QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuaixi

[原创] 【原创】看韩剧怎能不看“洪氏姐妹”?

账号被盗用户

看到洪氏姐妹就很自然的想到了我最喜欢的“春香”,看了无数遍了,韩剧也看了几十部了。“春香”依旧心中第一。

黄金长老

原帖由 mimengbb 于 2010-4-27 19:30 发表
我是洪氏的铁粉~~
这对姐妹编剧实在太有风格了!!!
搞笑时很周星星,而对所有男生的个性塑造超强大,满足所有女生的yy……

李胜基不错,不过貌似洪氏姐妹怎么会用已经很红的演员?
这次不打算捧一个新人啦? ...

挺待见李胜基的,刚出道时的小小年纪却拥有那么成熟的嗓音让人叹奇,综艺中的腼腆表现让姐姐们欢喜,去年的戏剧大爆发使其成功变身为炙手可热的演员,今年与洪氏姐妹合作,人气、名气更加的高开高走,新剧中极度期待中……
至于女主我看好申世京,善德女王中的小天明,年龄跟胜基也搭,90后的女演员中偶觉得还不错的!

社区元老

作品都不错
最喜欢《My Girl》,其次 《豪杰春香》
楼主总结不错啊,李东旭在这部片之前出演的片子我也看过,对他没什么深刻印象
可这部片里的薛功灿着实让我迷了好长一段时间,他和李多海的合作太好了
而男二竟是后来大名鼎鼎的李准基,这片真是HLL

白金长老

新作的主演是李胜基,应该不会差。这几部就是洪吉童是悲剧,但是非常好看。确实洪氏姐妹的作品都能让主演的魅力充分散发!
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

支柱会员

以前看韩剧从来不怎么注意编剧导演这些
自从my girl 豪杰春香之后才开始注意编剧这些
洪吉童就是冲洪氏追的,超喜欢公子的,还有金泰妍的如果,做了很久的手机铃声
然后就是去年大名鼎鼎的美男了
虽然收视不高,但一部剧能让男一二三女一二红透,是很少见了
接下来就九尾狐了,再有两三个月就要播了吧,完全期待

初级会员

这些我都看过,不得不佩服洪氏姐妹,能写出风格个不同的好剧。期待她们的下一部作品。

支柱会员

由于对韩国古装剧实在不感冒,除了快斗其余四部都看了,最迷就是我的女孩和原来是美男啊,朴MM前途不可限量啊,加油呢

账号被盗用户

除了幻想情侶沒看過之外,都看過了。洪氏姐妹水准一向不差,而且寫愛情小品很上手,堪稱橋段姐妹,不過總歸是不能更深一些。

黄金长老

最喜欢洪氏姐妹的"豪杰春香"、"My Girl"、和"我的女友是九尾狐"
尤其是九尾狐这部,另人看了又想再看,希望洪氏姐妹继续写出好剧

青铜长老

看过My Girl,美男还有九尾狐。个人最喜欢的是九尾狐。洪氏姐妹真是太牛了。每部戏都各有特色。

青铜长老

看韩剧怎能不看“洪氏姐妹”,这句话五年前我绝对同意,豪杰和my girl的剧本真是不错,至少在当时是相当出色的~我心中的经典啊
不过到了美男,洪式姐妹就有点不近则退的感觉了,不断有优秀的BJ出来,姐妹俩的剧本就不显得很出色了,但美男还是一部让人可以看完的剧~
直到最近的九尾狐,还是用很多几年前的那些老桥段,特别是一些配角的设定,实在是老掉牙了,我的妈呀~~可能对新看洪氏剧的观众还受用,但我真的是看到一半就器具了。。。拜托姐妹俩下次的新剧多给我们点新东西吧

白金长老

哇咔咔 原来九尾狐是洪氏姐妹的作品 失礼失礼了 我看了几集就弃了。。。
比较喜欢的是我的女孩 还有 是美男 嘿嘿~~期待新作~
yeah,panda~~~~~~

青铜长老

原帖由 柚子千岁 于 2010-10-27 21:53 发表
看韩剧怎能不看“洪氏姐妹”,这句话五年前我绝对同意,豪杰和my girl的剧本真是不错,至少在当时是相当出色的~我心中的经典啊
不过到了美男,洪式姐妹就有点不近则退的感觉了,不断有优秀的BJ出来,姐妹俩 ...

我们的想法几乎一模一样,从《美男》开始,洪氏姐妹已经开始走下坡路了。
还是比较看好金恩淑编剧,每一部都很精彩,秘密花园又重创巅峰,其实以前我比较喜欢洪氏的作品,现在则是比较看好金恩淑。

白金长老

QQ

回复 52# yangzi 的帖子

洪氏姐妹和金编的剧都不错

看剧现在也学会挑编剧了啊。。。如果说是她们编剧的我必定都会追

洪氏姐妹的感觉小言 小白 温馨些~~看着很轻松

金编剧的剧比较有内涵些 CH 就是我觉得很棒的作品~~

听说洪氏的下部作品是车大叔和孔孝真啊。。好期待

青铜长老

回复 53# 爱上严小二的猫 的帖子

其实看韩剧久了,真的发现,演员什么的只会给剧增色,锦上添花,电视剧好看与否的根本还是在于剧本,剧本好,演员就算不红,没名气也能脱颖而出,但是剧本烂,再优秀的演员也回天乏术,观众也不会买账,有谁愿意看到自己喜欢的明星演着超级烂的剧本呢,其实作为一个粉丝压力也很大^_^

我之前还挺喜欢李庆熙作家的作品,据说她下半年可能会有新作《四季》,目前看中的男主角是赵寅成,刚退伍回来,不过还没有最后确定,他还在为出演电视剧,还是电影作品而犹豫,不过我倒是很希望他能演电视剧啦,他看的那个电影剧本好像是科幻片什么的,很怕。

洪氏姐妹不知道是因为江郎才尽了,还是怎么了,可能选的演员也有关系吧,或者我不得不承认我是年纪大了,这种小男生、小女生们吸引力对我来说确实小了,而且演技也很稚嫩,有待提高,但是根本原因还是在于剧本,因为像《DREAM HIGH》虽然演员们也全是小孩,但是我却看的很起劲,因为剧本写得好啊,有它的可看性在。

不管怎样,我还是期待洪氏姐妹能够写出优秀的作品,对于我们韩剧迷来说也是福啊,而且毕竟她们曾经是我最喜欢的编剧,不希望看到他们就此衰败啊。她们的下部作品好像是叫《爱情的发现》,我是很喜欢车胜元和孔孝真的,两位都是很有实力的演员,不过之前还看到新闻说孔孝真可能不出演,不是很清楚,我只希望剧本能好看,那样我还是会支持。