QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mimengbb

[原创] 【个人趣向】全镇镐,你就是感动韩国48孝男友(更新16集剧评之二)

初级会员

回复 57# mimengbb 的帖子

他是越看越销魂了,你头像的姜东元我更销魂~~
吧里也看了这文了,很好很带劲。
哈哈,看到你写的细节开心的。
下次来吧里多讨论一下吧,看剧就是要多交流才有趣,哈哈。
当发邀请函了

青铜长老

樓主的第7集感言,看得我熱血沸騰......
人物關係真是越來越糾結....ohoh.....
等會一下班,要用最快的速度衝回家看第7集啊!!

我沒被花樣裡的具俊表吸引,卻被這裡的全所長給秒殺了...
最近的新劇照每張都好帥好有型!!

我是CP控!! 1%可能性CP~創造情緣CP~SJ野桑~

黄金长老

QQ
不得不说全镇浩是目前看的电视剧中好男人典范。
你见过哪个韩剧大男子主义的男人居然还给女生在生理痛苦的时候揉肚子?
你见过哪个韩剧男主角会给女主角买个小翅膀,我觉得好多男主角都好像不食人间烟火一样,只知道在爱的漩涡中挣扎...全镇浩没有,他就是喜欢开仁,除了对其他男人抛过媚眼外,其他啥都没干,多老实本分的孩子啊。连仁希这种美女(谁叫开仁走朴实路线)他都没有啥不好意思拒绝的,也没那种藕断丝连的情感。多好的男人啊~长得一脸正气,对女主角真正做到无限包容。。。555555 真不该中毒的。这部剧其实有点想到日剧萤之光里藤木直人的部长。不,应该说比部长更完美~

高级会员

這部戲剛開始看著趣味
看到第七集竟覺得揪心了
尤其李敏鎬眼框含淚的隱忍神情
讓人看著看著就不自覺陷下去了.......

支柱会员

第8集,你们就以测试的名义,华丽丽的恋爱吧~~~

说实话,第8集看第一遍的时候,有少少失望。
戏剧冲突立马就缓下来,第7集的爆点没有延续或者翻转,而是直接一带而过了。
从戏剧本质的角度说,这一集会显得平淡。。。。。
个人认为,尤其是结尾,没有落在一个有悬念的点上,哪怕更阴险点,直接落在医院,全镇镐冲上去把昌烈一把推开,这样不是更让人心痒痒的想看下一集么?
这才更有爆发力哇。。。。。
呵呵。。。

但是,第8集却是我想一看再看的。。。甜蜜啊,粉红啊,最爱这样的暧昧戏码啦~~~

看两个自欺欺人的家伙,挂着训练的羊头,卖的是打情骂俏的狗肉。。。。。
除了他们自己,外星人都看出来了两个人有几腿。。。。

女主啊,你这是对姐妹的爱么?
姐妹说,我喜欢你,你娃就脸红心跳——这时候给你来个体检,心电图绝对破表好不好?
你会在姐妹的背后写:来生请做个能被女人爱的男人,吗?
你会在见过姐妹的前女友(这还真是非一般混乱)之后,红果果地展开嫉妒,说我也想像她一样,跟你同病相怜……
你会在接姐妹的每一个电话的时候都掩饰不住的傻笑,花痴,装生气?

男主啊,你这是对学生的爱么?
学生一路小跑着上公车,你就看着她冒失的样子都能笑出来。。。。。
不就是在公车上跟你招手并笑得人见人爱花见花开么,你就被给了点阳光就灿烂啦?傻笑、再傻笑,一再傻笑。。。。。
学生手受伤,你娃慌乱地奔过去要帮忙,口中责怪着你怎么这么不小心,实际上心痛得不得了。
学生不要你帮忙,你娃那个失落就不能掩饰一下么么么?
对着学生说,你知道你有个毛病,生气的时候会虐待自己,让自己受伤。。。。哪个老师这么肉麻?要被双规的!
让学生做自信心练习,对着镜子说我最美,我最有魅力。你娃那个眼神哦,哦买噶,眼睛都变心形了好吗?当老师的都不会管理自己的表情呀!
学生以跑步玩自虐,你体育教练一样站在旁边训导,好吧,训导就训导,至于穿那么帅摆那么MAN的POSE搞得跟幅时尚杂志硬照一样的华丽丽地勾引人么?
看着学生自虐你心痛,一把抓过来阻止她,有这么心软的教练么?
学生要你指导她展开爱情复仇,你就来了一翻表白,中心思想就是,世界上我最爱两个人,一个是我妈,一个是你。我不忍心让你受伤。。。。。
学生按你的指导穿得淑女又优雅的走出来,
你那个眼神哦,心动了吧满意了吧?
还绅士得要命地开车门,说什么公主,请上车,对学生需要这么狗腿这么谄媚么?被叫“全公公“,你满意否?
在山上你娃又开始魔鬼训练,上来就表白,我喜欢你,我总是因为你而笑。你仗着自己是老师就把真心话当测试题拿来勾引学生,这样做是违背职业道德的!
学生让你搜集笑话,你还真把它当圣旨到处去搜集(话说他不会用google和韩国百度么,搜出来的冷笑话能讲100年不重复呀),
给学生一天打n个电话,一直到电话那头有笑声,你娃那个得意哦,哪个老师这么不淡定的?
听到学生受伤,你娃那叫一个方寸大乱,一路飙车冲到现场,汗水都没擦,终于看到躺在床上的学生了,正要扑上去……
学生的“现男友”在照顾呢,你一股无名火啊,恨不得冲上去把学生抢到手,宣布,这女人是我的!
好吧,还算你有点基本的职业道德,只是yy。
但是你的所作所为,没有一点像一个单纯的恋爱教练好吧?

不得不说,这编剧太慷慨了。。。。。很多亲说这戏男二号好弱,是的,因为编剧实在太爱男一了,一点点讨好观众的桥段也舍不得分配给男二号。
一般韩剧,男二号跟女二号的互动,总有点感人的戏码,让观众纠结,男二男一选谁才好~(是美男啊,直接给了三个选项,观众只好劈腿了)

全镇镐,你符合我做的每一个梦~~

支柱会员

不得不说,全镇镐实在是完美牌男友啊啊啊。。。

他成熟而不世故,有一点点心计,知道自己要什么,但并不是不择手段地上位,所以他的委屈和挣扎更让观众心痛。。
他腹黑而不阴险,他对开仁的训练,简直就是恋爱达人恋爱专家啊,没谈过什么恋爱怎么那么懂男女交往之秘诀的?但这个专家却栽在开仁这个菜鸟手上,开仁的所作所为完全是你教导的反面,你却就这样爱上了“反面”,杯具啊杯具。
他冷酷而不无情。对所有人,他都保持距离,如果不是靠这张脸,早就被讨厌1万次了。对其他人他都显得毫无关心,酷得不行。但是,他把所有心软的配额都留给女主了,对她的撒娇耍无赖毫无办法,对她的软弱善良而怒其不争……个最美好的男主,就是对全天下狼心狗肺,对女主掏心掏肺。。

正因为他对一切人都挑剔、龟毛、冷漠,更显得他对女主所有的付出更珍贵。
他完全不跟任何人搞暧昧,第7集馆长表白,第8集他立马就去解释,说明我和你,不可能。对女二号的勾引,他毫不掩饰自己的反感、不配合、不吃你这套。对女三号,哪怕睡一张床,他都毫不动容,基本上也没给过什么好脸色。(灰姑娘的姐姐我对男主最大的不满就是,对所谓的妹妹那叫一个暧昧啊。。。。。最讨厌男生玩什么哥哥妹妹的低级游戏)
所以,这里面女二号才毫无存在感,因为对于女主,根本毫无威胁。女二号要想强大,除非男主给她机会。
这里面不,男主压根没把女二号当回事。
男二号也没多少存在感,虽然他还是为数不多的走耍贱路线,但一般男二号该做的,都被男一号做了。
不是说男二是用来给观众爱的,男一才是女主爱的吗?
全镇镐不,做足了24孝男友,该做的不该做的全做了……
在女主面前,
他的挑剔变成了对她的细心。
他的冷漠变成了对她的关心。
他的腹黑变成了对她的守护。

靠。。。。。。接下来的第9集又要冒出什么新的优点让我们沦陷?

初级会员

回复 72# mimengbb 的帖子

Very good~ Very nice~~ M同学把两只挂羊头卖狗肉的行径深度剖析~~ 我在电脑前傻笑~~
这可能是韩剧史上最累的男女主角了,三分之二的戏都由他们演,虽然说粉红遍地造福了观众,可是好惨。。还睡不睡觉啊。。看一集出来就出来2分钟打个酱油的女二女三女四(!)。。钱真是好赚阿

新手上路

原帖由 mimengbb 于 2010-4-25 15:46 发表

呵呵~~~
好啊~~~~
话说我还专门去看了白夜行,里面孙艺珍好美啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
一上来就是孙艺珍的床戏,哇卡卡卡。。
高修也有床戏哇,背面全裸,强大。。。。
高修貌似专门减肥吧。 ...

一直喜欢高修的,但《白夜行》一直不敢看呢,昨天在楼主的鼓励下看了,看下来觉得还好啊,日剧和小说都没看过,但光看电影也看懂了,没象有些人说的拍得有点不知所云。孙艺珍的感觉跟个取是完全不一样的,高修也阴郁得帅得没天理,跟MH完全不同类呢,没办法,我这套也吃。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

爱一股,今天才看到这么个爆笑楼~~
偶笑的是花枝乱颤~~
这部剧真是属于渐入佳境的~~
而且满足了N多腐女、正常女的要求~~
刚刚看到这句真素经典啊“平时男二为女主做的事情,这回全焖烧都做了”
这样的男主谁不要啊~~

黄金长老

看这剧是为了李民浩,在之前的花样男子中,虽然开始喜欢他,但还是觉得一般
但到了个人取向,突然间变成了超级喜欢,
不单俊美,而且给我的感觉很MAN,我就喜欢这个类型
恩宠一生缘成聚 望尽天涯肠断处
梨花欢颜云鬓香 自知此去难相逢
相守长空云飘扬 珍有婆裟泪难休
遇明神谕羞浮萍 重闻欢歌满大唐

支柱会员

我不要这世界我只要你!

第九集真是一个吃醋集锦啊。
两只互虐,看得我哭到不行。。。
正哭着,崔纯情一副少女怀春状,又笑翻了。
朴开仁还来个COSPLAY纯爷们~~
走路都外八字,说话豪爽得要命,又笑惨了~~~
完全被编剧控制了。。。。。。

这两集更是坚定,为什么会喜欢全镇镐这个角色。
我最喜欢的男主,就是对全世界其他女人狼心狗肺,只对你掏心掏肺。
男主对所有人都冷酷无情,只对开仁一往情深。。
就爱男主对女主以及其他人持有眼中的双重标准。
《恋爱的犀牛》里就说,爱就是主观放大你与其他一切人的差距。

女二。。。他给过你一次好脸色么?
对女二,哪怕对方都野兽派地扑上来强吻,他一把推开,说,你这是干嘛?
而女一只是亲亲他的脸颊,某人都极不自在,脸红心跳。。。。
女二打电话,要么直接关机,要么满不乐意地接了,不耐烦地听两句就坚决挂断。
而对女一,一天打几次电话,搜集各种冷笑话,只为了听到电话那头的笑声。
女二说,我要进入你的世界。他坚决的说,不可能。
而女一说下辈子我变男人,他说,我就喜欢现在的你。
女二说今晚留下吧,我怕小偷再来,他说,孤男寡女独处一室不方便。
全镇镐啊,你跟女主孤男寡女独处几个月我看你方便得不得了啊。
被女二强留下来,全镇镐度日如年的端坐在沙发上做柳下惠状。
跟女一又是揉肚子又睡一张床我看你娃很享受呀。。。

女三。。。。。你脱光光人家都不看一眼啊。
女三的出场很惊悚,和全镇镐华丽丽地躺床上,我还以为又是一个花心男主变纯情派的故事。结果,全镇镐根本无视某人的小吊带引诱,当对方是隐形。。。
而女一,不过是浴室里露了点隐约小乳沟,屁股稍微贴近了一下,男一那个不淡定呀,从那时候开始,你娃就开始双重标准了哦。
女三看到半夜杀回家的镇镐,很激动,听说他头痛,赶紧用手去摸摸,而男一把她的手拿开,心急如焚地要走。。。。
为什么?女一生理痛啊,人家赶着送药去。。女三你捣乱耽误时间人家很讨厌你懂不懂?
第十集女三就更杯具了。一哭二闹三上吊这种黄脸婆戏码都上演了,要跳海是吧?换了别的剧,男主又要犹豫了,要心软了,人家都不要命了是不是要对她好点。全镇镐不,直接来点更猛的,惠美你听着,我从来没有爱过你!(言下之意就是你死了也是你自己的事,我才不在乎!!!我就爱这么决绝的男主)
而女一,哪怕手指流点血,男主都慌张得要命,听到电话里突然有大动静,急到飙车赶去医院……男主啊,外星人都知道你的心在谁身上啦。。。

当当当当。。崔纯情登场,这次,男主没有太狠。
崔纯情深度告白,男主也很纠结,但是,最帅的是没有拖泥带水,第二天直接跟他说,我跟你的感情不一样。
崔纯情给男主一堆参考书,男主拒绝。当崔说,我太无聊了,全镇镐又忍不住笑得那么明媚。。。。。好吧,看在崔大叔万年深情的份上,对他稍微友好点我们也忍了!

全镇镐最美好的地方,就在于,从头到尾,对女主都无比坚定。
不玩什么哥哥妹妹的奸情。
不会对其他女人的苦肉计、美人计、禽兽计煞到。
对女二说得最多的就是,不行,这很困难……
对女三根本就不说什么我一直当你是妹妹,直接就说我从来没爱过你。

想当初,大爱《是美男啊》里面的黄泰京,也是他从来没给过女二好脸色,被强吻就说,你这个骗子要干嘛?
可能年龄大了,特别讨厌男主摇摆不定。
以前很喜欢的剧,现在清醒了回头去看,男主都是禁不起推敲的。
比如《浪漫满屋》,男主真的是华丽丽地劈腿啊。。。。。。
所以,大爱全镇镐,不会以任何借口,跟女主之外任何男女老少搞暧昧。
跟张美xi除外。。哈哈

而且,第九集人家全镇镐已经表明了,这29年唯一最重视的事业都可以为了朴开仁舍弃,我不要这世界,我只要你。
所以,第十集就做了他最想做的是,扑上去,强吻。
接下来直接强bao戏多好呢呢?

白金长老

回复 52# mimengbb 的帖子

你写这么多是不是就为了这最后一句呢?啊哈哈哈,开个玩笑

今晚的那个K,怎么就能设定得那么潇洒干脆呢?这BJ大概也是个行事干脆飒爽滴人吧?真叫人喜欢

话说从来没DJ过老是被那些花花草草弄的么方向的所谓情种,男人一磨叽,女人就受累
此剧的全所长甚对口味,既能做忍者神龟,又能原则底线分明,
对那些无谓纠缠的,处理起来干脆利落不留幻想
对值得好好说话的,也能有礼有节给对方留有尊严
做事处世头脑清晰至此,真男人!

太喜欢,又看了一遍,
“对女三根本就不说什么我一直当你是妹妹,直接就说我从来没爱过你。”
这句话太到位,“妹妹”这看着亲情实则暧昧的字眼白便宜了多少男人,成就了多少老梗,造了多少的孽啊,此剧没有,欣慰欣慰。

避匠气 远奇巧 觅自然 循本真  随心看剧 随缘识人~~ 外宿Walden~~
3.25镐哥吉日^^ Midas 伙伴~~ CITY HUNTER  WHAT'S UP  静候~~

账号被盗用户

哈哈哈。。。这部戏我本来是想囤到全完再看了。。追戏太痛苦了。。。

但看楼主这样写。。。偶也想看了。。
偶是小言看多了,现在对千篇一律的剧情提不起兴趣了。。

灰姑娘那一部我也很有兴趣。。但也不敢追。。

都完结了。。再一起看。。不过个人趣向可以先瞄瞄。。

支柱会员

全镇镐真的是史上桃花最旺的男主,却也是最坚贞的
三女一男的后宫阵容啊!
如果加上打酱油的前女友就更豪华了
但人家压根没看见别人
一心扑在女主身上~~~
刚烈男子啊
建议颁发贞洁牌坊!!!!

白金长老

拍案叫绝了简直!
第十集实在是太妙了