QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d7老七

[原创] 坏家伙Vs 守望者—徐辩,我一定会追上你的!!!

账号被盗用户

版本二:

***引用主楼的hyehwa亲***

因为土地再开发?要拆迁?杀居民代表的犯人?徐东根?死亡?徐辩的爸爸?
很想看清楚这简报上的内容,可惜,只能看清部分标题。
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-347213-368-1.html

现在,有了hyehwa亲的截图,可以得出徐辩真是双失了。失去父亲,再失去母亲。而当年的土地案,类似动迁组在拔钉子户。而徐辩父母肯定是被冤死的,倘若徐父是居民代表,应该不用冤枉了吧?直接搞成跟徐母一样的意外屈死即可。

冤枉的动机或许有这2种可能:
1. 狗血版本一。徐父和马老爷是竞争对手,得罪了政要,被马老爷给狐假虎威地灭了。
2. 动迁组办事员。居民代表的死,让马老爷栽赃在任公职的徐父身上。造成了‘一个好端端的人死于非命’的冤案。而徐母因为丈夫鸣冤,结果死于非命。郑室长(警察?)是当年的办案人,因为证据不足,或者被‘上头有人’给压成了无头公案。

徐辩的双失案,绝对是马老爷下狠手的。至于是主犯还是从犯,我认为从犯的立场更合理。
理由?
1. 公主妈妈怕鬼。怕到连宝贝女儿回家避难都拒绝了!所以,肯定跟马老爷夫妻档脱不了干系!
2. 从犯。
a) 马老爷是主犯的话,律师的情路更坎坷,东方社会道德体系不会允许编剧大婶在这种背景下写浪漫喜剧。
b) 因为有政界老友的出现,所以马老爷作为污点证人的趋势更明朗了。

藕叶!无限量感谢hyewua亲的截图!!终于可以滚去睡觉鸟~~~

账号被盗用户

好久没有追看韩剧了,上一部几乎要追溯到07年,呵呵,没想到意外地看到金素妍的华丽转变之剧,本打算只晃两眼,却没想一眼就已万劫不复,实在是部好剧啊,徐律师的塑造尤其精彩,和马公主的互动超有戏,希望BJ不要因为收视率的因素而改戏,好好地写一出难得的好剧吧。。。。
从韩剧奔向泰剧,一直行走在追梦的路上。

社区元老

cagi 呀~~~
俺不知道乃开楼了哇~~~认罚~~~

PS。这样看~~~俺真的好久没爬HS楼了~~上午有点时间~~俺在认真爬楼看企~~~

爬了一页~~~ 乃现在也是在破案哦~~呵呵~~~喜欢这种分点的提疑解惑~~~有意思~~~^^

**

好吧。既然已经被你堵上了,那就抱吧。
好吧。既然已经被你抱上了,那就啃吧。  
好吧。既然已经被你啃上了,那就吸吧。

好吧,乃手指头比朴的嘴还,Evil ~~~  哈哈~~~^^

**

防水~~~

** EP05-06 图片MV

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2NjcxMzg0.html

白金长老

(⊙o⊙)哦,楼主老七的版本够狗血

我怎么觉得公主的妈妈应该是牵涉其中呢?爸爸的性格倒不像那么阴险

另外,在检察厅给检察官们分配案件的是地中海部长,徐辩怎么那么肯定小餐馆老板娘的案件会恰好到公主手里?

第8集中间也存在一些时间混乱,不过,剧情算有趣,就忽略吧

青铜长老

徐辩那个最具征服感的邪恶之吻绝对是韩剧史上的里程碑,也只有厚王子才能把它演绎的如此激动人心了。
揽腰不要紧,固定脖子也是需要,坏坏一笑不会尴尬,但说“这个”  呃   绝对要我老命。
编剧大婶,明知道朴gg即使打酱油存在感也很强大的,这样的兴奋剂打下去我真怕会有后遗症啊

黄金长老

QQ
俺是冲着老七的名号进来的。喜欢老七灵动而深刻的文笔。其实一直关注这三部水木剧的发展态势,只是处于围观状态。没有时间看这么多的剧。但因为明成皇后而欣赏文妹妹;因为小宇而关注李民浩。《检察官公主》在强大的明星夹缝里求生存,目前看到的对该剧的评价似乎还不错。莫非去看看

支柱会员

QQ
原帖由 d7老七 于 2010-4-23 13:21 发表
云迪,偶买高,检辩也把你给招来了耶!大伙儿好吗?好怀念当初一起《明恋》的点点滴滴!

海猪猪,那句‘这个’,我真的找字无力。太绝对的强烈邪恶感,让我只能一笔带过。汗!

lailailai,烦请你把这个evil ki ...

俺可不是检辩招来的,完全是你招来的,检辩还没开始看呢!最近开始正经的当起了阿祖妈,看起了历史剧和家庭剧,顺着温热的眼泪流下的刹那也把心慢慢变软了,感觉真好!有点上瘾了。偶像剧,暂时不是偶的菜,OMO ~~`难道我不知不觉已经老了

账号被盗用户

岁月亲,
有时间的话,请务必去看哦!O(∩_∩)O哈哈~倘若能把你给拖下水,俺就老泪纵横鸟。

云迪,
荣升为师奶了哦,恭喜恭喜!!女人最大的成功莫过于你现在的状态了,啊哈哈~~这出是时装剧来的,粉红戏码与悬疑齐头并进。可以起到脑保健操的功效,你应该还记得看SBS 家预告的传统吧?嘿嘿!

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 筱白 于 2010-4-27 07:23 发表

我基本坚定的感觉那个红衣童花头应该是尹检滴老婆。。。。

我真不明白,尹检的老婆和这剧有什么大的牵连,尹本身都不是主线,他的隐形老婆早就完成历史使命,那些照片只不过是金素妍的一些照片里随便选取的罢了,造型上会和剧中有所差异,以显示马惠理的不同阶段的样子,童鞋,你真的想多了

账号被盗用户

至于尹首席,我想说两句我认知范围内的话。不中听的话,请54。踩吧~~
1. 英年丧偶。老婆很厉害,个性、爱好、能力的全面手与我们初出茅庐的惠理公主是天地之别。唯一的交集是外貌,男人爱漂亮女人完全正常,而比较会爱上的漂亮类型,通常也如同初见。我是说爱情的爱,而非男欢女爱的瞬间交易。尹首检是棵木讷粗壮的大树,他在死了老婆之前是个工作狂,老婆死了之后对女人显然是闭关自守的,活在自己当年不会爱、不够爱的阴影里。

2.滑雪场初遇公主。瞠目结舌,惊为天人。完全一致的外貌,让飞虎队出来的强捕快迟疑了,完全忘记要去追踪三年之逃的罪人。接着是完全状态外在自己的办公室和这样一个完全符合自己口味(外貌)的漂亮女人朝夕相对,编剧大婶按照16集的企划没空仔细描写他的内心活动,我也没收到薪水所以在此省略三千字来刻画尹某人那外冷内热的荡漾。

3.嘴上说不?才不!直截了当在2岔之后告诉公主有过一夜情的想法,公主太稚嫩,承受不起这样的告白,其实男人告诉你想要发生亲密关系时,好感是一定的。就算去金钱豹找小姐,也会在30-50名佳丽之间钦点一下麽!切~没感觉怎么做?男人也不是机器的说。而这种直接了当的告白,把同是男人的徐辩直接撂倒了。所以,发动机烧醋了,所以,要撞墙鸟。

4.超人券、低卡饭团、单独喝咖啡,从拒绝了饼干之后的全盘默认到主动申请。尹检向公主打仁宇的小报告,没什么大不了,就是存在一定的双重前提而已:一个正常的前辈在提醒特别厚爱的后辈职业警觉,一个正常的男人在提醒喜欢的女人‘我嫉妒他在你身边打转’。

5. ......还有一堆N条。但本人明摆着是徐辩战营的,所以其余的具体细节留给尹检帮来扩充好了。呵呵~

综上所述,公主没有错,仁宇没有错,尹检没有错。他们在各自的岗位发光发热,就让偶棉拭目以待吧^^!化虐情为动力,日本作家鹤见佑辅说过,“如果是花,那便是樱花,一阵风吹散,掩盖住吉野整个山峰的壮烈情景,我们可以在热情的诗人拜伦身上看到。”借来改两个字“如果是花,那便是樱花,一阵风吹散,掩盖住京畿道整个山峰的壮烈情景,我们可以在热情的检辩粉丝身上看到。”

黄金长老

QQ
原帖由 d7老七 于 2010-4-27 01:55 发表
岁月亲,
有时间的话,请务必去看哦!O(∩_∩)O哈哈~倘若能把你给拖下水,俺就老泪纵横鸟。

云迪,
荣升为师奶了哦,恭喜恭喜!!女人最大的成功莫过于你现在的状态了,啊哈哈~~这出是时装剧来的,粉红戏码与悬 ...

老七亲:呵呵,我是很容易被人拖下水的。当初别人推荐我看郑日宇的《搞笑一家人》,我果然就跌入小宇万劫不复的深渊。现在
既然老七推荐,那我去看看。在韩社好像朴施厚的粉不少,对他的《家门的荣光》似乎很推崇,也一直没去看,不知如何。韩剧我看得不多
也好,作为局外人看此剧,免于追剧之苦,免于承受收视率之重,不亦乐乎;)

社区元老

回复 71# 宇你走过岁月 的帖子

本着对家门这出戏的赞赏·
你可先看江丹剪辑版·
免得累·
若有兴趣再看全版·
未有狗血剧情清新自然·寓意深刻··
麦芽··
貌似偶走错楼宣传错误·
老七54偶吧··
偶想把检P楼里那“关于两个男人的告白”转这来不知可行?··

账号被盗用户

当然好啦~~默默亲。
----------------------------

看来明天晚上的游园惊梦是注定了的,sigh~~
现在是怎样?检查厅放春假,集体赏樱花?看着在公主和尹检的花前树下打情骂俏,女2打扮的这么漂亮,算不算白搭?按照企划案,女1男2会在一起,之后男2不忍女1对男1的恋恋不舍才放手。

在这个错配阶段,我们的悬疑剧总该有个说法了吧?粉红戏码的美梦破灭之后,再回头看看剧中的线索。未尝不是件好事!

仁宇抓紧时间推动案情进展,酒家老板娘的离婚案是必须让公主去调查的。而于此同时,公主着手的案件还有车祸案。编剧是为了引出徐辩的身世所以才安排这样一出案件的。而徐辩让警察密探挑对时间送上该案,是为了让公主了解他的身世?还是请她对社会体系的良好运转方式有进一步的认识,从而对自己父母的冤案产生先入为主的正义感?

公主在尹首席的小报告之后,跟徐辩去对质。事后却为亲切的仁宇先生找了N个理由。‘爱拼才会赢啊’,‘做伪证是误会啦’,这说明她的内心是偏向徐辩的。只是,她那纯洁的少女芳心暂时被粗壮大树荫蔽了,看不到自己的潜意识。而徐辩所为她付出的一切,都是温暖甜蜜美好的记忆。闺蜜又时刻提醒她,被这样一枚优秀青年单恋是多么赏心悦目之事。于是乎,在处理了车祸案件之后,继而对酒家老板娘离婚案件穷追猛打,发现了徐辩正处在水深火热的悲惨世界里,他才是需要自己悉心照料的小王子。双重情义发作,成为法律和正义的代言人?

倘若真是这样的话,日后这小俩口的感情倒是固若金汤了。。。且慢,还有2座大山需要翻越。
1. 公主貌似要相亲了。
2. 马老爷何时做污点证人?

Goodbye, My Princess...and Marry me, My Grace!!
再见,我的公主...结婚吧,我的王妃^^。

这个春天偶最完美的梦,就是在16集让我们仁宇帮她的公主穿上grace王妃穿过的鞋版,套上砖头大的卡地亚钻戒,婚纱什么牌子不重要,维多利亚的秘密却必不可少~~~藕叶!!

倘若编剧大婶敢冒天下之大不韪,请做好接我两箱小李飞刀的准备。

账号被盗用户

原帖由 宇你走过岁月 于 2010-4-27 16:13 发表

老七亲:呵呵,我是很容易被人拖下水的。当初别人推荐我看郑日宇的《搞笑一家人》,我果然就跌入小宇万劫不复的深渊。现在
既然老七推荐,那我去看看。在韩社好像朴施厚的粉不少,对他的《家门的荣光》似乎很推 ...

家门好看的。我知道你有足够的耐心。前面20集我打酱油快进着,但看第2次时,就比较认真了。第一集的开头画面不错的说。不过,最好先看检辩啦,可以陪我共同口水。。。我要被剧情给逼疯了,所以急需你的高见。

T.T~~~

账号被盗用户

原帖由 冬雷震震 于 2010-4-26 10:55 发表
(⊙o⊙)哦,楼主老七的版本够狗血

我怎么觉得公主的妈妈应该是牵涉其中呢?爸爸的性格倒不像那么阴险

另外,在检察厅给检察官们分配案件的是地中海部长,徐辩怎么那么肯定小餐馆老板娘的案件会恰 ...

震震,
1. 公主妈肯定是知情人。至于她的参与成分,偶棉不得而知。
2. 分案件按照之前剧情介绍的常规,但凡这种技术含量不高的案件都是分给敲章达人马控的。嘿嘿!