QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呼呼婆

[讨论] 意外超搭的情侣组合

白金长老

《你笑了》青蛙组合——李敏贞、郑京浩
《咖啡王子一号店》——孔刘、尹恩惠
《灿烂的遗产》——韩孝珠、李胜基

账号被盗用户

最爱mygirl李东旭和李多海,超搭的一对。也是我看k戏最有感觉的一对。
还有就是pasta的大叔和孔jj,要不是两个都名花有主了,我真要yy了。

青铜长老

我也喜欢朴时厚和尹晶喜.李太坤和高那恩。具惠和徐知锡。朱镇模和李宝英也是一对银幕情侣呵。

新手上路

只看过前两个
觉得文MM是百搭诶,虽然剧情有点压抑,但两个人在一起还是很舒服的说
金素妍的转变让我眼前一亮,跟雅痞徐辩在一起简直天造地设,还很有喜感,就是天然呆和腹黑的完美组合

账号被盗用户

个人很喜欢朴施厚,但是对于新戏,看了两集实在是提不起兴趣,金JJ这次的角色有点变扭,似乎不是很似乎她,所以就没有追着看了。还是等全部播完后,再一起看吧~

青铜长老

年初最萌的是青蛙组合~~哈哈~~《你笑了》里的两位看的我心里暖暖的~~
尤其是有一集结尾玄秀喊“贞尹啊~~”两人相视而笑,那个画面现在还记得~~
再有就是现在追的《检察官公主》,本来看发布会新闻时,对于两位搭档没啥感觉
不过看了两集后,觉得两只气场很合拍,超赞的说~~

新手上路

哈哈悠悠姐,居然在这碰到你了,我今天还是第一次在这发言的说,你好久都没去我们楼的说了。。。

这里感觉蛮多人都喜欢朴时厚哈哈,不过我韩剧还属于初级阶段,朴的戏没看过哈哈,我是老早看过像那些最经典的,然后今年才重新看这几年的戏

你最近再追这部哈,你肯定也有别的期待的哈
CH:爱国CP
PASTA:金鱼CP
创造情缘:EE和奇G(其实 我最早是爱的EE和池城。。。,可是EE不管和谁都有FU啊
灰姐:文文和小千
一年一部韩剧。。。

支柱会员

“CH:爱国CP
PASTA:金鱼CP
创造情缘:EE和奇G(其实 我最早是爱的EE和池城。。。,可是EE不管和谁都有FU啊
灰姐:文文和小千”

握爪握爪

高级会员

意外超搭的組合~
我覺得會因為劇情的走向而有不同的感覺耶~~~
像之前看家門的榮光時
覺得晶喜和施厚很搭~超愛江丹戀!!!
當時覺得再也沒有比那對更搭了~~~

從沒想過施厚會和素妍搭來演檢察官公主
意外地我覺得滿搭的!!!喜歡徐辯和公主這對"我們CP"
公主快發現自己在乎的人是徐辯吧!

高级会员

city hall裡車帥和宣兒的組合了
超意外且超搭的組合+1000000000

這2天才開始追這部戲
沒想到一整個中毒
當初男主角讓我看不下去
現在卻因為男主角讓我一整個沉淪
太好看了...
2人真是讓人意外的超搭
默契也是沒話講
我都快忘了車大叔是已婚身份...

高级会员

小千和文文很搭哦,原来看觉得两人相差7岁,文文又看起来好小,应该不搭的,但他们演对手戏好有感觉,虐的感觉都好让人心疼啊!

2万

账号被盗用户

李瑶媛和权相宇
一开始看毒爱的时候觉得两人不搭调
后来剧情越来越虐,但是两人却越来越有FU了,所以中毒很深很深呀
毒爱也是让我回归韩剧的一部戏了

结婚里的张娜拉和柳时元
看似不搭调,但是剧中却太有FU啦,也是我05年中毒超深的一部戏

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

新手上路

投 city hall一票  車帥和宣兒的組合真的超意外 不過看完CH後意外的驚喜 超搭的 車帥的眼神帥啊...

账号被盗用户

原帖由 yingtaiqing 于 2010-4-19 21:01 发表
当初真没看好小千和文文  可是看起来  确实非常惊艳  气场很搭很搭   相当意外

同感啊,亲,握个爪先,起初看灰姑娘的姐姐完全是想看看我们的文文的转型之作
可没想到自打看了MV预告片之后就着魔了,当时真的觉得这两个气场怎么这么强,在一起这么有FEEL,完全的出乎意料啊
看过完整版MV之后更是彻底沦陷,尤其是那个背后的拥抱,画面好美,感觉好棒
我很少会看剧很投入,也很少会觉得男女主这么搭的,可是这部剧看到现在真的是欲罢不能
两个人一起感觉太好呐