QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winddy

[原创] 期待下一部《巴厘》和《茶母》

账号被盗用户

《茶母》也是我心目中的经典啊,但看了《善德女王》后,觉得再也找不到能超越她的了,黄真伊没有看过,不知和这两部剧比怎么样?
guodong11129 该用户已被删除
我以前注册的ID也有楼主那么长 呢,可惜丢了,这不,才又给新补的ID~~~~~~~虽然期待楼主说的,但想说一句,如果经典那么容易超越,那就不是经典了。很多经典,契合当时的很多契机~~~~~过去了,就不会再有了~~~~~~~~~~

新手上路

超级喜欢,每次听到里在的歌曲的时候,心还在隐隐作痛,永远也忘不了水晶被公司赶出来时看到仁旭的眼神,惊喜,盼望,希望,失望,落寞!孤独伤心的自我承受,生活中,很多的时候不都是这样吗?经典,这就是经典所存在的理由!

支柱会员

现在喜欢苑的表演跟角色无关。。。
我知道,这样是不对的。

青铜长老

巴里跟茶母真的是無可取帶的經典~另一部應該是對不起我愛你吧~
我覺的會成為我們心中的經典~應該是因為我們都很喜歡那三位主演~
而他們一起合作的這部戲~就是我們心中最完美的戲~應該在也找不到另一部代替了~
其實好看的戲很多~但會讓你忘不了的除的劇情外~明星的形像人物塑造更是很重要~

支柱会员

这样的帖没有办法不来顶,因为这两部是我的最爱,也是陪伴我的至宝。
随时随地都可以拿出来重温,不仅不会厌烦,反而历久弥新。
赵寅成和河智苑是我心中的NO.1
最近要播的秘密花园,无论剧情如何,都打算去膜拜,只要能见到河MM我就心满意足了。
另外那只心头肉,明年春天就放出来了,相信很多同学都蠢蠢欲动了~

高级会员

最喜欢的韩剧就是 巴厘岛,最近也看了不少,没发现比巴厘 更好看的

账号被盗用户

就这样说一句吧,看了这么多的的韩剧,只有巴厘是我下了,而且刻盘了,仅 此一部。

青铜长老

巴厘的确有些沉重,但是谁规定所有的爱情都会是HE?只是剧中人物太让我心疼,太无奈了!

支柱会员

听到巴厘的音乐就忍不住伤感,在民和水晶......在天国终于完满了吧!哎,,,,,,

支柱会员

原帖由 mote 于 2010-9-22 16:54 发表
超级喜欢,每次听到里在的歌曲的时候,心还在隐隐作痛,永远也忘不了水晶被公司赶出来时看到仁旭的眼神,惊喜,盼望,希望,失望,落寞!孤独伤心的自我承受,生活中,很多的时候不都是这样吗?经典,这就是经典所存 ...

是哪集呢??      其实一直都觉得里面水晶实在胆子太小。。。其实我最经验的是水晶开场从水池里爬出来一边拎头发一边笑着说的那么一句。。。
我觉得就是从那时起  就知道水晶是个外表强大其实内心脆弱的人。。。 我那么那么心疼。。。。

青铜长老

九尾狐如果能是个悲剧结尾,应该也能留名韩剧史了。现在的HE搞得最后两集都没兴趣看。

账号被盗用户

犹记得当年看《巴厘》和《对不起我爱你》哭得我眼睛的肿了

支柱会员

原帖由 云山深处 于 2011-1-9 21:54 发表
九尾狐如果能是个悲剧结尾,应该也能留名韩剧史了。现在的HE搞得最后两集都没兴趣看。

哎  时代不同了  现在编剧好像都不敢写悲剧了。。。。
真有狂粉闹事的。。。回不去的韩剧时代啊。。。。

初级会员

看到题目Bali,茶母,我就来找老ID 的,好多老人家都还没现身啊,想必现在都没追韩剧了吧。