QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 意外超搭的情侣组合

支柱会员

原来看韩剧的时候都是出完了再看,并没有关注出剧前选角的宣传,可近一年来每每在看一部韩剧时会关注后续的接档剧,关注男女组合是否喜欢,再决定追不追剧(因为看韩剧就是看演员看爱情戏),一般如果男女主均不感兴趣的话,是指定不会追的,完全无视收视率,如果男女主只有一个喜欢的,会抱着试试看的想法追两集,可最近看了几部后,却意外地发现了一些超搭的情侣:
1、《灰姑娘的姐姐》小千和文MM的组合,目前来看,两个给我的感觉是外形超搭,一直很喜欢小千,他给人一种很纯真的感觉,特别是眼睛很明亮,笑容让人心神荡漾。该剧当初确定主演时,我并不怎么看好,没想到发布会两人一亮相,超有夫妻相,看了几集,也不得不佩服导演的选角眼光。
2、《检察官公主》朴时厚和金MM的组合,看《邻居》时认识了冰山王子,因为喜欢所以看了〈家门〉,可总觉得朴GG和裴MM以及朴GG和尹JJ从外形和给人的感觉都不是太搭,朴GG很适合演这种有点小痞的角色,而金JJ这次的变身让人很意外,虽然有说好的,也有说不好,但我很喜欢这个组合,选角很适合,两人都演出了感觉。
3、〈你笑了〉郑DD 和李MM组合,男的抽,女的俏,合谐呀
4、〈创造情缘〉,因为喜欢柳真看的,当时对奇GG并不感冒,可看了该剧后,却发现两人不仅在戏内用情深,戏外也似乎很有戏。
5、〈天下无敌李平岗〉,喜欢南MM,也喜欢小池,却从未想到两人会合演,而且却意外的搭,现在看〈富翁〉时还是觉得小池和南MM似乎不搭。
6、还有两对不得不说,一就是CH中的爱国组合,另一就是PASTA中的金鱼组,四位演员中三位均是名花有主,可演绎的角色却粉红不断,令人浮想连篇。

高级会员

LZ 都没说到重点。

最搭的无疑是《他们的世界》 玄彬和宋慧乔了··

玄子和乔妹 绝配啊··没想到真成真了··

还有 《圣诞节会下雪吗》高修和韩艺瑟 也很搭。 其实 修和孙艺珍 还有李多海也搭, 所以总结来看 高修是白搭。 啊哈哈。 金素妍和韩载硕比较搭。喜欢冷冷的金。  厚 感觉 和女主都不是太搭, 和我比较搭。 hoho··· 花痴了。

千正明看多了 觉得腻。 初看还是比较可爱的。 文根英 还是 和那个小俊熙比较搭吧。

你 笑了   里边 我觉得郑和李 还是比较搭的。

柳真 也是白搭型的,所以和奇太映配起来不错。
南MM 当然 和wuli 准基最搭啦。   小池....我也不知道 该和谁搭。 总之不会是李宝英。我不太待见李宝英。从《比悲伤更悲伤的故事》开始 就不喜欢她。

支柱会员

1、3、6项俺举双手赞成
尤其你笑了,两人怎么腻味俺都觉得很自然
CH里的那对也超有感觉的

白金长老

QQ
1.3.4同感,特别是奇GG和EE,那叫一个和谐啊。
看世界的时候就希望玄宋可以成,结果真成了,看新闻的时候我那叫一个乐啊。
如果最近要找一个实在是意外的,就是宋昌义和李尚禹了,那也是和谐的新一对啊。

青铜长老

oh my lady----蔡琳和崔始源

本来非常排斥姐弟恋,
这两人明明就是两个时代的人,
最近刚刚开始看剧,两天看了八集,
越看越搭,决定把它追完

黄金长老

QQ
oh my lady
蔡琳和崔始源
也是不错的组合
2个人看不出年龄的差别
很搭的说
琳琳和始源的Oh My Lady 实在太好看了   加油啦~

初级会员

游戏女王我也特别喜欢,觉得李宝英和朱镇模很配。这次富翁的诞生我倒觉得男主角小池显得小了些,所以现在都不太想看这部剧了!

账号被盗用户

原帖由 小婧 于 2010-4-18 14:38 发表
朴施厚似乎跟尹JJ更搭一些。金素妍在剧里的角色并不讨喜,跟朴施厚配有点别扭

虽然在剧里的性格迥异,但这两只的气质很相似,淡淡的感觉。。

偶最意外的超搭的情侣,和上面的两位童鞋相似,是宋昌义和李尚禹,真是很配滴。。在一起很温馨。。。编剧和PD真会选人,佩服。。

青铜长老

QQ
还是最喜欢《你笑了》中的京浩和敏贞这对情侣超配呀!!
蔡琳和十元也不错呀!!
《明星的恋人》中JJ和刘智泰也是我的心水呢!!!

初级会员

只想说,在很多观众的眼里,搭配与否,更多的是剧情所决定的吧,有的时候还是人气决定的,所谓分析,只是为了达到预定的观点···

高级会员

我覺得朴施厚和尹JJ超搭的
本來一直覺得尹JJ和李太坤是一對
可是看完家門後完全打破
好希望他們再次合作
金素妍和朴施厚怪怪的
一點也引不起我看動力...

白金长老

感觉宣儿百搭。。。。。小千跟高JJ也是很搭的,很奇特的配搭,可是却不错的感觉。。。
觉得韩国的编剧跟导演太有才了,年上年下,都很搭的说,完全看不出来有啥隔阂。。。。

白金长老

IRIS里面的饼哥和胜熙,“想婚女”里面的民在和申英, 都是一开始看介绍不觉得好,但是演出来以后真的超有感觉

初级会员

CH裡的愛國情侶就是那麼的搭,那麼的自然
一個眼神 一個擁抱 一個親吻 都是那麼的動人
車帥婚怎結得如此早呀!!!

支柱会员

同樓主是一樣的
每次追劇都是先看男主女主是否喜歡..無視收視
灰姑娘的姐姐原本是因為文MM和想看澤演才看的
沒想到小千確實是很可愛.也很有演技~~
雖然文MM臉蛋顯小.但小千因為是娃娃臉~倆人就顯得很協調