QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3334IIIIV

【原创】出轨事件簿 … OML、检主、灰姐、个趣

社区元老

33是今日出发远行了吗,看你在隔壁ninat的小楼里这么说起。那一路顺风喽。一定要玩得爽吃得饱睡得好。
6 e$ J0 T8 Z/ H: r& W" i- P这几日还在一直挂念着,这一档子出轨戏码都渐告收束,怎么还没见33终章的出品。但不好意思催。还好,圆满收束了,又免费看了一场好字。只看到“打烊”二字,不免心生不舍。不过好在,知你玩好了便会回来,到时你还是忍不住出轨的话,我又可以大饱眼福。
( c0 G/ s  K4 j% I8 N8 h: O
6 `" @4 E$ V: e' p" l灰姐的结局,的确,对于你我他而言,已足够。。。没有海誓山盟,不需蜜语甜言,那相视对望一笑,一切尽在不言中。之后种种美好,可以自行想象。
6 e* b) }9 U. V" K4 a最后那一幕,两姐妹的拥抱,整个故事,点题之笔。其实说白了,灰姑娘的姐姐,不正是讲述了姐姐,灰姑娘,后妈,王子,渐渐成为真正的一家人的故事吗。关上门,或许冷眼相看,互不搭理,或许摔着锅碗,肆无忌惮,可你我还是彼此最介意的家人,说“赴汤蹈火”这四个字可能过于勇猛,但如果有什么会来侵犯伤害到这个家了,所有家人总会一致对外。别无其他,因为是一家人。
, m0 v' L  Q$ l# X家人的意义,有时便是。笑着疼着哭着恨着,可是,始终爱着,任谁也不能分开。
& R- z# I, C5 u+ e) q' x想起伊东里头,神父曾说过的一句台词。“不是流在我们肉体的血,才是血。真正决定我们人生价值的,不是肉体里的,而是流淌在灵魂中的血。”; A: D4 }/ a0 [
真的,何尝不是如此。家人,不独血亲。在这个世上,成为家人,有两条路。一条途径是血缘,而另外一条,则是后天赐予的缘份。有时,灵魂中的认定,甚至强于血缘。那是主动的认知,而不是被动的宿命。DNA没有一丁点相似又有什么要紧,她们还是注定的一家人。
! `+ W3 U- H9 u* P3 E9 \" n6 l
- P/ J2 u4 E. m# ^5 w' iPS,33,今天我真是可怜。回复你两次,都在快要按发送键时,网页当机,结果从头再来。懒得再多想,话也越来越精简。嗯。总算也是在最后努力克制一回。哈哈。3 a6 S0 m! M( W0 g  N  D$ p  |/ o

# Q& g+ y# i, U$ G[ 本帖最后由 graceding 于 2010-6-12 09:18 编辑 ]
忙~忙~忙~

黄金长老

回复 226# graceding 的帖子

可怜的grace! 被网页欺负。  不过昨天真是有问题。 我的网速也是慢得要命, 想回你话都没办法。 好啦, 算你节制成功。
" @4 r/ n" L% d0 A+ v. s: n+ ^, _: f, V: i
这几天有些忙。 要出门, 工作能做的要先做好, 还要把注意事项交托同事, 再加上准备行李, 一个头两个大,  所以等到现在才来贴终章。 不好意思, 让grace 挂念啦。/ P/ R0 m( S; V' J

. n2 b- [: n* j7 \把灰姐看完, 再仔细想想, 这戏, 在我心中真的是讲姐妹情深的部分最细腻, 两姐妹的演译也很动人。 只要我以这点为中心轴,就会觉得这戏还真是不错看。 说赴汤蹈火, 有时, 亲血脉也不见得能做到。 父子相残, 兄弟阋墙的真实故事, 也不是没有啊。 所以我绝对赞成你提到的台词。 亲不亲,不看血, 只看心。 人啊,心意到达,其它就不是问题啊。 心意不在, 就处处可以挑剔怀疑。 也许因为我没有亲姐妹, 便有一份向往, 愿意相信茫茫人海中, 能找到如姐妹般知心的人。 当然, 像grace这样幸运, 老天爷已经帮你打点好, 就更能体会姐妹之间的种种尽在不言中。
/ L' [3 r* {! v: q6 \/ }+ I' V9 Y- X) G( u
在这里, 我要郑重的、 真心的、大声的、 谢谢 grace!!! 从事件簿一开楼, grace就盛情相挺, 一路相伴。 从起始到最后, 细细碎碎的言语中, 我认识了一份丰富且细腻的灵魂。 虽说写事件簿是为了另一个朋友, 但是一路走下来, grace 是莫大收获 (还有锵锵三人行结伴而来!) 。让我不禁微笑的想,人生何处不相逢! 结识好人, 遇见好事, 心中遂有满满的欢喜与感谢。, T) H* P' t  `4 T8 w5 z
: J, j+ u- {% `0 T3 }  h' T
等一会儿就要出门啦。 这则回复,就算是事件簿的封门贴。 我会牢记grace的叮咛, 吃饱睡好玩尽兴。 回来以后, 再继续看戏。

新手上路

今年韩剧的开头不错,几部新剧都让人眼前一亮。

白金长老

虽然你们出轨结束了,我还是想来留个脚印。。。刚看篇章开头,我以为要干嘛,用到出轨这个词。。。难道是要大锅饭的乱套了、?譬如说某XX碰到另外一部的某XX这样的无厘头剧情。细细看,原来是这样哟,吓我一跳捏。。。; I. a& W/ |, e! W
四部我差不多都看完了,先看的是个人趣向(里面的某点让我深思,两个人在一起真的要发生关系才叫相爱吗?),后来是ON MY LADY(因为之前看过明星的恋人,因此对该剧没有啥期待,觉得有点类似剧情)接下去是检察官公主(开始跳着看的,后来反复的仔细品味了番,是我喜欢的类型,小虐,圆满,有点温馨,本人属于闷骚型,不太喜欢那种太暧昧的剧情),现在是灰姑娘的姐姐(早晓得这是虐剧,文MM在里面演的非常的到位,看来她已经对演戏掌握的很好了,演技精湛,让我觉得她是同年龄段发展的最好的一个,千童鞋还是没钩起我多大的兴趣,想当年,狐狸啊,你干啥呢?我可是非常的喜欢他啊)

初级会员

《检察官公主》也是今年的韩剧里面给我惊喜最大的一部,原来并不关注,空档期拿起来看了一下,没想到欲罢不能,完全被朴施厚迷倒,而且里面的歌曲也相当不错。

白金长老

33/ a7 F5 W, u) I4 B$ U/ z$ w

9 h2 z4 _& J4 _7 N4 y! I你回家沒呀?我想念妳啦!這一趟玩的好久耶,好玩嗎?
2 P) a7 S) v, @, }) v0 ]# rninat一個人在這裡亂喊還真無聊
1 @5 I/ {* F; F" Y! G4 B沒什麼,就是想念妳了- v$ n# p# T8 V9 `$ k& T
最近突然想把oml拿來再看一次
$ Y8 j+ K6 u8 J2 A5 K不知道耶,因為除了壞男人之外,就是複習舊的戲: L# y% _: J& \( X3 S
妳快回家吧!% S7 u; E# o& W5 y/ t1 j
( L' P( ~, w; U7 m* R
夏天熱到瘋,隨便喊一喊的ninat/ r  b" u4 U% t4 V
小暑,記事

社区元老

原帖由 ninat 于 2010-7-7 23:46 发表 ) e0 a. K& s6 \5 x- }. T0 y
33) d( h% P) x: _5 Q* f/ U$ Y
; B4 W# m6 A8 }* ~/ ?* @% q
你回家沒呀?我想念妳啦!這一趟玩的好久耶,好玩嗎?. P9 o: p' Q7 N8 q- h
ninat一個人在這裡亂喊還真無聊
/ H6 f- `& U3 T5 V沒什麼,就是想念妳了9 @1 `7 c( x5 h) y6 v6 t
最近突然想把oml拿來再看一次
8 @+ n2 I! q- ~% Z* I( d! L6 Z不知道耶,因為除了壞男人之外,就是複習舊的戲6 A/ J7 ~2 T) G7 r/ x# W4 i
妳快回家吧!. z0 _# x$ n! E( _- F
...
- k- t4 z3 {8 K" T1 B! I
親愛的33,我也想你了。距你的上個回貼都快一個月了哎。你還玩得真樂不思蜀哪。看你寫著“封門貼”,害我進來都不敢發言,想是不是要等你回來,再大聲地和你說,你的謝謝我收到啦,放進心里很久了。    看ninat也偷偷進來撕封條了,那我再撕一角沒關系吧。嘿嘿。不過好象應該是我謝你才對啊。不是你的字,上一季的出軌怎么會那么有聲有色,又那么津津有味。我要更大聲地說謝謝!
& A& [( Z" F2 k8 P) M' k這一個月,看到現在的戲,還沒一本能長鉤子,至少,之于我,如是。或許是夏季的倦怠,或許是恰好沒對上自個的胃。有時進來回顧事件簿,會不由地想,上一季,若是沒有33的字一直隨著出軌的旅程,我會不會到后來也這么開始倦怠起來。長鉤子的字,和長鉤子的戲一樣,可遇不可求,而且看到后來,相得益彰,更是有樂趣。所以33,巴巴地等你回來再出軌呢。眾樂樂,才更有意思。等你啊。9 @# p% I7 F! I& [4 n: N: z- n
" P0 Q/ {1 C( x) s, {
忙~忙~忙~

青铜长老

哈哈,有偶最爱的检P 啊,先顶再慢慢看,33亲辛苦啊,这么多的字,码的好累吧

黄金长老

首先, 欢迎szsusanna亲、 赤木晴子亲、 ellie-liu亲、 与秋枫月亲 光临事件簿。& x4 A/ n5 n2 o# a: S  J
(哈哈, 晴子亲被帖名晃了眼睛吗? 不好意思,害你吓一跳。 还有啊,秋枫月亲,码字不辛苦,因为我长舌啊。反倒是看文的你辛苦, 又臭又长一大串, 麻烦你自个儿挑顺眼的看看就好。)% d8 O# M5 G% L" Y: J) S$ E
8 a  A7 f9 Z' a, S2 \
1 K4 b. ~) R' F, j
- [, ^9 D, _) n( r8 y  ?, j
( \9 y3 c6 H& [% Z
grace& s" ~8 k: y& O% T: r
一回来, 看到 grace 与 ninat 的留话, 真是超、超、超级窝心。 哇! 有人想念我耶。 (自我陶醉中…)   其实上周末就回来啦,比最早预计多玩了几天。 回来就看到现世报。 时差、积欠的工作, 七荤八素过了生不如死的一周, 直到今天,才有点正常呼吸的感觉。4 @2 j% h- h/ G! s+ `; ?

, ]8 i8 Z$ `+ g. |最近的戏不长钩子吗? 真糟糕。我还以为停顿了几周,  总算不用一周周等剧,  能一次看个过瘾呢。 这样说来, 像上一季那样, 各剧水平稳妥, 让我们一字排开,高高兴兴的闲磕牙, 还真是不容易的事啊。
0 B: [# _) K  A/ Egrace 打算将这一档戏都宣告不治吗? 嗯...那么...下一档是不是有可以期待呢?  - o1 b8 C( a# z1 e- W

& U0 }$ J) N0 c+ D  {* R
8 G, x, ]: Q# q+ W3 n% ]9 ~% z: _+ n! y! T% B" o  i
親愛的ninat
) Z' k* h9 m1 B' J; K我看到妳的呼喊令! 去妳家報到。

白金长老

回复 234# 3334IIIIV 的帖子

習慣性的,每天上班第一件事,打開韓社看一下有沒有大事發生,再看一下我們玩到瘋的33回來沒....噗,回來了喔?高興死了......# {  d! {9 r' k2 n- ?( j  f

3 n1 ?$ z  x7 L3 M* A3 H2 V8 [/ \偷偷先跟你打招呼,雖然你去我家喊,但是我還是習慣來你家打滾...我滾.....................................
. V* v* v& M7 {; F好了,先滾這樣差多不多了,快點說幾句話就要回去工作了...* Q8 r+ S# ^8 K" X3 m
1.我真的開始重看oml,始源真的很帥,蔡琳真的很美,藝恩真的很可愛.....! n, t# _1 d0 g
2.壞男人..即使知道應該是悲劇,我還是看了,我從早就看好金南佶,他也是一塊寶,沉入甕底之後,越來越芬芳...5 t. N5 C8 N: v3 K* O
3.你說的日劇我通通補習過了,都意外的好看,對吧....

社区元老

原帖由 3334IIIIV 于 2010-7-19 02:32 发表 + X! o" L/ ?- O' W) b
首先, 欢迎szsusanna亲、 赤木晴子亲、 ellie-liu亲、 与秋枫月亲 光临事件簿。
+ O/ h5 K  e! K) O5 r(哈哈, 晴子亲被帖名晃了眼睛吗? 不好意思,害你吓一跳。 还有啊,秋枫月亲,码字不辛苦,因为我长舌啊。反倒是看文的你辛苦, 又臭 ...

' Y  ~* @/ J4 f  ^9 [; H+ V* n; N) M正忙得七荤八素。居然发现33回来了。 ! u+ S( x: o9 |. a+ e
逍遥过后的代价,想象中亦是可观的。不过,就算生不如死,至少前头已幸福到爽,也很好啦。嘿嘿。已经足够让我羡慕了。8 a7 ?2 ~" V& D
嗯,这一季的戏,等33你空下来,不妨也选些看看,没准你一口气看,就能被勾住。我现也存了这个心思,除了上季就延追的两本长剧还在跟着进度,其他几本,都有下载,却只看了开头。想着多攒几集,抽个时间连着看,会更流畅罢。, O; w3 g: q! V
你回来了,便更好,我指望着你先被勾住,你再来个出轨二季,我被勾住的概率想必会高许多。
忙~忙~忙~

黄金长老

回复 235# ninat 的帖子

ninat6 \/ v: T: g2 H* O
( l) n, B5 d  j4 a
沒問題!  妳愛怎麼滾,  就怎麼滾,  隨妳高興啦。  S" }1 T' C' G9 p8 u% {% D
8 Y: u) W7 g; r2 I' h, |
大熱天的看悲劇, 會不會心煩氣燥啊? 我是挺待見這位男主,看戀人的時候, 就驚豔他一臉無動於衷的沒表情。 這樣吧, 等全演完, 如果劇情不錯, 我就也給它悲下去。
; [- U8 _2 h2 Z' i
% ?7 j6 e* g" O話說看悲劇,受傷最重的是日劇東京愛情故事。 其實那種死光光的, 反而一了百了, 我不在乎。 最怕像東愛那種, 明明傷筋動骨, 還要死命好好活下去。 這劇的影響太深, 我一度對日劇敬而遠之。
' Z, D8 ?  B& A" ^1 x
8 N6 W3 @' ?5 _% X這次看螢之光與伽立略, 純屬巧合。 像ninat 說的, 意外的好看! 兩劇都適合夏天看, 清涼解暑。  看到伽立略,馬上想到ninat,  覺得跟它有三分親耶。  ninat 還有沒有類似的可以推薦給我啊?

黄金长老

回复 236# graceding 的帖子

grace 很忙啊?要忙多久?    我还一直嚷嚷着放假回来辛苦,  真是不知好歹  好啦,  我认错, 闭嘴! % w& b; X/ F5 i. `+ M
1 i. z( ?7 Z' U" v* Q0 W
会看坏男人吧,阳阳与 ninat 都提过这戏。 也会瞄瞄 coffee house, 因为出门前看了两集。 决定等结果,  假如结果不是我想的那样, 大概也没精神看。 面包王声势挺高, 但是看剧情简介, 又不是很有兴头。 不过前两天发现我是传说快上档了, 对这戏倒是有点期待。   
, t( G' }" @6 z3 {$ f" R. N4 a2 Y3 v9 R6 k1 ^
嘿嘿、  grace 盼我先上钩, 我盼grace 先上钩。 好, 我们来看看究竟谁先遇到姜太公?  

社区元老

原帖由 3334IIIIV 于 2010-7-20 04:19 发表 - C  L0 y* n1 E/ S2 z7 U% ~* t  F
grace 很忙啊?要忙多久?    我还一直嚷嚷着放假回来辛苦,  真是不知好歹  好啦,  我认错, 闭嘴! + M( }0 C; f! q) e* j' a5 S* `8 s

5 N. G/ r& `2 |; O6 s" ?会看坏男人吧,阳阳与 ninat 都提过这戏。 也会瞄瞄 coffee house, 因为出门前看了两集。 决定等结果, ...

, y# Z5 d5 j) k$ y& h, w, c哈哈。33 看到你最后一句,不禁笑起,那我们要不要来个小赌局,看谁先遇见姜太公?
; W, V! f4 p" F4 {$ t4 c坏男风评仿佛不错,至少我的那位CP已深陷其中。我目前进度是第五集。还是上一茬一口气看到的。球赛停了,戏也中断了几集,我的进度也就又拖下来了。。要么我等你啊?等你赶超这进度了,我再跟着你的字同步出轨。# M# ?0 Z0 g. a" T9 M# @
不瞒33说,坏男的第四第五集,让我第一次在看戏时滋生出浓重的男二情结。你也知道了,韩剧的男二,因为是男二,总是注定的悲摧。有时想,或者这也是我下意识里总裹足不前的原因之一罢。呵呵。  Q5 p2 j) Y$ X7 S# r3 p) w. d: D' N# f
coffee house还没看哎,由你当先头部队吧?你说好看我再去看。哈。。我好省心。
6 U2 i3 P( C# Y4 B对了,九尾狐的故事,有朋友推荐,只那样的古装题材,或许不一定对你胃口,不然你也可以试试看。^_^
忙~忙~忙~

白金长老

回复 237# 3334IIIIV 的帖子

/ V& Z0 `2 G: c3 k+ X$ U3 u0 |$ _0 t! C: m- f* f3 F
類似的劇嗎?恩,我看過幾部我還不討厭的,木村大神的腦科學先生我覺得還可以,還有天海祐希的女人40我也喜歡,天海還有一部boss我覺得ok,實話說boss是為了竹野內豐去的,但是他居然給我打醬油,雖說是打醬油,我還是喜歡他,因為呢,哈哈,痞的有味道....噗
8 F4 p9 U; N: K( H  b) \0 z. N# R
4 e$ ^! [  H" K2 ?有部小品,「深夜食堂」,我非常非常喜歡,不知道你看過沒有,男主角你一定聽過,小林薰!我非常非常喜歡這部,建議你先看!看完之後再跟我說喔,不是說全部的戲,只有深夜食堂看完要先告訴我啦,哈哈!4 _! O! r. S, }" U1 ^& r

; a4 r* V8 Q) S( w1 c, A伽利略的電影版看過沒?說真的我們福山被男二壓過一點氣場,不過不要緊,福山還是比較帥,哈哈哈.....我也不知道我在得意什麼!