QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【内地】最新宫斗片——美人心计:不要用你的特别清楚,来对付我的难得糊涂!。。

社区元老

原帖由 郭小芙 于 2010-3-19 22:56 发表
当初跟王MM站一块儿的宫女装某新闻图把我雷的,心如肤色黑黄,被衬得宽面条泪啊,一直觉得又是《大理公主》那样任配角出头的剧,SO再加上个自恋于妈,一直没啥好感。

林小姐若是演得好,我就摒弃对某死胖子的偏见 ...

猛点头==“以前听她的歌都要在破与未破间提心吊胆着”
家里有一张她的VCD==心动专辑===听她唱长句歌词==我真是提心吊胆==生怕下一秒就破了=丫头,你撑的上去吗?
虽然那张专辑几首歌我还挺喜欢的--=采心/心跳 ==尤其喜欢MV里的她一个人在地下室晃来晃去==还穿着奇怪的衣服==
和王MM合照还算小雷==和青春无敌的杨MM站一起==唉==我内心就祈求==别给她俩特写了==
越特写=这差距越大==是不是年龄大了==新陈代谢慢了==这脸越来越浮肿==很难瘦下去==
落花最近大红==公司又开始打小算盘了==
豆苗戏份目前不算太多==我暂时还没萌上==倒前面皇帝 柔情的惊人==和豆豆挑不破 道不明 隔着一层窗纱纸的暧昧 我还有点小萌
若不是混乱的剪辑==我可能已经深深的萌上了==

Less is more.

社区元老

原帖由 weisz 于 2010-3-19 23:23 发表
猛点头==“以前听她的歌都要在破与未破间提心吊胆着”
家里有一张她的VCD==心动专辑===听她唱长句歌词==我真是提心吊胆==生怕下一秒就破了=丫头,你撑的上去吗?
虽然那张专辑几首歌我还挺喜欢的--=采心/心跳==尤其 ...

大家对心如唱歌都有同感,哈哈,我倒是觉得半生缘里唱功最好
岁月不饶人啊,还好啦,但有些东西真的是要经过时间的沉淀才会有,老天爷总是公平的,现在看心如真是比前几年要大气得多
豆苗我还蛮喜欢的,今天发现周亚夫和雪鸢这对也很秒人,真的是爱在暧昧不明时最美

社区元老

回复 31# weisz 的帖子

杨妹妹固然青春无敌,我却是不萌,模样太不原生态了。我宁愿看一张优雅着变老的颜,也不愿看一张在美丽上画蛇添足失去灵气的颜。亲爱的林小姐,乃最美的时刻我默认在《紫藤恋》了。

我倒觉得她最近是不是胃口好了,哈哈~~她一向蛮能吃的。
你说到刘盈我还是囧了一下当初有张豆豆为他翩翩起舞的图,感觉那手势那造型端的叫一个做作。小姐啊,乃真不适合跳舞……

不觉得建宁是她所有角色里演得最好的一次吗?能让很多路人从最开始的深深的讨厌到最后深深的怜爱,这种例子实在跟熊猫差不多了~~

支柱会员

原帖由 haitun35 于 2010-3-18 11:08 发表
韩社开楼了,太好了,我还是习惯在韩社,别的地方都不发言的,支持豆苗
这剧的酱油相当HL,严宽的确很惊艳,那个眼神很勾人,孙菲菲的造型很大气,今晚也要挂了吧
很多剧照时无感的演员都给我惊喜,最惊喜就是刘盈 ...

是啊~~~看到现在,让我眼前一亮的也是刘盈和小嫣儿~~~
今天终于看到苗苗出场了~很兴奋~慢慢追下去~~~

社区元老

原帖由 郭小芙 于 2010-3-19 23:36 发表
杨妹妹固然青春无敌,我却是不萌,模样太不原生态了。我宁愿看一张优雅着变老的颜,也不愿看一张在美丽上画蛇添足失去灵气的颜。亲爱的林小姐,乃最美的时刻我默认在《紫藤恋》了。

我倒觉得她最近是不是胃口好了 ...

哈哈 最后句我喷下
你果然对她有特殊的古装情结 恩 ruby的建宁当时很受观众DJ的 我记得当时建宁死的那一幕 创造了本剧最高收视==
我对古装剧 很难从一而终 唉 我很难在古装剧里找到萌点 对她的古装角色没办法像你那样如数家珍来着
这剧我还记得有个很大只的双儿 很小只的小宝==ruby上康熙宣传这剧时 貌似她自己也说很喜欢建宁
她的虾米紫藤恋 巴黎恋人 还有虾米魔术==我都只开了个头==
豆豆为皇帝貌似跳了两次舞==姿势是很囧很端很做作阿==
美人心计这么火 我隐约看到于编又在膨胀了
原帖由 haitun35 于 2010-3-19 23:30 发表

大家对心如唱歌都有同感,哈哈,我倒是觉得半生缘里唱功最好
岁月不饶人啊,还好啦,但有些东西真的是要经过时间的沉淀才会有,老天爷总是公平的,现在看心如真是比前几年要大气得多
豆苗我还蛮喜欢的,今天发 ...

雪鸢一直是配角里我最喜欢的==当冰山美人遭遇爱情时 哦 不晓得是不是一个追 一个躲
貌似后面剧情是她为了豆豆 而毅然斩断情丝 有闺蜜萌点哦
Less is more.

社区元老

回复 35# weisz 的帖子

林小姐的颜还是更适合古装的,能萌才是硬道理~~
其实最爱的角色是司空星儿,很无厘头地觉得无疾而终的恋情要淡到像个误会才最美。于是乎,我从来不萌半生缘这种挖心挖肺的。

《紫藤恋》绝对值得快进着看,小姐每一个镜头都KIRAKIRA
张叔很喜欢建宁,估计也是被最后一幕感动到不行~而且他跟小姐合作忒愉快,原本阿SA在齐天大圣里的紫兰仙子也有意让她来演,幸亏小姐没去再演了,阿弥陀佛。还有冰心,为毛完全没有区别的剧情台词造型的角色要拍两个版本
目前这剧最萌倒我的 是雪鸢和周亚夫之间的爱情。。。太虐人了。。
刘恒和窦漪房是夫妻携手相濡以沫,更加衬托了雪鸢的苦。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

这剧里的爱情都很美好,今天刘章吕鱼出场了,这对酱油很浪漫,就是感觉太现代了
目前出现的男人们除了吕禄都很得我心

黄金长老

没想到韩社也开了美人的楼啊~~
      个人认为心如这次演的不错~~其实我更想看完整版的,等上卫视的吧~~

支柱会员

这剧目前为止还不错
让很久不看电视的我打开了pps看直播
就是配音有点不习惯

白金长老

我也才看到第十集,而且删了很多戏。所以我再想要不等出了
完整版的再看。照上视那个剪发我可受不了。

青铜长老

這幾天狂追這部戲,我覺得很好看
喜歡豆苗,但是關於愛情我選擇章魚,至於雪鳶跟亞夫這對實在太虐了
林小姐這部戲真的演的很不錯說,有對她另眼相看的感覺
可是真的好想看完整版,刪了那麼多太不人道了啦

青铜长老

这剧除了台词穿越外还不错
三月水木 灰姑娘的姐姐OVO    Pasta&仍婚女 大龄女的春天降临

青铜长老

原帖由 郭小芙 于 2010-3-19 22:56 发表
当初跟王MM站一块儿的宫女装某新闻图把我雷的,心如肤色黑黄,被衬得宽面条泪啊,一直觉得又是《大理公主》那样任配角出头的剧,SO再加上个自恋于妈,一直没啥好感。

林小姐若是演得好,我就摒弃对某死胖子的偏见 ...

于胖子还是比较适合制片

美人绝不算她的突破

有很多桥段还有以前的影子

只不过这次女主们心眼多了
三月水木 灰姑娘的姐姐OVO    Pasta&仍婚女 大龄女的春天降临

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
这里也开楼啦

倒是有看了几集
总的印象就是美女那个多啊
个人觉得有突破的是杨幂小姐,不过配音有点囧

不过也才看了几集
这剧编剧上除了台词外其实还可以
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控