QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: demi

【原创】2010-2012 JangKeunSuk 同行 行记(最新更新6月北京行)

白金长老

回复 72# 原味的夏天 的帖子 74#codays的帖子

好木,您总算出现了,我还当您要继续冬眠呢! 9 P" O! }* W* E5 m7 Q

; c' k+ q6 t+ v$ x; b$ j+ O放心各位,这么华丽的场合,怎么可能少得了红头巾大妈呢?
" o; P9 v/ ^. U( \# S% _/ v( @真人版的哦,而且是一群哦!  W4 n( H3 l6 p' C+ H% I$ W2 o/ P2 u& G
+ Y! X2 S& }; g( Z' @; Z
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

夏天同学,红头巾大妈我都有拍,超级欢乐!9 \4 Y" V1 a7 _9 l) @" C( z* a3 l
照片什麼的我要整理看看再说了。
  x( ?  ^" C1 l" q2 E+ X% pDC的jms超级好玩ing。

黄金长老

littledream

QQ
看了楼主的跟踪报道很是感动呢 有点想流泪了
3 p2 a, }* N9 e9 c0 A/ C没有看见小帅如此精彩的现场有点遗憾 还好我们还有中国行的机会 ' M; e, i+ [- q6 A
话说久闻demi大名了 原来也是Kame的fan啊 想起高中喜欢他的日子了
cout<<苏苏的美手 扑通扑通的少女心<<endl;

社区元老

原帖由 demi 于 2010-2-1 21:57 发表
, M( _9 P: i. |夏天同学,红头巾大妈我都有拍,超级欢乐!
) v) y4 U  m2 Q9 b4 G% X照片什麼的我要整理看看再说了。
" h. r5 z! c7 k; a1 q: vDC的jms超级好玩ing。

/ c" I, O3 _3 f# v5 @
! W% q% C. U5 d$ J* n. W
+ f8 x9 a9 O' q5 \等你的照片,
8 H' S4 s" v; g红头巾大妈俨然dd周围一道亮丽的风景,哈哈~~
远离颠倒梦想..

黄金长老

看了DEMI的后记,就如自己身临一般...
5 J' u8 m. J& X; _" r我似乎很能理解DEMI在看完FM后的心情那种小小的DOWN...或许是因为自己也曾经像个小疯子一样飞了11个小时,特地去首尔看了2场CON的缘故吧...场地好象真的和这次DD是一个,1号馆?
* Z  {1 s9 o" j& O之前有计划去看FM的,也早早的加入了馆网,就等着那个日子,我生日那天去看他...不过变化总是突如其来,最终还是遗憾的没有成行...) E* e* L, y0 H( v9 Y+ N
DD这次的FM真的做的超级用心,单从服装,节目的安排,嘉宾等方面,就能体会到...当然,还有对海外FANS的特别照顾,有同声翻译...真的非常羡慕有去的JMS...( {' ^1 H; g' ]* T' |) u$ E; x* t
% m( ~% j+ k( [0 X8 H4 C; p6 _' l0 X
现在只能期待313真的成行了...刚才一个朋友和我说,似乎挺靠谱的,因为认识主办方的样子...这次,一定不能再错过了,555555555....
$ p1 j; a* P# b/ @! B
' I, y  u2 |$ {7 s; K- s! y  K8 e再次谢谢DEMI的分享~~~
2 yrs are not so long! aba,fighting!

白金长老

这次的礼物统一放在大厅的一个台子上,日本同学们的礼物包装的非常漂亮。8 p% N# _9 x$ f* |$ |7 w5 r
这是礼物图片,我送的就是黑色的这个。3 @+ [0 \% w# p5 S
, \' i) l0 c! u4 g

登录/注册后可看大图
/ ^$ a$ [  F; r  K9 C" H
礼物具体样子我拍的技术太差了,这里就不贴了。7 ]1 r7 T) f8 P# z7 A
就是armani的一对袖扣。* M# X( u/ h1 j
因为在我眼中dd是boy to man了,这个礼物是我这个姐姐饭的心意,成人礼一样的。. y" n! T& Y8 A
/ c! ?! `& d, w9 l+ l% u
接下来是红头巾大妈,我拍了几张,选了一张,大家大概看下吧。- u& x; p: K5 `4 e4 k* W# B
其实现场红头巾大妈很多人,我有拍视频可能会看得比较全。9 L1 X3 `: h0 Z+ c- v) b
  T, a7 [% S" f+ v

登录/注册后可看大图

/ R) v2 h* v) K$ b5 z; }( y! S7 ~7 ]: ]7 M( x. `

白金长老

回复 81# demi 的帖子

demi,都是HLLL的叉烧包啊,泪~

初级会员

游记看到第二页的时候都要哭了呢 demi和gin的文字好有感染力
: r' |% r/ _) y6 R0 A谢谢demi分享完整的FM 身临其境(*^__^*)

白金长老

回复 82# jane.sxx 的帖子

我重新处理了,你看看如何?看得到吗?

白金长老

回复 84# demi 的帖子

依然是红叉叉。。。。。。难道是我的RPWT?

账号被盗用户

demi~~文字好让人感动。一直觉得我很淡定....现在也淡定不了了。# ]2 F8 }7 M" {7 k9 I
81楼的照片,我看也是叉烧包......

青铜长老

demi亲,我看到的也是叉烧包!

白金长老

啊,可是我自己看得很好啊???2 g# g  k" X' k3 S& z* N' h8 J
1 D6 n( B+ {0 }- Z$ E: X我的相册又开始抽风?

白金长老

回复 88# demi 的帖子

乌拉拉,我看到啦!

白金长老

后记! ~8 j3 U* U) C0 S
: ?3 `/ k& D  [, }2 k
从知道要办这次FM的时候我就决定要去了。
2 g7 b' M  ^# ~& I- I3 }4 g2 X3 qdd第一次的正式FM,这种时刻,我想一起见证!! m! z( n# a5 \7 }: ^
. R. d! z+ B, w8 S/ K1 }
Co你问:对比08年1对1的一路陪行,这次台下千人之众的一员,8 h2 d* r2 @- ~. q- a; t
我的心情是怎样?4 t6 [5 b7 `! e6 t) w+ k& \
曾和gin老师的对谈说过,我很期待与dd相见感谢的方式是一场con,6 C! K# u& z8 _$ J
那样的时刻,我们之间,不用百转千回,就能呈现,
9 Q% r6 O* C8 ]! w. N- D/ f/ x3 [他的最美我们最爱的模样。. X6 q2 Q' q7 f: x3 z* y
曾和j聊天说:只要他开con,天涯海角我一定捧场。
3 r0 u' K1 l4 f7 D" i$ }
! I; z) x% n4 ~, x% Y我真的很期待,他舞台上光芒耀眼的样子!2 m2 w- A1 }7 ~" Q7 b
这一回,
1 o5 @2 Y1 r- H- r# P他的帅气、可爱、努力、坚持、紧张、压力、脆弱、与骄傲,
  v& x* e7 x2 M统统经由舞台展现给爱他的大家,这是演员张根碩的真实模样。& t, e8 }7 _6 r5 b& R
而我,爱极了这样这时的他!
3 {9 I' B2 R, E- C' W. L9 `4 X. C
2 S3 o: N. x6 N* oCo,与那年贴身相伴,这次是我坐在观众席中看向舞台。  C) Y7 }2 ^/ _
如果说当年那一程有的是小心再小心的彼此相处,, o! o) O; z, S  H! c4 A
今次,我放松自己所有的心情,在现场尽情的地鼓掌、合唱与尖叫。% W& ^1 X, n# o# z' t
两回,都是我最难忘的记忆。6 E7 o* v: J- E1 y/ n% V( u7 V2 x
/ ]  L: `) K5 x( c, Y, t  w
Goodbye一曲,置身于那时,是我每每回想出现的第一画面,
+ Z- J% p$ U$ P# y7 ^那感觉,真的太美好到,让我眼睛湿湿。
$ L6 M; y6 x0 |8 n; r( g2 U我想那三个小时dd是尽了全力的付出!! y) {1 H( K# o' R7 ]  n  \' F+ N
因为,这是他与我们共同的梦想!% j3 {/ T% }2 L2 F4 l) `* T

% f2 F& W' c+ ~0 ]/ \; z2 A7 YCo,你说今日高调的他,如同他一改再改的名字一样让你感到有些陌生,3 s( C; }7 Q# D9 O' r- f7 t0 K, u3 M: Z
那麼再次熟悉的过程伴随的就是更能了解彼此的心意,
5 L" s7 ?. T" \$ E$ `/ K不然人生多乏味,不是吗^^
8 i: p4 j' Y* P
: F# i5 u8 h, \- {回程前心情的小小低落,想来,
, Z& a1 _! b! M- H( ]/ X是盛宴之后的寂寞,& B* U" b  _! S6 y0 f) ?
是拥有了超越期待的收获之后的欢喜,
6 R, ~1 ]  S; }5 R是看到dd眼泪之后的心疼吧。
  p* K7 N! H) E, Q4 F8 N4 f( D
( J  \( }5 \- r8 ?* i# A  C今天,
6 E. \4 w6 U( t6 }看过他FM后写的信,
  S9 f4 N: |) M, d" G是个玲珑易感的贴心男孩呢,4 U9 y- W" d( Y
他都懂得的,大家的心意。% K8 e6 ?7 s( `  I- v2 h# T2 ?( e, u
所以他说信任,说彼此要不离不弃的一路相随。
: s% ~* x: w% [
1 a  k  F5 Z3 [' ]7 M1 |  G我说,嗯....
/ E% [4 ^) U. i2 R8 C等到风景都看透,会陪你一起看细水长流。
1 b. ?, b0 e# w0 d7 |1 Y* P真是很棒的愿景哦^^,远目.............., x# \& H' J! {

% G8 ?  T7 p2 M* g- {8 W[ 本帖最后由 demi 于 2010-2-3 08:25 编辑 ]