QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小城

[讨论] 强势的男人,抵挡不住——谈谈朴施厚目前所塑造的角色

初级会员

原帖由 marisa 于 2010-4-23 09:09 发表
一枝梅認識了這位演員.後來追看鄰居.但是女主與一號男主太不吸引我了.而沒看完.目前中家門的毒.檢查還不敢看怕追片難過

嘻嘻,我也一直提不起勇气来看的,之前也下了几集可是却一直没看,相反别的剧倒是有看的,也许怕失望还是什么,呵呵,但是
亲不防看看这个,所以我决定今天开如抓紧进度了,呵呵。
徐辩的强K

初级会员

真想把女主拿来一一对比一番,
结婚里的秋,原本就是姐弟恋的,这样也还可以,秋也算是演技派的,不少人认为朴秋不配,但我觉得还好,剧情好就好,而且这是朴S第一部真正意义上的电视,秋给了他很多的帮助,所以我支持朴秋,呵呵。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

從一枝梅到家門再到公主,朴DD表演得更放鬆了.
不過因為角色強勢冷靜,覺得他悶的時候最帥最惹人疼...

黄金长老

刚看到朴帅的讨论贴。家门江石虽然是偶第一次认识他,不过中毒却很深,
多次重复看 因为喜欢,所以重新下载他的旧作来看,在邻居中的表演虽略有生涩,却让偶更迷他。

社区元老

其实自感蝎子李江石有点普通了,但这次的徐仁宇倒是眼前一亮,到目前看到的四集,营造神秘气氛一流,这酱油打得有点意思

初级会员

超喜歡朴施厚的,但這次檢查官公主會等到出完了才看,之前追家門時的辛苦等待記憶猶新。

青铜长老

原帖由 我思悠悠yao 于 2010-4-22 17:59 发表
楼主 朴GG还演过你来自哪颗星的男二
不知道大家看过没 郑丽媛和金来沅主演的
在那里面也是个隐忍的角色
默默喜欢不求回报 但是戏份偏少
所以魅力没发挥出来

虽然是因为金来沅而看的《你来自哪颗星》。不过也因此剧,又记住了一个名字,就是朴施厚,嘿嘿~小眼迷人的家伙。
然后看《一枝梅》,身材太惊艳了。。。但是我对他还只是路上偶遇帅哥的心情。
到了《家门的荣光》时,这感情一发不可收拾啊,完全大HC了。好羡慕剧中的尹晶喜呀~~~
至于《检察官公主》,暂时还不想追,最近追《灰姐》已经让我精疲力尽了。还是等《检察官公主》完结的时候,来一次性过个大瘾吧

黄金长老

朴帅还演过<我们结婚吧>
与秋相美(黄手帕女二)大谈姐弟恋
是对大女人与小丈夫的组合
有点受气泡的感觉
不过很搞很可爱

社区元老

原帖由 小城 于 2010-4-30 22:32 发表

我也是看了前四集,确实是营造神秘气氛一流,酱油打得有点意思。
但蝎子江石却一点也不普通。

呵呵,那只是我的观感而已,因为比起江石我更爱丹雅和爷爷

楼主还是只看到第四集吗?我已经啃到第七集了,争取今天赶上大部队,话说我久违的粉红味道,为啥会在这戏少得可怜的CP戏里萌生出来啊,泪奔啊~我倒是挺喜欢这次徐辩酱油的,甚于李江石,BJ对徐辩的刻画很克制,更增添神秘好奇感~朴S的气质居然很适合神秘骑士徐辩~~

账号被盗用户

QQ

回复 44# 精灵圈 的帖子

哈哈,圈你已经看到第7集啦!神速神速
公主不知不觉已经陷进徐辩的温柔里,徐辩却矛盾着想要抽离
这一对CP真是神奇,对手戏少得可怜,却能让俺嗷嗷地激动

对于徐辩的真实用意,俺还是一头雾水。复仇就复仇,为什么要辛苦让马检成长呢?她又没资格调查自己老爸的案子,马捡在他这个计划里的究竟是起什么作用的?

初级会员

QQ
我是从检察官公主开始看的,里面一出场就让我记住他了~
虽然他演配角的几部戏基本都看过不过就是没记住他
还是喜欢徐辨这个角色

支柱会员

最开始认识厚厚是通过一支梅,不过那时关注更多的是李准基,而且他饰演的角色也过于隐忍,风彩都被李抢过去了。检P的话,是HLL的被吸引住了,够腹黑够深情。现在唯一希望检P别杯具,不然我恨啊

初级会员

虽然看一枝梅的时候,情不自禁的会倾向于李俊基,但是每每想到朴施厚确是忍不住地心疼他,尤其是那个点灯的场景,总是在心头挥之不去~~~

初级会员

原帖由 精灵圈 于 2010-5-1 09:20 发表

呵呵,那只是我的观感而已,因为比起江石我更爱丹雅和爷爷

楼主还是只看到第四集吗?我已经啃到第七集了,争取今天赶上大部队,话说我久违的粉红味道,为啥会在这戏少得可怜的CP戏里萌生出来啊,泪奔 ...

以我心急的性格,要么就不下,下了开始看了,哪有不看的道理,但只是跳着看了,不全,不能体会其中的精髓啦,
以我粗略的观感,确实也是喜欢徐辩的隐忍。

新手上路

回复 1# 小城 的帖子

这个男子是致命的毒药啊

笑或者不笑 只是静静坐在一旁

那样的身影就足以让人倾心

迷恋啊