QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winniefunfun

[原创] 《請摘星星給我》中的江河與《家門的榮光》的江石

高级会员

和楼楼一样,大爱江石。 从冰山蝎子一步步沦陷在丹雅的温柔里,变成可爱的小新郎。我也一点点的沦陷在李江石的情绪里。。
很喜欢郑编剧的戏。之后看了邻居。摘星还没看,但感觉上编剧真的是很喜欢冰山一类的角色哦~~期待她能再次和施厚合作。。

初级会员

一个长集一个短剧 人物如何比较 就拿时间来说 长剧里的人物铺垫和展现的很多 加上时间长 观众对人物也有了感情
短剧则不同 进展比较快 人物没时间丰满细化
但是 就两剧主演的演技和演员配戏来看 摘星更好一些

账号被盗用户

QQ
摘星确实让人感到最后两集太赶 这是韩剧的一大弱点 很多短剧都有这个毛病
这里的很多亲都说 家门的荣光 很棒 我看了没几集没太大感觉 大概长剧要慢慢品的吧

青铜长老

現在我更愛《檢察官公主》的徐辯呢~~~~~
老實說,朴帥演江石與徐辯的演繹上真的有幾分相似呢~
那種腹黑~

白金长老

我想知道的是为什么编剧这么喜欢写冷冷的男人!

一个是江石,另一个就是江河,还有竟是俊石

不是江就是石,很冷啊

初级会员

家門中的江石~真的很棒
一開始的冷漠到後來漸漸的被女主感化~
變成幼稚撒嬌男XD
再到最近的徐辨...厚厚真的是一級棒

新手上路

我只看过《家门》,这部剧我认为是韩剧中最精典的,最有教育意义的一部剧
江石的扮演者朴施厚塑造的江石真是太完美了
虽然《星星》没有看过,看到楼上亲们的评价,看来是没有《家门》好哦。
那还是等有充裕的时间再看吧

初级会员

感觉《摘星》的结尾角色转变的太快了点!

两个角色比较起来,我更喜欢家门中的江石

支柱会员

QQ
没看过《摘星》,看过《家门》和《邻居》
喜欢《家门》里的江石~~大爱~~
准备等年假的时候再好好的看一遍《家门》

支柱会员

刚看完《摘星》,觉得和《家门》比起来差距很大,《摘星》一遍过,《家门》百看不厌。

黄金长老

个人还是大爱家门的江石,可能是剧比星星长的原因吧···觉的人物特丰满,···星星的江河到后来感觉变的太快了··假如星星和家门一样长的话(毕竟差了快一半的剧情了),或许江河可以媲美江石也说不定哈···
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

白金长老

先看的星星,在今年的韩剧里,星星是排在前几位好看的剧,最主要的是几个小演员把戏给撑起来了
江河确实是冰山男,但是是角色塑造最单薄的一个,虽然大家把他归咎于短剧的关系,但是本身塑造的不完整也是他的致命伤,他的冰不是发自内心的冰,有点硬GING。他用冰来掩饰自己,冰只是他的外壳,只要捅破这个外壳就可以了。他要用这个冰来武装自己,来表达他对母亲抛弃他的恨,其实他的内心是柔软的,是易碎的。
邻居里的俊石是内心的冰,融化内心的冰需要更多的温暖,更多的爱心。俊石还是没长大的孩子,习惯用不寻常的方式解决问题,喜欢妥协,结果却是伤害自己伤害别人。
江石其实不是冰山,是腹黑是蝎子,他在感情上的冰山是他一直没有碰到中意的人,这个也算不上冰山。当他一旦碰到心仪的女子,他马上在恋人面前像变了一个人一样,耍赖撒娇,因为他没人可以这样做。耍赖撒娇是他老爸老妈老妹对付他的手段,他在家里是充当家长的角色。这里是角色互换的作用。江石是个心智成熟的大人,喜欢用看是决绝但是是唯一正确的方式解决问题,不喜欢妥协,虽然目前会伤害到别人,但是以后绝对是皆大欢喜的结局。
至于剧的好看程度排行:第一家门,第二星星,第三邻居

支柱会员

江石和江河兩個都超愛的!
但相比之下,家門中的江石更令人百看不厭!
看韓劇這麼久的歲月以來,對一齣劇流連忘返這麼長的時間,家門還真的是第一部呢!

白金长老

如果这两人相比的话,我更心水蝎子男,可能是摘星有点短了,觉得江河转变有点太快了

初级会员

刚看完摘星,说实在,江河与江石没法比。虽然出自同一编剧之手,我也是冲这点才去观看了摘星,但江河的转变还是稍嫌铺垫不够,最后两集更是像赶着“充军”般,急急收尾,男女主的互动粉红都未充分展现,对满怀期待的观众来说,打击不小啊。还有,摘星中的小家伙们是不是过于早熟,怎么整天都在算计姐姐嫁人呢?