QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mimengbb

[原创] 【个人趣向】全镇镐,你就是感动韩国48孝男友(更新16集剧评之二)

白金长老

回复 152# mimengbb 的帖子

恩,只是感慨全所的不留痕迹,其实很乐见他们能早点出戏,好演员就该这样。
孙艺珍拍这剧也有让自己的情绪渡个假的意思,这剧真没选错,很开心的假日之旅,好像她说过除了在家是自己,其他时候都是工作状态?难得这剧能让她本色自然一把,感怀也很正常。
李TX私下还是小孩一个,也蛮本色的,俩人的青菇之谊应该没差的,祝福他们之后各自有更多好作品呈现。。。

避匠气 远奇巧 觅自然 循本真  随心看剧 随缘识人~~ 外宿Walden~~
3.25镐哥吉日^^ Midas 伙伴~~ CITY HUNTER  WHAT'S UP  静候~~

1万

1万

社区元老

原帖由 mimengbb 于 2010-5-22 12:39 发表

哈哈~~我很阿Q地想,孙艺珍演了多少戏,都会如此伤感,还在开仁的状态中延续
李民浩怎么可能有这么快的分身术?他是不是假装很快抽身?先让外形开隔离,以提示自己心理上的隔离~~~~
不过全镇镐确实不是李民浩就 ...

偶赞同亲的阿Q精神,演员为新角色肯定都付出了很多,决不可能立马抽身,何况两人对手戏这么多

想着艺珍很少演这类轻松又温暖的角色吧,应该会有更多的留恋,其实更希望她能多拍一些开心的角色

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 mimengbb 于 2010-5-21 21:31 发表
先容我采用大篇幅来讴歌2010年度“感动泡菜”十大人物之首的崔纯情同学,他是我近几年看过的最可爱的圣母,崔同学,相信我!你绝对有母仪天下的潜质!此地无银地声明,我绝对是褒义的!
    15集,你是一片虐戏中唯 ...

万年这个剧中最最让人喜爱的圣母不是白当的啊,你看昨天新闻里也夸耀了他圣洁的光辉,wuli 南瓜CP的守护天使啊~~

原帖由 mimengbb 于 2010-5-22 01:48 发表
全镇镐,16集,我第16次爱上你。
    话说15集我不是大义灭亲地表达了对全同学在中段表现的不满,我知道你娃自尊浩大精神洁癖极端完美主义,但是你娃提出分手,惩罚自己又虐了我家三好女人朴开仁,我心痛啊。。幸好 ...

最后其实还蛮想看小说里全所长再去买一次小翅膀的~~

PS:除了开仁篇之外,能不能吧眼镜兄啊,昌列xi等加上啊~~hoho~~

支柱会员

回复 139# mimengbb 的帖子

親啊...真的是好精準的評論..
大呼過癮....
最喜歡出題那一段 ...真的寫得很有意思...很精采...
尤其是描述全振豪的每一點都寫到我心坎裡...
既有趣又好看....再多寫點吧!!!!推!!!

社区元老

原帖由 mimengbb 于 2010-5-22 20:28 发表

天啊,只能说,我鸭梨好大~~~呵呵~~~~

呃,离题一句,我也跑过去翻你的帖子了,虽然有些剧没看,但那语言真生动,崇拜!
比如说俞灏明那段,就因为这事我一直怨念芒果台呢,^_^他们的包装工夫确实就像你说的能把一朵花包成一坨那什么!写得风趣又不乏犀利
那个帖子因为时间比较长了,就没顶了,跑到这里顶了
和油菜花的亲们一起追剧,真好!
能认识让人那么心动的南瓜CP,真好!

初级会员

也许是因为生活中不大可能出现这么完美的男人,所以才会被全所长所打动,这两天我又开始从第一集开始重新回味了,而且是边看边结合楼主的剧评,感觉真的是相当的精彩哟。

青铜长老

两篇剧评都看了,写的很有意思!果然是有很多看到却说不出的感觉被亲给说出来了,而且说得很生动哦。。

白金长老

今天才来看了这文,  笑到一个不行
太厉害太爽俐了, 文风飒爽犀利深入又搞笑
比个趣本身还搞得多
~   李逵!你去泡菜国发展了怎么都没跟我说一声?
   中国水浒人物坐了时光机去韩国娶妻了,  真的 ~  好搞啊 ~~~

支柱会员

哈哈,楼主文风很赞噢,看得我是会心的笑,完全的赞同呀
这部戏真是这段时间最对味的片,每集都有笑有感动
开仁是幸福的,看这戏的我们也貌视是幸福的
全镇镐是所有女人的梦想,只存在韩剧里
PS:刚开始看前二集的差点就放弃了,还好,随着全镇镐走下来了,走到幸福的那端
难得的配角也都那么可爱

支柱会员

这2天刚看完这部剧,到论坛上转转。就看到楼主的这篇剧评,楼主太有才了写的真好!
这部剧完全是凭着李敏鎬才坚持看完的,到最后还好完美收官。
剧中全镇镐是所有女人的梦想

支柱会员

"你是雷锋你是赖宁你是烛光里的妈妈你燃烧自己照亮别人。。。
    当镇镐君和开仁小姐在你的别野你的床上耍流氓时,我穿过那片暧昧的画面,看到你万年幽怨的双眼,想必这时的你,应当是饱含一口鲜血,还故作坚强地说:镇镐xi,怀挺!

接下来,你和崔纯情一起入选感动韩国十大人物,入选理由是:带病坚持床戏。"

看到这,我简直笑翻了。楼主太强了,超佩服你!

社区元老

敏镐的镇豪太让人垂涎了,这个角色和艺珍的开仁都是无可替代的
感觉有段时间没看到楼大了呢
PS:这楼好像短了?

黄金长老

后来人报道。看到楼主的美文很是感谢,写出了我们心底的很多感动。
一直都没去看个人,最近才看完,不知不觉喜欢上了。
超爱男、女主角,虽然艺珍大敏镐好几岁,不过漂亮的艺珍加上炉火纯青的演技丝毫没影响和敏镐的配戏,真不愧是影后级的演员,敏镐演技也大有进步以后肯定会大放异彩。
最近在追 坏男人 也深深被金南佶的气质和演技所折服。
很期待 金南佶当兵回来可以和艺珍这样优秀的女演员合作,不知道会碰撞出什么样的火花。

支柱会员

雖然民浩比孫JJ年輕
但希望他倆私底下會真個發展
JJ很會照顧民浩的啊
總比之前傳的那個愛做作的女一強

高级会员

在这里又看到迷蒙的帖子,再次温习一下,还是一样的感动阿

虽然剧集已经结束快3个月了

可是我好像还没有走出来

好像小全全和开仁阿!!

民浩和艺珍被我完全代入了哈~~