韩剧社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【视频】《PASTA》官网拍摄花絮(打包下载]

1万

2万

社区元老

【视频】《PASTA》官网拍摄花絮(打包下载]

昨天蝴蝶问我要的。。因为暂时没有时间追这部剧,所以临时去官网弄下来的,以后有的再继续追加。
12.30-01.28官网花絮5个打包载点:
官网花絮.rar
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

02.08-03.12官网花絮7个打包载点:
官网花絮2.rar

如果上述页面载点失效,请使用内部地址下载,方法是打开raysource软件--新建任务,把内部地址拷贝到URL栏即可。
官网花絮.rar  内部地址:

官网花絮2.rar  内部地址:

===============================================================================
02.08 官网花絮

载点:chefseo_1028.wmv

02.12 官网花絮-薛社长interview   上传by:xiechi

载点:chefseo_10212.wmv

2月26日花絮:弹脑门儿

BRSBOX下载:chefseo_10226152548.wmv (9.02MB)

3月8日花絮:老幺interview

BRSBOX下载:chefseo_1038104721.wmv (12.92MB) 上传by:xiechi

pasta官网花絮-扮演灿姐姐演员的interview (上传by:xiechi)

chefseo_1031013497.wmv (8.48MB)

BRSBOX下载:

官网花絮-杀青现场及演员们interview (上传by:xiechi)

chefseo_10311183327.wmv (16.85MB)
BRSBOX下载:

pasta官网花絮-chef李善均的interview   (上传by:xiechi)

chefseo_10312172238.wmv (8.69MB)

BRSBOX下载

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

QQ

bobo
你真的很强大
无比感谢你
要追这个剧哈
顺带着把后续的花絮集齐了哈
绝对二心二意

1万

2万

社区元老

原帖由 蝴蝶在微笑 于 2010-2-5 09:52 发表

bobo
你真的很强大
无比感谢你
要追这个剧哈
顺带着把后续的花絮集齐了哈

别客气。。我争取追吧。。不过我心脏不太好,昨天下这些花絮的时候,被大叔的咆哮弄得我心惊肉跳的。。一点都不夸张
后面官网有放出来我会继续追加的。。
原帖由 Channel# 于 2010-2-5 10:07 发表
。。看到bobo亲 好亲切啊。。有自己的楼要照着 还帮忙分享真是辛苦你啦!。。
P.S.大叔的咆哮嗜好是有点严重 哈哈 不过看他和金鱼一起的时候 可能会中和一下。。

呵。。好的。。那我就先做好心理建设再去看。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

。。看到bobo亲 好亲切啊。。有自己的楼要照着 还帮忙分享真是辛苦你啦!。。
P.S.大叔的咆哮嗜好是有点严重 哈哈 不过看他和金鱼一起的时候 可能会中和一下。。

社区元老

嘿嘿,bobo果然强大
俺转到主楼去了哦

高级会员

谢谢兰州亲,谢谢把链接发到主楼的LS亲。

社区元老

哇塞 强大的bobo啊 。。。。侬要不是开了学习的楼 我是不是还可以期待更多好东西呢

嘿嘿 小小的私心
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

社区元老

謝謝~好貼心~
還分享載點~
也謝謝木一木一親~不然都不知道^^~

大愛PASTA~~趕快來收藏^^

新手上路

好巴~~我也跟著瘋迷兼沉淪啦
不管怎麼說
這都是既CITY HALL之後最愛的一檔戲

感謝板主辛苦整理呀

社区元老

QQ
BO,你真的不是一般的强大.......跟着你我们福利好多..........

我现在就缺花絮.......
                                                    ...Dream High...

社区元老

谢谢bobo,本来想自己去官网BA的,可是最近一直忙着,没时间去官网。那我就偷懒先下收藏了。

另外我还贪心的想收集MBC周五的娱乐新闻和周日的HAPPY TIME NG花絮,可惜最近盒子那边下这两类视频要收钱才能下,哎,郁闷。

新手上路

謝謝分享!

支柱会员

謝謝bobo親......一回來就有好東西可打包 ^^

3qqq~

黄金长老

樓主
太強了!
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx so much for the sharing!!!
馬上行動..go go go
I like choco choco~~

账号被盗用户

喜欢pasta,谢谢LZ