QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【内地】最新宫斗片——美人心计:不要用你的特别清楚,来对付我的难得糊涂!。。

美人心计分集剧情介绍
http://juqing8.cn/ndjuqing/408.html

说实话 看到后面的分集 我都觉得后20集我估计要弃剧。。。
一年一部韩剧。。。

青铜长老

虽然我看过原著,有点心理建设。但是后面果然很囧。。。
如果雪鸢也领便当了,我就只能看看豆豆和长君了。
然后等长君翘了。我大概就要弃了。。。

登录/注册后可看大图

羊城晚报记者王正昱
作为《美人心计》里为数不多的男演员,陈键锋却并不甘心被当作“绿叶”:“女人使心计,最后都还是为了心爱的男人吗?”谈及最近颇为折腾的“TVB风波”,陈键锋称自己没那么有“心计”,平时也不爱过问公司的事务,因此就算陈志云不在,他的工作仍然在继续。
关于角色:男人不怕女人使心计
      在这部描写女人勾心斗角的《美人心计》里,陈键锋饰演的刘恒被称为最大的“绿叶”,加之刘恒本身懦弱的性格,使得陈键锋的角色看上去并不讨巧。不过,陈键锋自己却并不这样认为:“我看见剧中那些玩心计的女人,他们都蛮有智慧的,但玩到头,都是为了各自心爱的男人,所以我还挺有成就感的!”

关于新剧:

《学警狙击4》里演郑和(LZ疯言疯语:千万表给你配梁靖琪了。。)

TVB剧集《学警》系列据说要出第四部,陈键锋也第四度成为男主角。不过陈键锋并不认为该剧是《学警狙击》的续集:“现在大家都知道的这部新剧是古装的,目前暂定名字叫《洪武三十二》,完全与‘学警’系列没有任何关系,仅仅是演员和制作班底沿用‘学警’系列的。”问及相关剧情,陈键锋半遮半掩:“里面会有很多古代的案情发生。我的角色和之前‘学警’里的李柏翘很不一样,我将演航海家郑和。”学警、卧底、郑和,记者一时很难将这几个关键词联系到一起,陈键锋说:“月底我就会进组拍摄了,现在不方便说太多。”

关于TVB风波:

我并不是那么有心计

陈志云涉嫌贪污,身为其“爱将”的陈键锋被问及此事对其工作的影响时,他告诉记者:“我是一个很单纯的人,做完工作就下班回家,很少参与公司内部的事情。我不会像某些人那样热衷于社交、想方设法上位等。我没那个心计。”陈键锋之前还被传与陈总有“断背情”,如今“老板”出了状况,会否影响自己的前途?陈键锋对此有些无奈:“陈志云是个好老板,我很欣赏他的才华。有人说我是‘志云派’的,老板出事了,我的工作也完了,但我现在还在接戏,还有节目等着我上,一切都没有变化。”
一年一部韩剧。。。

青铜长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2010-3-22 16:36 发表

登录/注册后可看大图

羊城晚报记者王正昱
作为《美人心计》里为数不多的男演员,陈键锋却并不甘心被当作“绿叶”:“女人使心计 ...

对~我有看介绍,苗自己说的演郑和~估计我觉得可能跟33配~
其实这是我的愿望,哈哈~
照现在这发展,我也不知道自己能不能撑到40集了,
看看接下来的发展吧。。。
PS:我是历史小白,所以只知道大概的内容,很多都不清楚,需要补补课了。
原帖由 泰京家de美男 于 2010-3-22 18:03 发表

对~我有看介绍,苗自己说的演郑和~估计我觉得可能跟33配~
其实这是我的愿望,哈哈~
照现在这发展,我也不知道自己能不能撑到40集了,
看看接下来的发展吧。。。
PS:我是历史小白,所以只知道大概的内容,很多 ...

古代案情就想到了洗冤录 - -。。
既然完全跟学警无关 就不要挂学警的名头
柏翘和立文是官配耶。。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

QQ
俺来围观,感觉看大家说这部剪刀手横行,那俺等完了再看吧···
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

白金长老

QQ
除了那剪切的,有没有清晰版本的啊?

社区元老

我预感==林老大今年应该会横扫几个大奖==撒花==
要好好准备live了==颁奖肯定要唱唱落花===
我应该不会器具==我要等着林老大的女儿长大==戚小薇啊==
再次深情呼唤高清版本== 没办法==韩剧的熏陶下==胃口被720高清养肥了
也想看看林老大如何优雅的老去 哈哈 age with grace==
继续复习ruby现代剧去==

Less is more.
本来在看直播的。。
看到慎儿开始勾引刘恒 俺就关了
实在不想扫自己的兴
但是又舍不得雪夫之间的那点互动。。
准备明天拖了下载把慎儿跳过 = =。。。

后面准备都不看直播 直到慎儿死去。。。
一年一部韩剧。。。

初级会员

看到慎儿这脑容量不足2毫克的女人,深深觉得于妈的反派是那么让人无力
除了希望她早点完成作孽任务早登极乐,别无他想,能塑造出这样的反派,连带着我对圣母都感恩戴德鸟。

PS:感觉20集后我器具的可能性很大。因为不喜欢刘恒。
大小张嫣我倒是都爱看~虽然大张嫣也是一张茶几

社区元老

慎儿真是坏的让人倒胃,不过也蹦跶不了几天了,偶家豆豆会长乐无极的,这演员倒是挑的很好,第一次看剧照就觉的她和FBB有些神似,不招人DJ也不是她的错,谁让她天生长了一张不像良家妇女的脸

社区元老

回复 70# 岚昔 的帖子

慎儿 胡X2  戚小薇

看到这三张脸 现代时尚美女气质 于编为什么找来轧古装戏

PS:慎儿的剧情 我基本上是pass== 不晓得是演员的关系还是剧情的关系==

plus剧情很发散==我现在纯粹是看林老大和雪鸢
Less is more.

初级会员

回复 72# weisz 的帖子

哦,突然想到青宁皇后这个鼻孔姬也塑造得很喜感~~没想到还是内功高手~PFPF
貌似曾经看过一剧照,丫捧个花瓣伤春悲秋地撒啊撒啊~~当初还觉得意境不错,如今人都死得硬邦邦了我才想起压根没见这画面出现过……还是被我连蹦带跳跳没了?

支柱会员

随手做了三张签~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
默默路过,我挺喜欢慎儿那演员王丽坤滴,源于七剑,那里面带着点文艺范,配上点人淡如菊的气质,虽然不漂亮但足够吸引人鸟