QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d7老七

[原创] 坏家伙Vs 守望者—徐辩,我一定会追上你的!!!

黄金长老

【自制】十二集GIF分享

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

全集GIF放主题楼

社区元老

老7,昨天晚上因为还在干着别的事,所以回话都简化了,现在你的楼里在表达一次,借lai的签图一用

登录/注册后可看大图

就是这里,我以为徐仁宇一定会在这个时候,这个地方等马慧丽,这就如同他知道马慧丽怕黑一样,他一定要回来,这时候的马慧丽也是一片黑暗的,比真的天黑感觉的还黑,还害怕,所以他徐仁宇就算这时候应该有什么布剧,他都会放下,来到公主的身边,他并不是出现来和公主对决的,是来陪公主的,就算公主这时候的痛苦会像刀子一样的割他,他也会来。
所以我说他徐仁宇根本就觉得没必要搬家,他就是在等公主的这个时候

黄金长老

【自制】十一集GIF分享

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

全集GIF放主题楼

账号被盗用户

冰山传说

登录/注册后可看大图

徐辩,Oh~No,亲切的仁优先生
此刻你在哪里呢?
不,您现在住在哪里?
我现在在跟江石先生来到《公主》家守望您的
这里真的很好,而你在这么好的地方
居然要跟我告别了
和你在一起的日子很开心、你令我心动
甚至已经成为我在韩剧观赏史上的经典男主角
我不断责备自己
不应该选择你这么危险的对象
来丰富我的娱乐时间
明知道你有多危险,却还是时刻追逐你的背影
明知道会有多痛苦,却还是疏远不了你
我是绝对不会停止守望你的
所以连道歉的话也不能说…
仁优,
不要只吃烤肉,偶尔也要吃中国菜
要活得久一点,健健康康地
找一个很爱很爱你的人
让她完全弥补我不能给予你的温暖
一定要幸福哦,
不要让我太憧憬那百万分之一或许会跟你有朝一日相逢的期待。
希望你听到这段话的时候
我已经77岁了
那时,我会像Rose那样,对我的女儿,女儿的女儿
讲述我年轻、漂亮、不懂事的时候,一个无比瑰丽的美梦。
我会生活得很好,所以在你也能生活得很好的状况下,才听到吧!
忘不了、忘不了、忘不了!!!

Word/Ps by d7

----------------------------

坏家伙Vs 守望者—徐辩,我一定会追上你的!!!

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

2010年5月21日

徐辩,Oh~No,亲切的仁优先生:

我知道你是Lucky Boy,但没想到默默无闻的我居然也有幸能成为一天(或许只是一小时)的Lucky Girl…《冰山传说》的真情告白才2天,你竟然告诉我,我们能在同一片天空下、同一个地方呼吸同样的空气!

Oh My God,徐辩居然要来了~~在我苦苦呼唤你在哪里的时候,亲切的仁优先生居然会来到你的异国他乡、我的居住地!!

2010年6月7日对吗?第13届上海电影节。

好,今天是2010年5月21日,也就是说还有16天。刚好,《检察官公主》是16集,一天写一集剧评。有点赶,但是请你相信我可以追上的。
同时,过去两个月的在线追剧,我把自己追残了,状态不佳,无比怨念...><...猪腩肉纵横发展,头发三天不洗,油痘直冒。。。呃,真奇怪耶,最多是我看到你,你肯定看不见我的,我我我为什么如此这般纠结???

不管了!

怎样都好啦。哪怕只能远远地眺望你的背影,哪怕只能悄悄地呼吸你呼吸着的空气,哪怕…Oh~No,既然那百万分之一或许会跟你有朝一日相逢的期待成真,我我我也要努力给你留下一个最佳姿态的粉丝背影!

你的公主是吃小番茄减肥和保持身材的,对吧?

好,我也来。明天起连续吃16天的番茄;明天起拿出尘封已久的跑步鞋,开始坚持我为你努力的第一个16天…

等着接招吧!
徐辩,你这个坏家伙;仁优,你这个守望者…我一定会追上你的!!!
这次,轮到我Vs你了~~~

社区元老

哇,老七的真情告白
不知道我6月8日能不能阴谋成功的到上海,看到老七的这个告白,觉得冰山来上海一定是“酷暑”
这番茄,你要喂兔子吗

账号被盗用户

荷塘,一定要来!!!我这小野马都敢吃番茄变兔子,你这亲妈不来怎么行???告诉你老板,你去上海帮他拍EXPO了,哈哈~~

谢谢gracia,nodu baliwa~~~

Meier,不能转,因为失心疯的我会在完成剧评小册子之后,一并做一个MV请前辈转交的。

芝缇,有想的时间,不如为我们做第三部曲啦~~~《暧昧》《棋子》《约定》?

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

2010年5月22日

在‘劫’机计划的第一天,首先申明偶不是杨丽娟。

我饭的大叔一堆,obba一堆,糖心一堆。从Al Pacino到Matt Damon,从费雯丽到朴信惠,从帕瓦罗蒂到杨坤,从Joan Baez到张靓颖,从拜伦到金庸,从赛珍珠到三毛…都是我崇拜的大卡司。

投身粉丝事业是从苏志燮的那部《电影》开始的。之前混天涯,向来鄙视追星,认为是大脑缺氧的后遗症。而苏家姐妹用真情融化了我,让我不再用有色眼光看待这个问题。

所以,仁优呐,你不用害怕,不用担心。无论今次能否见到你的本尊,我都不会做傻事。
相信我,偶有一颗强心脏。

今天凌晨,我已经擦亮了跑步鞋,嗯嗯,说到做到。现在开始,我要早早就去睡觉了。在追剧的这段时间以来,都快成国宝熊猫了啦,每日每日爬在网上搜索有关Prosecutor Princess的消息,在贴吧和论坛跟姐妹们围绕着徐辩到底有多神秘、编剧苏女士究竟会怎样推陈出新而进行辩论、捶墙、打滚耍赖。

实在是一出难得的韩剧佳作!
仁优(Sorry~朴大人,我不敢直呼其名),你真有眼光,自《家门的荣光》之后,又接到了一部如此精彩的剧本。

7点钟,可能是下雨的关系,上海的空气出奇清新。
我沿着河畔跑步,好久没运动了。有点喘。拖不动脚步的时候,把MP3塞进耳朵,里面是你的闹铃“七,打起精神,你要去见徐辩了!”
汗遮住了视线,湿透了汗衫,跟公主当年在跑步机上的模样差不多。哈哈~忍不住笑出了马惠理的声音。
仁优呐,谢谢你,让做了N久宅女的我,重新出发。那个小小的自我觉醒了,一度颓废的我,终于重新启航。
这世界没有丑女人,只有懒女人。对吧?
So,Fighting~~

账号被盗用户

原帖由 meiju 于 2010-5-22 10:49 发表
d7老七~
還記的我嗎?追明戀時的朋友~
有默契我也追檢查~~
厚厚要去上海和您們近距里相見歡~
幫我多看幾眼~因為我在台灣是無法追星啦~

Meiju^^,

偶买高,当然记得啦,偶棉在这里,在智泰中文网都聊得好开心耶~~~也有看检P哦,主楼不见姐的身姿涅~~~上次跟明恋的姐妹们还宣传我在追《美男》来着。。。对了,这期间偶学会了好多网络术语,真的是好欢乐的感觉。

恩恩,偶会努力去挖料拍照的。O(∩_∩)O哈哈~好彩这次有电影节,倘若不是的话,我想朴大人应该会先去台湾的吧。好多韩流明星都会把TW当大中华地区的第一站。所以,偶相信,姐肯定也会有机会去FM的啦~~~

原帖由 wsn 于 2010-5-22 10:34 发表
啦啦啦..你終於迫得我回來這邊回帖...(偶在自家也回了...HEHE! 只是COPY過來..很懶!)

闺蜜,OMO~~不是打死也不肯现真身的吗???
啊哈哈,自家早回复了啦,外面再好,也不及偶棉白手起家的Freedom啊~~~(哦,版大,偶不是故意的,面诶)。

对了,既然终于把你这高手给逼粗来鸟,所以有空帮主楼的水晶楼主丰富一下版面啦~~我貌似有点拉客嫌疑。。。遁~~~

账号被盗用户

----------
在开始16天的剧评前,俺要申明一点。
各位所读到的这篇剧评是作者站在徐仁优的立场上发表的。至于剧中的其他人物,本人现在没空码字,毕竟接机是当务之急。
O(∩_∩)O哈哈~
----------

EP1

场景一,滑雪场。
“按照预定计划,她去滑雪了。”
徐辩,经过了15年的漫长忍耐,你这个坏家伙终于出手了。又是密谋暗探,又是挥金如土,你所期待的只是一个芭比娃娃吗?
人数和变数。仁优呐,我不得不提醒你这是一对矛盾却又统一的对立体。正如同智商和情商一样,宇宙是均衡的,上帝会在一旦出现不平衡的状态下,及时出手,调整天平。哈哈,所以在如此完美的A计划中,自以为智勇双全的你却忽略了这一点。
螳螂捕蝉黄雀在后,这是我们国家的成语。而我潜伏在暗处偷窥同样身在暗处却即将用另一面登场的你,看着编剧苏女士一步一步地戏弄着悬疑,一步一步地让你把观众在不经意之间套牢。我哈哈笑了,这才是真正的不露声色的高手。
Gioberni的王妃梦,水晶鞋的终极理想。
你挂上密探打来的电话,隔着顶级套房的落地玻璃窗,看着那个为了追梦而坚持要落入你的圈套却浑然不知的红裤子女孩,嘴角泛起一丝笑意。
从高处望下去,那个挠头拍脑门的女孩子遍寻不着手机的焦急尽数落入眼底。你微微侧目,把视线调回来。你我都一清二楚,这绝对不是一出单纯的恶作剧。
徐辩,你这个坏家伙,为了达到目的而不择手段的你,居然还给我买通了Hotel的掌柜。你是不是告诉掌柜,这是你追求这个红裤子女孩的花招呢?所以,那憨厚的掌柜才会一步一步配合你,“啊~真是慌慌张张的啊!”,“抱歉,酒店都满了…”
终于,你期待了整整一年的‘偶遇’要上演了。
仁优呐,徐仁优,请问你是抱着怎样的心情走过去扭开门保险的呢?是用13集那里看马老爷的愤怒眼神吗?还是隐隐约约中带了第3集中站在马宅外回味小蛋糕的眼神呢??
不论怎样,你在开门前,镇定了你自己。
你知道,这是第一次正面交锋。所以,你和你的公主彼此用惊诧的眼神打量着对方。
“你是谁?”
“又叫又喊又拍门的,可是你啊~”
当你的公主用了如此慌张的面孔出现在你眼前时,你在心里微笑了,对吧?你知道好戏终于在这一刻拉开了帷幕。
从这一刻起,你开始装腔作势。
徐辩,你这个演技达人,以一副理直气壮的姿态回答,“这是我的房间。”
看着那个莫名其妙被你弄得晕头转向的女孩子焦急地对着电话吼闺蜜,你的洋洋得意全部写在了眼角,写在了用手指忍住笑的下颚。当然,你早就安排了你的闺蜜,Oh~No,用词不当,应该是你的红粉知己Jenny小姐去拴住了她的闺蜜。
这样还不算。心思缜密的你,差点还是被会向她的老爸、你的仇家—马老爷要钱这一个idea给吓到。当然这只是你一霎的小小诧异对方的台词而已,你没想到她是如此单细胞,说话不经大脑。你不早已经调查过了麽,公主是偷跑出来的。她肯定无法让马老爷知道自己不去研讨会,而跑来滑雪场追名品。所以,不容许在细节处失败的你居然还给我让掌柜推来了情侣花车,以此证明你的‘清白’、你的‘无辜’!
这还不算歹毒。
接下来的台词更是令人绝倒!什么?“我只是怕你连自己钱包丢了也忘记掉!”,这是怎样的嘲讽?哈哈~我眼泪都笑出了,你这个坏家伙!!
再下一城。
不达到目的誓不罢休的你,在令人火滚之余,一改腔调,温存体贴地抛出了当晚同居一室的诱饵,“分你一间吧,反正我也没什么损失。”
虽然你是YMCA的美国作派,虽然你的3P提议很令东方人绝倒,但我还是忍不住为你拍手叫好。
看着你势在必得的狡猾,徐辩的潜台词明确摆着呢,‘这房间我住定了,而你这个小东西怎么也不可能逃出我的手掌心!’
只是,Sigh~,可怜的徐仁优童鞋,我不是警告过你了吗?人心是最不可以琢磨的东西,在你自以为搞定神经大条的公主的同时,她这毫无防备的RP个性却同时朝你的心脏开了一枪。
“我是在等女人。”
是的,你在等。而当公主的吃惊让你埋下了胜算的这一刻,你却在双重含义的这一句话中,在看着她离开的眉目间透露了你对她外表开放、内心保守的一分好感。

账号被盗用户

场景二,拍卖会。
徐辩,你准点而来。站在尹首检后面的那个侧影,一晃而过的充裕自信。
26号Auction号码牌Vs 7号,胜券在握的你只是来确认她的执着程度和好胜心的吧?仁优呐,你这守望者有罪受了!倘若你家公主不肯长大,你这辈子打再多官司挣再多钱,也只能复制一个马科斯夫人。
变数来了。
在你吹着口哨去戳破跑车轮胎的时候,错过了一幕精彩好戏。
你家公主撞翻了尹首检,这一个插曲注定了比你还冷峻理智的内敛型酷哥日后的捷足先登。
这难道就是传说中的天命吗?
是的。我不是早就告诉你了吗?宇宙均衡说。仁优呐,人算不如天算。
没有百分百的完美。天衣无缝,是上帝才能裁剪的嫁衣。
而徐辩,你这个黑翼天使,在饥寒交迫、沦落酒店大堂的公主面前,施施然提着水晶鞋过场。尽管,你没能目击插曲,但心智超常的你还是成功击溃了你家公主的最后一道心理防线。她吃尽苦头不就是为了你手中的这双鞋吗?So…你的如意算盘恰如其分地打对了。
再次装作一头雾水的你,打开了大门。
徐辩,你这个坏家伙,倘若你没算准马惠理会来的话,又怎会特地换上滑雪服?你是存心要让人家知道你会给她腾地儿的,并且存心要人家知道你是多么浪漫的男人!
“为了等女朋友通宵滑雪,真是一往情深啊!”
No No No,你才不会去冒严寒做这等傻事呢!等拖车的这一个小时,你狡黠地笑着,坐在温暖的酒吧喝咖啡,等你的手中之物卸下最后一丝戒备,等疲惫的她乖乖地钻入你为她准备好的被窝。
只是,变数一而再、再而三地来了。
徐辩,不,徐仁优先生,你在上楼去更新她拖车的情报时,怎么也没料到会这么快就见到你家公主的真身的吧?
真是太妙了!
马惠理小姐真是不折不扣的小白兔公主,她总是有办法在如此意外的变数里向你用本色一再开枪。。。此间省略所有让我和Jenny妒忌的形容词。。。而你没当场流鼻血,还真是摒得住啊!

账号被盗用户

场景三,Room Service。
你们的早餐吃得是如此风趣。
我不禁怀疑,严重怀疑,这跟你在凌晨2点的意外收获有千丝万缕的关系吧?嘿嘿~~好吧,算我想多了。O(∩_∩)O哈哈~
关于确认债主身份的这一段对白,真是令我无比欢乐。
朴大人,你实在演得太维妙维肖了!一个无法出示身份证的神秘嘉宾,一个无法对徐辩的神秘嘉宾出示真正身份的仁优,一个让神秘嘉宾不再神秘、自己却比神秘嘉宾更为神秘的男人(OMO,我怎么也Rap起来了,能听懂吧?),
心定气闲地等着对方自动开口,听着外强中干的公主殿下向你央求转手水晶鞋的诸条大道理,你的心里一定乐透了吧?
“非得让我向别的女人让步吗?”
吼吼,仁优呐,你为毛当场不明白公主的真心呢?尽管她是无意识说出这样的句子的,但精明如你,也应该知道你家公主日后是绝对不会对Jenny们让步的!日后你点明了她这种‘只要看中的就会执着到底去得到’的个性,在这里就管中窥豹了耶!
看着她穿上了心仪已久的水晶鞋,向王妃那般高姿态地消失在宾馆的自动门外,你的心情超级明亮吧?

场景四,小酒馆。
被马家母女当做是财阀2代的你,穿上了小飞侠的斗篷。
你的作家造型我真的好心水。200块人民币的风衣,被你穿着出现在市井街头,出现在小酒馆。仁优呐,只有那一刻,我才感觉跟你的距离不是天差地别,原来我也能够呼吸你呼吸过的空气,原来你也有那百万分之一的机会,让我这样的贫民亲近!亲切的仁优先生,我这辈子有可能会遇到那样的背影吗?一分钟就好,我会乖乖蹲在电线杆之后,欣赏你随意挠头发的生活气息。
看着你跟小饭馆姐姐的互动,看着你作为好男人对资深美女(不要逼我用‘老’字!)的体贴,‘不张嘴就能读懂女人的心思’,哈哈,忍不住笑中带泪~~这样的男人,应该只是个传说吧?
嗯,不存在。

场景五,天台。
徐辩不是这样的好男人。
仁优呐,你只是一个在黑夜里降落的另类天使。看着你家公主极端自我地哼着‘I’m so hot’,看着她歪歪扭扭地打着醉步咯咯笑着,你回到那个天台,用最异常的魅力,把我击溃。
夜幕下灯火璀璨的夜景,不属于我。同样的,这个国家也不属于你,徐辩!它只属于背负了15年辛酸的徐仁优。
仁优呐,放眼四周吧,目空一切吧!超越似懂非懂的境界,超越物是人非的境界,别让过往牵制你的下半生。快乐幸福吧,要用力地欢笑,在你还能笑得动的时候。
我也一样。

场景六,检察厅。
然而,你却没心没肺地穿着秒杀我的律师正装去找你家那位没心没肺办案的公主殿下了。徐辩,你这个坏家伙,猫头鹰的徽章是被满目怨愤的仁优拿来这么用的吗?
你怎能用侧面、完美的侧面轮廓,来进一步得到你想要得到的目的呢???
不行!!我跟着你家公主异口同声地喊叫起来。
仁优呐,徐仁优,你真是个祸害!如同一枚潜伏的定时炸弹,用无所不及的酱油手段让我在短短半个小时之内被你轰炸到!!!

*徐仁优的第一集剧评完,待续*

社区元老

回复 122# d7老七 的帖子

七,我真的是很佩服你的毅力~~我猜你还很年轻吧,充满朝气^^

都没有时间去重温剧情,可咧着嘴看了你的文,觉得不重温都没关系了
甚至有些地方看的时候没注意的有了新发现
可我酝酿了一阵也码不出很多字来,米安内
我还是再看遍你写的吧,哈哈

回复 120# wsn 的帖子
wow,可以当面多谢下亲,谢谢一直帮忙扒下那愁死人的花絮
有空多来玩啊

账号被盗用户

wow,老七第一集剧评新鲜出炉,真素强人,这么好的文当然得让朴S看见,如果厚厚收到你这样的礼物一定非常感动,后面还要写15集要写,还要晨跑,还要吃西红柿餐,你的生活真充实咯.....

白金长老

d7老七親

d7老七親~
檢查主樓我有在那裡潛水偶而冒泡~
都是潛水時間長~
但你的樓是一定要進來留言支持~
好姊妹記的來自台灣的姐~
謝謝你~
智泰網你沒有介紹檢查嗎?
這樣好劇好像可以宣導一下~
來看看你對檢查的觀候感是一種享受~
謝謝分享~