QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郭小芙

【原创】包罗万象影视茶座:立在一丛狗尾巴花中迎接苦逼来袭的时代……

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 80# 郭小芙 的帖子

我一直希望自己是那种特独立的能随时拎起皮箱出门旅行的女人,就好像很久以前看深津绘里上S团的节目里说到的那样。结果到最后我才发现自己很害怕改变,屁大点事儿也要预先做好心理建设,美其名曰是给自己一个缓冲时间。有些时候难过也可能是因为看到了真实的自己,落差啊,TOT,虽然一直自我安慰当个巫婆也不错,不过其实我还是很爱幻想能成为公主的,哈哈。- r% L; a& p$ D( D) [. z% z
5 ]( v. X4 k* [- H
不过见到你说我很好,感觉非常安心,觉得现在的胡思乱想也许会有结束的一天,又或者是,我也许能走出去看看,毕竟寂寞是自己找来的 =  =
. a$ w8 f8 ^& k7 V( T* |0 g- a, t$ }6 ?  V. y& y8 B( O
俺对你家小闺女还不是太了解啊,仅就外形而言,觉得和小遥还有33有相似的地方。其实我满喜欢那种比同龄人略为成熟一点的感觉的,怎么说呢,即使是冷,但也还是温暖?词穷了,形容不出来……瞬间抓心非常重要,就我个人而言,那种一点一点积累好感的可能会是非常DJ的,但只有瞬间抓心的一刹那才能成为本命。

社区元老

回复 81# 坏坏小巫婆 的帖子

寂寞是给自己的一次成长机会。所以我说,很好。# ?! G+ `( B! V* c& T
觉得你很好,不是预言你以后会过得很好,而是觉得现在的你很好。单纯的最后的属于校园和学生时代的烦恼,不要害怕,还是欢欢喜喜地尽情去烦恼吧。% D4 Q$ Z+ X' ^
' K% h- S( F4 k* R$ A  N9 j5 O
呃,乃的害怕改变主要成分还是懒惰。不过能不能拎起皮箱走遍世界这和人的性格有莫大关系。挑战未知的新鲜感固然了不起,但能妥帖地融入周遭环境安居乐业,也是潇洒自由的人生。不管当巫婆也好,当公主也好,首先得做好自己。也许你会是某些人的巫婆,某些人的公主呢。. w( j5 e" N  A. m9 c

3 c% z0 C) e* f- W我这人比较极端,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。所谓的无感,差不多也就等同于不喜欢。因为不关注也就不大会积累好感。所以DJ的孩子大多数比较光鲜亮丽或者曝光率极高我不关注都不行,便于好感无形中积累。而小遥、33这种可能第一眼印象还比较差囧~不得不破釜沉舟了,成为本命的可能性的确很高。至于莲酱你很快有机会看到动态了~哈哈,小闺女在BO里还特意夸过乃儿子很随和,第一天进剧组的时候因为是STAFF里最小的一个而感到无措,番茄是第一个跟她友善打招呼滴人。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 82# 郭小芙 的帖子

话说我一大早上爬起床,看了会书,又觉得还是挺开心的。果然如你所说,就连烦恼都比较单纯,哈哈。
8 t- s5 b: T* O+ a+ P$ f) K0 w: H) `/ t
我有的时候在想,这么多明星这么多拥簇者,能有一个或几个让人觉得很特别,进而归为本命,这的确需要缘分。像我这种,DJ的娃儿一抓一大把,说到底其实还是不爱,真正喜欢的话,才会去挑剔去担心,普通的小伙子小姑娘在我看来都很好,不过从来不曾考虑太多,就是某一天他们消失了,我顶多也就是偶尔想起后伤感几分钟罢了 XD
, f0 r# M: S& B8 x5 P% s0 d; j4 i. }' H$ L+ F0 g
说到小遥和33,我见到她们的第一印象都很囧,觉得一个像梁小冰一个像伏明霞……现在看来是完全不像的,只不过初见时总会从陌生人身上寻找熟悉的感觉。还好我对梁小冰及伏明霞都很有好感。我也觉得即将看到你小闺女的动态了,因为我在下转校生,速度很慢 =  = 我儿有时很生人勿近有时又很随和,对待小MM那绝对是非常友善滴,嘿嘿~

社区元老

回复 83# 坏坏小巫婆 的帖子

可能是我这人太不随和了~~对于喜欢的要挑剔,对于不喜欢的……残忍地说是不屑到懒得挑剔 一直没搞懂我这优越感从哪儿来的。! n0 ~' c: |% a: T0 E

4 V7 z; V4 i( k* v2 T8 Q+ Z因为DJ的不是太多,所以某种惯性思维还是会让我很喜欢一些本命以下的孩子,比如乃闺女,比如户田MM,比如……囧,果然不多,一时间想举例都想不起来了,要是有人黑她或者我喜欢的角色,我也是绝对不干的!握拳~~乃这个亲妈也不例外! ) C7 i: l9 O4 h
$ N, _9 p' d$ t- Y0 ], `2 i8 [6 e
《转校生》速度很慢么?或许我帮你传一下RF会快一些。反正我下午要到办公室去加班,光纤速度是一级棒的。俺跟TWINS还是有点个性小差异滴。丫比较含蓄闷骚,我比较热情不要脸~丫一个学神也藏着掖着,俺要有心普及个啥,绝对会拿出保险业务员的精神强行推销之。 & G* K- C$ t4 N% p. \' g! D

* L2 v, L% R- {$ h& A' V$ C2 D乃儿子最近好感度莫名飙高不知为毛,莫非是被人间失格的某张图给秒了?说起来乃儿的剧基本都在不知不脚的情况下看完了~~日本的STAFF很微妙,很多大家虽然演着对手戏,但共事了两三个月还是不熟悉,下了戏各走各的也就比陌生人面熟一点的状态,很少私下交流。SO,俺觉得番茄君对闺女怜香惜玉精神即便是绅士礼貌行为也颇让人DJ,毕竟就算不打招呼也是正常的

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 84# 郭小芙 的帖子

我DJ的姑娘太多了,然后总结一下就是,其实对谁都感觉一般~不过DJ的里面也有一些是比较特别的,比如小遥,因为她的雪穗;又比如JURI,因为她的NODAME;或者是NANA和ASAMI,因为我闺女;又或者是囧子,因为她的囧笑 =  = 其他的就是时有好感时无感。对了,十块钱和比嘉也挺DJ,因为我儿……$ b6 _8 G% [+ J, ]" f6 ~9 f
: |) R" q, M2 Y" u1 j/ }* Z. Z% V
我儿个性还不错,特爱照顾小MM,尽管我被他秒到时以为这人会有点阴郁,现在想想应该是他那个鼻子给人感觉不好亲近。我觉得他大概会DJ你小闺女的颜,指天发誓不是想要CP,只是印象中他喜欢干干净净的又比较有……气质……的姑娘?好吧,我又脑内了。总之想来会合作愉快的 XD
* h' r+ o8 g! J8 t) Z7 B. R1 m7 }% S4 ?; e
谢谢岚酱,转校生我要RF的,要不以现在这个速度,大概会下到猴年马月。

社区元老

乃DJ的基本也都是我DJ的,不过最近不晓得为毛对一直颇喜欢的囧子有走低FEEL趋势,想来也是被亚麻那些新闻黑的~动态很美,静态很囧,这都无所谓。但是想看她继《DEAR FRIENDS》之后再发力,似乎好像再也看不到了。经提醒,我果然漏了B+MM,她的颜是我无条件DJ的。10块钱嘛,必须要承认我受了小遥的影响,同事务所的不是朋友,是对手……SO,微妙,只可意会不可言传也,哈哈哈哈。) S& J1 ^0 u- {; u0 O& Z! z
5 v0 o+ ^. W8 _8 x3 b) R6 D
乃儿子长了一张混血的脸,想来我喜欢男生混血颜却不怎么DJ女生混血颜~~指天发誓直到今天俺都觉得乃儿不像J+人。脑内一下剧情我还是能YY出萌点的。渔村里的不良少女和纯情渔师,貌似有张剧照很搞笑,一排人坐着像联谊似的,男孩坐一边女孩坐一边,唯独康平和纱枝单人单座~~我闺女在中间位置左顾右盼。MA~~狗血的苦恋中我又要站错队的话……近来RP真的不好

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 86# 郭小芙 的帖子

其实我对囧子最早的印象就很好,貌似是她上的某期正直,当时觉得这姑娘很直爽,虽然也有不少人觉得那是KY。她的戏我看得不多,现在偶尔也会补补,嘟嘴卖萌还是挺可爱的,演技那东西,对一般的女优我都没啥特别的期待~ 最近乱七八糟的传闻是多了点……十块钱给我感觉也挺分裂,看她演戏觉得还是很精准的,再看她上节目又很诧异这姑娘好像有点活泼的过了头了 =  = 她和小遥,同社的总会有点微妙,但有时也觉得是件好事,其实我并不觉得事务所独苗就一定好。至于有心人士拿俩姑娘出来比较,谁知道用心为何,哈哈~! \2 r# O- P& l

/ h6 S9 X  e% Y7 J" f4 `- ?: `: F: D" W我儿其实还是很J家的,毕竟那么小就在那里生活,有些烙印只能遮住不能消掉。现在这条路子说得好听点是别出一格,其实当年也没得选,现在已经不错了,演技还需要精进,不过基本状况亲妈还算满意。至于情热大陆,当时看的时候是说我儿提出的分手,也不知道情报错没错,同觉得他被甩的可能性比较大啊,哈哈。到时看吧,反正我总是站错队,不差一次半次的……

社区元老

回复 76# 郭小芙 的帖子

我最近是有点神经失常没错,可能当路人太久情绪无处可泄,于是这个时候小俞的出现犹如导火线……而已,请继续嘲笑吧,我已经浮云了……. t( t9 Y* C9 f

# A8 y0 M1 D- o' G  b0 m学神倒是其次,承载着小俞的成长归来才是我的致命点。翻拍剧我也早就领悟到它要受世人认同的艰难所在,如果抛不开先入为主的想法,翻拍剧始终不会变得好看,所以我会觉得它好看可能跟现在的心态和匪夷所思居然抛开了想法有关。反正现在故事就那么几个套路,如果你看完觉得我疯得可耻萌点太低,我也无所谓
/ @: J' \& ^6 z, {6 K9 V) p( t; T# Y* g/ ]7 g4 ~% W% t- r7 m9 x" G
原来你被我和luoyou妈洗脑已久,看来已经在我的帐篷里深深地潜了有些时日,那不能怪偶们,就咱俩亲妈自己唧唧歪歪对小俞诉说衷肠而已,只能怪你自作孽
/ e% k3 s6 l' t# M8 E1 J* A' C  O
. E' p" K) s* f/ J2 `- z8 m那么我还害怕的是,你对我小儿子期望太高,毕竟我和luoyou在帐篷里最先几乎把他夸得天上有地下无,囧~; _$ @  `, x0 u
0 f% s! O# B& p& w$ ]
原来这里已经变成女性讲座了,我先飘出去一下再回来围观吧5 q/ i1 a5 `- z
( x2 B9 o% T9 l6 ]& [, o# n9 b8 B& h' e

社区元老

回复 87# 坏坏小巫婆 的帖子

热乎乎出炉的RF:http://www.rayfile.com/files/561 ... -afb5-0015c55db73d/
' V) K" {' p2 @( i& M" u+ p小闺女儿也是侧颜耐看型,要是乃觉得正面太寒碜了,麻烦多换俩角度再试试看。& m0 l. B8 n+ I4 f% U
3 V2 c6 x9 G2 H% A
囧子那是嘟嘴卖囧吧,哈哈哈~~一直觉得10块钱长得其实很国民,走不国民路线大约也是个可造之材,不过俺的习惯是同一45所不萌同代人。SO,A家萌了JURI,对吉高就退避三舍。7 x; B# v3 H$ K' ?4 m- u
; J- L, X+ u& i% J/ A) `
说乃儿不像J+人,那是因为一贯对J+花男的印象是妖娆有余,朝气不足~一个个人小鬼大,神态暧昧。乃儿子比较直观~虽然像个试验田,算是比较成功的,因为我几乎不期待J+能给我什么惊喜。番茄倒是每次看他都有点小不同。& V$ f. s" ?9 N8 n7 `
  S& J9 c) Z; a$ g, d: y
预告字幕版康平哭着打电话那里说:纱枝好好地去实现你的梦想吧。  r6 M( ?. n- y5 Q
应该指去米国的事,并没有说一定要分手啊。( q6 b: n9 h# H* i8 Z
后来纱枝自白说我们就算分开也没什么关系吧。
2 q9 Y+ x& F7 l4 l# a3 k
3 ^, F: a$ C1 R# n$ v于是乎,杯具地觉得康平不肯跟她去米国,于是被飞了…… 我YY的好邪恶~~~

★VIP會員★

楼主写得好
5 H8 i" j/ i# U, m- x看过的日影不算多,但确实对g@me情有独钟
, |/ d& E+ l) M% J除了被剧情吸引外,这对养眼的CP也是非常重要的原因吧6 d/ W+ w* {7 D, y- L. d
当时看完了就觉得俩人好配啊~结果一查那时候某人已婚了8 K7 x' k) @0 }6 x! x
( G3 Z4 T1 v) I; S# g- n
更重要的一点是,此片就是让我跌入“深坑”元凶啊~~~ ( z1 O+ K. Y5 X& T
. b0 u* V' S: Q  r4 ]
game的那本写真书,毫不犹豫得败了,真素太嗲了 9 s5 v9 Z$ B) Y, T6 q: E; f
回家我把秒人的CM也补充到楼里面来,OST也能压缩上传分享
/ p; j3 P5 Y0 M6 r; G, }  O6 L
) l* y" c  o, S( k6 e8 P话说当时game是03年11.8日本上映的,票房不能算非常非常好,只能说日本人民还是比较喜欢看海外引进的灾难片的,哈哈~
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

回复 90# 郭小芙 的帖子

其实俺如果想让我儿子招你dj的话,更推荐他小时候的电影:爱回家。看长大之后的影像会有价值观、外貌等的偏向,而在小的不辨美丑的时候,观感可能是更自然纯粹直观的,而且更容易培养感情,我想如果不是有这部电影打底,小俞可能做不到亲儿子的(偶变成亲儿子的点正是重看小孩去探望爱回家老奶奶的图片,前面就是当一个很有前途的新星在欣赏夸赞)。 不过还得说句老王卖瓜的话:偶儿子别的都可以挑剔,但演技的确是有一定天赋的,这个话我一点都不心虚。
' \' d2 a9 s7 \% |" u8 X* o; Wps:亲家,几天不见,乃咋也生分了内,从亲家变成干亲家了,偶哭
% Z& n, A$ F- |1 R* F! y7 }% y) c* K$ A5 c" ?
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

社区元老

回复 96# luoyou925 的帖子

乃儿子小时候的电影俺看过,人狗嘛。不过必须要承认,非专门研究演技的时候不辨美丑这句话比空气还空气~SO仅就学神第一集印象来说,乃儿子长大后的颜对我这个路人品鉴是极有杀伤力的。MA~第一集看不出演技这块的内容,倒被我感觉到自己貌似要萌同盟国,单论角色我喜欢草叶甚至多过柏贤,贤智……按下不表罢。悲摧地放下了又,对于PC剧,我的恶趣味永远不会跟着大部队走。! p! c9 O- V0 s- C

( i3 C! z5 h" {( D- s3 \: \其实有演技天赋是好事,不过在PC国最重要的还是KEEP住自己的状态,此国有个怪圈,每次大刀阔斧转型的往往很雷人……最好多巩固资本,童话般的角色是一定要多演演的,这是路数。娃还这么小,ZENZEN一片光明。
5 [& Q) I! U: ?: e
7 ~) f" `- e, j3 i9 b8 t1 @不过我现在的确对PC国的任何年龄段女演员都无感,甚至有点在看流水线的味道,不瞪大眼睛都分不清谁是谁。想当初我萌CC的时候不是这样的啊……残念
, e4 @8 u) c6 U6 e& r4 I, I+ B
0 e) ?) o$ \" T' ~PS:亲家,我错了~~~一时想叫乃干妈,又想起来叫亲家更贴心,于是手一抖,成了干亲家……我主动要求跪搓衣板; O0 s2 ]7 a& d; V3 A& |

, t. k" T) o5 ~1 E% N9 ~[ 本帖最后由 郭小芙 于 2010-3-15 18:16 编辑 ]

★VIP會員★

正剧game
9 m, Y! s8 h7 ~- xhttp://www.rayfile.com/files/69f ... -b59b-0015c55db73d/
1 R) e* d& ~7 F9 J; \* ]" i  x8 U) \5 A, y8 F
花絮、OST、预告cm正在上传中- v4 @  p" d( c
先传了一个cm
$ H* N; n0 r  k7 Q  ^1 @
2 C5 c* a- K. y. G3 y- ?
# Y: Q& s! ?7 Z+ V5 h! ~[ 本帖最后由 金針菇 于 2010-3-15 21:54 编辑 ]
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

回复 97# 郭小芙 的帖子

看乃认错态度这么好,俺就大人大量了,下不为例奥 ^_^6 Q- I0 K/ h1 g) x6 s+ [% B+ L  Q  n
人狗~~~额,俺到现在还有半集停在电脑里,提不上劲看了。他那个时候已经不算小孩了,算是少年,我推荐的是更小时候,小丑蛋时期,但丑的囧囧有神。那是我对他最满意的表演,据说根本没演是去玩的,so演技这回事的确是浮云。* t7 }7 n) |# i9 i/ X
学神是他最有星味的表演,本来觉得他演的已经有点泡菜套路,但就是某些片段会让人眼睛一亮,毕竟还是有点不同的,所以才会说出有点天赋这番话。很高兴你喜欢他颜,因为他的行事没啥好挑的,那以后至少不会让你anti他。# U; F* T" o/ [7 \3 ]7 ~+ [! A
3 [" r2 j% O3 S+ r9 j& O
其实学神俺前期也是偏向草叶的,俺喜欢她的性格,后期就一碗水端平了。俺对女的要求比男的严格的多,现在pc的女星还真想不出特别萌的,我喜欢那种不会给我太大压迫感的但又有点脱线、灵气的,崔江姬认识不?最近对孙艺珍好感也大大的有。
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

社区元老

回复 99# luoyou925 的帖子

俺DJ长得貌似不周正的PC娃,如果乃娃长得跟那些范啊范的差不多,那我可能看都不看一眼了,反正看也白看,看完了合上再打开又不认得是谁。所以,也比较喜欢草叶,因为这丫头长得真丑,哈哈
) G9 A1 V" Z4 U4 g+ q1 z' n
8 h+ d8 A( u9 K* O' a学神的CP貌似后期有比较强的倾向性吧,柏草应该是被弱化了~不明就里,其实我一点也不喜欢MISA(囧,我穿越到帐篷去了)
1 T: v; B- D# A1 v0 L3 V5 \9 u! N1 \2 s( x
PS:PC国女星啊,高中时萌CC,大学时喜欢秀晶,李恩珠。其实文MM也不错。我连金孝真都喜欢过,谁知道她后来转型转的连我都认不得了。孙艺珍、全智贤还有一些很受文艺FU青睐的氧气型女星确实很不俗,但我怎么都萌不起。汗~~崔江姬?貌似在我家10元GG的某部剧里出现过?度娘说她还演过《女高》,正努力回忆中:o