QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郭小芙

【原创】包罗万象影视茶座:立在一丛狗尾巴花中迎接苦逼来袭的时代……

白金长老

回复 100# 郭小芙 的帖子

哈哈,不周正的娃,俺整天跟你twins在念的就是对那些长的周正的无感,比如李莞(金泰熙的dd)浓眉大眼符合主流审美那种,俺一点挖掘欲望都没。你说草叶丑,当心亲妈找上门来算帐哦,真不知听了你的褒奖是哭是笑,xd~
& o7 Y) ]0 ?& m) e
# j4 L) W, `, Q/ u$ [! e. X4 w俺也是相当不喜欢misa啊,当年一边骂一边看的,心水的是巴厘,有人说过喜欢巴厘的就不喜欢misa,主要我这人没有啥完美情结,能接受不完美,不讲究从一而终,不追求形式洁癖,有萌点就行,这跟对相貌的要求异曲同工。其实俺对身材的要求比对颜的要求高(这就是我为什么看日剧很挑的原因),虽然不dj泡菜,但儿子全是泡菜的,而日本仅有的几朵(et、joe、渡部)都是属于身高比较能看的。1 o2 L3 a+ r. a
9 N$ E# B2 W" Z1 ^3 W
秀晶哦,最喜欢的就是蔷花了,先看的是跟金来沅ing,那时一片杯具女星中一朵非常清新的小花,但后面的作品一直不萌;孙的话以前一直不喜欢的,今年鬼使神差的看到一个fashion秀的造型给萌了,一顺眼后就啥都好说,连卖清纯的夏香都ok,她其实早转型了,不走文艺fu一样混的很开;我跟你提的那个崔(今年出了个好片:爱子,打广告),我dj她纯粹喜欢她的无侵害外表+大长腿+穿衣style+私底下自然做派,这很个人的看法,我看过她一个剧:我的甜蜜都市,讲剩女的,里面的造型完全是我喜欢的上班族穿衣法则。 喜欢一个女人真不容易,要方方面面都符合了才dj的起来。
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

社区元老

回复 104# luoyou925 的帖子

草叶的确丑嘛,即便对着叶亲妈我也得这么说,要想跟“美人儿”仨字沾边我看不动用PC国面子工程高科技术是很难达到了……尽管有人说她小秀晶,可……秀晶这么丑过吗?当然,秀晶不化妆也没眼看(囧~~这楼不会进亲妈吧)
; U4 h8 i; g; i( o8 w! S可是我就是DJ草叶啊~~~(说话大喘气好爽!)丑又怎么样,美又怎么样?俺很注重内心强大这个因素滴。  q" A* E' y8 [& r& c. ~& b
/ E1 Y0 Z2 v3 C# t% L
MISA看得我到最后很烦,他们死了我也烦,不死我更烦,总之就是对这部成为经典非常不解。囧一个,巴厘岛我也不喜欢,感觉就是一群找抽的人演了一部莫名其妙引我上当的剧。其实当年LOLI我也曾跟随主流脚步,金喜善的剧大小都爱看,虽然不喜欢本尊……于是培养了我对10元GG的厚爱。3 H2 W. C( V' W7 ?" P
) D  x8 m; Y, l* J* H
PS:孙艺珍当年文艺FU的时候我嫌她太清淡,后来转型很成功又觉得她超出了我的理解范畴变化太快!于是狠狠总结了一下我的矛盾心理:并非遇见在不对的时间,而是就算擦肩而过一百遍也没有那萌的猿粪。我喜欢的女星嘛……不用说,看看我仨闺女的款式就知道了,没有漂亮的,不丑已经谢天谢地了,就这路数。乃也要庆幸我说乃儿子不周正那是打心眼里关注这娃,要是客客气气说些好话来蒙混亲家,只能证明乃儿子对我的吸引指数杯具了……1 G6 O9 F$ g& l

7 L4 B; i$ j9 Q# C! o3 ~9 X啊,我是打算看《爱子》的,喜欢这题材。等看完了跟乃交流心得。

★VIP會員★

搞定了) c5 ?; a( l1 G6 s/ [! S
game花絮 OST  清晰版销魂CM预告
5 b+ J, m9 l1 h  ~0 U/ u; v# G. _http://www.rayfile.com/files/985 ... -90b7-0015c55db73d/
: G0 \5 `, I( v
. S9 w% D/ J: f! w7 y  P  w6 D# Jcm17 o7 T& R4 G; J- q5 {1 i

3 y& Q# h" o4 P! S- _7 F* M9 U/ P5 v& g  p
cm2
8 ^1 A! s/ I) T1 t/ K+ B% W, Y" t3 z% |' X
) j( G4 f( X# s
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

回复 105# 郭小芙 的帖子

晕内,巴厘有你说的那么差?   喜欢巴厘不是冲着谁跟谁配对去的,是因为这片对阶级、生存金钱下的尊严都还蛮赤裸裸的。日剧有的时候也很赤裸裸,但矫枉过正。
9 @9 h" D5 K% t& \: h
% Z7 p. H9 K  U( R说真话好啊,俺现在已经有充分接受真话的勇气,说真话又不代表冒犯,巴不得谁经常来刺刺,皮痒~~hs的风格有的时候太温和了兼煽情。
4 L. m+ g) t1 A! i3 z$ h3 y: w$ T; U0 ~
乃说的是真的? 你三闺女除了小树是归类到个性款的之外其他两个起码算美女的啊,乃确定不是自黑成习惯?
7 v6 O. S" k7 U7 s10元gg,他不认识我,我也不认识他,厚爱无能~~
, z$ y5 o1 r4 [8 k: }等你看爱子,俺到时也跟你上来交流转校生。
" N' I' U  ~" H8 d
3 D3 _6 A0 m) l[ 本帖最后由 luoyou925 于 2010-5-2 23:46 编辑 ]

社区元老

回复 108# luoyou925 的帖子

反正我很不喜欢巴厘岛的调调,虽然演员都是精湛的,但它看了让我很不舒服,其实我觉得里面所谓的深刻其实是一种变相兼升级的矫情。看最后一集时恨不得把三位主角都拎出来鞭尸,尤其李水晶,EQIQ统统挂零~~后来我发现,凡是性格作风跟她相似的角色我一概绕道。
3 t4 e8 `- v; b& Q
- k" C: I) j* z3 A* q7 Q' e/ a其实乃儿子那小眯眯眼和充满乡土气息的憨笑跟我家10元GG还是有点小相似的。乃完全不认识他?菠萝头、三角眼、虚胖的面团儿脸确定没印象?当年韩流入侵的首波之一《propose 》(《背后的男人》)可是俺的PC处女剧,导致我很长一段少艾时光都觉得自己将来一定要嫁这么个男人。如斯青梅竹马,亲情友情凌驾于爱情之上的那种融洽,美好到像火星来的。《求婚大作战》的健三受那点挫折算个毛。
, C6 T, c* P# _, E- G" L/ z6 E/ f, q- Y% D
PS:乃这算是投桃报李么?我们还交换情报啊,哈哈
; _# g$ i6 i2 @: B3 b
* y. m5 M7 Q: O也许路人看我闺女都很宽容,觉得她们不算影响市容,但对于吹毛求疵的妈来说,仨个闺女的颜最多及格徘徊,甚至有不及格。有时倒觉得JURI是三个中最好看的,可惜她皮肤不够优。作罢~~咱就没那当美女妈的命。
; }" l8 I9 P; l* l: x6 |6 _0 ^3 @) |/ A
自作多情滴来给亲家科普科普我家10元GG。(日区放PC图会不会被水产,算了,TWINS的地盘也满足我一次被潜的欲望吧)3 v3 [2 M5 o! S3 [- t. w* u
08年跟仲间JJ合作《女警》,GG72年的,看上去还是有点孩子气。
. i* E5 [( C% J5 d: H: b2 S# k6 j
! M  A+ [# G7 k3 h1 {

登录/注册后可看大图

7 |! W$ d6 f& |' N6 r, F8 m+ L' o9 y5 e& U, x3 l

6 e9 A2 b! T, [! W                               
登录/注册后可看大图
. i- T+ w: k1 ~) o2 @+ a
" g; S- Y  Q# w) I4 f
乃的小俞跟俺家GG的傻笑是不是颇有点异曲同工之妙?
) m7 _" a% g" [. {7 o! n+ U  J

+ S, A$ i0 ]* U3 {. R/ l8 p                               
登录/注册后可看大图
% }! q! {( x3 B$ E! ~

9 \" |0 u) E3 ~6 e5 _7 {9 x8 T' x: B这张仿佛俺看到了长大后的乃儿,应该是雅痞绅士型。绝不是硬汉OR野兽OR娘受型  Q3 S6 {% e( J# a7 p- J

+ G% G7 h4 `# b9 P                               
登录/注册后可看大图

' l( X* }; n7 p; F
" |7 L7 P- {$ n[ 本帖最后由 郭小芙 于 2010-3-15 23:03 编辑 ]

白金长老

回复 116# 郭小芙 的帖子

这个我倒是知道,当时给藤木直人写专贴的时候,(这个帖子就在这个论坛里的)去藤木的台湾资深FANS,YOYO那里查过。话说当时写那个帖子的时候,喜欢藤木的我差不多都知道,金针菇那个时候估计还没有哈到日星,喜欢的人好像是苏志燮?
' _5 h. D+ x  U; }金针菇喜欢藤木的时候应该比较晚了,大致时间应该是萤之光的时候了。( E! ]' T0 B3 O1 F) _! ?+ L* V
藤木的FANS 里面,最佩服的还是台湾的YOYO,她才叫厉害  U( u& Z3 l2 a5 `
不过对藤木的FANS而言,金针菇是后来居上,专业成就远远超过,是我这种博爱人士,对明星仅仅关注他的剧或电影的人来说,是远远不及的

白金长老

原帖由 郭小芙 于 2010-3-16 07:38 发表
, \. g6 J2 G' z8 |* dG@ME是不是很不错我就不知道了,商业片要拿票房说话,得等菇亲自来讲解讲解。
! y8 W  t# }8 {3 S& y- V当初吸引我的去看的,其实完全与东野无关,仅仅是两位演员的号召力而已。: \; S( V) g. S

8 a+ N: p6 Q' g1 V即便东野的本子,也不是随便什么人来演都有亮点的。;)
; f9 Y8 ^0 k1 _

) N( b( |. ~5 ^# |东野的片子,第一部看过的是广末凉子的秘密,第二部就是G@ME,第三部是宿命(那片子太烂了点)
( N4 t/ V0 w5 k5 V. t  X话说前3部都是看演员的,完全不知道谁是作者% ~* d/ \6 {/ i, c1 j6 G

6 ^/ k/ t+ v2 I( W" m0 _6 Q! B后来就是大热的白夜行,玉木宏的变身看了也很一般。至于伽利略改得除了卖弄福山还剩下了什么?, E. O" i) m0 I1 J2 c
《X的献身》倒是一部非常不错的小说,改编的电影还可以看0 {! h( I0 g+ n
他的小说翻拍主要成了一种风气,一窝蜂的上。! X& C8 k6 C2 G: T- t6 X" d/ j
至于他的幻夜,完全就是另外一部白夜行,这本小说我想短期不会再搬上荧幕了
/ ?+ G0 @! X& a) C$ g3 g: p' e/ hPS:白夜行日本不是要打算拍电影版本吗?如果演员阵容要全部换掉的话,我希望是仲间由纪惠+加濑亮的组合来重新诠释一下, o" `/ _0 M* \  M6 }

: w" o0 e; ]. N5 Z2 r5 r
, D6 ]! F& P! o7 N6 V1 \不过现在日本小说家的下一个热门改编对象我想应该是伊坂幸太郎,
' p  w' m! Q0 `0 t1 f' j( i& c" T日本的国民作家。他不仅仅是一个好的推理小说家8 [# }' ]8 I6 b3 e8 t
他的小说的改编现在还只停留在电影方面,还没有到日剧这个领域。8 U+ a' G6 `' f" @- g9 D. ^
所以大家目前对他还不算太熟悉: q2 X; Y7 r6 m2 h- T, h

: w9 a4 X8 d! Q0 v* d* \[ 本帖最后由 happy2010 于 2010-3-16 08:48 编辑 ]

社区元老

最近连论坛都走全球一体化了,偶们在翰文轩侃霓虹牌,在日文区品泡菜1 `4 P& n: K# u  h7 a
不过我是海纳百川型,既然都是信息交流,就无需分国籍那么狭隘了,欢迎大家尽情有料地high 9 @8 _' L' N  F1 Y9 g
8 J9 Q2 T8 Y2 d" l
其实我对路人飘扬我儿帅啊电死人之类的外貌褒奖非常的抗拒抵触(Y还没成年诶,每每想起这点和路人YY他就很雷),于是也很好奇为毛挑剔如twins你都会赞赏我儿学神里的style极具杀伤力(不过黄柏贤的确是他最有星味的行装了),我儿就长着一张地地道道的PC脸啊(极尽丑化之能事),我果然对标准型男都没fu,就爱丑男。平心而论他长得不好看但看多了会觉得顺眼
$ p  F; P- D, x# h) `不过这是不是说明我儿可塑性非常的高,只要稍微收拾一下也能往帅锅那边勉强拨一拨0 l9 v/ Z' S, e4 V, {) v0 S, ?
私下绝对的原生态乡村,让后妈魂非常的满意,卡卡. J: L9 Y( k$ I1 z" z- d+ N2 |
我觉得小俞气质没有10元GG那么书生贵气,但私下的亲和fu很像,人家10元GG笑起来是知书达礼,我儿笑起来就是傻憨害羞 屏幕前嘛就比10元要多元化一点2 O. G0 G' v& E. \
% ^; {; ^, P& m# A/ w
俺对韩流认识不多,老韩剧就看了那么几部,新韩剧又是看了那么几部,到底泡菜儿子都怎么来的……雷自己一个……
- f8 n( p0 }  ~. x. D$ }: N& H$ K; r% \( E2 _, p5 M. z
对于MISA和巴厘,都没有骨灰级们那么的喜爱,MISA分别有我的雷点和萌点,巴厘只有结局是我的萌点,看戏看得很分裂,大家就浮云我了吧  u  b: E$ A8 H0 J

: N/ m: s3 @/ _[ 本帖最后由 精灵圈 于 2010-3-16 09:28 编辑 ]

社区元老

回复 119# 精灵圈 的帖子

乃儿从周正角度来说长得有点丑,从不周正角度来说长得又有点帅,于是乎这种长相要说最大的好处就是耐残,PC不少帅孩子残得真是我见犹怜。
) Q4 U2 Z% Z) G9 R  @3 }. n: \( C5 P: h# s
请不要再毫无根据地自黑了,乃家小玄子是很标准的帅,并不是非要浓眉大眼才叫帅好不好?虽然我对小玄子的FU不怎么深(谁要他虐俺的熙真来着)" _! B7 `6 e8 c6 D4 n; y$ k

k- a8 E1 Q  L学神里的发型很有杀伤力啊,哈哈哈,一个人要看出STYLE来得从头开始。识别度高是很重要的,反正现在PC花美男那一拨的我是看一次记不住一次,模样气场都一个模板。
9 Q# Q; x5 ~  _( D4 ^
$ E) Q3 c; N4 c4 J- Q都说我家GG贵气,我是不懂啦,看上去不像个会跟人动拳头的人吧。必须要说的是乃儿最吸引我的一点就是跟10元GG颇似的笑容,GG年轻那会儿也很害羞的,一笑就低头,低眉顺眼的小媳妇样。

社区元老

回复 122# 郭小芙 的帖子

帅起来惊天动地,雷起来沧海桑田,只要符合这两个特征,都会被我毫不留情地拨到丑男系列,因为这是只有丑男才能塑造出来的效果,我家玄也不例外,此人除了出道头两三年怎么看怎么水嫩清澈之外,其它时间基本上就是帅到巅峰隔天又丑到低谷/ c; G% p- V3 E3 ]7 E
不过我看上他就不是因为他那副被人称颂的皮囊,皮相好是他的事,与我无关 2 X7 G, w9 z! m$ `3 u  g- G

5 D* A# u$ o$ W) j8 \; w/ g基本上我现在听到对小俞的外貌评价是两极分化的,有说很帅,有说很丑,大笑三声) y0 Y" n6 J3 r% y" k& L+ c
终于明白我儿对你有吸睛指数的原因了,对我也是致命的两个原因之一,“眼神依旧清澈”,嘿嘿~
, [' m( J2 B4 k2 [0 m. A  M5 b; B
: @! n# v: G9 r9 H/ ]  a8 \+ E[ 本帖最后由 精灵圈 于 2010-3-16 10:21 编辑 ]

白金长老

哈哈哈,亲妈在自黑,路人都看不下去了。
/ _) G! W1 h- g" S/ u泰平是绝对算帅哥的,嫩没看到大家都没张开的nonstop4里就他最显眼,就算现在被很多人hc颜的大张那时候站他身边也是绝对逊色的。其实pc很多男星单看五官是看不下去的,但是身架子好头发服装辅助一下都能看的下去,个别比较有慧根的,修炼到一定程度有气质就成标准型男了。但泰平至少是可以卖脸的。
( j5 I1 ?7 @# T4 x" ~# N6 R
/ g: i$ ^% ?, R5 Q我现在已经觉得自己也非主流了,小俞现在的颜不管我停留在的哪个年龄段在我看来肯定要叫帅哥的,他除了眼睛小点别的都挺标准的啊,在颜上我肯定没办法黑他。
$ k+ u7 `6 W9 |$ K- p+ Z0 N) d: J7 t. w8 Z$ k$ {6 w0 b
ps:亲家,10元gg我咋会不认识的。你知道我为啥不dj他,因为他最出名的片子是跟大饼那个,而我烦大饼;他以前找过徐智英做女朋友,我也烦那女的,而且我很bt的不喜欢脸上肉多的人,你家gg因为这个狭隘的标准被我一直嗤之以鼻,后来因为他赛车的事来了兴趣,今年好不容易鼓起勇气去看style,结果那片很雷人,so俺的努力又一次失败鸟~·0 w( ]2 N! Y! W! S' C$ S* T7 R
" w* p+ Q( N4 z" q5 ]% y" t2 C6 u0 S
pps:那张贴图上仲间jj好美,这位jj在神啊时期很dj她,标准的个性美女。后来看极道,觉得很傻(说片子),霓虹的收视率也挺匪夷所思的。
! b& N, U" W+ G1 V8 w0 p% G% s" e2 \5 R) y

社区元老

回复 127# luoyou925 的帖子

认得给我装不认得,PIA飞乃居然敢不DJ我家GG就罢了,还把丫的成名作给记错。
" ~& c, I% g$ M- Z- K演一男二角色的戏叫什么最出名啊~况且我十分极其尤其烦大饼,讨厌《BD》里他的角色。亲家避免以后雷到俺又虐到自个儿,最好少提此人名。& _$ N6 M6 F& u% @% Y
0 C4 \$ C. Q/ y2 s* ]
PS:微妙,居然连他找过徐智英做女友都知道~~这场政治联姻最终失败我是拍掌称快,国防部长的外孙女,咱高攀不起。《STYLE》,哈哈,连我都没看过,也不打算去看……亲家乃真行,乃挑片的手气貌似也不比我好多少; q2 @$ }, }# ?# g; a0 A* g
' w, s+ I- m- d: T/ T* y6 U$ D( M
PPS:仲间JJ在女警里造型相当一般之~~~其实我看到中间部分器了两集
& s" {* t- b4 q. p* H0 I/ M( V  t* ^  G6 O+ ^1 G; ?

白金长老

回复 128# 郭小芙 的帖子

那他最出名是奴古?或者你最心水的是哪个?偶都懒的百度了你直接给科普吧,给你个表现的机会。0 g1 w/ o% k! L2 E0 ]8 [
其实你家gg我知道一直口碑蛮好的,连混日区的都对这pc男比较dj,而且感觉情商智商都蛮高,我也为自己一些莫须有的间接原因anti他而心里有一丝丝的惭愧。6 ~# }8 s2 ~1 e; w; t
  b( ]" r% B  i- K' w
徐真的是高官外孙女?虽然一直是这么传的,但是觉得不像啊,因为我看过她一个综艺节目去找她哥的,她哥哥貌似在一个工厂里当工人的,不应该是富几代的吗?sorry,凡有八卦俺就停不住,雷到你又虐俺自个了。0 n! J& T) @9 q9 Y
0 x+ q/ w* q, Q, y
ps:他成名作俺记起来了,金喜善的那个:背后的男人,惊觉当年自己还是很dj这片子的,霹雳~~~
$ A3 \% M4 j4 U         求婚不是跟张娜拉的那部吗?跟pc第一美女有5毛关系。! Z0 M/ d- v3 ?5 N2 b. U
* }1 k3 f/ M& ?6 ]8 t

社区元老

回复 129# luoyou925 的帖子

呃,《背后的男人》是引进我国时给安的名儿,本名《propose》。郑修彬筒子向金幽兰童鞋求过两次婚,金幽兰童鞋向郑修彬筒子求过两次婚,于是乎可不就是“求婚”么,哈哈。当年我高中吧,同桌是个只萌美男的妞,冲着梦幻到惨绝人寰的正太元彬去看《求婚》,回来跟我大大感慨自己为毛没有那样的青梅竹马。
4 q3 v& Y6 O9 l; k, _& I( d. @  ?0 \1 t3 q7 E
最有名的应该是跟第一美女的两部剧吧,还有一部狗血的一塌糊涂的《天涯海角》。老实说PC剧最狗血的时候我都挺过来了,不晓得为毛现在反而特嫌弃。
5 g9 E. u" u5 h  d. x* f. C% \4 L! M0 q1 L) u
柳家是书香门第(听说的)当年英国女王还来他家做过客,风风光光闹了一阵,搞不懂~据说当年跟徐小姐是巨头联姻,但是柳家不想要娱乐圈的媳妇儿,总是反对中……两三年就分了吧,不可靠消息说的是徐小姐太不好伺候……相信我GG那性格是能把心爱的女人伺候得很好的,结果……嘿嘿嘿,再往下想,就真的8卦透了% Q; l  k4 J2 w6 e

% I; W4 T5 @8 A- x" v3 ]4 d( A% oPS:亲家口味跟我TWINS如此相似,对SHOTA感觉如何咧?

社区元老

回复 131# luoyou925 的帖子

囧,你一说我才记起来那个贴子我写了快一周年了,但热烈庆祝初主役的名侦探到现在还没看完……更别提LG2了(虽然听很多人都说LG2杯具了),由此综上所述有力证明,我是霓虹国的杯具伪妈 ,虽然那么难找的长途漫步都被我糊糊涂涂的骗了翔太吧吧主慷慨解囊地快递了一份送过来鸟
% }4 Y5 m; u1 L* n7 N4 x7 r" f* V
. k. q$ s1 K% ~* ^7 j9 u也是一只冉冉升起的潜力股啊~拿新人赏拿到手软,长得那么公害却让人觉得很适合霓虹的文艺腔调~我就爱这类看戏不用担心演技质量的银儿,虽然刚开始同觉得他的颜太妖真的不是我的菜,但人生的乐趣就在于生活永远不在设想之中啊
+ B7 x& J3 A0 W& s  q, ~+ S9 c1 T2 E, L3 `; L! Q. `
shota也是尖家的丑男之一