韩剧社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: demi

【原创】2010-2012 JangKeunSuk 同行 行记(最新更新6月北京行)

青铜长老

原帖由 demi 于 2010-1-30 06:48 发表
% ^/ ~. X5 A6 M7 @+ c! D: c+ w- Z对于懒惰的我来说,昨天运动量超额了。
3 K( A: ]; z, X- e0 \) q一觉醒来已经是首尔时间早上7点,拉开窗帘,外面很黑。
. t: k( a; A% S8 }( h, U我的腿有些酸,爬楼梯真是来韩国的必有的功课55。
) \- C9 {4 w$ |2 k' P1 T) L: X去吃早餐前开了电脑,查些购物资料,看着火星文买东西对我来说是个 ...

/ o# H1 a1 q. Z0 d9 W* R
- \- H$ y: D2 P  r7 a我也覺得納悶& W! {7 G+ K7 ]; h) ]
前半年反而拍了不少廣告 三星 Yepp, Etude, Suit  House, HaHaHa Song, SK 電信 ... 1 W" L" [; X' @/ ?1 ?/ U6 s
美男拍攝中有則新聞說經紀人接廣告邀約接到手軟' o6 p" x" N4 j4 q2 |" o
所以以為戲終後, 會有更多 CF 蜂擁而至讓他忙翻賺翻, 可是到現在一個都沒看見 7 }1 `9 M3 d# `
/ X( I. s' }9 u0 M; l
TW 的FM 我還在掙扎當中; I7 z) P' d8 G! Y# C
可能會先搶下一張票再說,   K5 n4 D9 W: e0 R
萬一去不了, 也算是這些日子以來, 免費看他的,  hc 他的小小粉絲, 對他唯一一次具體實質的貢獻
- _8 l7 E4 P! I( K8 l) _/ J+ b. b: G2 B1 l$ {9 o( x4 {
PS. PM 的週邊商品限量, TW 好像不會有, demi 欲購從速   e3 o4 H/ X( d

4 s% q& h* Y# v, }( S% B[ 本帖最后由 codays 于 2010-1-30 16:10 编辑 ]

白金长老

2010.1.30  阴0 X( Q5 U2 V5 j$ |6 Z" t
6 [% N$ T3 Q! R4 ]' b, `1 U: ~
今天的天气阴阴的,难得的感觉有些潮湿,有我的家江南的味道。
1 C* C4 \' M2 i! }6 f首尔这边已经快6点了,我拖着几乎快断掉的腿回酒店了。
  w! [3 d$ g/ ]4 S1 I( K) V% {- _2 _/ Y
早上十点来到了明洞,这里的商店差不多11点才正式开门。
, }4 X, v: g/ ~; O, V  O% _我走到主街尽头那里,先去看明洞圣堂。
9 ~# N; H3 U* i今天有人结婚呢,看到了很多漂亮的韩服,有个小妹妹穿着红白的韩服超级可爱。
# H8 M. `4 b9 L2 }5 {: P走过我身边的时候,我听见她妈妈问她:喜欢这衣服吗?小妹妹使劲点头。
8 J: j7 r" F- ]) e% H爬坡的的时候,第一个碰到的人是个年长的修女,拿着十字架,面色安详。
: i2 Q, e" ?) |3 p+ k让我想起美男里面的院长修女,有信仰的人真的会心境平和吧。
6 F$ c; s) a! c4 U4 A, {3 B" ^1 o: C- s
下来回到主街,今天可是周末,趁人潮不多时候开始采买。
9 Q$ a6 A+ e5 J3 m- A; w' w) p韩国的化妆品牌真是太多了,我研究了满久也还是比较混乱。
2 G) h* ^4 m  u) T3 b代言的都是男生也算一大特色吧。反正我家dd没代言任何种类,我就挑口碑好的买喽。
7 ]" x9 X/ r1 H5 G8 a在beauty credit  (Q10系列和男士系列牛奶系列)hanskin  (bb霜)Aritaum(兰芝那著名的睡眠面膜和锁水精华)
" V, W4 m8 ~& M. A+ X2 `' y买了5袋,很重,基本买全。等下再去补几只其他的家的产品就ok了。
0 Z; x- Z1 Q- h+ H( I想说把东西放好再出去逛。回到酒店也要1点多。
! B5 z6 i8 Z2 r9 L8 x咬牙再出发,这次去了梨大,和我住的地方地铁只要一站。/ y3 F/ [  h( g8 A1 m9 @1 ^
到了那边在屈臣氏买了些小物,准备吃饭。7 |% h# S9 O  D2 ]; q
梨大的门口左边有家店在2楼,名字就叫“学生食堂”。好,中饭就这里了。
2 u0 j  L& N' ]+ B( h( q+ P点了牛肉饭,阿祖妈的手艺真不错,很好吃,又喝了两杯暖暖的大麦茶觉得有些恢复元气了。
' m5 m3 `* Z- J) d梨大很漂亮,走过路口、,一下子一座很美的建在山坡的校园出现在眼前。* A7 c$ j, G1 [% J8 L0 s; G1 S: b
我的力气还要留着逛街,拍照留念后就离开了。- r' u) {+ I. x, @+ v
2 S* v9 f6 _) E- ~1 _
逛回地铁站,决定再去明洞溜达一下。9 n) @. a/ W. `: g
哇,果然周末,人多的几乎走不了路。3 W5 I  ]2 r- E$ m- y, ?
每家店都人头涌动,我索性跑去了YPbooks去看看首尔的书店,0 L9 ]7 X( F/ R4 V
书咱看不懂,但文具类的周边物品给它败了一些,都很卡瓦伊。8 B( r( u. c2 [6 S6 e
再跑去地下街音像店,以前来这里也是在这家买。
* @; M& J7 z; ?6 `' x老板很会做生意,人气明星的产品都摆在显眼位置。& O; w9 }/ \6 w* h6 b
我挑了2PM的CD,dd不是要明天唱吗,我提前听听看这小孩在high啥?0 J* U9 k0 e& W
再找DVD,老板挨个问我:东方神起、神话还有一些人比较多的我就不认识了。
8 C* g6 O$ B9 g. R% T% z4 {  Q我问美男的DVD,说要下个月,残念!9 m( K$ N3 h( O- ?. p) L, \
接着再去怀旧,去以前来去的7-11还有那家BR的冰激凌店。2 }" Y% Y; _: S5 S
这边的店变化很大,难得这多年了这两家还在这里没变。* @8 J7 {7 Y, a  R6 N
逛逛买买,终于我的腿走不动鸟,收工回酒店休息。" [* r; W6 x& {  y# w9 q# j; n
也惦记昨天官网说今天要发公告给编号,可是都还没check到,唉!2 e  n; u2 z! a+ v% F
不怕重带了电脑出来,就是怕这个官网总是慢半拍的样子,果然担心是对的。
/ Y  y* ]$ k2 ]' q* s+ \$ ^- e1 f; O2 K2 K0 B- q4 h% r( f* _
本来早上还想说晚上要不要去南山塔看看,: ]1 m8 O* x7 _
现在就是有人抬我也不想去了,累挂鸟。
+ E* h! g8 c% f% V6 `" N* r8 v1 e, i: u不过如果dd当初接了花样,估计再累我也会咬牙去一趟吧,哈!^^
2 Z& Y( `# M( }1 d* L1 I
8 u9 M" T' L; |$ n& l1 D! i---------------------------------------------------------------------------------------------------! d( j' `0 ^+ ~4 K% Q. w8 {

) N( g* K* W, P/ |/ r4 _co
+ E$ o4 \7 N0 [) O+ G希望有周边贩卖,也希望做的精致实用,我好败回家。^^) I& l: A; V1 v+ @; \1 ~' F' m! m
Etude House人叫那一个多,dd不代言了,俺就啥也没买。9 ]' X7 }% c# c' f

0 a9 p- q, K% R现在我要出去吃饭然后再看官网消息,不会要半夜发吧?!
; p% R, F! P) h, @4 A+ B; h2 X) L9 Y  T' r想说明天FM这小子会不会睡不着啊?要不要保姆给唱催眠曲啊,哦哦^^7 h% {3 g3 |! E6 S
' _  f% |) `# [" Q
我的电脑刚才突然不给我打中文了,真是搞不懂它都在闹啥脾气。4 W" h  T; ]9 y7 U6 N
我今天出门都不用再问路了,比v!- n9 d; n% l6 [! |% k4 m
不过也少了和帅哥帅弟帅大叔搭讪的机会,呜!7 \# W' L' E4 f( \! W0 \

: G5 l0 [, D, ?+ _[ 本帖最后由 demi 于 2010-1-30 20:36 编辑 ]

支柱会员

QQ
SF,demi亲累坏了吧?明天就是FM,DD今天应该睡不着?期待明天的FM,虽然不能去现场,但我能想象那个人潮涌动的场面,亲,在那里,一切自己当心!

账号被盗用户

QQ
看完了LZ的文字
" ^/ a+ U0 M( @0 X' w去年写的陪你一段也让我好感动,
2 \0 f& Q% X8 u" S* ?+ M我觉得喜欢一个明星,你所做的是最好的状态,也是最让人羡慕的状态.
, M' ]6 U# F; M+ g5 v看到你所记载的,那颗离我们很远的星星,距离好象靠近了,
: K4 T1 j) x$ E. j2 n7 e我想说的重点是,LZ你真的了不起,而且好有钱呀...
/ u: e0 ^. e; Q  h
) ]' h0 i- l; A: D; R; n& E[ 本帖最后由 lixiao0217 于 2010-1-30 20:21 编辑 ]
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

白金长老

回复 33# nbhxd 的帖子

谢谢你的关心,我会小心的。( B9 a3 A  s& [; [

; y5 m) n# @: {2 ^/ g' b  [) N$ r: w# o$ S- ?* b
韩国的饭菜真难吃!我挑了N家店才吃了晚饭,无比想念中国菜,流口水ing.* s8 C: Y/ j/ J6 h; H
听着2PM的歌喝着香蕉牛奶,苦中作乐ing^^
9 \4 f) i+ x5 o- Q打开CD封套发现这个2PM,那个MELON的音乐赏出来过哦,他们一群人的豹纹(or斑马纹)西装我记得哦。
. V+ G, E' w. ~这次唱片封套也是那样的西装,如果是一身,说明经济公司很会过日子,( b; w% p. _2 B  h& T1 A" ?
如果不是,那就是他们的造型师有这偏好。
6 h; j0 Y) {: a$ m" ?2 _刚才又败了一袋子innisfree的东西,我数数韩币现金ms不到十万了,FM周边阿可以刷卡啊???
  Y& M, T' q! x' [6 g
* x; G/ v4 m1 A) Q2 z汇报一下,歌还蛮好听滴,只是这曲风会适合我家dd?连夜思考ing。
7 S/ k7 y; w4 ^我去给礼物拍照,这要是忘了估计回去j会追杀我吧
8 p3 V/ i5 G- Z
2 I5 d, s! V& f& e, s, Y------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
# x/ E2 g1 \4 _$ @9 F
* D( I# `. ]! Y$ i/ W' xls的童鞋回完帖子才看到你的留言。
( Q" h2 f2 ^0 B+ B能把我的感受传递给同样喜欢他的你,是我的荣幸 # a/ D$ G) n# f, [
吃着韩餐,俺想说,dd快点来xx酒店给你的保姆送你煮的好吃的菜来,! Q7 M' T2 N" h* P
顺便研究下关于2PM哪首比较适合你唱。
! [* l9 t; p. n2 r( T我说,你小子是不是做melon主持的时候哈上人家的啊!
2 p+ G/ S, o9 F! a. \- q& l5 Y; p; p: E8 T8 L% P  |

青铜长老

原帖由 demi 于 2010-1-29 20:46 发表
. Y' _* u+ `% e9 C2010.1.29        首尔晴转多云,偶尔有小雪。# k6 j- M; p* G# e! Y3 i& _* C

% {$ q: \" c& R. M我们不说再见------PartI :汉阳
. K$ K, ]6 a3 o
# |9 I: z! l, P+ M到达汉阳大学的时候差不多要首尔时间9点钟。5 o5 {$ A5 O3 Z9 H$ a* V
出了地铁,拦下一部出租车,司机一问地址就笑了说:就在你背后,那个小山上都是校园啊!7 U) e% o8 n0 G; h! [
...

+ k- I) b! x7 @7 j7 T% }
: O6 Y2 t" e8 a2 V! m& R1 C% f看Demi的这段话,觉得首尔人民其实真的很热心呢。希望某个摇下车窗帮Demi指路的人是dd,啊,好美好的首尔情缘4 l% w0 c! {( T1 R9 u
Ps: Demi明天好好看dd喔,一切顺利 " H- `. j0 p) J9 a! e7 i
再写个感言什么的    谢谢您的感想分享喔
% t' Z% T* A+ e, a托您的福  给人身临其境的感觉 , _" p/ i6 F) [5 I8 d) R
谢谢您带给我们的福利 ~~: U7 k& X: x" J3 l9 Z5 D# M$ W
, o  a  m9 J  p5 Z6 u/ g5 |2 e
最爱——근석 씨♡

白金长老

回复 36# 恩起 的帖子

甭谢!大家一起happy我才高兴呢!) W# i- `; G2 W. V
还有哦,
' i9 [1 f$ I; j+ }! K$ I你的希望好吓人哪,保姆估计会当场吓跑!% U- o! b# U$ I9 ]! c4 e. X  b' j8 s
马上喝口香蕉牛奶压惊,幸好不是真的!
/ {6 E3 [1 r$ J7 K" H( y) U+ O; g$ t3 u) h' {2 j7 S& f
我先去洗蓬蓬,祈祷dd明天会换新发型,! `. c5 y& t, M
不过大深V就算了,天儿太冷,: [5 C. M7 }  R: y
暖宝宝全部藏起来ing。

青铜长老

趕緊發功幫妳的電腦加持 ... 這節骨眼千萬撐著點 ... 我們都靠它了 3 y. O9 |" J$ \

" y3 ]2 a- @( u8 v4 C這麼問好像有點俗氣, 但我自從看了週邊價格之後, 就真的一直想問, i: C. l7 \8 N3 G/ I4 @$ Z
當初可記得拎回DD一只親筆簽名否? 3 F+ Z/ a9 s0 f$ J
5 M7 T2 @% r+ a1 R' I5 p
親筆簽名照片附相框, 限量 84 組 (為何偏偏 84?)  
# d7 |2 \& ^9 ~- E, J2 {1 O韓國直購 7萬韓幣(也對, 泰京買個髮夾都要10萬了... ), 海外網購 USD74.125 (不含運費) :o
1 F2 S2 j: @3 E' @6 |重點是, 已經全部瞬間完售
( t! q6 B# n& s6 B  w; Y1 M ( K: q; }9 `6 R; ?  Q- J1 R  x
如果demi上回沒有留下簽名, 我會替妳擂心肝 ;) , 那個還是獨一無二( N- ^- |% F6 P& o" |9 D7 k' T
5 x. C# D# i0 t- I
萬惡的限量.. 腎上腺飆升的元兇
. F6 n" f) Y  u: r, V0 {$ ?! ]' ]; |# r- `8 B) F  F
8 `$ _1 i3 V7 ?5 Q5 {; e
從沒參加過 FM, 更沒注意過明星商品, 原來比想像的還燒金. 3 ~4 A6 Q; X- x9 m. p% p
可愛的週邊商品喚出我的少女魂, 我喜歡那個小日曆, 只是光算運費就暈倒- B" w6 F" Y5 m7 `8 P
: o" [+ v3 w, L' f. ^1 k
* M0 ~; h* S0 y! O) c  T
因為官網不提供海外寄送, 海外一律透過這裡網購 http://www.dvdheaven.com/
( K8 e3 q3 W8 e提供給你, 好讓你琢磨一下, 明天該下手的千萬別手軟, 免得後悔莫及
( |2 c  E% a8 M2 d/ }$ j- L- H
  T; G. e6 d' ~8 T5 G* APS. 我現在這是工商服務組  9 ]/ u1 [( K0 e) t0 T' h0 j! ]6 d

+ |; S, I! l/ y6 |: P[ 本帖最后由 codays 于 2010-1-30 21:34 编辑 ]

白金长老

回复 38# codays 的帖子

可不可以刷卡啊?& K) t' B/ L" M7 B2 g" g( o
收不收美金和人民币啊?8 f# C( M7 I. ]8 b, a2 x; R' f" {
我的韩元现金都快花光鸟55,估计只够买个相框?
6 e5 I( n9 X; N我是不是还要一大早跑出去换钱啊?
& P- V! m6 j8 Y4 l1 ?话说这周边dd有无分成啊?# L! E7 ~: D5 c- b) I
光公司赚钱的话俺可就意思意思了。1 p# ~, n3 F( T1 O% ?

/ ^0 ]& S  l7 ^$ R我当然没有签名,当年我装路人还来不及呢^^* w! x  {- Z3 S" \9 _7 z3 f( o
我不是很哈签名,等有机会来一次签名会再有也不迟。
7 h, h% J; l* g: w
" Y) W) b, J0 z" |7 X9 p( ?0 j, e研究了那网页,那个相框我不是最喜欢。
9 f1 v. \( R/ W1 k0 O5 ~我再看看.....+ j2 L; O  E6 s( N5 K. c3 l( ]3 ]
我喜欢2、7,6和8也不错! h+ z6 w! R, t" E
7 f# M+ J1 n4 C. \, h4 K+ f

青铜长老

原帖由 demi 于 2010-1-30 21:31 发表 : a- {2 ~' J# h0 F. H6 e) H; K( O& L
可不可以刷卡啊?" x" H7 [1 _2 S% z
收不收美金和人民币啊?( }- r* x$ x- p9 n! E& g
我的韩元现金都快花光鸟55,估计只够买个相框?
  V; I* x* \" a- Y5 i我是不是还要一大早跑出去换钱啊?8 H( l5 U1 P" }: S7 V( g
话说这周边dd有无分成啊?
& q+ i1 t) o. H- X7 S光公司赚钱的话俺可不支持。, A2 q+ |' x: K) v

* A) ^& k) s( w. K我当然没有签名,当年我 ...

$ {& t! s0 T6 S$ @: e0 l& O% v# h, r# r0 ]$ G" K
攤手.. 俺不知... 通通不知
  {$ ~1 m' z, s+ n2 H. `: r因為正望著商品流口水, 所以趕緊支援線報 " v! z3 S( s# Z# ]. w
- W% Q2 ]+ p3 w  P# d: O; n6 O; l' r( [
總之, 如果明天場邊有販售, 就乾脆一次席捲, 那個 USB 恐不樂觀, 畢竟限量 100  
0 F; ?- w- C0 D- I* Q至少這個網站已經標上  (Out Of Stock)   完售了
& E6 u7 L. E, s/ S4 R0 h8 X0 N# }! W8 }0 Z) V$ {

白金长老

回复 40# codays 的帖子

估计周边肯定会早卖,这边开店都挺晚。
" m; ]0 |. i& m5 J% ^" {估计要是换完钱再赶去,限量的早就没有了。
, x# j% |/ z6 m还是直接杀去,抢购个usb也好啊!
8 {. J- t- s9 G# y: H+ d唉,dd自己败家不算,我们也跟着败家!

白金长老

回复 41# demi 的帖子

demi,3 n1 s9 |; X% w; h8 g
千万悠着点,咱不兴太败家啊~(紧拉着) / ~  Q. l; b) J* C* X, F# f- a" f/ p
礼物看来可以顺利送达了,不过如果能亲手交到他手上就更好了,也希望它在将来能有出场的机会^^4 A1 C4 l0 @& f; M

! {% w/ h4 y4 I. |2 `4 k+ H+ qCC,
8 x; Q: L: ?9 j+ |签名你就表指望了,保姆大人还想在海外粉丝大合影的时候装成路人甲呢! ; u  U1 \) {# x9 P! y
你多跟demi学点实战经验,万一真的头脑发热要去TW那场,也好有点收获!^^
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

回复 42# jane.sxx 的帖子

正在写卡片,今天挑了很久卡片,想说找个和礼物盒子袋子颜色相配的,终于给我找到鸟。
4 }( S/ P6 i. j' S要不是拍好照片了,俺估计都会心虚的不敢和您打招呼

白金长老

回复 43# demi 的帖子

能发上来吗?我真的想看很久了~
! v0 i4 C) Q" L4 e6 I* |) O! Z% B1 G* k+ N- {, j. t* \0 D" `' y

7 F% a* q* n: n, E% F' D9 G说句题外话,唯爱真的太好看了,想不到日剧也能拍得如此细腻真挚
1 J! x5 o% j# F. l0 B1 [弘人完全是我的菜,你家kame小朋友表现真亮眼,我要继续去看了~( r4 z6 V7 O& _6 o

; P. r5 ~5 ~/ O% g[ 本帖最后由 jane.sxx 于 2010-1-30 22:43 编辑 ]
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

原来DEMI 在这里开了个楼啊~
: d, S2 {( J4 h, B) T2 e: x: K
7 O2 {2 ]9 q$ a! O) f' x那么快就要31号了哦~* j) f8 i' N1 ^

7 S+ ~) c/ @2 v" f7 t% V' H- YDEMI咱别的就不说了~你好好保重~注意身体~明天别H过头~哈哈~7 R8 @4 d8 [; K. n
+ o5 Y2 r3 R! J/ V
记得帮我多看2眼~* R5 m% ~. M. A

, e) q4 C. U- i话说真没上海FM么~啊一古~
6 ]$ K' M6 A* c3 j1 L8 ^
原帖由 jane.sxx 于 2010-1-28 21:56 发表
+ D& `& C- s3 }& G* z: }0 [9 W所以我们快点祈祷DD能在上海开FM吧!
: i! G8 w( G% p. \% n' m& J到时候咱们HLL的齐聚一堂,一起去看DD,卡卡~
9 V0 T4 G. E& ]! ?$ e2 b6 k
早知道这样 08年那次你干嘛你去了~
. f8 Q) i# u8 m3 p. O5 W9 ~, N8 ]/ i3 n  P. z: ]
My best love,Micky(朴有天)&HeeChul(金希澈)!