QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2010SBS】【人生真美丽】【剧毕】温馨大结局,享受真人生,家和万事成!

2万

2万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-3-8 21:06 发表
这部戏要关注下,男男CP比较敏感,尤其是比较传统的韩剧,看金编怎么编~

P.S:我不太喜欢南奎丽,觉得此女人品。。。额,讨论剧楼,算了,希望作为演员她是称职的。

純子
握手
你要看這部戲很高興
偶想這個編劇的作品
應該能讓你的文筆很有得發揮

不過你跟某v一樣不是很欣賞某女.......
果然有點默契.......

尚禹這部戲不是客串
所以尚禹跟宋先生應該會有一段刻骨銘心的戀情
不會只是描述就帶過的內容
所以偶幻想著金編劇怎麼安排兩男的愛情
然後會演到什麼程度
還有會有什麼樣唯美的畫面
還挺令人期待的說
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

QQ

回复 94# walkerhill 的帖子

猪猪大抱抱!我就知道,有尚禹的戏,你们就不会太远滴~

我怎么还没见到我家Viva姐姐捏??那是,我们一家人,这点对演员的认知和共感还是有的,嘎嘎嘎!

我觉得,只有金秀贤这样分量的编剧,才敢在小荧幕上挑战真正意义上的同性爱话题!

我很俗套的,对这个点,最为期待!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

2万

2万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-3-9 21:18 发表

我怎么还没见到我家Viva姐姐捏??那是,我们一家人,这点对演员的认知和共感还是有的,嘎嘎嘎!

我觉得,只有金秀贤这样分量的编剧,才敢在小荧幕上挑战 ...

真的嗎?
她的戲裡面
偶只看過火花跟我男人的女人
但是看眾親真的很欣賞她
就知道她的份量

不過冬侯鳥也是她編的
可是挺多人不是很喜歡這部戲
話說這部戲有粉多支線
編劇應該是想藉由這些人
來描述生活上的點滴
每個人對人生的態度與想法
偶想應該會讓人有很多感動的心情抒發
而且又是在濟州島
就覺得很溫馨
偶還幻想宋先生跟尚禹牽手在海邊奔跑
但是vv說男男戀不會牽手捏......
哈哈哈

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-3-9 21:18 发表

我觉得,只有金秀贤这样分量的编剧,才敢在小荧幕上挑战 ...

純子,wuli 握爪一下^^
聽朱朱說妳喊偶,我就來啦^^
我對那個小南mm,無語捏~
她在迷惑帖被我數落過^^ 哈哈~
然後男男戀~
朱朱說刻苦銘心,我是覺得還沒演,真的不曉得是如何發展^^
但是因為經紀公司有提過,他們也不曉得劇情走向是如何/?
只能確定的話,他出演宋昌義的對手(交往)角色^^
然後,必竟這是電視劇再加上觀眾應該是阿珠媽居多~
我想就算男男戀,也不會表達太過頭^^

支柱会员

我喜歡尚禹 我喜歡宋昌義
但是他們男男戀的劇情我真的還不能接受
大家都OK嗎

2万

2万

社区元老

原帖由 夏日藍 于 2010-3-9 21:37 发表
我喜歡尚禹 我喜歡宋昌義
但是他們男男戀的劇情我真的還不能接受
大家都OK嗎

偶是OK啦.....
偶期待兩人演技的激發

但是不要KK就好了^^"""

账号被盗用户

原帖由 walkerhill 于 2010-3-9 21:24 发表

真的嗎?
她的戲裡面
偶只看過火花跟我男人的女人
但是看眾親真的很欣賞她
就知道她的份量

不過冬侯鳥也是她編的
可是挺多人不是很喜歡這部戲
話說這部戲有粉多支線
編劇應該是想藉由這些人
來描述生活 ...

电视剧版的冬候鸟是根据金秀贤的同名小说改编的,但剧编并不是金老太,剧本在水准上还是应该有差,蛮遗憾的。
话说人生就要美丽开播了,看标题国民妈妈金海淑放在首位哦,有她出现的剧都会觉得很温馨朴实,期待开播喽……

社区元老

QQ

回复 99# walkerhill 的帖子

哈哈,我和你一样,我能接受,但是不要有K之类的,这个,我好像还不行,柏拉图一下就好了~

VIVA你了解很多也,经纪公司的事情都知道捏~我也觉得面向大婶的话,可能会保守,事实上小荧幕的戏,都要相对保守,不像电影的尺度。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

好多眼熟的演员呀
50集的呃 - -//
我还是先等等再看要不要追............
神的天秤的两个男生???宋昌义是,另一个蛮像的

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-3-9 22:23 发表
哈哈,我和你一样,我能接受,但是不要有K之类的,这个,我好像还不行,柏拉图一下就好了~

VIVA你了解很多也,经纪公司的事情都知道捏~我也觉得面向大婶的话,可能会保守,事实上小荧幕的戏,都要相对保守,不像电 ...

哈哈~
不只我一個人知道,星球的每個人幾乎知道^^
因為昕寫信去問滴^^
然後她很用心,請星球的翻譯"真"~
翻好之後作圖,然後公布給大家知道^^
我也跟妳一樣,柏拉圖式滴愛情就好了^^
太過,我會接受不了捏^^

2万

2万

社区元老

原帖由 zxmying 于 2010-3-9 22:03 发表

电视剧版的冬候鸟是根据金秀贤的同名小说改编的,但剧编并不是金老太,剧本在水准上还是应该有差,蛮遗憾的。
话说人生就要美丽开播了,看标题国民妈妈金海淑放在首位哦,有她出现的剧都会觉得很温馨朴实,期待开 ...

原來是醬說
其實冬侯鳥的男女主角都是偶喜歡的類型
可是沒想到虐到最後幾集才在一起
真的看不下去..............
也就是說經過電視劇之後有被改編

那麼的確小說跟電視編劇有很大的出入
偶認為由人演出來的內容
跟小說還是有距離的

小說能夠暢銷
但是劇本不見得適合說

白金长老

WoodyAllen

原帖由 T-ara 于 2010-3-9 20:27 发表
金編如要說狗血,他最狗血的戲劇莫非完整的愛那一部

同意这位亲,这部剧真的看得头疼,郁闷。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

WoodyAllen

冬候鸟11集开始金编亲自操刀执笔

别人我不知道,至少我是由始至终从头看到了尾,就冬候鸟出品的质量而言,我没觉得有传说中的那么不好

如果要说收视率,那确实是金编历史以来最低谷的成绩了,同样在这个档期拿过收视好成绩的加油金顺的编剧也在【我人生的黄金期】上尝到收视的苦果了,这个档期很死亡,无论多大腕儿的编导都没能力挽狂澜。。。该说什么好呢?

冬候鸟和黄金期同养都有讲述养女,寄人篱下的故事,或许是因为过于沉重,又或者都有痛彻心扉的虐剧情,尤其是冬候鸟,女主一直处于离婚离不掉那个阶段,真的是在挑战观众的心脏,看这一段真的辛苦,一点不轻松,但我总觉得,这类型的题材,这类型的剧,还是有它的意义,看过的说不喜欢不接受我无话可说,对一些没有看过,人云亦云不假思索的批判觉得可惜,不光是对制作团队的不尊重,更是对自身ID的不尊重。

PS:多年来看金编长剧的一些感想
长剧在心里的排位情况大致如此,一家之言,纯属参考
1 澡堂老板家的男人们,这个是绝对的鼎力之作,我觉得金编没有任何一部作品可以取代澡堂,不败的经典
2 爱情是什么,另一个经典,还没结婚的朋友,或者已婚的朋友,都去看看吧,一定有收获的,看了你会更明白,爱情是什么
3 父母见上书,这是绝对的亲情大戏,妯娌情,姑嫂情,婆媳情,冬天看着觉得温暖,夏天看了觉得清凉
4 妈妈发怒了,这个不多说,各自都看了,都有自己的看法
5 冬候鸟,这剧本从11集开始由金编亲自执笔,台词功力依旧建在,如果喜欢很压抑的戏剧,这是不错的一部戏。OST超赞
6 吾爱是谁,又译作好想好想谈恋爱,这是唯一一本我没有坚持看完的一部金编的长剧,配音太难以接受了。。。。
伍迪艾伦NC粉一枚。

2万

2万

社区元老

原帖由 砍掉面包树 于 2010-3-10 00:51 发表
冬候鸟11集开始金编亲自操刀执笔

别人我不知道,至少我是由始至终从头看到了尾,就冬候鸟出品的质量而言,我没觉得有传说中的那么不好

如果要说收视率,那确实是金编历史以来最低谷的成绩了,同样在这个档期拿 ...

很多身邊的人不喜歡這部戲
也不能說是完全不好
是覺得很虐
虐到看了會很痛苦

這部戲線上偶有看過一些
不過因為台灣也演過了
看過的朋友不少

有的人看戲是尋求一份快樂
就因為這樣想起那部戲就會有點受傷
所以就會不想看會不喜歡會痛苦

尤其希望朴善英能逃離那個婚姻的枷鎖還有婆婆的傷害
然後不停在等待她的李太坤
很可憐看得很難過.........................

老實說這是另一個生活層面的寫實沒錯

但是那種女主角的痛苦
會讓人想逃離這部戲

偶說的是這個意思
畢竟有人覺得好看但有人真的無法接受
如果讓你誤會就不好意思了......

黄金长老

你笑了3月7日完結篇,3月20日才播<人生真美麗>?