QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳阳

【集萃】【我的公主】帶著美好的記憶,離開[更新EP16 -- P63]

白金长老

开张大吉哦,期待宋BOSS,不过更加对这个'公主'好奇,! n9 {# P: J3 Y; H* X
好奇不会害死猫滴,从温柔男到纯爷们再回归到温柔男,: Q. J# d& }( f
中间的过渡期蛮久的,呵呵,期待中ING....
雾里看剧几多愁!!~~

★VIP會員★

: Z) i. t2 {3 q, U" R1 N/ K
我突然觉得这个申MM很熟. 2 m7 P/ [% y, }9 K
才想起了在"甜蜜之夜", 她也是32强, 不过第一圈就被淘汰了(败给我们熟悉的申JJ).
% g5 w5 Z4 P9 ~- E5 A7 q呵呵... 不是某人欣赏的类型, 合作也会别扭吧.
$ y9 T. @) p$ N* J刚在星闻区偶然看到不少的ANTI... 被吓跑了

社区元老

原帖由 南极星 于 2010-4-26 18:05 发表
2 c: o5 e9 i0 c; Z9 w8 q# T4 I& s, p4 x. ]+ o9 L+ }7 j
; O6 v# o* S* h. e" _' M
嘿嘿.... 身陷花丛的G... 小心"桃花劫", 哈哈哈~

3 x) G9 ^  S& D$ p好容易从花丛中爬上来。哎哟,眼都花了   # _$ Y% m8 d+ ]9 `" e' z2 h# R
P图的技艺越来越糙,可是谁让咱前几天还在某个分店里向掌柜的赤果果告白,这不她吭一声,偶只好乖乖上来,好歹交差。无视技艺,看人就好。 + w' \: l' i( f' N  c
想起ROSE前日提的,韩饭说到罗马假日?那样的戏老套了些,可是,若是SH和当年偶最心水的派克演同样角色,对偶倒是成全了啊。嘿嘿。那么,看看偶心目中的“派克”和“赫本”。 ( n& [: L1 w) k8 P

+ {7 `( m5 r2 D( c( U2 J
' `5 G2 \, C* H8 J

登录/注册后可看大图
  g+ h- E1 Q; D3 E- `  n& A, X

* ^; g. ~' g6 X( Z[ 本帖最后由 graceding 于 2010-4-27 08:35 编辑 ]
忙~忙~忙~

社区元老

文MM是清纯系,看来没档期。希望以后或有机缘,大俊熙和小恩熙合作。那么,若是成熟系呢?偶的希望是。。 虽然看起来可能性也微乎其微。呵呵。。
9 O1 |4 |, A) O3 ^' Q6 i% F6 Q
: {( E2 T5 U9 e9 J% j

$ D- z) [# x5 I$ P  z2 @                               
登录/注册后可看大图
忙~忙~忙~

社区元老

掌柜的,你的“公主”来喽。纯“拼”图。;) , l& b/ G* ~3 A. d$ ^
  ]' N5 I; }1 q# E
( j0 p3 U7 I) k9 {6 g2 ]+ \! i- t  w

登录/注册后可看大图
忙~忙~忙~

账号被盗用户

不会P的我只能用现成的了!心里最温柔的,好难选啊!0 H7 I2 d8 a- s. k) _: k2 Q$ p4 e
- {4 O- _0 ?& i! |% g5 p* o

登录/注册后可看大图

$ ?% [7 \2 T8 d8 q7 _5 J, mPS:旁边空的位置是你在等的公主吗?

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

真难得星来茶楼推荐别人的影片, 足见此片及主演的好看, 下去就补课.^^' _9 w* m( a) E% d& i7 x8 Y9 O
看到O亲及D亲的温情一瞬, 会不自禁地沉溺其中, 某人的眼神及微笑, 就是"杀"人于无形嘛 , V/ Q  X$ i) \% _' }+ V
呵呵, D亲PO的某人, 也在偶的相册上, 曾是备选之一, 看来默契度颇高啊 4 @5 D* |: |7 h8 i5 V0 s
8 j: a) M/ [8 M* i* s& u( J& i3 ?
G啊, 果然是勤奋的好姑娘, 又和星一样熬夜了,抱抱两位
, V. [- J$ v4 z4 H* S+ s为啥独G心目中的“派克与赫本”瞧不见呢? 难不成太神秘?
6 J! B, s1 d% d* _' T偶非常喜欢下面两张公主图的版式,以后做剧楼图可以参考喔^^  a# M0 P. R3 X
G心目中的智苑公主图,很有写实派的清冷味道,尤其是对着古董相机的某人,为嘛让偶想到了爆米花^^
% h" M. ]* D$ o, A" i) P看到G费心做出的娜英与某人的暖色系效果图,如此和谐搭调,大大超出了偶的想象,非常非常喜欢啦,藏下了,希望有一天可以圆偶的心愿,两人有机会可以合作一把。

社区元老

回复 56# 阳阳 的帖子

也不知怎么回事,昨晚放图还好好的。。刚又重新更新了地址。你瞧瞧,现在看得见吗?' z+ k0 G6 C6 p0 n  x6 S  D1 n6 g
嘿嘿。。其实拼起SH和娜英的图,发现也还是蛮衬的。不过楼上的亲,20代,消息确实吗?若是那样,倒是娜英的概率便可惜了。。
忙~忙~忙~

1万

1万

社区元老

回复 58# graceding 的帖子

路边小道是20代,也不好说 = =
* R7 E+ a% j0 ?( o, o& R  h3 P两人光想象就很搭,看图就更明显了,希望有机会合作吧 ^^

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 58# graceding 的帖子

瞧见了, 瞧见了^^ 真难为你找到了发型这么复古的国民妹妹
* D" R( @& }9 ], W心目中的"派克与赫本"也很有味道喔^_^ 2 `+ ~! s+ J# [& }
看到这样的图, 心弦忽地也被拨动了, 想想即便是如罗马假日一般老旧的爱情故事, 也很好啊" @7 n% s" Y' c, O
就这样看着他们在银幕上谈情说爱, 该是多浪漫与让人怀想的事........... [$ }) c% p5 B. U  i8 S- h
神啊, 想到这样想象着也可以获得的幸福与快乐.......如能成全, 会笑痴了吧

社区元老

原帖由 南极星 于 2010-4-26 22:19 发表
$ b! z* m; z( g* W这样是不是不会自动播放了?' d9 ~+ H9 S% m; i& l3 D
rose的音乐网址我听不到... G的没问题.
2 C2 z/ p4 k, t5 p4 u6 z- T如果这样OK... 便是前缀后缀都用WMA来贴...

5 h: X$ D* q* J! `% [1 ~  [: c( @& F果然可以了。嘿嘿。改好了。。多谢啦,抱一个。 - a* H! k( J0 Z  J8 i- G0 _: |
你推荐的电影,是恐怖系么?额,偶N年不碰悬疑片了。现在胆太小。可听你的介绍,又开始心痒。
0 A( m3 x  v0 G$ y7 M你的公主呢?是“最可能”的公主还是“最希望”的公主+ i" O* V! P2 Y4 _3 x' Q% w
, t  Q' N$ @& e9 K7 l" F1 M
PS,阳,这是文MM在去岁SBS演技大赏上做司仪的样子。本来想贴个全身图的,礼服更有公主感觉,可和旁边这位某人的半身照更不搭。只好作罢。她这模样,我还真的蛮喜欢的。当年的小恩熙也长大了呢。也可以很婉约很女人。嗯。期待有一天吧。我们的小心愿,能不能有实现的可能?呵呵。。
; \( R2 J8 \0 H8 Z2 y
3 l: C$ ?7 M9 Q% _# a, V[ 本帖最后由 graceding 于 2010-4-27 09:11 编辑 ]
忙~忙~忙~

★VIP會員★

原帖由 graceding 于 2010-4-27 09:05 发表
# V* X! N4 R5 k/ H! p你推荐的电影,是恐怖系么?额,偶N年不碰悬疑片了。现在胆太小。可听你的介绍,又开始心痒。...

/ C6 y5 d) S8 K6 [/ x. C2 I6 k初看预告片, 是有点可怕的. 偶也是胆小之人. 不过电影真的一点也不恐怖, 请不要先知道结局哦, 那就没有悬疑可言.
4 q6 X8 n; u: U" r3 w5 r电影2大看点.. 于我是李的演技, 还有结局各人的不同领悟. 所以, 快行动吧~
8 o0 Z1 n# z: I/ v" x关于小道嘛... 这剧之前没有任何消息, 突然那一天就塴了出来, 可见某人保密功夫....

★VIP會員★

关于公主人选, 其实偶也不是很热衷的. 谁都无所谓.* {# n9 v9 S9 }3 h7 v' ]
不过引起各方热议, 这期待度... 制作公司在偷笑吧.
/ O2 q8 R- s' {% |光讨论真是没拼图的生动和有趣. 图片放一起, 感觉大不同.
$ O+ T, X# q. k8 l% l. G) K: [G拼的.. 都和谐, 都喜欢.
8 j6 O( [% X3 @( `4 o+ m# p所以我这就来交作业咯. 这看起来也很不错吧?
  Q2 X, Q% }9 u) [: {1 h$ J3 t

& B/ _4 Q$ K% b                               
登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 graceding 于 2010-4-27 09:05 发表
! l8 d5 r8 J0 E7 _% ?' Y$ f& N# H( c2 _8 j# c9 i5 w' T6 P; \) }
果然可以了。嘿嘿。改好了。。多谢啦,抱一个。
8 [2 d5 G% R$ g  P你推荐的电影,是恐怖系么?额,偶N年不碰悬疑片了。现在胆太小。可听你的介绍,又开始心痒。* y* Y6 X6 }" b# t3 E8 d; w
你的公主呢?是“最可能”的公主还是“最希望”的公主
* C: J% d2 f  F+ I' ]/ H
0 k8 f: @* h' v" D* }8 T+ IP ...
; L0 z" ^* w# ?6 z1 v/ {0 j- ^

& o3 v4 }( ^1 U9 R                               
登录/注册后可看大图

9 s# l; x1 \4 c2 [4 i5 A, k帮你贴个没有某人的公主照~ : s$ H8 Z/ M- X  }" [: h
如果是小文的话,赞同+1

社区元老

原帖由 南极星 于 2010-4-27 10:42 发表
9 V7 S) J8 k0 A# ]6 k关于公主人选, 其实偶也不是很热衷的. 谁都无所谓.4 M& y, I6 t9 j' ?, ]. C
不过引起各方热议, 这期待度... 制作公司在偷笑吧.* q" u& K# {- i) ~! q5 o
光讨论真是没拼图的生动和有趣. 图片放一起, 感觉大不同.5 V: Y- x- Y" h# h: ]
G拼的.. 都和谐, 都喜欢. 4 J5 x1 X4 }. x0 N0 h
所以我这就来交作 ...
! }) K6 u/ j8 p7 Y
喲,這不是我的三號公主允兒嗎。可巧昨晚沒拼圖呢。。嘿嘿。可以偷懶嘍。。這是我的三個侯選公主里,認為相對最有可能的一個。。如若是20代。 1 p7 U+ \+ z7 ~- Q/ b  b- O
引起各方熱議,制作方的目的就達到了,想來公主人選業已確定,據說還是個nice的組合,偏生不公布,不就為了搞這噱頭,吊我們脾胃。也好的。咱們熱身運動,感覺都還不錯啊。。該夸贊某人“百搭”嗎。
3 _) M$ d, F- }# Q/ z2 H" S
5 U  H4 W7 a0 `9 z
原帖由 moons121 于 2010-4-27 10:58 发表
. C9 N/ M+ f' g( c9 l! y# t) @9 E) W
帮你贴个没有某人的公主照~ 2 ?' x2 v; ?  |6 h* `$ e
如果是小文的话,赞同+1

" U+ i% _$ y# y0 i# q謝謝這位親喲。不過我的某人是指我們家那個某人啦。呵呵。。我選的圖半身照太大,和文文的全身不搭。不然真的很想放全身照。。文文這模樣,真的很美,讓我都心動呢。而且,好純凈。  可惜看她拍灰姐的檔期,這次合作的概率應接近零吧。但希望總有一天可以等到。, P/ ]% y6 Q/ T/ a; M8 c1 i+ k3 s0 ?

6 @2 M! J8 C; w[ 本帖最后由 graceding 于 2010-4-27 11:25 编辑 ]
忙~忙~忙~