QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【闲聊】對曾是韓社的前版主們在這裡的去向的一點好奇

白金长老

在這裡的日子, 也看到幾次各區版主的替換, 就是好奇於現各變為"VIP會員"或"社區元老"的各前版主們 在這裡 的去向,
依我所看, 有的仍會到來, 但有的已一段日子沒有來了, 有的依然活躍, 但也有的沒留言很久,
不知過去由會員到版主, 再由版主到VIP會員的心情是如何的呢?...熱情依舊..還是熱情不再呢?
歡迎各前版主或會員也說說妳所知道在這裡的近況.
(其實我只是很純粹的好奇, 沒什麼別的^^, 不是八卦各人的私人事情)

曾經給我的留下印象的前版主有:  (我不是論壇一開始就在這裡, 所以只寫下我有印象的, 如有忘記的前版主, 請見諒~)
韓劇討論區的: MyTerm, hana
電影專區: 印象中好像 MyTerm 也曾是這區的版主
韓樂區: marielaw
日影劇討論區/東瀛星聞區/日劇影文心區/日圖區: (因為印象中日本區的各位多是擔任兩區以上的)
戶田家de小魔女, 变频空调猫, 我愛美穗, 南方佳木,飞宝贝, zoo
日樂/視頻綜合區:Boylondon
韓流風/東瀛風: edith, sgscl, 爱斯基摩人, 思維0908

提出了好奇的問題後, 謝謝妳們過去為韓社的建設.

支柱会员

很多人或事 在HS 来过,留过,辉煌过,然后就消失了不见~~~

一切都是。。。。。不能说的秘密。。。。。
M:一刹那光辉已属永恒!!L:一个我倒下了~还有千千万万个我站起来!!E:我不入地狱~谁入地狱?!A:协会精神永不灭!!列队~握拳

社区元老

哈,又或者改了ID,,继续潜伏着呗..........

白金长老

回复 2# 握拳美少女 的帖子

哈哈..我喜歡妳這個答案.
還有妳的頭像和妳的名字很貼切.

回复 3# sunnyz1 的帖子
這個....其實....我也有想過...哈哈.

回复 5# 尖上蜻蜓 的帖子
這個我也想過, 每人也有自己事情忙的時候.
(其實我只是很純粹的好奇, 沒什麼別的^^, 不是八卦各人的私人事情)

回复 6# lois423631 的帖子
感覺這樣成為問候的留言也是不錯的.

社区元老

QQ
我知道的几位都是因为个人生活原因,比如换工作、生孩子等等不能保证上网的时间,所以就不再做版主,当然也有对这个论坛伤了心,所以决心不再来的,具体怎样也不能多说~

1万

1万

★论坛管理员★

恩 希望不是不能說的秘密而已
有許多都是曾經熱烈交流過的網上朋友
在此特別想念某單純開朗的M大~
不知何時就消失無蹤 但藉此向妳問好了!
平安喜樂噢~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

成家了吧 带小孩很忙 感觉是这样的
永不沉没

社区元老

这个问题。。。。。。。。
好吧。偶知道的几个让偶来说说吧
韩乐:marielaw
这个位版主,是偶刚去的韩乐网盘的时候就在的。半年后就卸任了。
marielaw亲 很亲切教了俺不少的东西。后来是由于她的学业问题没干了
貌似那个时候是研究生快毕业了很忙实在兼顾不了。

日樂/視頻綜合區: zoo
后来偶有当了日图的版版,和zoo是楼上楼下了
常常看见她忙乎也常常去日乐区光顾也比较熟悉了
ZOO是在国外的亲,找资料的zoo很是厉害。让俺佩服不已
干了又一年多了。后来工作的关系就迟了.......
现在也比较少见她上网。

爱斯基摩人 版主以前很喜欢他、她的帖子。都是很赞 很精华的

提醒:以前还有位SOLO的前東瀛星聞區版主。

突然想到。要是俺走后,会有人记得俺妈??有点伤感ing
[img=358,234][/img]

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 10# 熙真 的帖子

我会记得你发了很多美图和好听的歌,以及ID我大爱~

其实网络虽好,但还是现实的人生更重要,所以因为各种原因不常出现也很正常,还是谢谢各位版主的辛苦劳作啦!

1万

1万

社区元老

感谢很多的版主,那些经过岁月下熟悉的ID,韩社这点做的不太好,卸任或者怎样的,有什么不能说的,开个帖子,告别一下也是好的,真的很不人性,恩恩!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

QQ

我当然记得你,曾经全套的苏打绿头签~

研究生快毕业会很忙么……我怎么不觉得~

1万

1万

社区元老

回复 11# 熙真 的帖子

凡走过必留下痕迹,那些被你帮助过的朋友,就是你在韩社最美好的记忆,搞的像是要告别一样,呵呵,希望以后大家换工作啥的给个消息,毕竟,我以为离开没有什么,要HE不是嘛,呵呵!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

謝謝妳的解說. 版主妳的id和在這裡的印記當然記得, 不用傷感.

回复 15# rixiang 的帖子
妳的提議也不錯, 可以在公告區開一個人事變動的貼,
不需要公開原因, 只需要通知卸任或者怎样的, 這樣也不錯.

社区元老

这样看下来,原来潜水时代也对各位斑竹的ID非常熟悉~只是都没有机会接近

同巫婆,永远记得你贴过的美图和好歌,还有大爱你的ID 不要说得那么伤感,虽然大家或许未必碰面相熟,但都会记得每位斑竹留下的足迹,只是大家都放在心里罢了

rixiang的提议非常好,有空跟管理员提提意见~;)

白金长老

原帖由 熙真 于 2010-2-24 19:57 发表
这个问题。。。。。。。。
好吧。偶知道的几个让偶来说说吧
韩乐:marielaw
这个位版主,是偶刚去的韩乐网盘的时候就在的。半年后就卸任了。
marielaw亲 很亲切教了俺不少的东西。后来是由于她的学业问题没干了
...

当然会记得 ^^
斑竹的辛苦和努力每一位曾经受用的人都会放心里