QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 舒典典

[原创] 2010年四月我所追的韩剧排名

白金长老

No.1 检察官公主
No.2 检察官公主
No.3 检察官公主

其实原本想追巨商金万德,因为翻译龟速暂停中。
也看过几集富翁,没有继续。

新手上路

1 灰姑娘的姐姐  
最初只是为了看文根英,但是故事非常有味道,每一集都留有悬念,有追的动力。
2 同伊
男主女主都是我的菜,导演也是。就是追长剧,太辛苦啊。
3 OML
十块钱啊,当然得看,蔡琳也是我爱看的。
4 个人取向
其实最初这个是期待的,但是看着感觉比较拖沓,虽然男主的颜那么美好。

青铜长老

原本因为素妍和朴帅而最期待的《检察官公主》看了却有种失落感
虽然妍妍尝试了和以往完全不同的角色, 是新挑战但看了后却很反感。可能接受不来她这年纪还扮演这样的角色吧 还是喜欢《爱上女主播》和《IRIS》的妍妍。
反倒是自己从没想过会追看的《Oh My Lady》一直以来都不喜欢剧中的女主角而且也以为是偶像题材的连续剧,所以一开始就没把这部戏放在眼里 但在朋友的怂恿下看了第3集。 我想这次我终于被蔡琳的演技给说服了
很喜欢她在剧里和小妹妹的互动。虽然还没看完,但却被她的演技感动了好几回。庆兴自己没和这部好戏擦肩而过。

PS :这也提醒了我以后别为了喜欢的演员而追剧,也别为了讨厌的演员而错过了好作品

新手上路

也是在再追《Oh!My Lady》,《个人的取向》和《检查官公主》哦,3部都好不错,觉得最喜欢的还是《Oh!My Lady》。总觉得《检查官公主》到后面会比较虐呀!而且前6集男主角一直在打酱油哦。至于《灰姑娘的姐姐》没感看哦,最受不了很虐的剧情了。

新手上路

同感啊

我这个韩剧迷有半年没看韩剧了,主要是没遇到特别来劲的!这两天有空看了1、检察官公主   主要是朴帅,又帅又迷人啊,2、《Oh!My Lady》还可以,蔡琳演技没话说,始源刚开始还太嫩,太没自信,但到了4集后,演技突飞猛进,越来越自然了
  我又对韩剧来瘾了!

支柱会员

本来不是很期待的《检查官公主》,看后却觉得格外的好看,特别是有帅气的朴GG,金MM的表演也不错呀,总之被剧情一点点的吸引啦,追随...
虽然不喜欢《灰姑娘的姐姐》里面的女二号,但是念在有文MM和小千,也继续追随啦,hoho
对《个人趣向》没什么很大的感觉

白金长老

回复 52# aiminmin 的帖子

说说蔡琳和金素妍
我很喜欢当初的爱上女主播,喜欢善美和迎美,蔡琳一直是甜姐形象,素妍只是觉得她美
但是ohmylady看了很让我失望,蔡琳演技可以,但是角色魅力不大,崔始源感觉演技还是嫩了点,关键是剧情没什么吸引力
检察官公主就不一样,男女主角表现很不错,素妍的尝试很新鲜也很成功,虽然是个缺点多多的女主,但是掩饰不住可爱,朴GG更是魅力不可阻挡,更重要的是剧情吸引人,有追下去的冲动。
看来看剧不仅要看演员,更重要的是剧情

初级会员

1、《检察官公主》--虽然看得很着急,可很让人很期待
2、《灰姑娘的姐姐》--太灰暗,每个人心理都不太正常,虐!但可追看性较强
3、《oh,my lady》--完全是冲十元看的
4、《个人趣向》--欣赏不来

支柱会员

原帖由 我思悠悠yao 于 2010-4-18 16:20 发表
说说蔡琳和金素妍
我很喜欢当初的爱上女主播,喜欢善美和迎美,蔡琳一直是甜姐形象,素妍只是觉得她美
但是ohmylady看了很让我失望,蔡琳演技可以,但是角色魅力不大,崔始源感觉演技还是嫩了点,关键是剧情没什么 ...

但我却觉得金素妍在女检察官里的表现太过了
让人感觉就是故作可爱,不是很能接受!
朴大帅的戏份啊….是在打酱油吗?

蔡琳在Oh My Lady的大妈演技倒是令人耳目一新,
跟以往很不一样!
至于始源真的是帅,演技展现也比当初预想的好很多

黄金长老

俺奏是追检察官一部而已,年纪超大了,越来越么精力追太多滴剧,HC不过来有点,哈哈~~

至今么弄明白徐辩是啥动机,至今么看到感情线步入正轨,所以,必须,一直,牵着往下走~~

那啥,还有,男主女主搭滴适合,俺心水!!

FIGHTING!!!

白金长老

先播的OML一直跟到了8,从5开始就感觉渐入佳境
反正只要有铺陈男女主的动心过程的都是我的爱

再来三部水木剧的喜好程度:
1.2集后  灰姐>个趣>>检公
3.4集后  灰姐>个趣>>检公
5.6集后  个趣>>>灰姐=检公

检察官公主是最后一个开始看的,但是我觉得女主有点白目,无法接受这样面对工作的做法,男一的迷也太吊胃口,所以一直喜欢不起来。

初级会员

楼里检察官公主排名蛮高的,为什么三部水木剧收视最后啊
我就追检察官公主,支持朴施厚

白金长老

回复 64# 小诺 的帖子

哈哈 对于素妍的演技,那是见仁见智了,不便争论
个人认为是角色设定,无关演技。
蔡琳演技是不错,关键是剧情不够吸引人,十元的男性角色魅力不大
似乎跟《浪漫满屋》的李英宰差不多,但是少了李英宰的纯真、可爱

白金长老

1.个人取向  
2.富翁的诞生

新剧出来都有下几集来看的习惯。。坚持下来的只有个人和富豪。

黄金长老

在追OML的人路过留个爪
同上面的一些同学,从第五集起觉得越来越好看,尤其喜欢看蔡琳和始源互动的场面。
蔡琳演技真的很棒,始源的表现最近几集很让人惊喜。
剧情没有爆点,导演没有故意安排虐人情节,整部剧是轻喜剧的风格,感觉温馨甜蜜,看起来轻松不累。
以前爱看虐戏,现在工作了,上班辛苦,下班后尤喜欢窝在沙发里抱着电脑看些温馨诙谐的剧,时不时随着剧情会心微笑。嗯,这样感觉生活仍旧是蛮美好。