QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 舒典典

[原创] 2010年四月我所追的韩剧排名

新手上路

1.富翁的诞生
2.灰姑娘的姐姐
3.个人趣相
第一个有激励的感觉 激励自我
第二个看到第4集的时候比吸进去了 一开始还真没十么感觉
      现在在追了
第三个挺有趣的 所以追了
其他实在是没十么感觉~~

白金长老

刚看完 还想结婚的女人, 很不错啊,很喜欢金范,虽然看伊甸园东的时候对他印象比较深,但一直觉得他是个小孩,看“想婚女”觉得他成熟了,他演的不错

3个女主角也很有意思,申英和民在还真是相配呢

支柱会员

1. 灰姑娘的姐姐 看完6集, 有点虐,为了文MM和小千 也要追完
2.个人取向      喜欢男主角对手戏超多 配角也可爱 看得心情大好

检察官,OML 都看了几集 暂时没有追得欲望

初级会员

每周先追个人,然后灰姑娘,OML和检察官还没看,不过这两部女主角都是喜欢的,慢慢补看吧,只能说这个春天好剧太多,实在有点目不暇接了

初级会员

严重同意楼主关于oml的评价啊~~~~~蔡琳这次演得真是大妈过头了,怎么看都觉得10元演的大明星会喜欢上她太扯了~~本来两位主角我都超喜欢的说~~~~~

黄金长老

原帖由 叽叽喳喳 于 2010-4-19 01:33 发表
严重同意楼主关于oml的评价啊~~~~~蔡琳这次演得真是大妈过头了,怎么看都觉得10元演的大明星会喜欢上她太扯了~~本来两位主角我都超喜欢的说~~~~~

朝夕相處下~大明星發現了大媽良善的一面
大明星可不是對大媽一見鍾情的~
今年的春天鎖定的就是"Oh!My Lady"~~
CR和始源的演出都很出彩的~~

青铜长老

QQ
就说下第一的吧
追了几部还是最喜欢个人取向
做梦还做到了呢,等更新等的我头发都白了啊

[red]

新手上路

如果说为了最喜欢的演员而看剧来说,那么第一是 MY LADY因为蔡琳,  第二是个人因有李敏镐,第三是灰姑娘了因为有文根英。只是看了之后原来还是最喜欢MYLADY 。

青铜长老

QQ
楼主提到的几部,我就看了《仍婚女》而且是剧集落幕后下载了看的,超喜欢!
一直在下〈济众院〉〈巨商〉〈富翁的诞生〉追剧实在太辛苦,所以等更新得差不多再看。
喜欢(韩国)李英爱、李美妍、李瑶媛、张瑞希、朴真熙、韩惠珍、李敏贞、柳真;(日本)铃木保奈美、深津绘里、天海佑希!(欧美略)

黄金长老

目前在追的只有OML
蔡琳的演技和十元的帅气,还有演员之间的互动,感情细节上的表现,是我追剧的动力
检察官公主看了两集,虽然有朴帅,还是弃了
亲爱的琳妹妹啥时候上新戏啊

新手上路

《灰姑娘的姐姐》绝对是偶的菜,剧情纠结,虐恋情深,《个人取向》也不错,轻松搞笑,画面着眼,其实偶个人还是比较偏爱喜剧的,但是不知道为什么《检察官》看了两集实在是看不下去,可能是因为偶对女主的素来观感不佳(偶承认她的演技不错,但是就是不合偶的胃口)导致无法对本片产生好感,只是可惜了小厚。至于《oh,my lady》可能本人的观念过份守旧,实在跨不过蔡琳与始源的年龄差这道坎呀。

白金长老

个人取向和oh my lady排并列第一
因为这两部有个共同点就是男主实在是太帅
女主看着不讨厌
故事情节反正就不评价了
对偶来说这不是重点
接着是富翁的诞生
不过10集过后没有前面的好看
然后是检察官
男主还是很喜欢的
第一二集很好看
第三集感觉没前面的搞笑
女主的样子也的确不是很喜欢……
还有就是虐剧永远都不是偶的菜
除非有喜欢的帅哥出演……

白金长老

楼主的帖子真是太好了,有段时间没追剧,上来一看就花眼了,正好借助你的帖子有个选择.
首选检查官吧,人气很高,也很喜欢朴时厚...

支柱会员

我最近看的剧
富翁的诞生
因为池贤宇追的这部剧,最意外的是相对于女主角更喜欢女二号傅泰熙,演的太可爱了
OH MY LADY
很喜欢蔡琳,而且觉得崔始源在这部剧中演的也不错
个人趣向
主要是为了看看雍大伯
人生真美丽
因为好奇新颖的题材 男男相恋 而看的
检察官公主
喜欢看朴时厚的剧,很可惜的是有点无法接受金素妍在剧中造型和性格

高级会员

先跟楼主握个手~
楼主追的剧我也都追了...外加一部“被称为神的男人”
排名基本也跟楼主一样啊 哈哈
为了朴时厚追的检察官 自然是要排第一啦~ 希望BJ大人可以让我们家朴SG少打点酱油多干点正经事了 哈哈
个人取向一直是抱着消遣的性质看的 但是感觉5、6集非常有意思 两个人的气场感觉越来越好玩了