QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jieli

[讨论] 最近看韩剧的一些感想

青铜长老

其實也不用降低標準跟要求甚麼的...如果真的沒有喜歡的就不要看就好了,
等有喜歡的題材跟組合再看.
畢竟看韓劇也只是一種娛樂罷了,並不是生活的全部,
沒必要改變自己的價值觀去配合它們.

高级会员

QQ
的确是审美疲劳了.美男也是播到10才看的.不喜欢一星期一星期的追.因为有几次那样就放弃了没兴趣乐.快出完在看.

白金长老

看了十年,还是为韩剧沉迷!总是会不断有打动我的作品和演员!
女演员很喜欢金宣儿,她的每部作品都会认真看!男演员喜欢的太多了,真的都各有魅力,没法取舍!
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

白金长老

最近真的不知道要看什么韩剧,开个头就看不下去,美男是唯一一本看完的,不过越看越没味道!
这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。

白金长老

我也是个老韩剧饭了,也曾经有过和楼主一样的空窗期,但是从去年开始我觉得又出来很好多好看的,美男还不错啊,至少看得下去。
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

青铜长老

韩剧,日剧,美剧调剂着看,再加点英剧,坚持自己第一眼就喜欢的剧,一般不会太后悔,也不会对以上的四位之一产生厌恶~

支柱会员

韩剧大都跳不出既定的模式和框框, 看多了自然觉得腻.
我现在都是冲着演员去看的.

支柱会员

CH之后 看了善德女王 很不错
然后是PASTA  接着就是KBS年初很火的两部剧 学神和推奴
PASTA很轻松的一部剧 孔JJ的演技实在赞 看后会心情很好
学神是播完之后看的 剧情比较紧凑 我觉得不错
推奴 也是播完后才看 刚开始不想看 不过看后觉得前10集拍的很精彩 配乐和剧情很搭 虽然配乐很现代  
这几部剧都完整的看完了
每个人看剧的角度不同 所以要求不同

初级会员

原帖由 cycy9268 于 2010-4-30 18:23 发表
CH之后 看了善德女王 很不错
然后是PASTA  接着就是KBS年初很火的两部剧 学神和推奴
PASTA很轻松的一部剧 孔JJ的演技实在赞 看后会心情很好
学神是播完之后看的 剧情比较紧凑 我觉得不错
推奴 也是播完后才看 刚 ...

我也很喜欢看PASTA,这部是从第一集追到末尾,孔JJ和李善均大叔的演技很自然,PD也很巧妙地把几段看似NG又分外自然地桥段保留下来。后来才知道,这剧的BJ就是《大韩民国律师》的编剧。看来这个BJ很有水准啊,以后决心多多支持这个BJ的戏了。
推奴还没看,有点接受不了这剧的化妆,虽然很喜欢李多海,但是剧情刚开始的那几段裸露戏觉得没有太大的必要
最近,看《同伊》和《检察官公主》,这两部剧的编剧和导演,都比较喜欢。剧情铺陈的合理,没有多少狗血大虐的桥段。

初级会员

QQ
最近看韩剧,找不到可以入戏的韩剧,有的看了几集就看不下去,有的看了开头和结尾  
我喜欢的演员上半年都没新剧啊
在追<吹着风的好日子>和<唐突的女子>   比较喜欢后者

黄金长老

现在的韩剧就是看看帅哥,剧情都大同小异。
现在也没出来个很舒服的帅哥,李民浩好不错,就是演技还有待提高。

初级会员

前段时间是沉迷在家门里面,没法走出来,过了一段时间,现在正在看创造情缘,也有浅浅的中毒,但是不深很快的走出来

黄金长老

我看韩剧一向挑人~~~

什么据看多了都会审美疲劳的~~

有一段时间迷恋美剧,可现在一点兴趣都没有~~~

新手上路

看来大家都一样,看久了就会无趣,我也是05年左右最迷,有过晚上看到2、3点的历史,现在再也不会了。12点后怎么也会睡了。而且要求苛刻了很多,但是,实事求是的讲,个人趣向和公主还是今年不错的两本,特别是公主,男主的演技绝对要超过个人中的李民浩,外形应该说李民浩占先些,大眼睛,高挑的身材,可是,气场不如朴施厚,没法,回到根本,演技啊演技,这才是最终的标杆。总觉得李民浩过两年也许才是黄金期。

新手上路

我几年前非常迷恋韩剧,韩国放一部,我就追一部。这两年淡了一些,最近小孩回老家了,我又开始了,唐突的女子、个人趣向、oh my lady、检查官公主,最近两天又把《爱情中毒》温习了几遍。