QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 舒典典

[原创] 2010年四月我所追的韩剧排名

青铜长老

我最喜欢检察官公主,,嘻嘻。超喜欢里面的男女主角。。太配了,,两位的演技也非常出色 。。

其它 的就无所谓了。。
先在追被称为神的男人,不过觉得太把男主当神夸的感觉了。。虽然是漫画改编。。
不过里面的演员也都满不错的。。

新手上路

看了几个帖子~
MS没人把“灰姑娘的姐姐”视为大爱,我超爱,排第一!大概太喜欢小千了。从“时尚风云70年代”“狐狸啊你干啥”一直都追着。
“检察官公主“也不错,有追的欲望。“个人取向”不是我的菜。
PS:有亲提到的早间剧,我也有同追3部。“妻子回来了”终于完结了,“唐突的女子”才前期,“粉红色唇膏”中期,觉得其中的夏宰范挺友爱的。

社区元老

我暂时也只追这部剧,精力有限啊
孙JJ演电视剧本身就不多,再有李民浩这帅哥,组合越来越有感觉了
我喜欢孙JJ可以性感,可以纯真,还敢挑战开仁这带些大条的宅女形象
也喜欢阳光羞涩美男李民浩
而且男女主角对手戏很多,粉红也慷慨,我喜欢!
有时间的话我还会补看《吹着风的好日子》,蛮喜欢金素恩的

白金长老

既然是喜欢检察官公主的 一定要发发言
长剧不说 只说短剧
首先:最喜欢的也是《检察官公主》,剧情不错、演员不错,我喜欢。
其次:《被称为神的男人》以前觉得灰姑娘姐姐,5 6集看的很郁闷,所以神男排第二,剧情虽然夸张了些,但是女主角身材养眼,男主很MAN,因为我崇拜英雄,这样的男人:帅!
第三:灰姑娘,主角们都很喜欢,除了女二,前几集很好,后面太虐,看着累!
第四:ohmylady和个人取向,这两部剧整体剧情不怎么吸引我,纯粹无聊时打发时间,粉红来的太突兀,如楼主所说,蔡琳演的太大妈了,崔童鞋有点幼稚,两个人怎么看怎么都不会来电的样子,而个人取向,孙JJ的性格和造型不敢恭维,除了第5集男主给女主买卫生巾,其他没什么亮点。

高级会员

很受不了女检察官女主的性格,
是近来几部作品里最不得我缘的女主人物!
宋一国的”被称为神的男人”超雷的…
演出阵一流,但剧情不行!

账号被盗用户

看了楼主滴介绍,下检察官去~~·
ohmylady、个人取向都是姐弟恋,看着都可以不走大脑,没有太多的阶级矛盾,帅哥美女养眼
一开始因为池珍熙大叔还想还追个同伊,不过有点看不下去了

白金长老

第一名:检察官公主.
其实没开播前,最关注的是个人和灰姑娘.这部剧倒是没有太在意.只是无意中看了一集,没想到就被吸引了.完全中毒状态,一发不可收拾.以至于个人和灰姑娘打算全部播完在看.看了一半的<被称为神的男人>也放弃了.
第二名:Oh, my Lady
因为这个剧先播的.剧情还比较轻松.也是我喜欢的类型.
只追了这两部.
因为朴哥哥,在没有检察官的日子里,开始恶补家门的荣光了.

账号被盗用户

1、灰姑娘的姐姐
文mm的演技真的是不错,小千这次的角色前几集看起来给人很温暖的感觉,李美淑的演技更是真的没话说,唯一的缺点就是剧情稍显老套,不过还是我目前心中的第一名。
2、个人趣向
当然是冲着俊男美女加上剧情轻松来看的,另外这是我们雍大伯的第一部戏,所以也要来支持咯!!
3、oh my lady
剧情轻松,大妈和大明星的恋情还蛮好笑的,艺恩真的是太可爱了!!
CL2010 该用户已被删除
非常喜欢《oh! my lady》!
蔡琳的演技很赞,觉得她这次的表现实在是太出色了!
始源第一次当主角也让人很惊喜,在演技上得到很好的评价!
两个人的互动越来越精彩了,很有火花啊!
看到两人加上艺恩出游的花絮照真的是太有爱了,好幸福啊!
希望星期一就能播出这些画面,好期待!

支柱会员

偶滴排名:
1、灰姐
爸妈姐妹祈勋均丰满立体,有很多讨论的点,有现实的一面,易产生共鸣
演员演技很赞,镜头唯美
2、个趣
这部能坚持看下去的理由,纯粹因为艺珍JJ的演技
论情节、论镜头、论布景都在我期待以下
3、OML
看到第8集弃了,虽然蔡琳JJ演技不错,可是故事情节实在老套,有些都是能猜到的,看着也就没啥意思了

社区元老

把所有的水木月火都看六集后排名
第一 《检察官公主》剧情拍摄都很紧凑 支持朴施厚 金素妍
第二  《灰姑娘的姐姐》剧情不错性格塑造鲜明 但是虐啊虐·
第三  《被称为神的男人》男人戏还是有看头的·但是复仇吗有点老套
第四   暂时还有没有排上队伍的··都是挑着跳着看··倒是想去温习下《一枝梅》为了朴GG··

黄金长老

楼主和进来的盆友们
大家趣向蛮一致的
这几部俺也正在追
统统是大爱啊
俺比较烦心的是这几部结束后该看哪部
好事全聚在一块了
昨天听闻金南佶和佳人的那部要延期了
有点可惜啊

青铜长老

哇!!!版主,我超喜歡你的!

我剛看到你的標題時,
有一點興趣缺缺,因為不知道為什麼,很多人對<<檢察官公主>>的興趣,
沒有別的戲評價高,
原先近來是想要幫他們拉拉人氣,
因為看了一次之後就愛上了,
很懸疑的圈套劇(?
這部戲也很特別的是,如果你完全不去看這部戲的大綱什麼的,
你剛開始看絕對不知道男主角是誰。
一般以前看任何戲的時候,喜歡的都是男二,
這次意外被男一掃到,所以對這部戲整個就是碰到知心好友一樣XD

(離題)
總之回達標題的答案當然是<<檢察官公主>>啦!
希望大家多多支持XD

PS OH! MY LADY 也不錯。

青铜长老

QQ
最近在追蛮多韩剧的,最好看的是检察官公主,本来最不看好的一部竟然成了最喜欢的一部。富翁的诞生也不错。还在追OH MY LADY,灰姑娘的姐姐,个人取向,被称为神的男人,

白金长老

最近好看的剧真的是好多,看都来不及。我目前追吹着风的好日子,同伊,还有富翁的诞生,都很好看。灰姑娘的姐姐,oh mylady,个人趣向,检察官公主这4部我也很有兴趣要看,等集数出多点再看。