QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winddy

[原创] 期待下一部《巴厘》和《茶母》

初级会员

如果你是喜欢河JJ的,那么看一下N多年前有一部《秘密》,是讲两个姐妹的故事的,姐姐是那个演罗曼史的那个谁,一下子想不起来了,妹妹是河智苑演的,剧情倒没有什么引人入胜的地方,就是那个河JJ真的让偶惊艳啊,怎么这个人就能长成那么个瓷娃娃样的呢?

高级会员

俺巴厘瞄了几集说实话没觉得很吸引~剧情方面及画面方面难及茶母~~不过韩社MS喜欢它的人很多,就像那部俺也不觉得如何出色的对不起我爱你,好多人奉为经典

新手上路

^_^
哈哈,这个假期有东西看了,《善德女王》和《秘密》啊。
河mm的剧集我是必看的,《黄真伊》也看了,也很不错呵呵。

电影的话,《鬼铃(phone)》,《我的爱,小无赖》和《海云台》感觉也不错~

有段时间msn相片,桌面都变成了河mm的,还有朋友说我跟她有点像,让我偷着乐了很久呵呵

我觉得一个韩剧比较重要的元素有几点:首先,演员要抢眼,毕竟那是最先接触韩剧的第一印象,演员不好的话,很难有动力去继续看下去——除非是朋友们强烈推荐的;再者就是剧情要好。 河mm的很多片子这些都占全了^_^ 。

除此之外,发现戏外的河mm是一个很努力的艺人,这点也很值得我学习(我平时有点小犯懒;) ) 总而言之,期待河mm的下一部好片子~~

新手上路

Plus,《对不起,我爱你》,看到论坛上强赞的朋友很多,每次都鼓起勇气看,结果三次都看了一半没有继续看下去……

等抽到时间继续看……

初级会员

回复 26# winddy 的帖子

不要看秘密,除非你想恨得咬牙切齿,那个角色太坏了。 你可以看美丽人生,那里面苑也很漂亮。

白金长老

QQ
茶母和巴厘岛的编剧都是韩国著名编剧BT夫妇(观众给的美称),他们的风格就是变幻莫测,和别的韩剧不一样哈,他们写的梦幻剧或者现实剧都挺不错的,可以多关注下哈~~
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》

黄金长老

第一次看见智苑是《秘密》,虽然里面很坏,但就是很喜欢她。最爱的她的剧是《茶母》百看不厌,对于《巴厘》没感觉,只觉得赵仁成演的很好

初级会员

winddy 善德女王应该在看了吧,看你似乎喜欢看悲剧!我觉得你会喜欢这部的!皮蛋的性格跟以前韩剧里出现的韩剧男主角色性格又不大一样,挺颠覆!

高级会员

茶母是改编自漫画,比起编剧我倒是很喜欢茶母的导演.这一部和贝多芬病毒,完全不同型的剧,却都拍得出色之极

青铜长老

更喜欢《茶母》
真希望今年苑能接一部电视剧,电影虽好,可是太短了,不够看啊

黄金长老

原帖由 mas_tanghui 于 2010-2-10 21:24 发表
如果你是喜欢河JJ的,那么看一下N多年前有一部《秘密》,是讲两个姐妹的故事的,姐姐是那个演罗曼史的那个谁,一下子想不起来了,妹妹是河智苑演的,剧情倒没有什么引人入胜的地方,就是那个河JJ真的让偶惊艳啊,怎么 ...

额,偶《秘密》也看过,《秘密》是偶第一次看河mm的戏,她演的妹妹非常的坏,所以印象很深。姐姐是金荷娜演的,男主是金民钟和柳时元,呵呵····偶对剧情还是记的非常清楚的··不过不知怎么的,河mm演的妹妹非常坏,可是偶看的时候就没怎么讨厌她,后来看了她和金来沅演的《美丽人生》就喜欢她了···再后来的《茶母》和《巴厘岛》就彻底沦陷了哈···

神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

新手上路

我是看巴厘喜欢上成成的,从此以后成成就是我一第一偶像了,我与楼主有同感:“不再是灰姑娘王子类的童话故事,而是我看过最反映现实残酷复杂世故的一部剧,我心中不可替代的经典之作。”
我也“曾经把看了N遍的《巴厘》推荐给朋友们看,看完的结论却大不一样,一些朋友向我一样,视为经典,另外一些却感觉剧情太过沉重,没有意思。”喜欢的人从此喜欢上了成成,但不喜欢的人说的也有道理,生活中本来就有好些无奈,所以喜欢大团圆的结局,看了电视剧还是悲剧的话会心情不好。
各有各的喜欢吧,总不能因为我喜欢这部剧就非得让别人也喜欢吧,不过我是最喜欢《巴厘》这部剧,我觉得它是韩剧里的第一名。

账号被盗用户

回复 27# 超级大汉堡 的帖子

茶母的编剧还编了张赫和李多海演的推奴
这两部剧我都大爱,也都看了很多遍,不过还是更喜欢《巴厘》,也成了小赵的粉丝。同事说起韩国明星的时候问我喜欢谁,我只说我喜欢的你们都不认识,呵呵,《巴厘》应该相对来说会小众一点吧,毕竟王子和灰姑娘没有得到人们希望的美好结局。

<b>静静地等待着!<b>

初级会员

就因为看了巴厘后.我才一直想去赵寅成他们曾到过的巴厘岛看看.那里很漂亮.他们拍摄地位于巴厘岛的乌鲁瓦图的蓝点酒店.最出名的就是那里的无边泳池.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

很漂亮吧.就是因为看了这部剧,所以一直想剧里的地方看看.,

支柱会员

QQ
《巴厘》是我看的次数最多的韩剧
不过现在能淡然飘过了
04  年曾忧伤过很久
现在能一笑抿恩仇了
但,心里还是有永久的在民,水晶
还有苏志燮
河妹妹,真的是太高了
她每个角色都能华丽转身