QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Amy0211

【群星】【杂志】2010年3月VogueGirl——Happy Pink Wings(55P全高清人数众多)

1万

社区元老

原帖由 嘻嘻哈哈 于 2010-3-3 19:23 发表
" F' j5 k0 l3 ]. `' Q+ W4 |2 \4 ]# G# y$ L
恩恩,再感谢一下
7 v* R- g. g6 ~) v* {9 q看那些名字的时候真的很困惑哎,朴寒星的星在韩文里是BYUL?晕了晕了~~
' d' S$ L8 [3 Z/ x3 j! L- j0 x
这里的“星”是做了意译的翻译~
6 W  h! A. f3 S4 I* o# C用了那个字的意思,而不是读音
; _% z, J4 k! Z1 d1 e1 [同样的情形还有王光娜的“光”,发bi的音
' j$ U' }/ P1 K! h% i0 v* h“王bi娜”要是直译就是王嫔娜,但是现在很多人取bi的意思,翻译成王光娜

支柱会员

很水嫩呀!虽然没几个我认识的,拍得听养眼的!

青铜长老

吼吼
) a9 I# d6 \! i. ~, x十分十分的感谢楼主,辛苦了~!
( \1 @+ S+ e8 a9 j" f' y/ z# ^把俺家孩子的图转走了,嘿嘿% L% u* j2 O7 l- f+ U1 i8 \
再次对楼主说声感谢呀~
5 n8 \2 }2 m1 J- `6 Y这组杂志真的很多idol~~0 S6 @# j: d4 i% B5 k+ S! R/ b
最爱惠善的style,吼吼~!

青铜长老

好高清的图,喜欢信惠和恩惠的,嘿嘿。

青铜长老

谢谢楼主了,都很青春哈,最喜欢的当然还是偶家闺女了,好清爽的脸

黄金长老

最喜欢酷酷的具导~~~~~~~~~~~~~~+ B9 Z% o' M' r

7 m- ]& ~. s4 |" e" @0 C看来不是只有黑色才适合具惠善哦~~~~~~~~~~/ l7 M  A. h/ U; N

* V, d) a$ O- m& v4 }- n9 ^
9 ]* u+ f; W  K还有朴寒星的也不错

白金长老

高清大图。谢谢楼楼。
: f' ^+ s# u+ v: J$ S2 p: z
' E- e( M4 x; I+ q每个人都有各自的特色。赞。

青铜长老

裸妆真是太棒了,皮肤好好啊!!

支柱会员

不错 不错都很有个性 很漂亮

账号被盗用户

高清大图看的就是爽  最爱素恩德

白金长老

楼主最棒了!
: h% A/ Z) `/ h( x$ n  n3 a前些日子看到都没得下的,让我可惜的说!

新手上路

很喜欢这辑相片啊....真真真的很喜欢啊.., ]3 K/ F& o1 o, H$ ~
thx for sharing..

白金长老

太漂亮了,这次的主题做的真和我的心意啊!8 T6 D+ q, C, |0 r* P. Y
我就一下全部收藏了,哈哈7 B3 @1 P9 @7 }# j& |+ E6 B/ X1 B
谢谢楼主,辛苦啦