QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 最近完全沈浸.中毒的劇有哪些?

黄金长老

最近,最沈迷.且迫不及待在追的劇,居然有兩部都是週末劇,"愛你千萬次"跟"可疑的三兄弟",兩部都有很感人.很糾結之處,也不乏許多輕鬆.搞笑的劇情,總之,絶無冷場,緊湊得叫人追劇追得辛苦.

"愛你千萬次"是為李秀景看的,代理孕母的題材,加上不是很喜歡男主,原本以為興趣不大,順順看下去就好,沒想到劇情卻意外的吸引人,雖然有朋友不喜歡它最近的劇情走向,但我個人卻是一直很佩服編劇駕馭劇情轉折的功力,吸人眼球不說,還令人心情跟著起伏激越,而且越來越喜歡男主角了,大嫂的扮演者,其實一開始覺得她很美.很有氣質,疑惑以前為何沒看過她的戲?最近大嫂從一個令人同情的角色,變成一個歇斯底里面目可憎的惡人,太過自私的人,終究會如何呢,快結局了,希望與恩妮他們一個美好的未來吧.

"可疑的三兄弟"沒有任何喜歡的演員,看了社區中的討論不錯才去看的,沒想到一看陷落至今,家庭劇的瑣碎攏長,以前是我不喜,且完全沒耐心的,但這部人物刻劃得很生動,每個人物的甜蜜.辛酸都讓人心有戚戚,三兄弟的人生各有各的煩惱跟問題,會吵架,但感情依舊很緊密,家事永遠做不完的二媳婦,面對只會苛刻責罵的婆婆,跟不懂體恤的丈夫,那份辛酸無人聞問,讓人看了很心疼,家庭劇可以編得如此精彩.觸動又詼諧,讓我不禁好奇起這位編劇,因為追劇追得等不及,所以想空檔看一下他以前編的作品,所以現在...."糟糠之妻俱樂部"開始看了一集,果然....又聞到很吸引人的味道.

還有"Pasta",一開始是為孔孝真看的,沒辦法,以往她的劇,都是那麼清新.自然又感人,剛看前面一.兩集,其實劇情還没抓住我,出了會看,但是不急,似乎是到了五集以後吧,突然間,"愛你千萬次"某段無法逃避的糾結,被我排在"Pasta"後面了,從沒想過追"Pasta"會急過看我最愛的週末劇,開始覺得每次看這部劇都特別開心,男女主角感情的碰撞火花,實在太妙了,常常看著不是儍笑就是忍不住驚呼呢,對話的温柔妙語,曖昧.甜蜜的氛圍太有意思了!原來它是我以前也很愛的"大韓民國律師"那位編劇編的,作品依然那麼精彩,越看越有味道.

"仍想結婚的女人"也不錯,描寫大齡想婚的女人的心境非常生動,也很深刻,三位女主的互動太有趣了,她們的執念跟想法,衍生出來的行動,有時真的好搞笑!

最近還有別的劇很精彩卻被我忽略的嗎?還是跟以上我所愛的劇很有共鳴的,大家可以分享一下心得嗎?

新手上路

垂涎之岛啊

白衣飘飘的流放之徒 简直了 玉树临风 风采翩翩 温润如玉 我终于形象的理解了这些词汇啊

到了汉阳后 无论是深蓝 浅蓝 紫色 都穿的 那么好看啊  啊啊

黄金长老

"请摘星星给我"..最近放假, 一口气看了12集..还不错..女主角演技耳目一新..
5个小童星(小BABY算吧)表演的不错..有泪有笑..

"你笑了"..从一开始就有追了..是家庭剧..
里面那对青娃cp很粉很搞笑喔..
二个家庭也很好玩..里面的爷爷是个佷仁慈..很有智慧的长者..
不论是爱情..亲情..友情..都在泪水中笑了..

高级会员

摘星,妇产科,济众院,爱你千万次。
摘星的小孩戏很好看,虽不太喜女二
医学戏是本人的最爱,济众院,妇产科当然不会放过
千万次,好像知道恩妮和江浩的结果

黄金长老

QQ
你笑了and摘星
这两部剧都很不错哦。
本来PAST前两集还不错,越到后面越看不下去!
男主整天就晓得咆哮,女主好像很傻的感觉!完全没剧情····

黄金长老

"請摘星星给我"跟" 你笑了",似乎許多人推薦,其實兩部我都看了前面,前者只看到第二集,本來看了第一集打算放棄的,理由是原應樸素的女主,卻畫著大濃妝,而且表演性格有花癡的味道,但看了預告,似乎瞄到堅強不息的感覺,所有繼續看第二集,現在已經有追下去的動力了,後者,早前也看了三集,但後來又忙於追別部就忽略了(大概男女主角沒有很合我眼緣的關係),嗯,找時間再追一下吧,一定有我沒發現的精彩.

"垂涎之岛"跟"享受人生"也都有看了一點,還不錯,就是還沒看到中毒的感覺,我想應該接下去看可能會有吧,期待著~

2万

账号被盗用户

最近完全中毒的是美剧兄弟连
最近在看的韩剧妇产科,只是觉得还可以,没到中度的阶段
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

新手上路

IRIS:主演:李秉憲,金泰熙,金素研,是值得看的一部好劇,取景遍及日本、上海、匈牙利等,而且男女主角的愛情更人著迷。
市政廳:主演:金宣兒,這我還滿不錯的一部韓劇。

初级会员

你笑了  你笑了  你笑了  你笑了  你笑了  你笑了
绝对是中毒的状态!

妇产科 也在追,觉得也蛮不错的。

青铜长老

除了摘星,只看《穿透屋顶的highkick》,

摘星停播一周,我都无所事事了。

等《妇产科》全部播完再看,追剧太痛苦了。

支柱会员

PASTA我也在在追~~很好看的一部剧很喜欢

还在追学习之神和穿透屋顶的HIGHKICK

穿透屋顶的HIGHKICK追了很长时间了~~~马上就接近尾声了反倒提不起兴趣来看了

学习之神下周就会结束了~~很励志的一部剧蛮不错的

仍想结婚的女人想等全部出来再看~~这部剧肯定会很不错

白金长老

最近一直在追《你笑了》和《PASTA》。
笑了很温暖,PASTA男女主角的气场很搭。可惜都没有到中毒的状态,中毒的还是台风啊!祖国夫妻太有爱啦!
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

初级会员

昨天看了一集妇产科就被吸引了
医疗剧是我的菜啊```

支柱会员

最近中毒的有你笑了,穿透屋顶的HIGHKICK,这二部都是每个礼拜必追的,也在看PASTA,下一步准备看摘星

青铜长老

最近看的韩剧如下

善德女王,自不必说,精彩中的精彩
学习之神,学生的我喜欢看,有同感
不能结婚的男人,轻松的剧
IRIS,韩国谍战剧,明显要想我国学习
highkick,搞笑一家人2
作的好作的好,济众院,推奴,妇产科,摘星……