QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【内地】最新宫斗片——美人心计:不要用你的特别清楚,来对付我的难得糊涂!。。

初级会员

回复 75# 周仔仔 的帖子

我也DJ王丽坤,看过她演的琴表姐,也看过她演的朝云。可这次的慎儿,真要人老命,谁演毁谁。理由参见我的2毫克 真没办法
其实也还好啦
慎儿没啥招数 除了going男人
其实用慎儿做反派  还不如找个人来演邓通。。。符合史实,又能满足我既想腐又想BG的变态心理。。
慎儿现在都成主角了
一个晚上都晃的是她的脸,戏份多到世人共愤
豆苗出来酱油都没有20分钟。。

这戏,完全被配角CP给萌了。
一年一部韩剧。。。

社区元老

我雷周亚夫这个农夫~~
囧,用我MM的话说,可惜了陈键锋了,刘恒这角色越看越YD
不过豆豆给慎儿相亲那里也够囧 - -
相亲 相亲 把刘恒给相走了。。。
还说刘恒是为了气豆豆 才去和慎儿好。。。娃都出来了  还算是气么。。。
更杯具的是,,刘武居然变成慎儿生的了。。。
刘启爱上的王志变成慎儿的女儿。。。

Oh my lady gaga...

非要这么将慎儿和豆豆生生世世捆绑在一起才高潮么!
一年一部韩剧。。。

黄金长老

QQ
剧情不紧凑,美人们死的也太快了···
漪房在表演上并没有看出她特别喜欢刘恒。
縝儿不够坏,感觉每个人都是貌合神离!
不知道是不是配音的原因,每个人说话都好平静。
不过造型都不错哦,很喜欢!
男演员除了苗苗,其他都是鼻孔男!

青铜长老

QQ
这戏吧,是衣服比人美,酱油比猪脚有爱!话说这戏应该算野史吧,为毛苗采访时说是正史呢,还有老苗甩了云娘却跟了于妈,难怪某传闻不停撒

社区元老

豆豆抽慎儿丫的耳光真是挫气,哈哈哈~
少有这种反派浑身上下除了一股狐臊气啥味儿都没有~还真当自己是妲己了

俺米看到这里就关掉了。。
慎儿这破鞋  还清高的很  = =。。

这女人成功得也将吕禄反转了 = =。。

想到慎儿死了,她还要卷土重来演王誌。。。。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

回复 83# 润明寺家的六菜 的帖子

我得膜拜下汉朝之开放~~女子二婚啥的非但清高甚至抢手吧,小寡妇小娘子比黄花闺女有市场
看到慎儿给刘恒下药替他宽衣解带那儿,豆攻怎么没把丫灭了~

其实慎儿杀豆攻的未婚夫那次为毛豆攻一点儿都没介意。话说此女有前科,以后再多杀几个也无所谓吧。真真是个历史上慎夫人的名声败坏光了。于妈才是雅典娜!

PS:我想知道王志是慎儿跟吕禄的女儿么?虽然没血缘关系但刘启王志也是拐了弯抹了角的亲戚耶~~
我大汉威武~~ 层出不穷的家门艳史

回复 84# 郭小芙 的帖子

王娡(?——前125年),汉景帝皇后,汉武帝的母亲。
王娡是槐里人。母亲叫臧儿,是原来的燕王臧荼的孙女。臧儿先嫁给槐里的王仲为妻,生个儿子名叫王信,还有两个女儿,其中长女就是王娡,次女叫王息姁。后来王仲死了,臧儿又改嫁给长陵田氏,生了儿子田鼢、田胜。
------------------
于妈就狂改吧
所以我说就非要把豆豆和慎儿生生世世绑一起才高潮。。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

回复 85# 润明寺家的六菜 的帖子

我被丫整精分了……
不过还是蛮想看豆攻当恶婆婆的样子~哈哈。合该!
连莫大娘都有人一见钟情,于妈能不销魂不高潮么

表迷恋妈,妈只是个传说

社区元老

原来很很纠结豆苗冷战,不过今天竟然觉得很好看,倒比前面平淡的爱情来的精彩,互虐互虐,看你俩谁笑到最后
ps:刘恒不认识他哥哥?难道是去了代国再也回过宫?

社区元老

我对刘恒很失望,豆攻怎不休了他
找个弟弟老公就是操心多~~娃不成熟啊不成熟
本来有个雪鸢和章鱼的MV想放上来
结果YOUKU给我屏蔽。。。我无语
今晚是个悲情的夜晚。。
等到豆苗啥时候和好。。再继续
一年一部韩剧。。。

社区元老

回复 89# 润明寺家的六菜 的帖子

挺住啊六菜M~据说今晚有JQ……
刘恒说了个“朕爱你那么多” 囧,真没看出来

慎儿俩字:该死