QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mikey

[讨论] 最近完全沈浸.中毒的劇有哪些?

白金长老

最近比较迷的是《摘星》,期待金素妍朴时厚的新剧,最期待当然是小苏的新作啦!

高级会员

家门是去年沉迷的,一直迷到现在
摘星是现在比较喜欢的,郑大编剧很厉害,两部戏两个风格,都超好看

高级会员

pasta和婦產科2部
psata輕鬆逗趣...雖然以美食為主題...不過劇情相當輕快...看著很舒服
婦產科節奏感十足...雖然內容有些血腥...但很符合現實生活

初级会员

在追《摘星》,太郁闷了,又要等一周,以后再好看的都要出完后一次性看,这样太纠结了。从一开始就不要看,才能忍着,不然做不到。

支柱会员

看过市政厅后,郁闷很久找不到更精彩的剧了,
一直找到pasta,前9集基本没吸引我,从10集以后就觉得这剧有点意思了。
等pasta的过程中看了饼干老师星星糖,也不错。日版的龙樱。等和学习之神比较下。

账号被盗用户

最近重温了MISA和咖啡王子,果不其然是经典
去年的CH让我中毒不浅
现在达到中毒程度的只有 你笑了
整部剧平淡中透着温暖,爱情亲情都分外令人感动
前面轻松搞笑,后面感人的同时夹着笑料
学神、PASTA也在追,不过没中毒

初级会员

QQ
一口气把宝石拌饭看完,很好的剧。情节动人,害我又哭又笑的。你笑了也不错,还在追,正在追的还有:请摘星星给我,仍想结婚的女人,PASTA。都感觉一般,

白金长老

pasta,这个剧非常好哦,两个人洋溢出的幸福,连观众看了都会感觉非常甜蜜

青铜长老

婦產科,我超愛醫療劇,情緒會隨著劇情起伏!←廢話!
請摘星星給我,不錯看,我喜歡看男一、男二還有女一糾結,不過,女二,我希望妳早點醒過來!
pasta, 看到劇情裡的義大利麵超想吃的,所以,就自己動手做了,結果,當然是.....
Lord.of.study←喜歡看學生的感情路線啦!還有的就是學生們的一個互相扶持與團結!

高级会员

我沉浸在PASTA~

請摘星星給我~

仍想結婚的女人^^

從沒一次追那麼多部ON檔

因為追片很折磨人啊><

但這三部都好好看哦!!!

追到底!

韓劇都好讚^^

支柱会员

从去年暑期开始追《松药店》一直中毒至今,被大福那平凡和执着的爱情感动至今,轻松搞笑的一家子,每个人都有笑料并且很感人,看了N遍。
现在'‘爱你千万次’没有中毒,但被编剧虐的一直担心男女主角的命运,所以没有放弃过。
现在正在补习‘家门’,不知道会不会中毒。

账号被盗用户

如果说是最近还在播出的剧集的话,那我还在追笑了,虽然感觉现在没有之前的好看了,因为玄秀这样实在是太幼稚。爱你千万次其实是有多少集就下了多少集的,但是目前为止还没开始看,因为我一直沉迷在家门的江丹恋中不能自拔啊,太爱江石和丹雅了,他俩一个是越看越帅气,一个是越看越漂亮,没办法,现在是哪天不看家门的话是没办法好好睡觉的拉。所以,我非常老实地承认,我是完全中了家门的毒了。没想到原来不经意间找的一部打算打发时间的剧,最后成了我的最爱哈

初级会员

前面看有筒子提到:爱你千万次,哎,虽然有人说好看,看情节介绍也还可以的,但是男主角实在让我没兴趣,原谅我吧,一定要看的顺眼的男主(且是男一)我才会看,女主无视~~~~~~~

高级会员

最近在追PASTA(金魚情侶兩人的個性設定不錯,很正向喔,環繞在餐廳發生的故事蠻有趣的)、請摘星星給我 彩虹姊弟很可愛
還看了垂涎之島(2009)、戀愛結婚(2008)、狐狸你在做什麼(2006)

高级会员

很遗憾,没有。也许是心态老了,也许是韩剧看得太多了,或者是韩剧制作水准下滑了,反正现在许久没有遇到让人心动的韩剧了,有时候真怀念以前那种追看韩剧的心情呀!