QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 强势的男人,抵挡不住——谈谈朴施厚目前所塑造的角色

初级会员

真是没有文采下笔啊,只是想谈谈,朴施厚目前所演的一些个角色,不能不说,不管是一号,或是二号或是三号或是什么,都会强烈地吸引一部分人,当然那其中也包括我。

刚出道的《我们结婚吧》中的在皓,虽然还是个年下男,可是却是他影响着这对姐弟恋的进程,包括那个突然的K,还有那突然的上门提亲,呵呵,一个有个性的小小配角,却是吸引人眼球的。
第一次做了主角的邻居中的冰山(虽然只是男二),给人的印象是冷冷地,拒人于千里之外的,可是那句“我虽然很坏,但是我爱你。”(原句是这样的吗?记不住了,呵呵)一下子占据了女主润希的心,也捕获了屏幕前的我。
后来这个算是施厚参加的最大制作的片子了吧——《一枝梅》,里面的施厚唯有用惊艳来形容,脸蛋好,身材好,(哈哈,大HC一个)不过,我却是不喜欢一枝梅中的他,太压抑了,什么好的都不与他沾边啊,剧中的施厚太多的选择了隐忍,离强势男有点距离。
再后面就是满身毒汁的蝎子——《家门的荣光》中的李江石,这个角色怎么说,对我完全抵抗不了的啊,呵呵,不说了,完全中毒中。
现在是公主吧,徐辩,你那邪魅的坏笑倾倒众HC女^^

(这个贴子应该没有罪过吧,贴出来,给想了解朴施厚之前电视作品的亲们)
朴施厚作品http://www.krdrama.com/bbs/thread-316438-1-1.html
检P徐辩剪辑http://www.krdrama.com/bbs/thread-358661-1-1.html

社区元老

小城
我也来跟几笔
随性而写文采较差大家免疫·

黑骑士就那样出现了···
      在这个晚来春天的四月,在这个多难的四月,我又闻到心底那缕细微的香气,柔软悸动,如水面涟漪,如清风拂柳。
     《邻居》告诉我爱情无论有多大的贪心,只有不断的坚持忍耐,冰山也会融化。
     《梅》的叹苍天悲人生,无其左右,只有跟随雪地的脚印才能找到自己的路,只有为他人点灯才能照亮自己的人生,如果只是叹气也不足以重生。
     《家门》让人学会成长,对家庭对家人对血脉对信仰,都抱着敬畏平和的态度,这个世界就如蓝天般清澈。
     《检》若是腹黑兼酱油,无论如何痞气幽默最后却还是在角落里舔伤口,人生非要如此背负的度过吗?
      那双水晶鞋 ,那个皇冠胸针,那杯热可可,闪亮耀人,骑士却隐藏在阴影处。
      这就是黑骑士的宿命,永远只在黑色铠甲下。只露出忧郁的双眼,看着世上的一切,悲叹自嘲在黑色铠甲下。
      倘若化茧成蝶,也许只在一瞬间,你就能自由···

青铜长老

我的顺序是这样:
家门的荣光  身中蝎毒
一枝梅      古装惊艳
检察官公主  魅惑迷人

白金长老

楼主 朴GG还演过你来自哪颗星的男二
不知道大家看过没 郑丽媛和金来沅主演的
在那里面也是个隐忍的角色
默默喜欢不求回报 但是戏份偏少
所以魅力没发挥出来

初级会员

家门最经典了!角色演绎得真是完美!
检察官到目前为止,BJ的原因造成角色还不够丰满,朴GG还没有把自己的演技淋漓尽致发挥出来!

初级会员

原帖由 我思悠悠yao 于 2010-4-22 17:59 发表
楼主 朴GG还演过你来自哪颗星的男二
不知道大家看过没 郑丽媛和金来沅主演的
在那里面也是个隐忍的角色
默默喜欢不求回报 但是戏份偏少
所以魅力没发挥出来

是啊,他演过,只是这个却不是强势男人,所以还不太打动我哦。
亲啊,之前这个贴,我是很熟悉的。
http://www.krdrama.com/bbs/thread-316438-1-1.html

黄金长老

完美邻居中的冰山让我认识他,喜欢他,家门的荣光中的毒蝎让我完全迷上他,检P中的神秘FH男让我发现一个不一样的他
他演的这3部都很喜欢,不过最爱李江石

青铜长老

家门的荣光中的蝎子让我完全迷上他,补了邻居,现在又开始追检察官。感觉还是家门里的角色让朴S发挥得淋漓尽致,目前检察官公主,朴S虽然是酱油,不过出来都是亮点,让人惊呼,希望后面BJ让他能完全发挥,多安排一些戏份。

支柱会员

家门的荣光让朴S的演技上升了一个层次,检察官公主又让我们看到了他演技的多样性,他演绎的雅痞腹黑的律师既不同于家门前期的江石,又有别于后期的小新郎,我感觉像在浩和江石的混合体。

青铜长老

朴S的剧基本上都有看,之前的配角就不说了
我是从邻居到一枝梅,再到家门,再到现在的检查官
邻居虽然当时有惊艳到,因为朴S太帅啦,但是当时的演技稍稍青涩了点,而且总觉得和女主不搭。
最让我心痛的是在梅里的角色
家门是最让我感受到朴S演技的剧,BJ给了他足够发挥的空间
但是最让我喜欢的角色还是检查官里面的徐辫,真的是魅惑人心啦

支柱会员

又看到写施厚的楼进来逛逛,  初遇施厚是在他来自那颗星,  当时的他虽然不是男一戏份又少,
但却让我眼前一亮,  心想: 这家伙以后一定会红的, 外在条件太好了嘛,  果然不出所料,  经过
这几年演技的磨练, 峰芒渐露.

青铜长老

<家门的荣光>中被这个强势男秒杀的,沦陷至今,真的好想看检查官公主,可是一定等出全了才看,不然我怕会疯掉.现在掰着手指在数时间快过呢.

初级会员

第一个是在我们结婚里,那时还显得有些稚嫩,但完了后那坏坏的笑,呵呵。
别的就不说啦,完全不能形容的,呵呵。

白金长老

谢谢亲的佳作,可惜公司不能看视频,要不中午可以一饱眼福了,我们结婚里的K还没看过呢,不知道这多么K在一起看的感觉是咋样的,期待。

青铜长老

一枝梅認識了這位演員.後來追看鄰居.但是女主與一號男主太不吸引我了.而沒看完.目前中家門的毒.檢查還不敢看怕追片難過