QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲皇

2010秋土24【薄樱鬼(2)碧血录】秒杀“颜、宅、腐”女(悲情第2季开始。。。【囧】)

支柱会员

聽了傲皇推介的歌後才留意這套
花びらの刻很動聽~
人物太美型~超喜歡

現在也開始在玩psp
期待動畫

★VIP會員★

【动画】第一话的OP和ED截取版(摘自:watanuki0401)

http://www.tudou.com/v/Kdl8HUREic8

★VIP會員★

薄桜鬼_遊戯録(卡娃伊Q版哦)

http://www.tudou.com/v/Uk86-WjmE6U

★VIP會員★

薄樱鬼_第01话 清晰RAW(BT下载)

http://www.jandown.com/link.php?ref=A0dV559uUP

薄樱鬼_第01话 清晰无字幕在线

http://www.tudou.com/v/LVi6CP1zJTo

支柱会员

生肉看完,因为听不懂,人物对话又多,有点平,坐等字幕版。大爱三木的土方岁三,鸟海的斋藤一也不错,不过看后宫动漫都有一个困难,人长得都差不多,人物又多,要花点时间分辨谁是谁。

★VIP會員★

薄樱鬼_第01话字幕版(RMVB+MP4|BT下载)

http://www.krdrama.com/bbs/thread-160374-1-1.html

青铜长老

哎,剧情感觉有点没看出苗头来。把新撰组收作后宫果然强大。
这次的冲田总司一改往日吐血羸弱受形象,意外的邪魅啊。
不过剧情若是弱的话,我估计还是看不下去。
观望下。

★VIP會員★

薄樱鬼_第02话字幕版(RMVB+高清MP4|BT下载)

http://www.krdrama.com/bbs/thread-160374-1-1.html

账号被盗用户

作为声控的我“自私”的认为这个CAST表实在没有另一部动画《无法~~~~》啥的,我忘记了,主要现在对日文的翻译实在是太多了,那个里面有我家石头,还有好多爱的人哟~~好久没回社区了,真不知道现在日剧版里连动画也可以开楼啦~~~

账号被盗用户

目前只认出了山南 土方 总司  斋藤   新选组的控怎么能不看呢~~

斋藤SAMA说 你的剑上没有迷惘  猫我好幻灭也~~

青铜长老

QQ
俺不是声控,但是为毛听到总司对女猪的腹黑毒舌后的第一反应就是后面应该紧跟着麻烦死了呢。。。好吧,俺承认俺虽然不控声优但是作为跟了naruto300多集的鹿丸控而言,听到那把声总会自动反应麻烦死鸟。。。

黄金长老

看了两集没看出个所以然来。一开始以为是 电视剧,看了才知道是 动漫啊。还好总算有个女主角,对那种bl的暧昧不是很能接受。
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

黄金长老

QQ
楼主之所以开这个贴。估计也是顺应了如今腐为热的趋势吧。
刚刚还以为是真人化了,其实这部真的不能真人化,你看开头曲里男主角偶尔小露肌肉,这可让人怎么活呢~要是变成了平胸受....我不接受....
现在追到3了。。。发觉自己不孟男主角 而是冲田总司和金发不知名男子....
至于那个游戏 是心动了 不晓得是不是单机版的...我那电脑不能玩网游啊。。郁闷~

社区元老

不晓得为嘛偶有点看不下去的说
难道偶已经从腐女退化了????

PS:OP和ED完整版已经发行了
不得不说mao 的ED两只单曲都是太完美了
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

支柱会员

偶不腐!不过帅的偶都爱。不管真人还是漫画
不过这个画风真的老灵呃!
决定追看看!
都忘了多久没追漫画了,貌似上一部是《吸血鬼骑士》