QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mikey

[讨论] 最近完全沈浸.中毒的劇有哪些?

初级会员

PASTA(刚开始觉得不错,越看越没劲)   妇产科(原本不想看的,出乎意料之外的精彩)  仍想结婚的女人(还算可以看的)  你笑了和爱你千万次一直在追  去年最觉中毒的是: 家门的荣光 是美男呀 圣诞节会下雪吗

高级会员

別再猶豫挺不错的,泰林真是越看越漂亮,自然,清新,有味道。都说家门好看,但是看到二十几集,我还是想睡觉,丹雅真是太闷了,还是以前的天可怜见好看

账号被盗用户

最近中完美男和CH的毒后,又在追PASTA粉好看 家门去年拖拖拉拉看完,沒有中毒,感觉就是一部家庭剧而已............

初级会员

看过 家门 确实挺不错的
亲们说的其它这些剧都没看了  这几天忽然想选个看看 结果真是萝卜青菜各有所爱呀  
你笑了 爱你千万次  什么摘心 结婚的女人 呀  犹豫中

支柱会员

应该看《推奴》非常好看。还有《妇产科》很吸引人。看来最近好看的剧很多,楼主说的剧还没来及看。

初级会员

原帖由 我是银色戒指 于 2010-2-25 16:31 发表
前面看有筒子提到:爱你千万次,哎,虽然有人说好看,看情节介绍也还可以的,但是男主角实在让我没兴趣,原谅我吧,一定要看的顺眼的男主(且是男一)我才会看,女主无视~~~~~~~

这位同学,我要和你握手,我是看了几集爱你千万次,觉得剧情还不错。可是男主长得也太无趣了,实在是无法支撑我去看这么长的一部片子!!!

--我也是看剧一定要先看男一才能决定,不过我的要求比你还要高点不能只是顺眼而已
起码要我觉得是清秀或者最起码有点帅的男生才行!!
太老的不行,太胖的不行,身材不错但脸不好看的也不行!!!
剧情不好的也不行!!!
我看片子真的蛮挑的,搞得象给自己挑老公似的,真晕!!!
这就是在大家都在推荐什么《拜托小姐》《和市政厅》,我一直都没办法看下去的原因!!
确实对长相沧桑长得又不好看的大叔们做男一爱无能啊!!!
鄙视我吧,我就是一个挑剔的处女座+颜控!!!

青铜长老

QQ
很多人都说市政厅很好看,我也看了,但说实话,不是看的很仔细.真的是很一般.可能是我对老男人没什么兴趣的缘故吧.原谅我的肤浅吧.

青铜长老

一直在看星星,觉得五小孩很可爱!还在追的剧就只有爱你千万次,本为公主去的,最后却被男主和女主之间的感情所牵绊,不得不看下去!

高级会员

很喜欢《你笑了》,很温情的一部家庭剧,很喜欢里面玄秀和贞伊的性格,自从看了这部剧后对玄秀的扮演者郑京浩彻底中毒了,清新温暖自然
时间仍在,是我们在飞逝。

白金长老

家门的荣光,下了很久,终于挑战长剧,没想到果然好看,佩服BJ的功力。除了江丹恋这条主线,其他所有人物都很出彩啊~~~

新手上路

原帖由 been 于 2010-2-21 01:53 发表
垂涎之岛啊

白衣飘飘的流放之徒 简直了 玉树临风 风采翩翩 温润如玉 我终于形象的理解了这些词汇啊

到了汉阳后 无论是深蓝 浅蓝 紫色 都穿的 那么好看啊  啊啊

幸好看了你的推荐,让我才不至于与这部好剧失之交臂,让我完全中毒,别的剧很少再看第二遍的,这部例外!之前看了这部剧的介绍一点也提不上兴趣,就没看,虽然现在看有点晚,但还好,还不至于错过,万幸!现在成了朴奎的铁杆粉丝了,好喜欢看林朱焕的古装扮相呢!

白金长老

你笑了
男主是我看了“对不起,我爱你”就喜欢上的
原来是美男也很好看
但我更喜欢男二

青铜长老

看上去大家推荐的基本上都是长剧啊  有么有迷你剧啊

话说3月开播的几部新剧都还是比较期待的。

账号被盗用户

之前是美男,现在是《你笑了》,青蛙夫妇太有爱了
我也想要江玄秀那样的老公
<font color="red">我是cp控,心水的维尼啊

高级会员

很遗憾,最近看的韩剧很少,只有《原来是美男呀》。