QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winddy

[原创] 期待下一部《巴厘》和《茶母》

青铜长老

茶母是我看过最经典的韩剧,也是我唯一一部追到晚上3点多都不愿意睡觉的韩剧,记得那时还是伊甸园翻译的。从此之后非常喜欢智苑。之后都没有看过超越茶母的韩剧了。

青铜长老

先说一句,我第一个喜欢的韩剧男明星估计没几个人跟我一样的,车仁表。当年当所有小女生都尖叫着小民哥的时候我只为这个男人心疼。其实他是实力派来的,很有魅力,超级幽默,到现在也喜欢

喜欢苑是从巴厘开始的,虽然那之后我的心也被很多韩国女明星动摇过,像是尹恩惠,韩智慧,李多海等等,但是苑的演技却在我心中一直都是NO.1。只能说李水晶这个角色注定就是属于苑的,由她来演绎达到了百分百的效果。

苑其实并不算很漂亮,首先皮肤不白就吃了很大的亏,年纪也不占优势。但是很奇怪,她就是有一种让人想看她的魅力,而且即使被很多男生喜欢也不会遭到女生的嫉妒,我甚至希望她能和更多的男星成为朋友(顺便发展一段恋情,咳咳)。

纵观苑的那些角色不难发现一个共通点:倔强,不屈,坚强,甚至有些悲情。不知道苑的骨子里是不是就有这些性格特点呢?每次看到她强忍泪水的样子都很心疼,所以特别容易被她的哭戏打动喔。
终于可以溜图了,泪~~

支柱会员

原帖由 晓风残悦 于 2011-1-11 16:31 发表
先说一句,我第一个喜欢的韩剧男明星估计没几个人跟我一样的,车仁表。当年当所有小女生都尖叫着小民哥的时候我只为这个男人心疼。其实他是实力派来的,很有魅力,超级幽默,到现在也喜欢

喜欢苑是从巴厘开始的 ...

是的呀。。。苑的身上确实有些悲情的感觉 ,眼神也是,总是哀怨的感觉。大概因为如此,所以她常笑,来掩盖骨子里的悲情吧。。。
也或许是无名时期的积淀,深深印在血液里,总是觉得她还是向往童话般的爱情。。阿一古,她有些幼稚的貌似

黄金长老

同意,我的最爱。7年前看的片子了,虽然现在也追剧,但没哪部能让我有通宵看完的冲动了

初级会员

茶母是唯一一部偶看完的古装剧,还连看两回,太悲情了,不过拍得真是很好.大长今别人说好看,可看到二十几集,偶实在受不了,睡着了,坚决放弃.李在奎导演功力不凡,后面两部时尚风云70年代,贝多芬病毒,都把偶迷得七晕八素的.:o

支柱会员

原帖由 chris008 于 2011-1-13 11:50 发表
茶母是唯一一部偶看完的古装剧,还连看两回,太悲情了,不过拍得真是很好.大长今别人说好看,可看到二十几集,偶实在受不了,睡着了,坚决放弃.李在奎导演功力不凡,后面两部时尚风云70年代,贝多芬病毒,都把偶迷得七晕八素的 ...

李导确实很有才华也很敬业,我觉得他的场景布置很下功夫,也是个慢工出细活的主。。。
当年李导还很年轻,期待下一部佳作!

支柱会员

原帖由 Wing9307 于 2011-1-20 12:44 发表
誰有茶母及巴里呢....找不到啊

怎么会没有呢,土豆已经有高清了,茶母传送门http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=10789725
巴厘岛的日子  也有高清 不过是配音版的http://www.tudou.com/playlist/p/a50231.html
韩语中字的稍微模糊些了http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=327499
下载的话河智苑中文网都有网盘下载,最近也更新了高清,如果就看看的话上面的还行的。

账号被盗用户

巴厘岛 看过一次痛一次 可以连续看好几次 韩剧社区好久没上了 要不是因为秘密花园 让我重新回到熟悉的韩剧圈 也不会上韩剧社区了 我们的成成马上退伍了 期待他能再次创造经典 我相信他有这个能力。

初级会员

从茶母彻底迷上苑的。然后BALI。黄真伊。到最新的花园。。每部都迷到不行!
现在基本是只要有苑出演的剧是必看。。从06年后就没再看过其他韩剧的!
不过个人还是喜欢茶母跟BALI。。也许是太过深刻了!真伊很美!
花园的结局个人很喜欢,因为从一定意义上弥补了之前苑剧的遗憾,呵呵!

初级会员

原帖由 jinse307 于 2010-2-9 14:13 发表
对BALI一直情有独钟...
也是向周围人推荐过好多次...
大部分对题材不感兴趣~遗憾
觉得BALI真的是韩剧中的奇葩....经过漫长的时光 依然能回味良久...

比较遗憾的是...赵仁成同学怎么再也不出演小屏幕作品了捏 我 ...

:( :( 当兵去了啊。。。。

高级会员

10年的秘密花园就是下一个茶母和巴厘了 现在应该期待下一部秘密花园

账号被盗用户

QQ
哇,巴厘啊,鸡冻的
当年疯狂的迷上.....在民啊

支柱会员

原帖由 sufansfsf 于 2011-1-23 16:21 发表
从茶母彻底迷上苑的。然后BALI。黄真伊。到最新的花园。。每部都迷到不行!
现在基本是只要有苑出演的剧是必看。。从06年后就没再看过其他韩剧的!
不过个人还是喜欢茶母跟BALI。。也许是太过深刻了!真伊很美!
...

是的啊  四部都很喜欢的  也同样稍微更爱前两部 也真的感谢花园带给苑幸福的感觉
好像这孩子现在想婚姻这嘛事了  但是那句等待命运般的爱情巨蟹座真的会这么做的

支柱会员

刚才又看了真实的游戏  依然是跳着看的。。。。看明白多了,以后多看几遍更懂了吧。。。
楼主  这贴我会一直守下去的  看看下一部在哪里  我希望多年后苑还能再来部  
可是大家说  近几年不太会了。。。。。。。。。

支柱会员

《巴厘》和《茶母》真的是N年前看过的剧了
想当年真是为这2部戏疯狂呀