QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 馨幽

[原创] 【检察官公主】破解编剧的迷局 更新145# 凤凰涅槃

高级会员

阴谋和悬疑历来都不是韩剧的特长。。。
检察官公主现在的剧情 让我有些以为是在看日剧 悬念层层
但是不是很希望律师有所目的的

高级会员

觉得公主在剧里的那个总是给自己圆场的、自嘲的哈哈打得是时候,让我对金姐姐的演绎也是刮目相看,以为她只能演那些个冷艳美人,没想到她也有这样的一面。。。。。

社区元老

凤凰涅槃,浴火重生的酱油男··
最自虐最辛苦的男主··
看来11预告里也没特别发展·
只能期待最后4集编剧发威··
原帖由 水上琴声 于 2010-5-1 06:58 发表
喜欢这个标题,凤凰涅槃,浴火重生啊!更多的来说是徐辩的写照,承受着苦难,背负着使命,明知会奔向“死亡”,却依然义无反顾投身于“熊熊烈火”中,唯一可以慰藉的就是获取“重生”,不再让复仇羁绊着自己,获得真 ...

读了亲的文章,也相信此剧的大结局是HE。
还有6集,故事应该更加紧凑,期待中等待。
再次说声辛苦了。

社区元老

原帖由 馨幽 于 2010-5-1 04:07 发表
凤凰涅槃

登录/注册后可看大图

本周的《检察官公主》没有让我失望,因为没有偏离故事的主线——公主的成长:从最初需要徐仁宇的帮助,到如今的独当一面。伴随故事主线的延伸,徐仁宇复仇的 ...

謝過你這樣詳細的分析
在三部新劇中我最不看好的本來是檢p
主要原因是因為片子的名字 看來很俗套 像是會用華麗堆砌出來的hc片
沒有psh的話,我可能連一集也不會看
想不到現在我最牽掛的片子會是檢p
我會擔心仁宇如何面對公主在知道一切後的傷心
他現在連看到公主受到輕微的挫折也會心疼
那麼將來她父親的事情一旦曝光
他可以硬起心腸無視她將要承受的重大挫折嗎

對公主來說, 這位像superman一樣出現的徐仁宇,
一點一滴的成為了她不可或缺的英雄
當知道他是幕後黑手, 一切事情都只是他的計劃之一
情可以堪

15年前的上一代的冤屈 15年後下一代的愛情
是冥冥之中的由本性善良的新一代來化解兩家恩仇吧