QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【内地】最新宫斗片——美人心计:不要用你的特别清楚,来对付我的难得糊涂!。。

宫斗戏的前提也要观众看得懂 或者说大妈看得懂 - -
俺觉得这戏宫斗算还OK啦
也许我要求不高
像宫心计那种一看就弱智的,另当别论啦
美人,感觉刻画感情更多一点

我是怕了那些要动脑的戏了。。看得累人
一年一部韩剧。。。

1万

1万

账号被盗用户

汗,我要求也不高啊,其实也不是说这剧里人智商低,而是这剧实在是不符合逻辑

漏洞百出啊,比如说第七还是第八,代王那个前皇后死那时候,代王母子两个围起来房子愣就把箭一射就走人了,好,女猪就那么跑了..好说你也得搜索一下房子里还有没有人,这是基本常识吧,这点智商没有咋还想和吕后斗

不过吕后也不怎么样

后面那个伸儿啥的给皇帝献药的时候,就是走路上听见两大夫说什么皇帝快玩完了,用什么药有希望,银就跑去直接想办法要献药了,姑且不说皇帝要驾崩这种消息历朝厉代都是被封锁不能走风声的,就说哪个太医能那么不小心的就在路边八卦着就透露那么秘密的消息啊?

然后吕后就被她一忽悠就让她给皇帝喂了,天啊,吕后能这么不谨慎自己儿子的命??这也太不可能了

我要求不高啊,但是你至少自己基本逻辑要符合你的人物个性设定啊..自己得看的通顺啊,好说就算是大妈的智商宫斗水准,这基本的东西也要有啊,皇帝那药能随便吃吗?搁谁信啊...

其实看见那前皇后被那么锁着,我就很汗,一开始看见代王在那个冰屋子里我还以为他练什么绝世神功呢...于妈果然还是很厉害的.....

我只求诛仙他别写的这么不合基本的逻辑,另外别给银鬼厉加那么些阿姨台词,我谢谢您了于编于制作人

蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-5-3 23:49 发表
汗,我要求也不高啊,其实也不是说这剧里人智商低,而是这剧实在是不符合逻辑

漏洞百出啊,比如说第七还是第八,代王那个前皇后死那时候,代王母子两个围起来房子愣就把箭一射就走人了,好,女猪就那么跑了..好说你也得搜 ...

所以你还是去看了。。。
冯绍峰还是很帅的,刘章那个算是可以过得去的,就是红毯跪老婆雷了一点,我当时以为是要再一次求婚,囧~~
嗯,大概就在15到21,没记错的话,冯不错,杏仁我也待见,故事很狗血小言,是慎儿精打细算做成的一桩良缘~~~

于妈的戏不能深究,台词也继承了阿姨的衣钵~~~
海盗4,变形3,哈波7~~

1万

1万

账号被盗用户

我就是想看于正的东西是个啥样子。。不过目前么啥动力继续看,等我家的大妈们催我动手连电视再说吧,不跟我家的老妈外婆一起看,我自己肯定是没耐心看

其实台词阿姨点也算了,受不了逻辑问题基本不通顺。。。

那啥,看了点原著才发现,大雷点都是于妈自己编的,果然。。。

蜗牛cp

青铜长老

这戏还行,编得还算合理.不是太离谱.不过我喜欢前20几集.

初级会员

只看了章鱼cp的戏份,还不错看……

青铜长老

其实还是蛮好看的,但就是感觉男女主角间的爱情描述的几个关键点没深入....

新手上路

看到二十几集的时候弃了,实在厌倦了慎儿不停的折腾。看到她老公死的时候我就想,完了,这个角色大概要折腾到底了

白金长老

看完这戏,又一个讨厌的演员进我眼里了,演慎儿的,几个角色同一个人来演,前面演坏人,后面演好人。。演好人的时候换一个嘛,哎

新手上路

看了这部剧,感觉还是不错的
很喜欢刘章和小鱼儿那段

初级会员

QQ
林心如的转变还真是挺厉害的,美人心计的是一向的高啊。

初级会员

编得出格了,皇帝刘盈未崩出走,数年后回到宫中为漪房护驾,竟无人识得。
此剧漪房品性高尚,与历来描述不同。