 F% F' l6 ]" }. m[ 本帖最后由 vivian01 于 2010-1-30 22:41 编辑 ]
My best love,Micky(朴有天)&HeeChul(金希澈)!